форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

В Таганроге  взорвалось...
Таганрог
Взрыв произошел на таганрогском рынке Радуга. Есть раненные

0

1682

Reaktor написал(а):

На форуме с доменом "ru", ты у них можешь только отсасывать.

Чё там у тебя в мриях я не в курсе, но реальность общения с рагулями на сайте с доменом "ру"(про логику вообще молчу, кто на ком сидел) говорит об обратном.
Вы превратились в ссыклявых безмозглых пресмыкающихся, растерявших последние капли человеческого облика.
Вы замкнулись в недостроенном мирке "УкраинаЦэЕуропа", который по сути стал Палатой№6 в самом худшем варианте.
Вы стали выгребной помойной ямой без шансов на очистку.
Только полная рекультивация.

+4

1683

Сергей Иванович написал(а):

В Таганроге  взорвалось...
Таганрог

эпицентром инцидента было кафе "Чехов сад"
На месте взрыва в Таганроге найдены обломки и поражающие элементы, характерные для зенитной ракеты ЗРК С-200 или С-300.
Напомним, Украина уже использовала ЗРК С-200 для ракетных ударов по территории России.

0

1684

Мартовский Кот Я хорошо знаю это место ,там рядом на александровской улице памятник Александру 1 ,в него метили ?

0

1685

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t129035.jpg

С добрым, пятничнопраздничным вечером всех пришедших!

Об чём нынче сплетничаем?

+2

1686

Nizhegorodec
ВНА приазовье обстреливает....
Губернатор сообщил, что ПВО сбила вторую ракету в Азовском районе Ростовской Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51155895/? … e=copylink

0

1687

#p422990,ampoh написал(а):

Тож иногда Вальдмана сматрю, таки еврей, а не жид.

Вот, понимаешь, Ампох, я не разбираюсь в евреях и жидах... :dontknow: В любом народе есть нормальные люди и есть гoвённые.

P.S.У нас в полку было, как ни странно, довольно много евреев. Зам по тылу, майор - махровый евреище! Был рядовой по фамилии Куперман. На гражданке матросом работал на каком-то занюханном портовом буксиришке. Мы его подначивали - РобЕрт(с ударением на Е - тогда фильм был фантастический "Его звали Роберт" с младшим Стриженовым в главной роли) - ты не настоящий еврей - во-первых работяга и во-вторых пьяница.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-28 18:08:18)

+1

1688

#p422992,ampoh написал(а):

Тож Якова слушал... Оне не учят, а обучают за дэнги. Это таки разное.

Яков Иосифович - голова!

+1

1689

#p422993,Сергей Иванович написал(а):

Танзания приглашает российские компании для добычи алмазов в стране

А пуркуа бы и не па? Опыт есть. ДеБирсов сраной метлой из Африки.

+1

1690

#p422994,Димбургер написал(а):

Панченко о мове. Порадовали опросы на улице: феерия сцыкливых лицемеров.

Смотрел. Диана девчонка умненькая - специально самых тупых подбирает, чтоб зрители видели всё это стадо. Нормальных нет смысла спрашивать, когда в стране фашисты у руля.

+1

1691

#p422999,ampoh написал(а):

А шо последний справа сосёт?

Хотдог - переспелый.

+2

1692

27 июля с.г.
В Бамако, столице Мали прошел митинг в поддержку ЧВК Вагнер и России.

28 июля с.г.
В столице Буркина-Фасо Уагадугу митингующие призывали ЧВК Вагнер прийти и навести порядок.

Пригожин придэ, порядок наведэ...)

По поводу ЦАРесп-ки.
На поставках природных ископаемых (золото, алмазы) из ЦАРа компании Е.Пригожина заработали за год 1+ млрд.дол. Это помимо контракта с Правительством ЦАР.
Тогда понятно, откуда в Африке у ЧВК Вагнер деньги на полное самообеспечение. Покупают от танков и зенитных комплексов до патронов и тапок. Вряд ли у Вагнера появятся в Африке Леопарды, потому что рем.базу тоже тогда надо

С.Шойгу тоже пытался сделать ЧВК Редут, но не хватило... чего-то у него не задалось

Отредактировано Строгино (2023-07-28 18:27:02)

+1

1693

#p423002,Коровьев написал(а):

10 процентов

Блин Коровий! Ну ты бы хоть в педивикию заглядывал что ли, перед тем как ляпать.

В ИзраИле русские составляют 15% всего населения или 20% процентов евреев.

Ты давно из ИзраИля приехал? Долго там жил? Или как в "Великолепном" - по открыткам судишь.

+1

1694

#p423034,Nizhegorodec написал(а):

Блин Коровий! Ну ты бы хоть в педивикию заглядывал что ли, перед тем как ляпать.

Оттуда и данные.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Израиля

Ты давно из ИзраИля приехал? Долго там жил? Или как в "Великолепном" - по открыткам судишь.

А вы с какой целью интересуетесь?

Или как в "Великолепном" - по открыткам судишь.

А вы?

Отредактировано Азазелло (2023-07-28 19:06:38)

0

1695

Военкор Филатов об эффективности украинских БПЛА "Баба Яга", созданых на базе агродронов
По всей линии фронта проблема - агродрон Баба Яга, который по ночам сжигает нашу технику.
Технику приходится оттягивать подальше. Время подскока увеличивается. Укроп высокоточкой и преимуществом в контрбатарейной борьбе активно работает по нашей арте, а его пехота малыми группами, под прикрытием их арты, отжимает серую зону и позиции. Наша техника далеко, так как прячется от Бабы Яги.
Подразделение Призрак предлагает таранить Бабу Ягу Мавиками 3Т
Цена Мавика 3Т сейчас 660 т.р. Жизнь не кино - идеальных условий для тарана не предоставит. Значит надо на одну позицию два-три Мавика и подготовленных летунов...

Отредактировано Строгино (2023-07-28 19:20:21)

0

1696

#p423035,Азазелло написал(а):

Оттуда и данные.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Израиля

Так ты ещё и как волки в "Маша и медведь" читать не умеешь... :dontknow:

Сегодня русскоязычные евреи составляют 20 % еврейского населения Израиля и 15 % всего населения страны.

Сходи по своей ссылке и прочитай раздел "Русскоязычные израильтяне", попробуй запомнить цифры, которые там написаны.

#p423035,Азазелло написал(а):

А вы с какой целью интересуетесь?

С целью попросить тебя не писать заведомую чушь.

Это манера Като  - писать о том, о чём не имеешь представления.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-28 20:03:20)

+1

1697

#p423037,Nizhegorodec написал(а):

Так ты ещё и как волки в "Маша и медведь" читать не умеешь...

По данным ЦСБИ, опубликованным 31 декабря 2018 года, общая численность населения Израиля (не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов) составляла 8 млн 972 тыс. человек.

Количество выходцев по странам (репатрианты и их дети):
СССР: 894 тыс.
--------------------

Я думаю проценты еще помните?Посчитать в состоянии?Или помочь?

-----------------
Доля репатриантов из бывшего СССР, поселившихся в Израиле после 1990 года, в некоторых городах (например, Ашкелон, Бат-Ям и Нагария) составляет более 20 % населения.
----------------
В некоторых городах. А у вас проблема с пониманием написанного....

0

1698

Опять очень похоже на С200
⚡️«Известия» публикуют момент попадания украинской ракеты в кафе "Чехов сад" в Таганроге

+1

1699

Надо бомбить киев.

+1

1700

Shade69 написал(а):

Надо бомбить киев.

А Лемберг?

+2

1701

#p423038,Азазелло написал(а):

В некоторых городах. А у вас проблема с пониманием написанного....

Русскоязычные израильтяне

Евреи из Российской Империи играли важную роль в сионистском движении и в создании Израиля; евреи из СССР после 1970 года приняли значительное участие в развитии науки и хозяйства Израиля. Сегодня русскоязычные евреи составляют 20 % еврейского населения Израиля и 15 % всего населения страны.

Около 1,27 млн репатриировалось из СССР (и впоследствии — из стран постсоветского пространства), начиная с 1948 года[17]. Среди них примерно 300 тыс.[18][19][20] негалахических евреев, то есть прибывших в Израиль по Закону о возвращении, однако не считающихся евреями по иудейскому канону Галахе.

Большая часть русскоговорящих репатриантов прибыла в 1990-е. Доля репатриантов из бывшего СССР, поселившихся в Израиле после 1990 года, в некоторых городах (например, Ашкелон, Бат-Ям и Нагария) составляет более 20 % населения[21], а в Сдероте почти половину населения города.

Да и с глазами у тебя, похоже, непорядок - никак не можешь прочитать раздел целиком... Нужную тебе часть я выделил цветом. Можешь ещё раз сходить по своей же ссылке. Но если не сумеешь прочитать - извини, я тебе не доктор.

PS. Будь мужиком - признай, что не прочитал статью полностью и не выкручивайся, как адэсцкая прошмандовка.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-29 02:03:27)

0

1702

#p423043,ampoh написал(а):

А Лемберг?

Эту геопатогенную зону давно надо сравнять с землёй. Кладбище там красивое... дореволюционное...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t386001.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-29 02:11:14)

+1

1703

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

Надо бомбить киев.

А Лемберг?

Палюбэ!

0

1704

#p423044,Nizhegorodec написал(а):

Да и с глазами у тебя, похоже, непорядок - никак не можешь прочитать раздел целиком... Нужную тебе часть я выделил цветом. Можешь ещё раз сходить по своей же ссылке. Но если не сумеешь прочитать - извини, я тебе не доктор.

Судя по упертости-доктор тебе уже не поможет.Впрочем тебе,как любителю всяких педий еще одна ссылка:
https://en.wikipedia.org/wiki/Russians_in_Israel
По состоянию на 2022 год русскоязычных насчитывается около 1 300 000 человек, или 15% населения Израиля.[3][4] Однако в это число также входят иммигранты из Советского Союза и постсоветских государств, отличных от собственно России.

Так сколько-10,15 или 20 %?

Смешной такой.....

0

1705

Нижегородец, вы же написали "там (в Израиле) половина наших евреев".
Скорее всего это убеждение из пула бетонных аксиом...
Вы умудряетесь не видеть очевидного из своих же википедийных цифр: "наших" не половина, а раза в 2-3 меньше.
Даже если "нашими" считать украинских и грузинских, то и без справочных материалов было понятно, что "половина" - это туфта.
Первая волна евреев двинула из СССР на истор. родину в 70х. У них уже внуки. Внуки тоже "наши"?
Бабушки-дедушки, папы-мамы родились на территории СССР и разговаривают дома на русском. Дети тоже на русском, но только дома, среда жизни совсем другая. Женятся-замуж - вторая половина не знает русский. Второй половине в браке русский нах. не вперся, ему(ей) родной - иврит плюс, естественно, английский: семья говорит дома на иврите.
Колличество реально русскоязычных в Израиле с каждым годом может только уменьшаться.
А эти 10 или 20% как бы русскоязычных... по мне, так их еще надо уменьшить раза в 1,5-2. Знание русского языка как иностранного (могу объяснить как доехать, читаю и перевожу со словарем) не делает его носителя русскоязычным

Отредактировано Строгино (2023-07-29 09:04:48)

0

1706

Ваш Яков Кедми, в девичестве Казаков, конечно же голова. Голова как Дом Советов.
Проникся идеями сионизма и двинул на историческую родину. По заветам Теодора Герцля.
Повоевал в танке, поубивал арабов... имеет моральное право - защищал Родину! Вторую, но ведь тоже Родину!
Ну да, Яша Казаков умный, дураков в организацию, занимающейся незамутненным сионизмом (переселением евреев в Израиль из СССР) брать не будут

Отредактировано Строгино (2023-07-29 08:35:39)

+1

1707

Украинские войска используют старые и ненадежные снаряды КНДР для РСЗО "Град", пишет Financial Times со ссылкой на артиллеристов ВСУ. По словам украинских военных, они не одобряют использование северокорейских боеприпасов, поскольку снаряды могут не разорваться или дать осечку.

Газета утверждает, что снаряды были захвачены "дружественной страной" на одном из судов, которые перевозили боеприпасы северокорейского производства.

0

1708

В УПЦ заявили, что продолжат праздновать Рождество 7 января, несмотря на подписанный Зеленским закон о переносе его празднования на 25 декабря.

0

1709

#p423022,Мартовский Кот написал(а):

На месте взрыва в Таганроге найдены обломки и поражающие элементы, характерные для зенитной ракеты ЗРК С-200 или С-300.

Криворукое эрэфовское ПВО...

Напомним, Украина уже использовала ЗРК С-200 для ракетных ударов по территории России.

Тогда надо напомнить, что ещё ранее РФ провела испытания этих комплексов по наземным целям и так же способна на подобные провокации.

#p423042,Shade69 написал(а):

Надо бомбить киев.

А чё не Одессу? Для вас же одесситы страшнее любых рагулей с нацистами, ибо смеют глаголить Правду.

Отредактировано Reaktor (2023-07-29 08:49:56)

0

1710

Не, не страшнее, но все равно желательно всех поубивать.
В профилактических целях  )

Отредактировано Строгино (2023-07-29 08:53:48)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица