форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p422895,Маджентис написал(а):

Украинцы очень любят слово из 3-х букв.
Ну нельзя же так "разговаривать на мате".

Это, кстати, один из признаков хохлизма.
Заметь - если хохол по причине собственной тупости чего-то не понимает, он начинает ругаться, обзываться, придумывать одному ему понятные мемы.

+3

1592

#p422908,Shade69 написал(а):

Гидра из метеоцентра часто ошибается.

Дождя сегодня не будет! А если будет - то маленький... Но может и большой...

+1

1593

#p422912,Маджентис написал(а):

На укрожуналистку Соколовскую

Это которая Янина? У которой папА Лазарь Яковлевич Кац?
Премерзкая лживая тётка... Как там у Булгакова - скошенные от постоянного вранья глаза? Это про неё.

+2

1594

Телефонные мошенники.
прикольная вещь от Гоблина
тут на ютубе.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-26 19:11:43)

0

1595

Хазин у Вальдмана. Не шибко люблю Хазина, но с любопытством послушал. 51 минута. Насчёт газеты "КоммерсантЪ" я согласен с ним.

+1

1596

Украинский журналист Гордон утверждает, якобы Запад поставил Киеву условие, что Украина оставит себе столько территорий, сколько сумеет отвоевать у России до конца года.

В следующем году возможности воевать не будет, придётся идти на переговоры.

0

1597

РФ отказалась от выступления на СБ ООН по «зерновой сделке».

+2

1598

#p422930,Сергей Иванович написал(а):

Украинский журналист Гордон утверждает

А кто ему верит? Ну кроме самых тупых хохлов...

+2

1599

#p422892,Shade69 написал(а):

Пока, это в смысле ты ещё не настучал нацикам?

Я не вы, мне сотрудничать с мусорьём, западло.

#p422893,Shade69 написал(а):

Уберите всук из жилой зоны.

Разберитесь с их руководством, сами уйдут.

#p422898,Мартовский Кот написал(а):

Я рад, что ты сам понял, что стандартно спи3дел и не сможешь привести ни одного примера. Как неожиданно.))

Дурачёк, ты сейчас сам его приведёшь.

Теперь к твоим баранам.
Пример.
Генерация 100 мВт. 50 идёт на гражданку, 50 на производство боеприпасов.
Мы сносим 50 мВт, чтобы остановить военное производство, но оставить гражданских со светом.

Вот ты и "оправдал" ракетные удары по гражданской инфраструктуре, при которых гибли люди. При этом удары по белгородской области не унесли жизни 50% населения способного взять в руки оружие. Чуствуешь разницу?

Мы поставляем топливо для посевной, а ты заправляешь им танки. Кто тебе доктор?
Мы поставляем газ для обогрева гражданских, а ты перенаправляешь его на военные производства.

Это точно всё делаю я?)

Т.е. ты как тупая амёба продолжаешь оправдывать своих нацистских преступников,

Цитату в студию!

ставя на одну чашу весов ваши преднамеренные военные преступления против мирняка с дипломатическими попытками принести мир. Дешёвое палево.

Ваши попытки "принести мир" уже обернулись такой кровью, что уже до многих дошло понимание вашей продажной сущности.

З.Ы. И что вам ещё остаётся делать как не записать всех кто осмеливается говорить правду в лагерь к нацистам?

#p422901,Строгино написал(а):

Курвы позорные!

Привет бабуле!

0

1600

Nizhegorodec А этому веришь?

Глава СБУ Василий Малюк публично признал, что теракт на Крымском мосту в октябре прошлого года совершил Киев

"Это одна из наших реализаций, а именно разрушение Крымского моста 8 октября прошлого года", сказал он на церемонии введения в оборот почтовой марки, посвященной работе спецслужбы.

+1

1601

А это в юмор что ли..... :D

В Комитете Верховной рады Украины по вопросам энергетики отключили свет за неуплату, — нардеп Ярослав Железняк.

+2

1602

Reaktor написал(а):

Это точно всё делаю я?)

Это делают дэбилы-рагули.))
Здесь для меня ты самый главный дэбил-рагуль, поэтому принимай лично в свой адрес.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-26 20:25:30)

+2

1603

#p422934,Сергей Иванович написал(а):

Nizhegorodec А этому веришь?
Глава СБУ Василий Малюк публично признал, что теракт на Крымском мосту в октябре прошлого года совершил Киев

А что у тебя были какие-то сомнения? То, что не обошлось без мелкобриттов или пендосов, они не сознаются, но на то они и фашисты.

+1

1604

Кевина Спейси оправдали - он не педераст-агрессор. :dontknow:

Молдавия высылает 22 русских дипломата. Нахрена в стране меньше Нижегородской области столько дипломатов?

+2

1605

В украинских чатах вспоминают сегодняшнее бахвальство Зеленского получением новых средств ПВО и отправкой их на юг. А удары совсем по другим местам

Пошли удары по Сумской области, и это вероятнее всего барражирующие боеприпасы

Поражена авиабаза Староконстантинов, откуда вылетали фронтовые бомбардировщики Су-24М, в начале недели наносившие удары крылатыми ракетами Storm Shadow.

Их и складированные в ангарах боеприпасы, должно быть, взорвали.
Представитель ВВС Украины Игнат подтвердил новый тактический прием ВКС России: по его информации, в небе над Львовской областью ракеты развернулись на 180 градусов направили свое движение в сторону Хмельницкой области
        На авиабазах ВСУ в Староконстантинове (Хмельницкая область) и Канатово (Кировоградская область) после ракетного удара продолжаются вторичные детонации

+1

1606

0

1607

39-летний мужчина прошел по зеленому коридору во Внуково. Но при сканировании его багажа обнаружилось много подозрительного: 13 коробок с продукцией Apple, Samsung и Sony, а также 40 сертификатов на драгоценные камни.
Досмотр вручную.
В трусах нашли 60 драгоценных камней на 5 млн. руб.
Мужчина заявил, что является сотрудником авиакомпании из ОАЭ, приехал в Москву в гости и вез камни в подарок родственникам.
До 7 лет колонии

+3

1608

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-26 21:49:44)

+3

1609

Мартовский Кот

Ирландская певица Шинейд О'Коннор умерла в возрасте 56 лет. О ее смерти 26 июля сообщило ирландское издание The Irish Times.

0

1610

Ничего своего: в Киеве начались работы по демонтажу герба СССР на монументе «Родина-мать» для последующей установки украинского трезубца

Незалежные пропагандисты говорят о «тризубе» как о «знаке князя Владимира», который, мол, свидетельствует о наследовании сегодняшней Украиной традиций «Киевской Руси». Однако сам термин «тризуб» — это книжная теория и книжная же традиция на уровне эльфов-толкиенистов, никакого отношения к реальной истории не имеющая.

Его конструкторы незалежной нации взяли из «Истории государства Российского» Карамзина — разумеется, «великорусского шовиниста». Рассуждая о дошедших до его времени монетах князей Владимира и Ярослава, он усмотрел на них «знак, подобный трезубцу» (II том, примечание 56). Историк пытался таким сравнением объяснить своим читателям, хорошо знакомым с античным богом Нептуном и его трезубцем, конструкцию знака Рюриковичей.

Современные археологические исследования показали, что знак Рюриковичей был двухконечным. Разные князья добавляли к нему дополнительные элементы, но в своей основе это был двузубец, восходящий, скорее всего, к родовым знакам боспорских и сарматских царей. Различные версии про «сокола Рюрика» — всего лишь фэнтези неоязычников. То есть, если бы Украина действительно сохранила традицию времён «Киевской Руси» — кстати, совершенно ненаучный термин, — то её герб был бы двузубым с завитушками. Но всю свою мифологию «свидомые украинцы» вычитали из «москальских» исторических книг, и потому гордятся гербом, который Карамзин нарёк «трезубцем».

У Украины нет ничего своего. Памятник построили «москальские оккупанты» — герб взяли оттуда же. Всё, что есть у Киева, — тяга к фэнтезийным ролевым играм и сумасшедший уровень коррупции. Так, даже на этой «реконструкции» украинцы умудрились своровать: вместо металла, произведённого заводом «Запорожсталь» (тоже создан «проклятыми москалями»), который для изготовления «тризуба» предлагали предоставить бесплатно, власти решили закупить сталь в Европе.

0

1611

Reaktor написал(а):

мне сотрудничать с мусорьём западло

сколько хОдок?

+3

1612

Reaktor написал(а):

Привет бабуле!

передам, если не забуду. Сможете и сами, все Там будем...
Wielkopolska od morza do morza!

Отредактировано Строгино (2023-07-27 08:58:40)

+2

1613

Из-за электромобиля загорелось судно с почти 3 тыс. машин на борту

Один человек погиб, еще 16 членов экипажа были госпитализированы в результате пожара на борту судна для перевозки автомобилей Fremantle Highway, сообщает Maritime Bulletin

Пожар возник в ночь на 26 июля у берегов Нидерландов. На борту судна находятся 2857 автомобилей, включая 25 электрокаров. Оно направлялось в Египет.

Спастись удалось 23 членам экипажа, причем семеро моряков были вынуждены прыгать в море, чтобы уберечься от огня.

Сообщается, что буксиры и спасательные суда, собравшиеся вокруг судна, избегают активного использования воды для тушения пожара, опасаясь потери остойчивости.

По одной из версий, принадлежащей Project Cargo Journal, причиной пожара стало возгорание одного из 25 электромобилей.

По информации DW, судно направлялось из немецкого порта Бремерхафен в египетский Порт-Саид.

«Экипаж пытался потушить пожар самостоятельно, но потерпел неудачу. К сожалению, один человек погиб и еще несколько получили ранения», — цитирует издание заявление береговой охраны.

В спасении моряков принимали участие вертолеты. Пожар развивался так быстро, что привлекать на борт специализированных пожарных, вызванных из Роттердама, было уже небезопасно, пишет DW.

Спасательные суда присутствовали на месте происшествия, пытаясь потушить пламя и предотвратить затопление судна, однако, по данным издания, справиться с огнем к середине следующих суток не удалось.

Экологические организации предупредили, что, если горящее грузовое судно затонет, это может привести к катастрофе важной экосистемы.
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 662f6966a9

0

1614

Интересна, за шо рагули не любют Пушкина? Удивили даже мэра Одессы.

+2

1615

Еще нет 8-ми. Иду к метро.
Каждые день на лавочке у соседнего сидит мужчина, с бородой, очки, читает книжку.
Видно, что из интеллигенции
Сидит, читает... и пьет пиво, рядом еще бутылка стоит  )

Отредактировано Строгино (2023-07-27 08:40:40)

0

1616

Потому что у Пушкина есть строка:
"Я жил тогда в Одессе пыльной..."

Отредактировано Строгино (2023-07-27 08:47:35)

0

1617

#p422936,Мартовский Кот написал(а):

Это делают дэбилы-рагули.))
Здесь для меня ты самый главный дэбил-рагуль, поэтому принимай лично в свой адрес.

Т.е. если для меня ты здесь самый главный пидорас, то принимать в свой адрес тебе придётся за всё ЛГБТ-движение. Как-то так.

#p422945,Строгино написал(а):

сколько хОдок?

С какой целью интересуешься?

0

1618

Ночью нанесен ракетный удар по одному из портов Одесской области

"Ракеты "Калибр" были выпущены из подлодки в акватории Черного моря на критически малой высоте, что затруднило обнаружение", - сообщило оперкомандование "Юг".

Есть попадание в одно из админзданий порта, повреждено производственное оборудование одного из грузовых терминалов.

0

1619

#p422929,Nizhegorodec написал(а):

Хазин у Вальдмана. Не шибко люблю Хазина

Хазин не червонец, чтобы его любить.
Зато шибко любите Вальдмана

0

1620

Reaktor написал(а):

Т.е. если для меня ты здесь самый главный пидорас

Ну что поделать...
Рвал, рву и буду рвать рагульские пуканы!))
А то, что тебе от этого больно... это побочка)))... терпи)).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-27 10:40:20)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица