форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p422851,Сергей Иванович написал(а):

Видео неудачного пуска зенитной ракеты по русскому дрону-камикадзе семейства "Герань" в Кривом Роге

-1 памятник архитектуры

0

1532

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p422832,като@ написал(а):

все бомбили и все по гражданским

хватит уже белиберду, ну да, попадают и в чисто гражданские объекты, а кто на войне без греха
У любых массовых изделий одноразового применения обязательно есть процент чрезмерного ухода параметров, брак. Каждое такое изделие не будут гонять в камерах тепла и холода, тестируя снова и снова. Нужен быстрый выход продукции
Ну и брак тоже... перелетел через линию фронта, значит брак допустимый
А тратить на всякую гражданскую ерунду летающие боеприпасы - дорогое удовольствие.
Американы месяцами превращали Мосул и Ракку в щебень тяжелой артиллерией, продвигаясь пехотурой по щебню, потому что в каждом здании сидели или потенциально сидели черные фанатики.
Будете оборонять Одессу - посмотрите картинки, морскую красавицу ждет судьба пустынной красавицы

Конечно будут оборонять ,кто же ее просто так отдаст.Вначале вы унижтожите город,а потом его пиндосы добомбят вместе с вами.
И Тиля на танке встретят три бомжа из подвала ,один из них гузя и миллион трупов на пепелище города.
Тьфу на вас уродов,чтоб вы все сдохли.

Зря ты так.

+1

1533

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p422832,като@ написал(а):

все бомбили и все по гражданским

хватит уже белиберду, ну да, попадают и в чисто гражданские объекты, а кто на войне без греха
У любых массовых изделий одноразового применения обязательно есть процент чрезмерного ухода параметров, брак. Каждое такое изделие не будут гонять в камерах тепла и холода, тестируя снова и снова. Нужен быстрый выход продукции
А тратить на всякую гражданскую ерунду летающие боеприпасы - дорогое удовольствие.
Американы месяцами превращали Мосул и Ракку в щебень тяжелой артиллерией, продвигаясь пехотурой по щебню, потому что в каждом здании сидели или потенциально сидели черные фанатики.
Будете оборонять Одессу - посмотрите картинки, морскую красавицу ждет судьба пустынной красавицы

Конечно будут оборонять ,кто же ее просто так отдаст.Вначале вы унижтожите город,а потом его пиндосы добомбят вместе с вами.
И Тиля на танке встретят три бомжа из подвала ,один из них гузя и миллион трупов на пепелище города.

С таким подходом скорее не мы, а вы сдохнете. Лично я этого не хочу, но вы хотите разрушенного города - обороняйтесь. И да. Гузя - не бомж.

+7

1534

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Зря ты так.

Есть ещё курской юляхи сценарий
На месте Одессы большая ,ядерная воронка....200 лет минимум безлюдное место.И отстраивать не надо ,денег тратить.
Видишь ,для одесситов ,два сценария и оба плохих.есть третий ,чтоб вы сдохли все ...тогда можно спокойно выпить чашечку кофе.

0

1535

#p422860,като@ написал(а):

есть третий ,чтоб вы сдохли все ...тогда можно спокойно выпить чашечку кофе.

Нету такого сценария,только после вас ....

0

1536

Габи написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

С таким подходом скорее не мы, а вы сдохнете. Лично я этого не хочу, но вы хотите разрушенного города - обороняйтесь. И да. Гузя - не бомж.

Ты ненормальная ?как мы можем хотеть чтоб наши дома разрушили ....
Но за Одессу будет драка серьезнее чем за Мариуполь. Здесь останутся одни руины. Конечно никто из одесситов этого не хочет ....поэтому сдохните или валите домой.
Насчёт  не бомжа Гузи..
После вашего освобождения все кто выживет останутся бомжами город будет разрушен...

0

1537

Сергей Иванович написал(а):
#p422860,като@ написал(а):

есть третий ,чтоб вы сдохли все ...тогда можно спокойно выпить чашечку кофе.

Нету такого сценария,только после вас ....

Уговорил ,даю четвертый..валите домой и нанимайте работяг на восстановление наших городов и заводов.

0

1538

#p422863,като@ написал(а):

валите домой и нанимайте работяг на восстановление наших городов и заводов.

Это наши города! Вы то кто в этой жизни? Вам нравится Зеленский? Так умрите за его домик в Израиле или свалите в тихое место,чтоб не орать потом -А нас за шо..... Вам нравится ,что Одессой командуют западенские селюки? так плиз туда-туда.....

+7

1539

като@ написал(а):

Уговорил ,даю четвертый..валите домой и нанимайте работяг на восстановление наших городов и заводов.

А мы и валим домой.
Вот в Крым свалили в 2014, в 22-ом свалили в Донбасс. Валим домой потихонечку.
Немножечко мешают рагули, возомнившие, что русские города теперь их. Вот привалим домой в Одессу и обязательно наймём работяг на его восстановление после рагульского скотства.
Всему своё время.

+4

1540

Пишет в Тг Историк-алкоголик
Это такой ник, если что...)

Пострадавший вчера Спасо-Преображенский собор был заново возведен в 2005 году. Имел лишь внешнее сходство с разрушенным большевиками оригинальным собором.
Реконструкция была далека от исторической. А вчерашний обстрел вскрыл гипсокартон(!) в сводах и декоративных колоннах, кривую кладку силикатного кирпича в несущих(!) стенах. Этим объясняются сильные разрушения - слепили, прости, Господи, из ... и палок.
Технологический уровень цыганского самостроя.

Отредактировано Строгино (2023-07-25 18:19:59)

+5

1541

Строгино написал(а):

Господи, из ... и палок.

Опять кацапы виноваты!
Если бы не летела кацапская Герань, то не пульнула бы по собору рагульская ПВО и никто бы и не узнал, что там из ***** и палок строили самые русские в мире цыганские хаджибейцы!
Стопудово кацапы виноваты, они же ещё с Еврожопой торгуют! А старый дед не спросил разрешения у Като пить кровь рагульских младенцев. Но вот всё закончится, все сдохнут, а Като сходит и наконец-то спи3дит баночку кавы в соседнем магазине и заварит его на костре из кизяков и наконец-то выдохнет от счастья.

+3

1542

#p422859,Габи написал(а):

Пока не БОМЖ.

#p422868,Мартовский Кот написал(а):

Если бы не летела кацапская Герань, то не пульнула бы по собору рагульская ПВО и никто бы и не узнал, что там из ***** и палок строили самые русские в мире цыганские хаджибейцы!

Звучит эффектно, но есть большое подозрение, что строили его как раз твои молдавско-цыганские родственники нанятые местным руководством РПЦ МП с благословения московского патриарха. Осваивали собранный горожанами бюджет. А как известно, молдаване самые дешевые и соответственно самые ху*вые строители из всех кого можно найти поблизости.

#p422867,Строгино написал(а):

Ты тоже это заметил?

Отредактировано Reaktor (2023-07-25 19:12:47)

0

1543

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t110232.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём ругаемся?

+3

1544

#p422869,Reaktor написал(а):

Ты тоже это заметил?

Вы как всегда на позитиве )

0

1545

Reaktor написал(а):

строили его как раз твои молдавско-цыганские родственники

Не мажься мне в родственники...
Вы уж как-нибудь там сами-сами, своей рагульской сворой в румынском жудеце Бассарабия с частью Молдавской АССР.))

0

1546

#p422871,Строгино написал(а):

Вы как всегда на позитиве )

Это Одесса, детка! )

#p422872,Мартовский Кот написал(а):

Не мажься мне в родственники...

Ещё не хватало иметь такую рукожопую родню...

#p422843,Мартовский Кот написал(а):

Ни одной моей цитаты ты привести не можешь, но твоё воспаленное воображение их уже полтора года тебе рисует.

Я конечно могу потратить время (за которое мне никто не заплатит) и поискать среди тонн твоего пиздаб*льства те фразы в которых ты оправдывал удары по гражданской инфраструктуре её двойным назначением или вероятностью её использования военными.
Но зачем?
Что бы ты начал очередной раз выкручиваться и утверждать, что всё это частные случаи, а не система? Мне это уже не интересно.

З.Ы. Лучше объясни, почему стрельба в населённом пункте деяние общественноопасное и порицаемое окружающими, а пуляние кучей ракет и начинённых взрывчаткой беспилотников над жилой зоной вами преподносится как великое благо?

Как вам удаётся так подменить понятия?

Отредактировано Reaktor (2023-07-25 20:17:48)

0

1547

Габи написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Ясен хрен. У Гузи ванна есть.

+2

1548

#p422868,Мартовский Кот написал(а):

а Като сходит и наконец-то

Не надейса. Эта сука скока ужо па аднаму адрэсу дойтить ниможэт...

+2

1549

43 года как... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

Отредактировано ampoh (2023-07-25 20:37:45)

+4

1550

Reaktor написал(а):

Я конечно могу потратить время (за которое мне никто не заплатит)

Потрать и поищи, а то так пи3доболом и помрешь.
Совет - не трать, не найдешь. Просто смирись с тем, что в очередной раз ты просто спи3дел.
Может заодно на тебя снизойдет озарение, что ВСУ сотнями пуляют по трансформаторам, мостам, нефтебазам и т. д.
Но это война. И тот же Крымский мост я называл не иначе, как отличными операциями ваших спецслужб.
А вот намеренные обстрелы мирняка - рынки, остановки, детские учреждения, места раздачи гуманитарки, жилой фонд - за это вас, тварей, на ленточки резать живьём. Тех кто этим занимается и тех кто это оправдывает.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-25 22:00:14)

0

1551

Украинский юрист Клим Братковский возмутился из-за внешнего вида и. о. директора музея Голодомора Леси Гасиджак. 

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"А вы видели, как выглядит и. о. гендиректора Музея Голодомор Леся Гасиджак? Это какое-то издевательство над памятью о Голодоморе", - написал в соцсети Братковский.

Многие пользователи соцсетей возмутились этим сообщением и заявили, что внешний вид человека не может влиять на его профессиональные качества и назвали такие выражения неприемлемыми из-за неэтичности.

"Музей Голодомора-геноцида должен возглавить военный, прошедший российский плен и знающий реально, что такое голод, поэтому он может понять всю суть музея о Голодоморе, а не госпожа Леся Гасиджак", - написал Братковский в соцсети позже.

Многие комментаторы также возмутились этим сообщением и заявили, что недопустимо обсуждать внешний вид человека в контексте профпригодности, а также написали, что человек с лишним весом может страдать от нарушений метаболизма.

0

1552

Клим Братковский, Леся Гасиджак...

Забавные ФИО

+2

1553

Высокие стандарты западной журналистики

Заголовок: "Русский танк окутывает пламя после прямого попадания украинской ракеты у Запорожья"

Реальность: Танк 2A6 Leopard ВСУ поражается барражирующим боеприпасом "Ланцет" (Изделие 52) на подступах к Работино

0

1554

Ну и о десерте для Като. :huh:
https://food.bolt.eu/uk-UA/496-lviv/p/72009-прутень

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-25 22:30:50)

+1

1555

Украинский юрист Клим Братковский возмутился из-за внешнего вида и. о. директора музея Голодомора Леси Гасиджак. 

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"А вы видели, как выглядит и. о. гендиректора Музея Голодомор Леся Гасиджак? Это какое-то издевательство над памятью о Голодоморе", - написал в соцсети Братковский.

Многие пользователи соцсетей возмутились этим сообщением и заявили, что внешний вид человека не может влиять на его профессиональные качества и назвали такие выражения неприемлемыми из-за неэтичности.

"Музей Голодомора-геноцида должен возглавить военный, прошедший российский плен и знающий реально, что такое голод, поэтому он может понять всю суть музея о Голодоморе, а не госпожа Леся Гасиджак", - написал Братковский в соцсети позже.

Многие комментаторы также возмутились этим сообщением и заявили, что недопустимо обсуждать внешний вид человека в контексте профпригодности, а также написали, что человек с лишним весом может страдать от нарушений метаболизма.

Мала ли хто как с голоду опух...

+1

1556

Маджентис написал(а):

Клим Братковский, Леся Гасиджак...

Забавные ФИО

Ога. Пашти как ХУЯ.

0

1557

+1

1558

Польша, Венгрия, Болгария, Словакия и Румыния хотят, чтобы временный запрет ЕС на импорт украинской пшеницы, кукурузы, рапса и подсолнечного масла был продлен до конца года, — министр сельского хозяйства Испании Луис Планас Пучадес

0

1559

Какао - уникальное лечебное средство
Какао-бобы содержат эпикатехин, которое помогает организму справляться с онкологией и диабетом, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания - инфаркты и инсульты.
Но это еще не все!
Какао способно замедлить процесс старения.
Меланин, содержащийся в какао-бобах, предотвращает солнечные ожоги и помогает сохранить молодость и упругость кожи.

Как все, оказывается, просто...  Одно "но": какао не лечит от коронавируса и венерических заболеваний

Отредактировано Строгино (2023-07-26 08:39:21)

+1

1560

#p422877,Мартовский Кот написал(а):

Потрать и поищи, а то так пи3доболом и помрешь.
Совет - не трать, не найдешь. Просто смирись с тем, что в очередной раз ты просто спи3дел.

А зачем далеко ходить? Давай ты прямо здесь напишешь о своём отношении к вашим ударам по критической гражданской инфраструктуре, куда входили тепловые и электроподстанции, что унесло жизни сотен по всей Украине, прошедшей зимой и посмотрим кто что оправдывает.

#p422877,Мартовский Кот написал(а):

А вот намеренные обстрелы мирняка - рынки, остановки, детские учреждения, места раздачи гуманитарки, жилой фонд - за это вас, тварей, на ленточки резать живьём. Тех кто этим занимается и тех кто это оправдывает.

А ты уверен, что количество желающих порезать на ленточки вас за Минский Сговор, за отказ наступления на Киев, за оставление Херсона, что обрекло на гибель сотни тысяч с обеих сторон, сильно меньше?

Отредактировано Reaktor (2023-07-26 08:41:24)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица