форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Док написал(а):

нет, ты конченая тварь, которая постоянно пиздит и пытается выкрутиться. ты же не споришь с тем, что редактировал слово не единожды. и не споришь с тем, что вторая редакция была направлена на то, чтобы показать, что я не прав. так делают только ******** ;)

Эко тебя на xую-то раздуло))). Не лопни, малышка.))

0

1472

#p422789,Строгино написал(а):

выводе из строя артиллерии ВС РФ в ближней зоне и складов с боеприпасами - в дальней.

А пистолетик у них не расплавится?
Объем выпуска и поставок средств поражения в России увеличился в 2023 году больше чем в семь раз, сообщил вице-премьер—глава Минпромторга Денис Мантуров. За первый квартал произведено столько же танков, сколько за весь 2022 год. В целом выпуск армейской продукции в текущем году может вырасти в четыре раза.

«Производство и поставка средств поражения, объем... по сравнению с прошлым годом вырос более чем в семь раз»,— сказал господин Мантуров ТАСС. По его словам, России удалось выйти на уровень, «который обеспечивает ритмичные поставки» танков. производство боеприпасов в России за месяц превысило показатели всего прошлого года

Объемы средств поражения, которые ежемесячно производятся на оборонно-промышленных предприятиях, за месяц превысили показатели выпуска за весь прошедший год. Об этом рассказал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-24 18:50:36)

+2

1473

Мартовский Кот, от гордости раздуло, что сегодня дважды доказал, что ты пиздишь. но в довесок еще и что ты гнида, которая редактирует посты. ты знаешь, я знаю, этого достаточно. а на публику можешь играть кого угодно ;)

+1

1474

https://t.me/odessapublic1/51404
Одесса после выходных
Видио.

+1

1475

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t784473.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t266225.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-24 18:47:03)

+1

1476

Видео по Одессе посмотрел. Но не проникся, потому что смотрел видео сирийских городов, много
Като, знаете, что могут сказать на все это донецкие: "Почему, сука, так мало разрушений!?"

Отредактировано Строгино (2023-07-24 19:33:27)

+3

1477

#p422732,Строгино написал(а):

У С300 скорость разлета и масса поражающих элементов такая, что могут пробивать верхнюю проекцию танка.
Диаграммы разлета не нашел, не может быть узконаправленной

Вряд ли... Кубик с гранью 10 мм... По танку - это как дробью из ружья. Какой скоростью он должен обладать, чтоб пробить 550 мм брони Леопарда, например? Да и взрывчатки там меньше, чем у Герани.

0

1478

#p422793,като@ написал(а):

Одесса после выходных
Видио.

В основном выбиты стекла ,которые по видео ,не меняли со времен Екатерины. :flag:
На видео хорошо видно ,что рамы гнильё  ,блин хитро задумано ,деньги с ЮНЕСКО брать ,но годами не ремонтировать исторические здания.А теперь списать на налёт и шито крыто....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-24 19:00:42)

+3

1479

Строгино написал(а):

Видео по Одессе посмотрел. Но не проникся, потому что смотрел видео сирийских городов, много.
Като, что могут сказать на все это донецкие: "Почему, сука, так мало разрушений!"

Хочешь чтоб было как в мариуполе и марьинке.... Один пепел.

+1

1480

2

Сергей Иванович написал(а):
#p422793,като@ написал(а):

Одесса после выходных
Видио.

В основном выбиты стекла ,которые по видео ,не меняли со времен Екатерины. :flag:
На видео хорошо видно ,что рамы гнильё  ,блин хитро задумано ,деньги с ЮНЕСКО брать ,но годами не ремонтировать исторические здания.А теперь списать на налёт и шито крыто....

Чмо ублюдочное. Совсем оскотинился
Хотя наверно всегда был такой

+1

1481

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Так это же ваша логика.

Это тебе кто сказал?
Ах, да - Реактор.
Теперь точно уверен - "наша".
Вы же самые "русские", самые "знающие о России", самые проницательные, способные читать чужие мысли. ДБ.
Может хорош приписывать другим свою беспросветную тупость?

като@ написал(а):

А у тебя снова истерика. Ты случайно не баба под мужским ником?!!!

Ну не прокатывает больше твоё выклянчивание фотки моего...
Я больше одного раза не предлагаю)))).
Ну туупыыыыые.....

Чо ты всем предлагаешь на свою пипетку посмотреть, не у всех же есть
микроскоп шоб ее разглядеть.)))

+1

1482

Какие 500мм брони, если написал "в верхнюю проекцию танка"
Чисто взрывчатки у ракет разных серий для С300 ~80 кг (у Герани полезная нагрузка 50кг).
Прочел, что пробивает. Хотя тоже сомнения, набирают  ли кубики необходимую кинетическую энергию, танк все-таки, не Запорожец

Отредактировано Строгино (2023-07-24 19:38:06)

+2

1483

#p422799,като@ написал(а):

Совсем оскотинился
Хотя наверно всегда был такой

Це что из твоих разрушенных исторических зданий ? рамы пля какого года выпуска,о чем я и писал,читать и смотреть учись а не то что тебе сувают в голову.Фото взято из твой же телеги
https://i122.fastpic.org/big/2023/0724/e6/67d0a1de8cab316581211c19da7820e6.jpg

0

1484

Наверное в Одессе законом запрещено менять аутентичные окна. Давно такого не видел. Это ж их еще заклеивать на зиму надо.  А чтоб стекла не бились надо вырезать из газеты ленты и приклеить. В виде буквы Z  конечно. Так прочнее чем буква икс.

+3

1485

Циклон Ага у них и на Будинок Вученых такие рамы стоят ,зато табличка на доме красивая....

0

1486

Като ссылку дала на "Одесса как она есть"
А там много интересного, как то:

24.07.23
Президент Румынии Клаус Йоханнис осудил атаку рф (строчными) на Одесскую область
"Я решительно осуждаю недавние российские атаки на гражданскую инфраструктуру Украины на Дунае, в непосредственной близости от Румынии. Эта недавняя эскалация представляет собой серьезный риск для безопасности в Черном море. Это также влияет на дальнейший транзит украинского зерна и, следовательно, на глобальную продовольственную безопасность"

Что у нас на Дунае, Измаил бомбили?

Отредактировано Строгино (2023-07-24 20:17:14)

+1

1487

Циклон написал(а):

А ко мне буровики заехали. 6 единиц техники, говорят. Две уже завезли.  Я думал буровая и все. Охренеть.

Нефть на даче искать будете?)

+2

1488

като@ написал(а):

Чо ты всем предлагаешь на свою пипетку посмотреть, не у всех же есть
микроскоп шоб ее разглядеть.)))

Решила своим ведром перекрыть?

0

1489

Док написал(а):

Мартовский Кот, от гордости раздуло, что сегодня дважды доказал, что ты пиздишь. но в довесок еще и что ты гнида, которая редактирует посты. ты знаешь, я знаю, этого достаточно. а на публику можешь играть кого угодно ;)

Прости, но ты обычный припи3днутый ребёнок.
Ты облажался по полной. "Гордость" - это хорошо, но вот полное отсутствие своего ума - это всё, что ты смог доказать.
Выставил скрин, который не имел отношения к теме и пытался его впарить, а когда я разоблачил твою ложь, то у тебя пена ртом пошла и пукан разорвало знатно.
Бабской истерикой удовлетворён!))

0

1490

#p422805,Строгино написал(а):

Ага и Рени ещё ,если найду видео от румынов покажу ,там румыны обсуждают феерверк на одесской стороне Дуная..
вот нашел,чего говорят не понял,я румынского не знаю...
Атака и мощные удары российских "Гераней" по порту Рени на Дунае - подборка кадров из Румынии.

+1

1491

Строгино написал(а):

Като ссылку дала на "Одесса как она есть"
А там много интересного, как то:

24.07.23
Президент Румынии Клаус Йоханнис осудил атаку рф (строчными) на Одесскую область
"Я решительно осуждаю недавние российские атаки на гражданскую инфраструктуру Украины на Дунае, в непосредственной близости от Румынии. Эта недавняя эскалация представляет собой серьезный риск для безопасности в Черном море. Это также влияет на дальнейший транзит украинского зерна и, следовательно, на глобальную продовольственную безопасность"

Что характерно, не попали же в румын, в румынскую сторону. Не такая уж там большая река.
Значит оружие точное.

+2

1492

Румыны сопровождают прилеты Гераний бодрыми криками )

+1

1493

#p422809,Сергей Иванович написал(а):

чего говорят не понял,я румынского не знаю...

Морозку попроси - она понимает.

+1

1494

#p422806,Габи написал(а):

Нефть на даче искать будете?)

Мэри Поппинс до свидания...

0

1495

#p422801,Строгино написал(а):

Какие 500мм брони, если написал "в верхнюю проекцию танка"

Успорять не буду, но где-то читал, что минимальная броня у леопёрда 530 мм, а уж в каком месте она находится я не знаю.

+1

1496

#p422745,Циклон написал(а):

А ко мне буровики заехали. 6 единиц техники, говорят. Две уже завезли.  Я думал буровая и все. Охренеть.

Дык ты, похоже, до оливинового слоя хочешь добуриться?

+1

1497

Ну и нафига на те мосты ракеты переводить...

В Закарпатье обрушился стратегически важный мост через реку Тересва — дорога от него вела к границе с четырьмя странами ЕС.

Сообщают, что с моста упали легковушка с пассажирами и грузовик. Есть пострадавшие.

Мост должны были отремонтировать ещё в 2021 году по программе «Большая стройка», но работы так и не были проведены, пишут украинские СМИ.

0

1498

После кучи видео из Одессы, на которых ракеты ПВО падают на дома, Партия Порошенко внесла законопроект про 3 года лишения воли за съемки работы ПВО.

Как-то много свободы становится вокруг.....

+4

1499

Reaktor написал(а):
#p422683,Мартовский Кот написал(а):

Кроме того. Порт - крупнейший логистический узел. Любое "гражданское" судно способно доставлять военные грузы, любой "гражданский" порт способен их принимать.

Ок!
Значит украинские удары по гражданским объектам белгородской и курской областей, это не более чем превентивная борьба с мобилизационным ресурсом потому, что любой гражданский способен стать военным и принять участие в уничтожении народа Украины.
Логично?

#p422685,Мартовский Кот написал(а):

Неплохое объяснение почему от вас ушёл Донбасс.
Почему потребовалась его военная защита со стороны России, после 8 лет попыток мирного урегулирования конфликта.

Начнём с того, что вас на Донбассе самих тихо ненавидят за ваши "попытки мирного урегулирования" в виде Минских соглашений...
При этом у тебя тоже наблюдаются проблемы в понимании причинно-следственной связи, ибо Донбасс начали бомбить в следствии его попыток "уйти" в след за Крымом.

Шипишь о5?
Надо ещё накинуть.

+1

1500

#p422808,Мартовский Кот написал(а):

Прости, но ты обычный припи3днутый ребёнок.

долбоеб редактирует посты, чтобы выкрутиться, а ребенок я ))
кому ты лепишь, чОрт? )

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица