Сегодня была совершена ещё одна попытка атаки украинских беспилотников в Новой Москве и Московской области. На данный момент атаки отражены силами ПВО, все обнаруженные БПЛА ликвидированы. В целях безопасности из аэропорта Внуково временно перенаправлена часть рейсов. В 8:00 утра ограничения на полёты в районе аэропорта Внуково снимаются. Жертв и пострадавших нет, экстренные службы работают на местах произошедшего.
Анка-пулеметчица
Сообщений 121 страница 150 из 2000
Поделиться1212023-07-04 08:34:36
Поделиться1222023-07-04 08:51:01
Личности у наших форумных одесситов - отвратительнейшие, а потому закопать всех их в землю без права обжалования - наказание Справедливое!
Ну, я и сам до такого додумался, раньше, без всякого УК РФ... обобщил только немного )
Так может хохлы Таки правы и некоторым москалякам не мешало бы обрести свою гилляку, дабы не портили жизнь Русскому народу?
Поделиться1232023-07-04 09:04:21
Я точно уверен, что ты сознательно перепостил ложь...
Знатно переобуваешься)).
И "ложь" уже оказалась не моя, но с твоей "уверенностью"...
Крутись, пока у тебя не очень хорошо получается.))
Поделиться1242023-07-04 09:09:10
Так может хохлы Таки правы и некоторым москалякам не мешало бы обрести свою гилляку, дабы не портили жизнь Русскому народу?
Строгино открыто высказал своё мнение. Правильное-неправильное - оно ЕГО ЛИЧНОЕ.
Рагульская же привычка - прикрываться "толпой" - какие-то "хохлы", "некоторые москаляки", какой-то призрачный одесский "русский народ"...
...чтобы когда за жабры взяли - а я чо? а я ничо - это всё "хохлы"...
Тьфу, слизняк.
Сказал бы открыто - в ответ желаю Строгино, ну Мартовскому и кто там ещё в Москве у нас, смерти через повешение. Ну или проще - сдохните сами. Так ссытся же.))
Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-04 09:13:08)
Поделиться1252023-07-04 09:25:07
А мы, значит, с хохлядями как с людьми: коли убьём, так прикопаем...
В Мариуполе террористы подорвали машину начальника городского управления полиции Михаила Москвина.
Взрыв прогремел в тот момент, когда руководитель силового управления находился в нескольких метрах от заминированного автомобиля.
Москвин жив, сообщается, что он получил контузию, его жизнь вне опасности. На месте теракта работают специальные службы.
Поделиться1262023-07-04 10:44:46
#p421208,Мартовский Кот написал(а):Ты точно уверен, что меня зовут Александр Семченко?
Я точно уверен, что ты сознательно перепостил ложь...
Щас начнет истерить как баба.)
Поделиться1272023-07-04 10:47:32
из УК РФ. Определение, что такое справедливое наказание
Справедливое наказание - наказание, соответствующее характеру и степени общественной опасности преступления (преступлений), обстоятельствам его совершения и личности виновного (виновных).Личности у наших форумных одесситов - отвратительнейшие, а потому закопать всех их в землю без права обжалования - наказание Справедливое!
Ну, я и сам до такого додумался, раньше, без всякого УК РФ... обобщил только немного )
Только после вас и своры форумных
кацапские дебилов )
Генофонд надо вычищать.
Поделиться1282023-07-04 11:30:38
Щас начнет истерить как баба.)
Даже если приложу максимум усилий - до твоего уровня мне никогда не дотянуться)).
Спи спокойно - твой пьедестал в полной безопасности.))
Поделиться1292023-07-04 11:33:41
Только после вас и своры форумных
кацапские дебилов )
Генофонд надо вычищать.
И кто это сделает? Рагули и их подпё3дки?))
Ню-ню)). Иди докапывай Чёрное море.))
Поделиться1302023-07-04 11:59:35
като@ написал(а):Щас начнет истерить как баба.)
Даже если приложу максимум усилий - до твоего уровня мне никогда не дотянуться)).
Спи спокойно - твой пьедестал в полной безопасности.))
Ваще удивительный фраерок ,считает за счастье быть менее истеричной чем женщина )))
Мне по природе положено истерить ,для девочек это нормально ,а мужикам не нормально. Так понятно .
И ещё ,ты там снова начал проходиться
по мне в грязном плане ,так смотри ,
чтоб снова не начал истерить за свою жену...я тебя не один раз предупреждала ,но память у тебя как у рыбки гуппи.
Деградируешь потихоньку в расеи матушки.
Отредактировано като@ (2023-07-04 12:00:09)
Поделиться1312023-07-04 12:01:37
като@ написал(а):Только после вас и своры форумных
кацапские дебилов )
Генофонд надо вычищать.И кто это сделает? Рагули и их подпё3дки?))
Ню-ню)). Иди докапывай Чёрное море.))
Зачем .сами сдохните ,недолго осталось.
Надеюсь молодежь будет более разумная ,21 век все таки на дворе.
Поделиться1322023-07-04 12:13:27
сами сдохните ,недолго осталось
Почему недолго-то... вы что-то такое знаете, что мне неведомо?
Отредактировано Строгино (2023-07-04 12:13:55)
Поделиться1332023-07-04 12:21:27
Знатно переобуваешься)).
И "ложь" уже оказалась не моя, но с твоей "уверенностью"...
Крутись, пока у тебя не очень хорошо получается.))
Главное, что это ложь и ты с этим не споришь...
Сказал бы открыто - в ответ желаю Строгино, ну Мартовскому и кто там ещё в Москве у нас, смерти через повешение. Ну или проще - сдохните сами. Так ссытся же.))
Я прекрасно понимаю чего вы добиваетесь и на что провоцируете, но становиться таким же кровожадным ублюдком как вы не собираюсь. Ведь по-справедливости, первым со своими идеями должен сдохнуть тот кто желает смерти другим...
И кто это сделает? Рагули и их подпё3дки?))
Скорее всего рагули к тому моменту закончатся, а дело вы будете иметь с людьми которых благодаря вам вырвали из мирной жизни и сделали зверьми.
Поделиться1342023-07-04 12:29:16
Ведь по-справедливости, первым со своими идеями должен сдохнуть тот кто желает смерти другим...
с вашей версией "справедливости" не согласен принципиально и категорично! )
Отредактировано Строгино (2023-07-04 16:34:56)
Поделиться1352023-07-04 12:47:06
,так смотри ,
чтоб снова не начал истерить за свою жену...я тебя не один раз предупреждала ,но память
Вот именно поэтому ты грязная старая прошмандовка!
О чем я тебе буду постоянно напоминать.))
Поделиться1362023-07-04 12:50:35
като@ написал(а):,так смотри ,
чтоб снова не начал истерить за свою жену...я тебя не один раз предупреждала ,но памятьВот именно поэтому ты грязная старая прошмандовка!
Оно так никогда нидайдет, смилуйса.
Поделиться1372023-07-04 13:07:28
Французская кухня
Сидел я как-то, кушал шашлык, выпивал неплохо красного вина и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния.
Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы "изысканности" маркетологи.
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую бабка заваривала в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю.
Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя.
Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это.
Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю.
Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими - туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника), который годами жрал солонину и бобы.
Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток, который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают.
Потому что всё вышеперечисленное внезапно непрестижно - ибо незагранично.
Ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влазит.
В человеке важен не вес, а то, как он его носит!
Спите, сколько хотите, у пенсионера когда встал, тогда и утро.
Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым - налейте себе сами.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами может быть тоже не сильно повезло.
Если жизнь после 50ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят.
И не берите от жизни всё - не донесёте!
А идя исповедаться, берите валидол - вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа...
Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному - с юмором (как Ширвинд).
Поделиться1382023-07-04 13:21:59
Спите, сколько хотите, у пенсионера когда встал, тогда и утро.
Эээ... Чот нипонял. А если у пенсионэра не встаёт, у него чо, всегда 17.30 будит?
Поделиться1392023-07-04 13:31:29
Главное, что это ложь и ты с этим не споришь...
Это мнение Семенченко. На своем канале он подробно разбирает это видео не один раз. Он считает по-своему - ты по-своему. Для этого я и выставляю много информации без своих комментариев. Т.е. мою точку зрения ты не знаешь от слова "совсем", но спешишь залезть в бутылку, чтобы впоследствии слыть пи3доболом. Это твоё право.
Например, когда МО РФ заявило о 8 подбитых Леопардах и выставило видео, а после тщательного разбора оказалось, что это были комбайны - эта информация была мною здесь выставлена. Это из крупного.
По "мелочам" я выставляю сотни "новостей" с обеих сторон, которые требуют разбора. И когда появляется дополнительная информация - это выставляется без разговоров.
Это для обсуждения и приходу каждого к своему мнению.
Я прекрасно понимаю чего вы добиваетесь и на что провоцируете, но становиться таким же кровожадным ублюдком как вы не собираюсь. Ведь по-справедливости, первым со своими идеями должен сдохнуть тот кто желает смерти другим.
Опять "вы-вы-вы".))) Обобщение, в данном случае, признак слабости и трусости. Но тебе не впервой.))
Знаю, что сольёшься, но "контрольный в голову" - где и когда я кому-то из форумчан или украинцев(если они не вооружены) желал смерти или радовался этому?
Не тужься - никогда и никому.
Так что твои "маскаляку на гыляку", по твоей логике, ты должен сам и первым.
Скорее всего рагули к тому моменту закончатся, а дело вы будете иметь с людьми которых благодаря вам вырвали из мирной жизни и сделали зверьми.
Покусанные рагулями с 2014 уже от самих рагулей не шибко отличаются.
И их количество будет не более статистической погрешности, после зачистки бывшей УССР от нациков.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-04 13:51:40)
Поделиться1402023-07-04 14:00:42
А нас за шо? Терки ВНА и Грузии, а виновата Россия..
Хохлы и тут нашли руку Кремля..
В Грузии заявили, что призыв Зеленского передать Украине Михаила Саакашвили стал для них "оскорбительным".
"Оскорбительно само по себе то, что к отправке Саакашвили в Грузию причастны конкретные высокопоставленные лица украинской власти, а сегодня та же власть требует его возвращения в Украину", – заявил председатель правящей партии "Грузинская мечта — Демократическая Грузия" Ираклий Кобахидзе.
Вчера президент Украины, комментируя появившиеся фотографии изможденного Саакашвили, заявил, что Россия руками грузинских властей «убивает гражданина Украины Михаила Саакашвили».
После этого в МИД сообщили, что сегодня проведут «жесткий разговор» с послом Грузии.
Поделиться1412023-07-04 14:01:10
Эээ... Чот нипонял. А если у пенсионэра не встаёт, у него чо, всегда 17.30 будит?
Поделиться1422023-07-04 14:11:33
ampoh написал(а):Эээ... Чот нипонял. А если у пенсионэра не встаёт, у него чо, всегда 17.30 будит?
Ужо опсудили в ок, это бонус водителю.
Поделиться1432023-07-04 14:21:02
Ужо опсудили в ок, это бонус водителю.
Тоже мне - нашёл где обсуждать!
Это в Госдуме надо! Шоп законодательно - обязать всех "пропущенных" - "благодарить" водителей.
Приложение запустить, где водители будут оценки выставлять.
При оценке ниже 3 звёздочек - "благодарствовать" только по желанию водителя.
А при пятёрках - вывешивать на городские стенды - Наша гордость!
Поделиться1442023-07-04 14:49:18
Главное в наступлении это не наступление.
Данилов сообщил о смене стратегии во время наступления
Сейчас ВСУ больше сосредоточены на истощении армии РФ, а не продвижении вперед.
Интересно он русскую пословицу помнит?
"пока толстый сохнет, худой сдохнет"
Учитывая что в России 150 млн населения, а вна Украине около 20, то стратегия истощения весьма спорна, я уж не говорю о Западе, который наступление понимает, как продвижение вперёд и энтих украинских зехеров не поймёть.
Вот и Като ждет когда РА истощится а Укр ВСУ нет. Так могут мыслить кто?
Поделиться1452023-07-04 16:24:18
Вона она чего, Россию заставили не взрывать ЗАЭС...
Кулеба: Украина сумела доказать миру планы РФ устроить теракт на ЗАЄС, РФ получила от государств сигнал о недопустимости подобных действий, вынуждена придумывать новый план ....
Похоже отымели амеры Кокаиниссимуса за попытку устроить теракт на ЗАЭС.
Поделиться1462023-07-04 16:32:48
идут значит по Киеву, арестович и гордон
а везде надписи Зеля х*йло
Гордон с Арестовичем гуляли по Киеву и неожиданно раскрыли правду о Зеленском
Совпадение? Не думаем!
Поделиться1472023-07-04 17:13:28
като@ написал(а):,так смотри ,
чтоб снова не начал истерить за свою жену...я тебя не один раз предупреждала ,но памятьВот именно поэтому ты грязная старая прошмандовка!
Очередной факт твоего пиздоболства
Чем докажешь что это так ?
Бггг
Поделиться1482023-07-04 17:18:21
А нас за шо? Терки ВНА и Грузии, а виновата Россия..
Хохлы и тут нашли руку Кремля..
В Грузии заявили, что призыв Зеленского передать Украине Михаила Саакашвили стал для них "оскорбительным"."Оскорбительно само по себе то, что к отправке Саакашвили в Грузию причастны конкретные высокопоставленные лица украинской власти, а сегодня та же власть требует его возвращения в Украину", – заявил председатель правящей партии "Грузинская мечта — Демократическая Грузия" Ираклий Кобахидзе.
Вчера президент Украины, комментируя появившиеся фотографии изможденного Саакашвили, заявил, что Россия руками грузинских властей «убивает гражданина Украины Михаила Саакашвили».
После этого в МИД сообщили, что сегодня проведут «жесткий разговор» с послом Грузии.
Как ни крути ,он гражданин Украины
Плохой он или хороший ,но государство обязано требовать возвращения своего
гражданина .
Поделиться1492023-07-04 17:20:05
Чем докажешь что это так ?
Бггг
Это аксиома не требующая доказательств.
Ты и Реактор - две гнилостных прошмандовки, пытающиеся задеть меня, оскорблением родственников.
Поделиться1502023-07-04 17:20:24
Главное в наступлении это не наступление.
Данилов сообщил о смене стратегии во время наступления
Сейчас ВСУ больше сосредоточены на истощении армии РФ, а не продвижении вперед.Интересно он русскую пословицу помнит?
"пока толстый сохнет, худой сдохнет"
Учитывая что в России 150 млн населения, а вна Украине около 20, то стратегия истощения весьма спорна, я уж не говорю о Западе, который наступление понимает, как продвижение вперёд и энтих украинских зехеров не поймёть.
Вот и Като ждет когда РА истощится а Укр ВСУ нет. Так могут мыслить кто?
Ещё один пиздобол
Приведи цитату где я жду