форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Док написал(а):

абсолютно! ;)

И?))
Чего буксуем?))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-24 16:45:07)

0

1442

Мартовский Кот, и ты объебался ;) и щас объебешься еще раз, если продолжишь ;)

0

1443

Док написал(а):

Мартовский Кот, и ты объебался ;) и щас объебешься еще раз, если продолжишь ;)

Я же жду...)) Не бросай, работай! Копай глубже!))
Чем больше куча, тем легче мне будет тебя туда макнуть)).

0

1444

#p422762,Мартовский Кот написал(а):

Я же жду...))

чего ты ждешь? =)

0

1445

14-летнюю Ангелину, пострадавшую при взрыве на Крымском мосту, выписывают из больницы. Спустя неделю девочке рассказали, что мама и папа умерли. Похороны ранее прошли без неё

+4

1446

Циклон написал(а):

Я тоже думал камаз приедет с буром. А приехала эдакая каракатица. Прицеп. Я спросил почему не камаз? Говорят в моем месте не надо. До гранитов все равно не дойдут. А если понадобится, то подгонят и камаз. Но вряд ли. Вот то шо  не дойдут до балтийского щита и хорошо и плохо. Воды там много. Но запросто можно попасть на минералку. Или на вонючку. Это уже было. Глубина там 180 метров примерна.

А мне Водоканал областной в Дудергофе ставит 180 кубов в год по нормативу. 47 руб за куб.
И лей сколько хочешь.
Я машины каждый день обливаю и траву

0

1447

Док написал(а):

чего ты ждешь? =)

Множественного числа исправлений, после того, как сколько-то месяцев назад пообещал грамматических ошибок в моих сообщениях тебе, чтобы дать тебе шанс на съезды с тем.
Пока твоя работа не впечатляет.)) То ли ты опростоволосился, толи плохо копаешь.))

0

1448

Мартовский Кот
ты пишешь "Может для расширения географии ареола обитания рагулей?))"
я тебя поправляю
ты исправляешь на "ареала"
дальше начинаешь гнать, мол ты специально так делаешь.
я указываю тебе, что это ложь, так как ты исправляешь ошибки.
ты помнишь, что исправлял только то, в чем ошибся. то, что написал нарочно неправильно -- ты не исправлял. и решил доебаться ко множественному числу. но вот незадача, я выкладываю скрин, о котором ты не подумал. и тут ты решаешь вернуть все в зад со словом "ареала" и теперь оно снова "ареола". ты сияешь от счастья -- ведь теперь ты исправлял ошибкУ, а не ошибкИ.
ты долбоеб? )

Отредактировано Док (2023-07-24 17:27:49)

+1

1449

Док написал(а):

Мартовский Кот
ты пишешь "Может для расширения географии ареола обитания рагулей?))"
я тебя поправляю
ты исправляешь на "ареала"
дальше начинаешь гнать, мол ты специально так делаешь.
я указываю тебе, что это ложь, так как ты исправляешь ошибки.
ты помнишь, что исправлял только то, в чем ошибся. то, что написал нарочно неправильно -- ты не исправлял. и решил доебаться ко множественному числу. но вот незадача, я выкладываю скрин, о котором ты не подумал. и тут ты решаешь вернуть все в зад со словом "ареала" и теперь оно снова "ареола". ты сияешь от счастья -- ведь теперь ты исправлял ошибкУ, а не ошибкИ.
ты долбоеб? )

Эт щаз чо было?))

Давай сначала.
Найди пост в котором я первый раз пообещал тебе дарить ошибки.
Дата.

0

1450

#p422768,Мартовский Кот написал(а):

Эт щаз чо было?)

ты редактируешь свою писанину чтобы оказаться правым. это низко ;)

+2

1451

Док написал(а):
#p422768,Мартовский Кот написал(а):

Эт щаз чо было?)

ты редактируешь свою писанину чтобы оказаться правым. это низко ;)

Ещё раз для ТЕБЯ.
Дата моего "подарка" тебе. Смелее!
После этого пойдём дальше.))

0

1452

#p422770,Мартовский Кот написал(а):

После этого пойдём дальше.))

мы уже пришли -- ты доказал, что редактируешь посты и включаешь дурака ;)

+2

1453

Тоже исправляю, если вижу ошибку

Отредактировано Строгино (2023-07-24 17:40:48)

+1

1454

Док написал(а):

мы уже пришли -- ты доказал, что редактируешь посты и включаешь дурака ;)

Ты до этого момента дочитал?)))

Док написал(а):

простите, не смог пройти мимо -- это действительно раздражает, увы, такой я -- в слове плач нет мягкого знака ;)

Да, спасибо, за такое верное замечание. Сейчас отредактирую свои посты. Еще раз - спасибо.

Это РАЗ.

ДВА - это ДАТА моего обещания СПЕЦИАЛЬНО для тебя делать ошибки.

ТРИ - это то, что было после этого.

Признай, что ты неправ. Такое бывает. Это не больно.

Ну или докажи обратное.
Мне нужен всего один пример, кроме ареола.))

0

1455

Строгино, тут дело не в ошибке =) сначала он исправил ошибку. а потом вернул все взад, так как это не совпадало с его "где множественное число?!"

0

1456

#p422773,Мартовский Кот написал(а):

Ну или докажи обратное.

сколько раз ты редактировал слово "ареал"? )

0

1457

В Шаргороде Винницкой области повестку получил мужчина с III группой инвалидности, стоящий на учёте в психдиспансере.

На кадрах видно, что он не может даже ровно ходить. Семья пытается решить вопрос с помощью местных властей, пытаясь доказать негодность всевозможными справками.

С 1 июня на Украине действуют более строгие правила мобилизации. В соцсетях расходятся видео, как жёстко действуют сотрудники военкоматов, например, в Черновицкой области.

0

1458

С грамматикой и орфографией надо обращаться к Ампохе, подскажет

Отредактировано Строгино (2023-07-24 18:31:34)

+4

1459

Строгино написал(а):

Тоже исправляю, если вижу ошибку

Бывает стоишь у магазина минуту-другую, строчишь на телефоне аки ошпаренный, чтобы всю глубину растекающейся мысли успеть уместить и видишь, что твои уже вышли и катят полные тележки всякой всячины.
Жмёшь - отправить - и скорее на помощь слабому полу в борьбе с непосильной ношей.
Приезжаешь домой и читаешь, что настрочил Т9, а что ты, пытаясь с ним бороться. Иногда такие выкрутасы получаются.))

Но и от официальных своих ошибок отказываться нет желания. Бывают. И будут. Как опечатки, так и грамматические ошибки.

0

1460

Док написал(а):

сколько раз ты редактировал слово "ареал"? )

Я тебе же сказал - делаешь ПЕРВЫЙ шаг и идём дальше.
Сделай же)).
Не перепрыгивай.

0

1461

Док написал(а):

тут дело не в ошибке =) сначала он исправил ошибку. а потом вернул все взад, так как это не совпадало с его "где множественное число?!"

Где вторая?)) Чтобы подогнать под "множественные отредактированные ошибки"?))
А?))
Да, сдавайся уже.))

+1

1462

#p422779,Мартовский Кот написал(а):

и идём дальше.

ты не идешь дальше, ты уходишь от обсуждения. все написано выше, добавить нечего. не ожидал, конечно, что ты на такое способен. редактировать посты с целью перекрутить все в свою сторону -- самый страшный грех ;)

+1

1463

#p422780,Мартовский Кот написал(а):

Чтобы подогнать под "множественные отредактированные ошибки"?))

вот опять ты перекручиваешь. про множественные отредактированные ошибки никто не говорил, речь шла о множественном числе в русском языке. это больше одного. бл**ть, какой ты мерзкий.

+1

1464

Вы уже сами запутались в шагах, спускайте на тормозах

+2

1465

Строгино написал(а):

С грамматикой и орфографией надо обращаться к Ампохе, подскажет

Ну, с Доком вообще не о чем говорить в плане политики. Не гнать же его за такое.
Поэтому будем с ним поддерживать политическую беседу о буковках.
Тут он может бодаться.

0

1466

#p422783,Строгино написал(а):

Вы уже сами запутались в шагах

у меня строгая хронология, а мерзкая тварь пытается всех запутать

+1

1467

Док написал(а):

вот опять ты перекручиваешь. про множественные отредактированные ошибки никто не говорил, речь шла о множественном числе в русском языке. это больше одного. бл**ть, какой ты мерзкий.

А если цитатой?))

Док написал(а):

если бы ты подбрасывал, ты бы их не исправлял, сказочник ;)

Ты так и не нашёл больше одной.)) Я про ареол.
Где вторая для "множественного числа" после даты "обещать подбрасывать"?))
Я не мерзкий, а дотошный.

Любишь ловить чужие ошибки, но ссышь признавать свои?))

0

1468

Док написал(а):

а мерзкая тварь

Так с этого и надо было начинать, зайчик)))
На xуй пшёл!!!

0

1469

#p422786,Мартовский Кот написал(а):

Я не мерзкий, а дотошный.

нет, ты конченая тварь, которая постоянно пиздит и пытается выкрутиться. ты же не споришь с тем, что редактировал слово не единожды. и не споришь с тем, что вторая редакция была направлена на то, чтобы показать, что я не прав. так делают только ******** ;)

+1

1470

Южный ветер
Киев создает условия для продолжения наступления, сосредоточившись на выводе из строя артиллерии ВС РФ в ближней зоне и складов с боеприпасами - в дальней.
Активно применяет беспилотники, системы "Химарс", крылатые ракеты воздушного базирования.
Последние - в сегодняшнем ударе по складу боеприпасов в Джанкойском районе Крыма.

Цель: нивелирование превосходства российской группировки войск в колличестве артиллерии и массовости огневого поражения, что стало главной причиной забуксовавшего наступления и снижения морального духа украинской группировки.

Отредактировано Строгино (2023-07-24 18:29:47)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица