абсолютно!
И?))
Чего буксуем?))
Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-24 16:45:07)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица
абсолютно!
И?))
Чего буксуем?))
Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-24 16:45:07)
Мартовский Кот, и ты объебался и щас объебешься еще раз, если продолжишь
Мартовский Кот, и ты объебался и щас объебешься еще раз, если продолжишь
Я же жду...)) Не бросай, работай! Копай глубже!))
Чем больше куча, тем легче мне будет тебя туда макнуть)).
Я же жду...))
чего ты ждешь? =)
14-летнюю Ангелину, пострадавшую при взрыве на Крымском мосту, выписывают из больницы. Спустя неделю девочке рассказали, что мама и папа умерли. Похороны ранее прошли без неё
Я тоже думал камаз приедет с буром. А приехала эдакая каракатица. Прицеп. Я спросил почему не камаз? Говорят в моем месте не надо. До гранитов все равно не дойдут. А если понадобится, то подгонят и камаз. Но вряд ли. Вот то шо не дойдут до балтийского щита и хорошо и плохо. Воды там много. Но запросто можно попасть на минералку. Или на вонючку. Это уже было. Глубина там 180 метров примерна.
А мне Водоканал областной в Дудергофе ставит 180 кубов в год по нормативу. 47 руб за куб.
И лей сколько хочешь.
Я машины каждый день обливаю и траву
чего ты ждешь? =)
Множественного числа исправлений, после того, как сколько-то месяцев назад пообещал грамматических ошибок в моих сообщениях тебе, чтобы дать тебе шанс на съезды с тем.
Пока твоя работа не впечатляет.)) То ли ты опростоволосился, толи плохо копаешь.))
Мартовский Кот
ты пишешь "Может для расширения географии ареола обитания рагулей?))"
я тебя поправляю
ты исправляешь на "ареала"
дальше начинаешь гнать, мол ты специально так делаешь.
я указываю тебе, что это ложь, так как ты исправляешь ошибки.
ты помнишь, что исправлял только то, в чем ошибся. то, что написал нарочно неправильно -- ты не исправлял. и решил доебаться ко множественному числу. но вот незадача, я выкладываю скрин, о котором ты не подумал. и тут ты решаешь вернуть все в зад со словом "ареала" и теперь оно снова "ареола". ты сияешь от счастья -- ведь теперь ты исправлял ошибкУ, а не ошибкИ.
ты долбоеб? )
Отредактировано Док (2023-07-24 17:27:49)
Мартовский Кот
ты пишешь "Может для расширения географии ареола обитания рагулей?))"
я тебя поправляю
ты исправляешь на "ареала"
дальше начинаешь гнать, мол ты специально так делаешь.
я указываю тебе, что это ложь, так как ты исправляешь ошибки.
ты помнишь, что исправлял только то, в чем ошибся. то, что написал нарочно неправильно -- ты не исправлял. и решил доебаться ко множественному числу. но вот незадача, я выкладываю скрин, о котором ты не подумал. и тут ты решаешь вернуть все в зад со словом "ареала" и теперь оно снова "ареола". ты сияешь от счастья -- ведь теперь ты исправлял ошибкУ, а не ошибкИ.
ты долбоеб? )
Эт щаз чо было?))
Давай сначала.
Найди пост в котором я первый раз пообещал тебе дарить ошибки.
Дата.
Эт щаз чо было?)
ты редактируешь свою писанину чтобы оказаться правым. это низко
#p422768,Мартовский Кот написал(а):Эт щаз чо было?)
ты редактируешь свою писанину чтобы оказаться правым. это низко
Ещё раз для ТЕБЯ.
Дата моего "подарка" тебе. Смелее!
После этого пойдём дальше.))
После этого пойдём дальше.))
мы уже пришли -- ты доказал, что редактируешь посты и включаешь дурака
Тоже исправляю, если вижу ошибку
Отредактировано Строгино (2023-07-24 17:40:48)
мы уже пришли -- ты доказал, что редактируешь посты и включаешь дурака
Ты до этого момента дочитал?)))
Док написал(а):простите, не смог пройти мимо -- это действительно раздражает, увы, такой я -- в слове плач нет мягкого знака
Да, спасибо, за такое верное замечание. Сейчас отредактирую свои посты. Еще раз - спасибо.
Это РАЗ.
ДВА - это ДАТА моего обещания СПЕЦИАЛЬНО для тебя делать ошибки.
ТРИ - это то, что было после этого.
Признай, что ты неправ. Такое бывает. Это не больно.
Ну или докажи обратное.
Мне нужен всего один пример, кроме ареола.))
Строгино, тут дело не в ошибке =) сначала он исправил ошибку. а потом вернул все взад, так как это не совпадало с его "где множественное число?!"
Ну или докажи обратное.
сколько раз ты редактировал слово "ареал"? )
В Шаргороде Винницкой области повестку получил мужчина с III группой инвалидности, стоящий на учёте в психдиспансере.
На кадрах видно, что он не может даже ровно ходить. Семья пытается решить вопрос с помощью местных властей, пытаясь доказать негодность всевозможными справками.
С 1 июня на Украине действуют более строгие правила мобилизации. В соцсетях расходятся видео, как жёстко действуют сотрудники военкоматов, например, в Черновицкой области.
С грамматикой и орфографией надо обращаться к Ампохе, подскажет
Отредактировано Строгино (2023-07-24 18:31:34)
Тоже исправляю, если вижу ошибку
Бывает стоишь у магазина минуту-другую, строчишь на телефоне аки ошпаренный, чтобы всю глубину растекающейся мысли успеть уместить и видишь, что твои уже вышли и катят полные тележки всякой всячины.
Жмёшь - отправить - и скорее на помощь слабому полу в борьбе с непосильной ношей.
Приезжаешь домой и читаешь, что настрочил Т9, а что ты, пытаясь с ним бороться. Иногда такие выкрутасы получаются.))
Но и от официальных своих ошибок отказываться нет желания. Бывают. И будут. Как опечатки, так и грамматические ошибки.
сколько раз ты редактировал слово "ареал"? )
Я тебе же сказал - делаешь ПЕРВЫЙ шаг и идём дальше.
Сделай же)).
Не перепрыгивай.
тут дело не в ошибке =) сначала он исправил ошибку. а потом вернул все взад, так как это не совпадало с его "где множественное число?!"
Где вторая?)) Чтобы подогнать под "множественные отредактированные ошибки"?))
А?))
Да, сдавайся уже.))
и идём дальше.
ты не идешь дальше, ты уходишь от обсуждения. все написано выше, добавить нечего. не ожидал, конечно, что ты на такое способен. редактировать посты с целью перекрутить все в свою сторону -- самый страшный грех
Чтобы подогнать под "множественные отредактированные ошибки"?))
вот опять ты перекручиваешь. про множественные отредактированные ошибки никто не говорил, речь шла о множественном числе в русском языке. это больше одного. бл**ть, какой ты мерзкий.
Вы уже сами запутались в шагах, спускайте на тормозах
С грамматикой и орфографией надо обращаться к Ампохе, подскажет
Ну, с Доком вообще не о чем говорить в плане политики. Не гнать же его за такое.
Поэтому будем с ним поддерживать политическую беседу о буковках.
Тут он может бодаться.
Вы уже сами запутались в шагах
у меня строгая хронология, а мерзкая тварь пытается всех запутать
вот опять ты перекручиваешь. про множественные отредактированные ошибки никто не говорил, речь шла о множественном числе в русском языке. это больше одного. бл**ть, какой ты мерзкий.
А если цитатой?))
если бы ты подбрасывал, ты бы их не исправлял, сказочник
Ты так и не нашёл больше одной.)) Я про ареол.
Где вторая для "множественного числа" после даты "обещать подбрасывать"?))
Я не мерзкий, а дотошный.
Любишь ловить чужие ошибки, но ссышь признавать свои?))
а мерзкая тварь
Так с этого и надо было начинать, зайчик)))
На xуй пшёл!!!
Я не мерзкий, а дотошный.
нет, ты конченая тварь, которая постоянно пиздит и пытается выкрутиться. ты же не споришь с тем, что редактировал слово не единожды. и не споришь с тем, что вторая редакция была направлена на то, чтобы показать, что я не прав. так делают только ********
Южный ветер
Киев создает условия для продолжения наступления, сосредоточившись на выводе из строя артиллерии ВС РФ в ближней зоне и складов с боеприпасами - в дальней.
Активно применяет беспилотники, системы "Химарс", крылатые ракеты воздушного базирования.
Последние - в сегодняшнем ударе по складу боеприпасов в Джанкойском районе Крыма.
Цель: нивелирование превосходства российской группировки войск в колличестве артиллерии и массовости огневого поражения, что стало главной причиной забуксовавшего наступления и снижения морального духа украинской группировки.
Отредактировано Строгино (2023-07-24 18:29:47)
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Раасплескалась синева, раасплескалась... | Политфлудилка | 2023-09-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица