Рагульский мир такой забавный))).
ну не ленись, ты можешь лучше давай что-то более эмоциональное )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица
Рагульский мир такой забавный))).
офис руководителя программы нелегальной разведки
Иваныч, теперь вам придется пояснить, что такое "нелегальная разведка".
Термин не понятен
Отредактировано Строгино (2023-07-24 14:27:37)
Снести здания и повреждены здания
Это только для тупорылого молдаваши
одназначно,а так это две большие разницы.знатоки русского языка..ага
Россияне они и есть россияне.
Ладно, ты баба тупая - для тебя могу пояснить.
Сначала попробую на простом примере.
Если в центре многотысячной плотной толпы что-то взорвать на уровне земли, то жертвы будут только в эпицентре взрыва. Они примут на себя основную часть осколков и ударной волны. Уже через несколько рядов - ни осколков, ни смертей не будет.
Если попасть крылатой ракетой в здание - оно получит максимальные разрушения, а соседние 2-3 здания - уже незначительные. Ну ещё в паре зданий за ними какие-то одиночные оконные стёкла могут вылететь. Тут зависит от их расположения.
Т.е. одна ракета - это с самой большой натяжкой - 5 повреждённых зданий, если за повреждения принимать то самое выбитое стекло. При этом должно быть одно здание с критическим повреждением или воронка на земле от детонации боеголовки.
Зенитные ракеты имеют другой принцип, зачастую использующий не так много взрывчатки, но огромное количество поражающих элементов, которые при разлёте могут нанести повреждения на гораздо большей площади, особенно если взрыв происходит на некоторой высоте. Близко по смыслу к ним - кассетные боеприпасы, которые предназначены для максимального урона живой силе, но никак не зданиям.
Поэтому ещё раз повторю - 1 крылатая ракета на 25 зданий - это для убогих.
Жаль, что ты, сколько ни тужишься, а так ничего и не можешь выдавить)). И я не про эмоции, а про хоть что-то стоящее и заслуживающее внимания.
Даже не знаю зачем форуму нужен был ещё один тупой рагуль, качеством на несколько порядков ниже Реактора?))
Может для расширения географии ареола обитания рагулей?))
Единственное твоё отличие - ты не переходишь черту - оскорбление родни. В этом - ты пока заслуживаешь называться просто тупым рагулём.))
В отличие от Като с Реактором, которые в этом плане черту перешли и стали низшими тварями.
Так что, если ты их стремишься догнать - ускоряйся, не стесняйся)).
Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-24 16:23:47)
Мартовский Кот, уже лучше! только ареАл обитания
У С300 скорость разлета и масса поражающих элементов такая, что могут пробивать верхнюю проекцию танка.
Диаграммы разлета не нашел, не может быть узконаправленной
Отредактировано Строгино (2023-07-24 15:01:35)
уже лучше! только ареАл обитания
Молодец, заметил))).
В каждом длинном тексте для тебя и впреть буду оставлять лазейку для твоего слива с темы)).
Я же не жадный.))
Лови.
У С300 скорость разлета и масса поражающих элементов такая, что могут пробивать верхнюю проекцию танка.
Диаграммы разлета не нашел, не может быть узконаправленной
Слишком большая зависимость от расстояния до цели.
В каждом длинном тексте для тебя и впреть буду оставлять лазейку для твоего слива с темы)).
а, так это был хитрый план! )
Строгино
А меня за шо? Это болгарин сказал
а, так это был хитрый план! )
Я тебя уже уведомлял об этом несколько месяцев назад.))
Склироз?
И тут самое время вставить цитату, где я "утверждал, что ВСЁ гражданское может иметь двойное значение".
.
Ну в том, что ты пропаганд*н ты тоже прямо ещё не признавался, но от этого оно не становится менее очевидным.
Вот так и тут, ты ни разу не признал, что вы сволочи уничтожили уже массу чисто гражданских объектов, старательно выдумывая как они могут быть использованы военными, однако это не мешает сделать соответствующие выводы.
Но ведь в игру "придумай двойное назначение гражданскому объекту" можно играть и в обе стороны...
Ах, да, математика это не про рагулей. 2017 это как раз 20 лет назад)))).
Ну тогда ты ещё больший лжец чем я предполагал. В 17 уже значительная часть дорог либо была обновлена, либо находилась в процессе реконструкции, но ты ж гнал, что они все в хламе.
Отредактировано Reaktor (2023-07-24 15:30:59)
Слишком большая зависимость от расстояния до цели.
Проводились испытания ударов С300 по наземным целям, в т.ч. на какой высоте эффективнее взрывать
Капустин Яр
Грету замели. Так что у Гиркина нет шансов. Спортились европейцы.
Штрафом отделалась. Вроде по 50 крон в течении 30 дней. На рубли что-то около 13 тысяч.
Достали их все,Греты шметы,Гиркина подковыркины ,кацапы ,хохлы,арабы ,турки.. пиндосы тоже достали.
Говорят чтоб они все сдохли чтоб мы могли спокойно выпить чашечку кофе .
Я им верю.
Проводились испытания ударов С300 по наземным целям, в т.ч. на какой высоте эффективнее взрывать
Капустин Яр
А кто это тут рассказывал, что с-300 исключително ПВОшная ракета и по наземным целям не применяется?
Им низя такого говорить. Тока втихаря. На толчке к примеру. И то, с выключенным телефоном.
А ко мне буровики заехали. 6 единиц техники, говорят. Две уже завезли. Я думал буровая и все. Охренеть.
Ну в том, что ты пропаганд*н ты тоже прямо ещё не признавался, но от этого оно не становится менее очевидным.
Ну, понятно. Без изменений.
Вместо того, чтобы просто выставить мою цитату и признать свою ложь, ты зассал и обосрался. Правильно - шаровары всё стерпят.))
Может как с Доком? Буду тебе грамматические ошибки подбрасывать, чтобы ты для себя хоть какую-то отдушину находил. Понятно, что в глазах слишком многих ты бессрочный опущенец, но для твоего самомнения - будет хоть какой-то бонус.)) Я не жадный.
Я им верю.
Правильно! Задёргивай шторы, включай Гордона!)
О, этот чудный мир, в котором рагули всех победили и пьют каву в венской опере)).
А кто это тут рассказывал, что с-300 исключително ПВОшная ракета и по наземным целям не применяется?
Применяется как случай нештатный, это же не земля-земля. Дальность до 100 км, чтобы куда-нибудь попасть в районе цели
Эффект за счет площади покрытия поражающими, попасть куда-нибудь в скопление.
До Одессы никак не долетит )
Отредактировано Строгино (2023-07-24 17:54:04)
А ко мне буровики заехали. 6 единиц техники, говорят. Две уже завезли. Я думал буровая и все. Охренеть.
Для самого бурения только буровая на участке и нужна. Остальные и за пределами можно оставлять. Жильё, буры, трубы, вода - на удалёнке.
Для самого бурения только буровая на участке и нужна. Остальные и за пределами можно оставлять. Жильё, буры, трубы, вода - на удалёнке.
Компрессор еще нужен. Этот тонны три весит. Но у меня места много. Все влезут.
Ко мне две единицы заезжали: два КАМАЗА. На одном буровая, на другом кунг
Отредактировано Строгино (2023-07-24 16:10:15)
Я тоже думал камаз приедет с буром. А приехала эдакая каракатица. Прицеп. Я спросил почему не камаз? Говорят в моем месте не надо. До гранитов все равно не дойдут. А если понадобится, то подгонят и камаз. Но вряд ли. Вот то шо не дойдут до балтийского щита и хорошо и плохо. Воды там много. Но запросто можно попасть на минералку. Или на вонючку. Это уже было. Глубина там 180 метров примерна.
Буду тебе грамматические ошибки подбрасывать
если бы ты подбрасывал, ты бы их не исправлял, сказочник
Я тоже думал камаз приедет с буром. А приехала эдакая каракатица. Прицеп.
У меня племяш недавно скважину бурил, тоже каракатица приехала....
если бы ты подбрасывал, ты бы их не исправлял, сказочник
Множественное число? Я правильно тебя понял?))
Множественное число? Я правильно тебя понял?))
абсолютно!
Отредактировано Док (2023-07-24 16:33:36)
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Раасплескалась синева, раасплескалась... | Политфлудилка | 2023-09-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица