форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

ОВА сообщает о 18 пострадавших, среди которых 4 детей. В больницы доставлены 14 человек, трое из них дети.

upd: сообщается об одном погибшем
Детский сад 50 поактически уничтожили....
Ага, во многих местах города повреждения.,врям везде пво плохо сработало... А может все таки рашиские ракеты.

Из 19 ракет сбили всего 9.
Остальные нашли цель в городе, уничтожали гражданских.
Ну не пидеры эта кацапня..

0

1382

Следы взрывчатки обнаружили в трюме судна, следовавшего из Турции в порт Ростова-на-Дону для погрузки зерна, сообщили в ФСБ.

Проверку провели 22 июля, и кораблю запретили проход через Керченский пролив. Установлено, что в мае судно было в украинском порту Килия, а в июле команда, состоявшая из 12 украинцев, полностью сменилась в турецком порту Тузла.

Помимо следов взрывчатых веществ, спецслужбы нашли признаки вмешательства в конструктивные части сухогруза. Это может указывать на возможность использования иностранного гражданского корабля для доставки взрывчатки на Украину.

В ФСБ пояснили, что проверки судов, идущих через Керченский пролив, проводятся в целях предотвращения террористических и диверсионных акций.

0

1383

#p422691,като@ написал(а):

‼️За ночь россия повредила в Одессе 25 архитектурных памятников, - ОВА‼️

Просите нормальное ПВО , кланяйтесь пиндосам и не стреляйте чем попало в сверхзвуковые ракеты.
иначе будет так...

0

1384

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Исполняет свои обязаности мэра.

"Лицо" современной Одессы.
Портовая шлюха, которой всё равно у кого отсосать за бабло и кресло - от коммунистов до нациков.

Та все лучше чем дед маразматик,
развязавший кровавую войну и его
пидорки вылизывающие старую ж*пу за деньги. ПрапаГондоны.

+1

1385

Сергей Иванович написал(а):
#p422684,като@ написал(а):

У него был электроный браслет, потом сняли.

А шо случилось? Почему сняли? Зеленского в попу поцеловал?  :D

Его постоянно арестовывають, а потом
отпускают на волю... Традиция такая))
Работать же кому то надо. И нафига им социальный взрыв в Одессе.
Город к нему хорошо относится, ну кроме понаехалов крикливых.

+1

1386

Reaktor написал(а):

Ок!
Значит украинские удары по гражданским объектам белгородской и курской областей, это не более чем превентивная борьба с мобилизационным ресурсом потому, что любой гражданский способен стать военным и принять участие в уничтожении народа Украины.
Логично?

Именно с такой логикой нацисты и приходили в 1941 году на эти земли.
Именно под такими лозунгами они отправляли миллионы детей и стариков в концлагеря и газовые камеры.
Ты один из них. Ты шваль нацистская.

Так это же ваша логика. Реактор ее только озвучил.
А у тебя снова истерика. Ты случайно не баба под мужским ником?!!!

Отредактировано като@ (2023-07-24 09:25:35)

+1

1387

като@ написал(а):

Из 19 ракет сбили всего 9.
Остальные нашли цель в городе, уничтожали гражданских.
Ну не пидеры эта кацапня..

като@ написал(а):

‼️За ночь россия повредила в Одессе 25 архитектурных памятников

Грешно смеяться над больными людьми...
Но...
Начальная школа.
19 - 9 = 10. Долетело 10 ракет.
Пока всё нормально.
10 ракет повредили 25 архитектурных памятников. Тут надо начинать задумываться.
А сколько ещё объектов повреждено?
Ещё с десяток жилых. Ещё с десяток военных.
Итого под сотню набежит.
Либо ракеты такие забористые, либо ДБ.

+3

1388

Хорошо, примем в качестве рабочей версии, что задача ВС РФ - разрушать исторические памятники Одессы.
Като, что-то вы многовато поврежденных архитектурных памятников перечислили. Если летело 19-ть ракет, а прилетело 10-ть, то поврежденных памятников не может быть 12-ть. Не складывается
И не просто двенадцать, а 12-ть и др.

Отредактировано Строгино (2023-07-24 09:30:03)

+3

1389

А вот и до Рени добрались,в Одессе наверно уже делать почти нечего... Все ,,детсадики,, разбомбили  :flag:

"Шахеды" этой ночью почти 4 часа атаковали портовую инфраструктуру Дуная. Об этом сообщает ОК "Юг".

"В результате попаданий разрушен ангар с зерновыми, повреждены резервуары для хранения других видов грузов, в одном из производственных помещений произошел пожар, который оперативно ликвидирован".

Три дрона удалось сбить ПВО.

0

1390

като@ написал(а):

Та все лучше чем дед маразматик,
развязавший кровавую войну и его
пидорки вылизывающие старую ж*пу за деньги. ПрапаГондоны.

Тогда чего скулишь? Имеете то, что заслужили.
Всё у вас лучше чем у нас. Скачи выше.))

+3

1391

#p422700,Строгино написал(а):

Если летело 19-ть ракет, прилетело 10-ть, то поврежденных памятников архитектуры не может быть 12-ть.

Арифметика кацапская лженаука!!!   :rofl:

+1

1392

#p422688,Сергей Иванович написал(а):

Дроны ,это скорее рогатка, для мелких пакостей ,а не серьёзное оружие.

Вот и я говорю, что было бы логичнее при их наличии бить не по пустым зданиям в Москве, а по Крыму и базирующемуся там флоту обстреливающему Украину.

#p422689,Мартовский Кот написал(а):

Портовая шлюха, которой всё равно у кого отсосать за бабло и кресло - от коммунистов до нациков.

Это ты о себе и своём переезде из Молдавии в Москву? Самокритично!

#p422692,Мартовский Кот написал(а):

Именно с такой логикой нацисты и приходили в 1941 году на эти земли.

Т.е. ты понимаешь почему вас называют современными фашистами...

#p422692,Мартовский Кот написал(а):

Именно под такими лозунгами они отправляли миллионы детей и стариков в концлагеря и газовые камеры.
Ты один из них. Ты шваль нацистская.

Ну да, это же я поголовно расчеловечиваю население Украины для морального удобства их полного уничтожения как идеологически неправильных.

#p422700,Строгино написал(а):

Если летело 19-ть ракет, а прилетело 10-ть, то поврежденных памятников не может быть 12-ть. Не складывается
И не просто двенадцать, а 12-ть и др.

Шо там у тебя не складывается? У нас весь центр внесён в списки ЮНЕСКО и одного попадания хватит для таких последствий.

Отредактировано Reaktor (2023-07-24 09:54:55)

+1

1393

като@ написал(а):

Так это же ваша логика.

Это тебе кто сказал?
Ах, да - Реактор.
Теперь точно уверен - "наша".
Вы же самые "русские", самые "знающие о России", самые проницательные, способные читать чужие мысли. ДБ.
Может хорош приписывать другим свою беспросветную тупость?

като@ написал(а):

А у тебя снова истерика. Ты случайно не баба под мужским ником?!!!

Ну не прокатывает больше твоё выклянчивание фотки моего...
Я больше одного раза не предлагаю)))).
Ну туупыыыыые.....

+1

1394

Reaktor написал(а):

Вот и я говорю

Да ушшшшшш....
Рагулизация завершена на 99,9%...)))
Уже не жалко.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-24 09:41:44)

+1

1395

като@ написал(а):

‼️За ночь россия повредила в Одессе 25 архитектурных памятников, - ОВА‼️

Среди них постройки XIX-XX столетия:

- Дом Чижевича
- Дом Папудовой
- Дом Заблудовского
- Дом Гагарина
- Дом Януша
- Дом Ждановой
- Дом Рассель дель Турко
- Дом Масса
- Особняк Манук-Бея
- Дом Ковалевского
- Дом Порро
- Дом Машевского и другие

Это все архитектурные памятки в историческом центре, который находится под защитой ЮНЕСКО
https://t.me/hrabrocomua/9150?single

Удобно все то, что за десятилетия без ремонта и реставрации приходило в состояние разрухи, списать на Калибры с Цирконами. Да и зерно покраденное и проданное списать на Россию как утраченное тоннами.

+5

1396

#p422704,Reaktor написал(а):

Вот и я говорю, что было бы логичнее при их наличии бить не по пустым зданиям в Москве, а по Крыму и базирующемуся там флоту обстреливающему Украину.

Ага-ага сейчас смотрел видео, куда летел дрон, так он летел в Южный порт (это рядом со мной) потом его резко завернули на полупустующий ЗиЛ...

0

1397

ФСБ: Идут проверки судов идущих через Керченский пролив, в трюме иностранного сухогруза обнаружены следы взрывчатых веществ

▪️22 июля в трюме иностранного сухогруза, следовавшего из Турции в порт Ростова-на-Дону для погрузки зерна, нашли следы взрывчатых веществ.
▪️В нем найдены следы динитротолуола и тетрила, а также выявлены признаки стороннего вмешательства в конструктивные части сухогруза.
▪️В целях предотвращения террористических и диверсионных акций проводятся проверки судов, идущих через Керченский пролив.
▪️Установлено, что в конце мая судно находилось в украинском порту Килия. При этом в июле в турецком порту Тузла была полностью сменена судовая команда, состоявшая из 12 граждан Украины, а также изменено название сухогруза.
▪️Это может свидетельствовать о возможности использования иностранного гражданского судна для доставки взрывчатых веществ на территорию Украины.
▪️Принято решение о запрете прохода судна под судоходной аркой транспортного перехода через Керченский пролив с дальнейшим его убытием за пределы территориального моря РФ.
t.me/RVvoenkor

+1

1398

#p422705,Мартовский Кот написал(а):

Это тебе кто сказал?
Ах, да - Реактор.

Разве это я утверждал, что всё гражданское может иметь двойное (военное) назначение и его уничтожение в условиях войны считается нормой? Я лишь встречно применил твою логику...

#p422707,Габи написал(а):

Удобно все то, что за десятилетия без ремонта и реставрации приходило в состояние разрухи, списать на Калибры с Цирконами.

Это вам наплела ваша пропаганда или ты как Мартовский рассказываешь сказки  двадцатилетней давности?

Отредактировано Reaktor (2023-07-24 10:16:11)

0

1399

Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотка и Магаданская область лидируют в рейтинге регионов России по численности среднего класса.
В 2019-м году доля среднего класса в России составляла 14,2%, в 2022 году - 11,5%.

Лидером стал ЯНАО - к среднему классу можно отнести 39,2% семей.
Чукотка - 32,5% семей;
Магаданская обл. - 31,9%;
Москва - 30%;
Сахалинская обл. - 28,7%
Якутия - 22,8%;
Камчатка - 22,5%;
С.-Петербург - 20,1%

В 22 регионах России доля среднего класса - менее 5%, а в 5-ти - ниже 3%.
Кабардино-Балкария - 2,7%, Дагестан - 2,6%, Калмыкия - 2,2%, Чечня - 1,7%, Ингушетия - 1,4%: невысокая доля связана с традиционно большим численным составом семей.
В целом медианное значение доли семей среднего класса по регионам России составляет 7,1%.
В 10-ти регионах к таким относятся более 20% семей.
В 62-х регионах России доля среднего класса не дотягивает до среднероссийского уровня.

Модель среднего класса: в основе лежит доходный метод, для которого определяющим фактором является уровень трудового дохода семьи, позволяющий иметь жилье, автомобиль, ездить в отпуск и копить. После ежемесячных выплат по кредитам на автомобиль и жилье для повседневных расходов у семьи должно оставаться не менее двух региональных прожиточных минимумов на человека. Анализ проведен для девяти типов состава семьи.

Семья из 3-х человек, средний класс
Москва - супругам нужно зарабатывать по 150 тыс. каждому, на Чукотке - по 190 тыс., в СПб - по 125 тыс.
В 14 регионах Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов для этого надо иметь зарплату по 100 тыс. руб. в месяц на каждого супруга.

Отредактировано Строгино (2023-07-24 10:20:39)

0

1400

Львовский оружейный завод, который не имеет известной истории или репутации, получил контракт от Министерства обороны Украины на 1,4 миллиарда гривен (примерно 36,8 миллионов долларов США) для поставки большого количества снарядов к 120-мм и 82-мм минометам, а также мин.

Однако, процесс заключения контракта вызвал ряд вопросов. Предприятие было добавлено в официальный список импортеров специального оружия кабинетом министров Украины всего лишь незадолго до подписания контракта. Министерство обороны Украины выплатило практически 100% предоплаты.

В ходе расследования выяснилось, что данная компания не обладает реальной производственной мощностью и выступает лишь в роли посредника. Компания уже перечислила часть предоплаты своему европейскому партнеру, однако, из-за отсутствия лицензии на импорт, оружие не может быть доставлено на Украину.

Этот случай свидетельствует о коррумпированности на Украине, причём, ряд источников связывает предприятие с Зеленским, что указывает на банальное отмывание денег.

0

1401

Reaktor написал(а):

Разве это я утверждал, что всё гражданское может иметь двойное (военное) назначение и его уничтожение в условиях войны считается нормой? Я лишь встречно применил твою логику...

И тут самое время вставить цитату, где я "утверждал, что ВСЁ гражданское может иметь двойное значение".
Тварь ты пи3дливая и не более.

Reaktor написал(а):

или ты как Мартовский рассказываешь сказки  двадцатилетней давности?

Ну как же тебе, твари, да не спи3деть))).
Ах, да, математика это не про рагулей. 2017 это как раз 20 лет назад)))).
Я вообще молчу о русских мопедах и крылатых ракетах, одним попаданием, сносящим по 25 зданий за раз. Но у рагулей это обычная практика. Для них нет ничего невозможного))). Главное кастрюлю и кружевные труселя чаще местами менять)).

0

1402

Reaktor табе пакет...

Разоблачение обмана: Зеленский искажает правду о ракетном ударе в Одессе

В ходе своего вечернего обращения президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Спасо-Преображенский собор Одессы попала российская ракета Х-22. Боевая часть данного типа ракеты весит 960 килограммов, что приближается к одной тонне.

Этот факт приводит к определенному сомнению, когда мы начинаем анализировать и сравнивать ущерб, нанесенный церкви, с последствиями попадания ракеты другого типа в жилой дом в Луганске. Речь идет о ракете M31 РСЗО M142 HIMARS, боевая часть которой весит всего 91 килограмм - в десять раз меньше, чем у ракеты Х-22. Сравнение внешних эффектов этих двух событий подсказывает, что не все детали в заявлении Зеленского могут соответствовать действительности.

Очевидно, что существуют значительные различия в уровне разрушений, которые могут вызвать эти два типа ракет. В то время как ракета Х-22 способна нанести гораздо больший ущерб из-за своей более значительной боевой части, ущерб, нанесенный Спасо-Преображенскому собору, не соответствует ожидаемому от такого вооружения.

Это подталкивает нас к более глубокому анализу и критическому рассмотрению обвинений, делаемых в ходе такого сложного и чувствительного вопроса, как военные действия.

0

1403

Сдаваться предлагает?  :D
Командующий воздушными силами Украины Юрий Игнат: мы не можем вечно бороться с ракетами врага, которые все равно будут производиться. Пусть весь мир и будет душить санкциями экономику России, они все равно эти ракеты будут производить.

0

1404

Ой пля ! Мой гараш стратегический обьект. :D
К сегодняшнему налету на Москву украинских барражирующих боеприпасов подключили Bellingcat. Организация утверждает, что «секретные объекты ГРУ находятся в месте, атакованном беспилотниками в Москве».

В том числе офис руководителя программы нелегальной разведки, штаб группы киберопераций и хакеров Fancy Bear, военный университет Министерства обороны.
Мне племяш видео прислал как беспилотник летит над гаражом....вставить с телеги не получается.

0

1405

Оцените тарантиновские страсти на одной из провластной помойке Украины.

- сюжет завязывается лихо. Буквально как гром среди ясного неба, становятся известно, что укролюфтваффе БОМБИТ МОСКВУ!

- Первые бубликации уже в 4 утра.

- Кто то выкидывает за удар по зданию МО РФ. Сейчас главное напор, компрессия.

- К 6 часам становится понятно, что шаровары обделаны, но их не сняли. Тащут красивое, утреннее фото здания МО.

- ДУМАЙТЕ...

- К 7 часам становятся понятно, что очередная перемога дурно пахнет говном с лопаты.

- А теперь о погоде....

- Мы к лету победим....

0

1406

#p422698,като@ написал(а):

Ты случайно не баба под мужским ником?!!!

я когда попал на этот форум, был убежден, что мартовский кот это баба ) но ему с эстрогенами заебись )
кстати, было бы не плохо иметь под рукой календарик мартовского. мне кажется сегодня у него пмс. так и отметим )

Отредактировано Док (2023-07-24 13:13:07)

+1

1407

Во Львове пытались украсть прах советского разведчика Николая Кузнецова

Об этом сообщил мэр города Андрей Садовой:

"Попытка неудачная. Теперь работает полиция. Повторюсь. Кузнецов нам не нужен, но просто так – не отдадим. За деталями в ГУР".
Задолго до СВО родственники Николая Кузнецова через суды пытались забрать его останки в Россию, однако власти Львова уже тогда отказались отдавать прах.
Николай Кузнецов во время Второй Мировой войны ликвидировал больше десятка немецких генералов. В 1944 году погиб в бою с УПА, похоронен во Львове. Посмертно ему было присвоено звание Героя Советского союза.

Сегодня такой герой - безусловный враг для бандеровских властей, и он им, действительно, не нужен. Но что значат слова "просто так - не отдадим"? А как отдадите?

0

1408

Мариуполь этим летом

+1

1409

Reaktor написал(а):

И тут самое время вставить цитату, где я "утверждал, что ВСЁ гражданское может иметь двойное значение".
Тварь ты пи3дливая и не более.

Reaktor написал(а):

или ты как Мартовский рассказываешь сказки  двадцатилетней давности?

Ну как же тебе, твари, да не спи3деть))).
Ах, да, математика это не про рагулей. 2017 это как раз 20 лет назад)))).
Я вообще молчу о русских мопедах и крылатых ракетах, одним попаданием, сносящим по 25 зданий за раз. Но у рагулей это обычная практика. Для них нет ничего невозможного))). Главное кастрюлю и кружевные труселя чаще местами менять)).

Снести здания и повреждены здания
Это только для тупорылого молдаваши
одназначно,а так это две большие разницы.знатоки русского языка..ага
Россияне они и есть россияне.

Отредактировано като@ (2023-07-24 14:00:47)

+1

1410

Док написал(а):

я когда попал на этот форум, был убежден, что мартовский кот это баба ) но ему с эстрогенами заебись )
кстати, было бы не плохо иметь под рукой календарик мартовского. мне кажется сегодня у него пмс. так и отметим )

Рагульский мир такой забавный))).

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица