форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

В ходе совместных военно-морских учений "Север. Взаимодействие-2023" российские и китайские моряки уничтожили плавающую мину и отразили атаку скоростной малоразмерной цели.
В Новосибирске собаку-поводыря убило током на троллейбусной остановке.

Отредактировано Строгино (2023-07-21 10:06:05)

+1

1172

Пошли видео, где кассетные боеприпасы применяют и ВСУ, и ВС РФ

Отредактировано Строгино (2023-07-21 10:29:08)

0

1173

Олег Царёв
Был в Мариуполе. Город строится. Любо-дорого смотреть. Но при этом строительные компании нанимают мигрантов, город заполнен ими. Армия мигрантов. Зарплаты у мигрантов очень хорошие. А местных на работу не берут. Местные сидят на субсидиях. Без денег. В Мариуполе трудовой народ. Заводы стоят. Работы в городе нет. Было бы правильно, чтобы люди сами восстанавливали свой город.

0

1174

#p422463,Строгино написал(а):

строительные компании нанимают мигрантов

Частные конторы поди, вот и набирают кого хотят. Были бы государственные то и вопрос с составом строителей мог бы быть управляем.

+1

1175

#p422463,Строгино написал(а):

А местных на работу не берут.

Местные не владеют языком Хаяма чтобы строить. Кому они такие нада? Им даже не объяснить че делать на простом строительном языке.

+2

1176

Строгино написал(а):
#p422457,DonKat написал(а):

Еще лет 25 тому я знал - мне жить до 63-65ти.. предел...

Правительство установило время дожития - 22 года. Время дожития - время от момента получения пенсии до окончания.
Если реальная продолжительность жизни россиян в каком-то году уменьшается, то период дожития на следующий год просто остается прежним, методика не предусматривает уменьшение дожития.
Если вы определили для себя время ухода в лучший мир в 63-65 года, то пенсия не подразумевается. Вы настоящий патриот!

Это не я.. и не уверен, что мне светит "лучший мир".
Циник я...
Вот домой хочу. Очень по детям скучаю..  Мия моя.. Нася.. Пася...
Глупости.
Но они - самое главное в жизни! Ляна и Даня.
Игорь, вы представляете картину, когда в вашем доме, за вашим столом, сидят пятеро ваших детей?
И лопают мороженное..
Вот это - СЧАСТЬЕ... Тут только Алёна поймёт эту тэзу.(

0

1177

#p422427,DonKat написал(а):

А как тебе мэтры?

Ну эта ващще мастодонты. Скажем так: прото олдскул. 8-)
Странно, вот есть шикарные банды не хуже великих и затёртых, но почему-то не на слуху, и всегда в их тени.

+1

1178

Строгино написал(а):

А местных на работу не берут. Местные сидят на субсидиях. Без денег. В Мариуполе трудовой народ. Заводы стоят. Работы в городе нет. Было бы правильно, чтобы люди сами восстанавливали свой город.

"Местные" - это ещё не значит "наши".
Достаточно одной "паршивой овцы", чтобы новостройка "сложилась" с новыми жильцами.
Потом копай - кто и когда заложил СВУ.

+4

1179

DonKat написал(а):

Вот домой хочу.

Да ладно!
А кто это тут совсем недавно голосил - "дырку на Родину променял"?

0

1180

Евросоюз пока не готов конфисковать замороженные активы РФ, сообщил советник премьер-министра Нидерландов Джеффри ван Леувен. В числе причин он назвал несогласие с этим Германии.

0

1181

Корабли и авиация флота провели учения по изоляции района Черного моря, временно закрытого для судоходства, сообщили в Минобороны России.

Черноморский флот отработал задержание судна-нарушителя, а также произвел пуски противокорабельных крылатых ракет по мишени в северо-западной части моря. Ракетный катер «Ивановец» поразил цель, условный противник был уничтожен.

+2

1182

Министр культуры Александр Ткаченко подал заявление об отставке.

Причина - разногласия по вопросу о государственном финансировании культуры во время войны.
«И частные, и бюджетные деньги во время войны на культуру не менее важны, чем на дроны, потому что культура — это щит нашей идентичности и наших границ. И это — моя принципиальная позиция против иных», - написал Ткаченко.
Владимир Зеленский уже поручил премьер-министру Денису Шмыгалю найти замену Ткаченко.

Зеленский в своем обращении призвал экономить на музеях, культурных центрах, символах и сериалах; «сейчас у нас другие приоритеты».

0

1183

Украину предупредили, что вывезти зерно по реке не получится из-за засухи

После выхода России из зерновой сделки Киев ищет новые пути экспорта зерна, но все они сопряжены с большими трудностями, сообщает американское агентство Bloomberg.
Страна будет вынуждена удвоить расходы на более протяженные маршруты. Помимо увеличения стоимости, возникают и другие проблемы. Страны Восточной Европы продолжают препятствовать поставкам урожая с Украины от лица местных фермеров, протестующих против импорта, который представляет угрозу для их средств к существованию.
Главной надеждой для украинских фермеров является Дунай. Однако их предупреждают: из-за засухи река сильно обмелела, и провозить большие объемы сельхозпродукции по ней не получится. Уровень воды в Дунае в июле составил почти на 40% ниже среднего из-за высоких температур, поэтому загружать баржи пшеницей на полную мощность просто невозможно.

0

1184

Украину предупредили, что вывезти зерно по реке не получится из-за засухи

После выхода России из зерновой сделки Киев ищет новые пути экспорта зерна, но все они сопряжены с большими трудностями, сообщает американское агентство Bloomberg.
Страна будет вынуждена удвоить расходы на более протяженные маршруты. Помимо увеличения стоимости, возникают и другие проблемы. Страны Восточной Европы продолжают препятствовать поставкам урожая с Украины от лица местных фермеров, протестующих против импорта, который представляет угрозу для их средств к существованию.
Главной надеждой для украинских фермеров является Дунай. Однако их предупреждают: из-за засухи река сильно обмелела, и провозить большие объемы сельхозпродукции по ней не получится. Уровень воды в Дунае в июле составил почти на 40% ниже среднего из-за высоких температур, поэтому загружать баржи пшеницей на полную мощность просто невозможно.
Наверно румыны боятся,что будут бомбитьРени и Измаил вот и очкуют...

0

1185

0

1186

Сергей Иванович написал(а):

Красива однако.

+2

1187

#p422478,ampoh написал(а):

Красива однако.

Не могу не согласиться... :dontknow:

+3

1188

#p422429,ampoh написал(а):

Барыги асче акуели...

Причём давно!

+1

1189

#p422473,Сергей Иванович написал(а):

условный противник был уничтожен

Вот зря боеприпас тратят, когда есть реальные мишени...(ворчливо, в усы)

+1

1190

#p422475,Сергей Иванович написал(а):

Украину предупредили

Повторяессссся....? Войди в "Редактировать" и поставь точку вместо дубля.

0

1191

Nizhegorodec
Да фиг с ним.. Ониксы ваще офигели ,долбят ВНА уже средь бела дня...

По Одессе сейчас прилетели Ониксы - попали. Их сбить невозможно было. Хотя ВСУ два раза выпустило ПВО. Был шум, но мимо.

Почему днем?
Удар наносился по быстро выявленным целям.

Пока версии:
расчет ПВО/ЗРК
Переброска техники
Ангары по сборке БПЛА
База отдыха, где были «иностранцы».
Пункт управления
Место, где проходило совещание высокопоставленных военных.
По Затоке хорошо прилетело. Ходят очень плохие для хохлов слухи по мосту.-мост устал....

+2

1192

Путин раскатывает Польшу...

+4

1193

⚡️Сотрудники правоохранительных органов задержали Игоря Стрелкова, об этом РБК рассказали два источника в правоохранительных органах и подтвердил адвокат Стрелкова.

0

1194

Ого. Оказывается уже в августе выйдет снятое в России кино о провокации в Буче. Достаточно оперативно по нашим меркам. На Украине уже ноют, что пока там воруют деньги и снимают всякие фекалии, в России уже сняли фильм про Бучу с российскими нарративами для западной аудитории.

Насчет качества фильма это мы еще посмотрим, но то, что сняли фильм на эту тему быстрее противника, это прямо таки неожиданно. Надеюсь, с качеством не подведут.

+3

1195

Американцы обнаружили, что мексиканские наркокартели обзавелись оружием, которое совсем недавно было отправлено из США... на Украину. И это не стрелковое, а более тяжёлое вооружение.
Пишут, что ситуация "анекдотичная"... ню-ню...
Вот предупредили бы с какого места будет "смешно"...))

+4

1196

А это Буча из ВНА для Като ,прям ремейк про ВОВ.Не успели ,денех не хватило... :D Снимать начали год назад...

0

1197

#p422472,Сергей Иванович написал(а):

Евросоюз пока не готов конфисковать замороженные активы РФ

Конфисковывать не готов, а дивиденды с российских активов идут на поддержку Украины

Отредактировано Строгино (2023-07-21 14:32:37)

0

1198

Мирослава Регинская, жена Игоря Стрелкова:

Сегодня, примерно в 11:30 к нам приехали представители следственного комитета. Меня в это время дома не было. Вскоре, со слов консьержа, они вывели моего супруга под руки и увезли в неизвестном направлении.

От друзей мне удалось выяснить, что моему мужу выдвинуты обвинения по статье 282 УК РФ (экстремизм).

О местонахождении мужа мне ничего неизвестно, на связь он не выходил.
В момент задержания меня дома не было .

Заявление на Игоря Стрелкова четыре дня назад написал бывший муниципальный депутат из Ярославля, ныне доктор ЧВК Вангер Дмитрий Петровский.

"Да, я написал заявление на Стрелкова в прокуратуру четыре дня назад, — рассказал ЯРИНФОРМ Дмитрий Петровский. — И да, я действительно сотрудник ЧВК «Вангер», дважды ездил в командировку хирургом. Стрелкова я считаю «военной Блиновской»: собирает большие донаты якобы на помощь нашим ребятам, а за потраченные средства не отчитывается. Последней каплей, конечно, стали слова Стрелкова о нашем президенте Владимире Путине. Считаю, что оскорбление первого лица государства — это преступление. Не могу пока точно сказать, после моего заявления задержали или нет, перед простым хирургом Генеральная прокуратура не отчитывается. Но, надеюсь, что именно я дал ход делу".
https://yarinform.ru/2023/07/21/igorya- … -deputata/

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-21 15:05:37)

0

1199

Дмитрий Петровский, выступивший заявителем по делу об экстремизме против бывшего министра обороны ДНР И.Стрелкова-Гиркина - личность эпатажная.
Служил в ЧВК Вагнер врачом, ездил с ними в зону СВО в командировки.
Изначально Д.Петровский был известным в Ярославле пластическим хирургом и общественным активистом - в марте 2016г. он устроил так называемую альтернативную Масленицу. Через свою страницу в Facebook доктор тогда позвал всех желающих на площадь Мира для участия в акции по сожжению чучел ярославских чиновников. Но полиция сжигание чучел с закрепленными на них буквами Б, Л и М (Беспринципность, Ложь и Мздоимство) запретили. Спустя месяц доктор заявился на праймериз Единой России по отбору кандидатов в депутаты Госдумы, но стать выдвиженцем на выборах тогда ему не удалось.
В 2016г. Д.Петровский, по собственному признанию, превратился из критика исполнительной власти и Единой России в их активного сторонника, избрался муниципальным депутатом.
В ЕР неоднократно критиковали Петровского за эпатаж, а в 2018 г. исключили из фракции после того, как депутат высказался за отмену бесплатной медицины. Выступал за пенсионную реформу, договорился до полной отмены пенсий.
После начала СВО Петровский стал активным ее сторонником и вступил в ЧВК Вагнер.

Отредактировано Строгино (2023-07-21 16:30:36)

0

1200

Димбургер написал(а):
#p422427,DonKat написал(а):

А как тебе мэтры?

Ну эта ващще мастодонты. Скажем так: прото олдскул. 8-)
Странно, вот есть шикарные банды не хуже великих и затёртых, но почему-то не на слуху, и всегда в их тени.

Потому что это уже было. Называлось "мановар"..
Сравни

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица