форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

ampoh
Страшную весть я принес тебе...

Сотрудники крупного алкогольного холдинга Global Spirits (владелец бренда "Хортица") проходят по делу о спонсировании ВСУ

По данным силовиков, они перевели на эти цели более 500 млн рублей, заведено дело о финансировании терроризма. В преступлении подозреваются бенефициар (Евгений Черняк, объявлен в розыск) и другие учредители и руководители.

Кадры обысков у руководства Global Spirits по делу о финансировании ВСУ.

Видео: МВД РФ.

0

92

В Шамотульском повяте в Польше обнаружен авторынок тяжелой военной техники с Украины.

«В окрестностях города Познани нами совершенно случайно обнаружен авторынок техники, которую вывезли с Украины. Здесь покупатель может приобрести и всевозможные БМП, БТР, военные автомобили повышенной проходимости с различной полезной нагрузкой и многое другое, что сердобольные западные страны передавали для нужд ВСУ», — пишет телеграм-канал dillfrash.

Отмечается, что на этом авторынке продают и вполне мирную сельхозтехнику, вывезенную из Незалежной тамошними «предпринимателями», а по другой версии, польскими наемниками, которые в прошлом году прихватили машины вместо обещанных им премиальных.

«Авторынок действует абсолютно легально, зарегистрирован под торговой маркой P.W. MOTODEMONT и находится по адресу ul. Leśna 7a — 64−530 Казмеж, Шамотульский повят, Великопольское воеводство (Польша)», — сообщает ТК.

+1

93

Сергей Иванович написал(а):

В Шамотульском повяте в Польше обнаружен авторынок тяжелой военной техники с Украины.

«В окрестностях города Познани нами совершенно случайно обнаружен авторынок техники, которую вывезли с Украины. Здесь покупатель может приобрести и всевозможные БМП, БТР, военные автомобили повышенной проходимости с различной полезной нагрузкой и многое другое, что сердобольные западные страны передавали для нужд ВСУ», — пишет телеграм-канал dillfrash.

Отмечается, что на этом авторынке продают и вполне мирную сельхозтехнику, вывезенную из Незалежной тамошними «предпринимателями», а по другой версии, польскими наемниками, которые в прошлом году прихватили машины вместо обещанных им премиальных.

«Авторынок действует абсолютно легально, зарегистрирован под торговой маркой P.W. MOTODEMONT и находится по адресу ul. Leśna 7a — 64−530 Казмеж, Шамотульский повят, Великопольское воеводство (Польша)», — сообщает ТК.

Цэ фсьо хня. Чингизхана Богдан звали, от где сила.

+3

94

из УК РФ. Определение, что такое справедливое наказание
Справедливое наказание - наказание, соответствующее характеру и степени общественной опасности преступления (преступлений), обстоятельствам его совершения и личности виновного (виновных).

Личности у наших форумных одесситов - отвратительнейшие, а потому закопать всех их в землю без права обжалования - наказание Справедливое!
Ну, я и сам до такого додумался, раньше, без всякого УК РФ... обобщил только немного )

Отредактировано Строгино (2023-07-03 19:43:24)

0

95

Вычислена дата возможной провокации ВСУ на Запорожской АЭС...

В Киеве, Вашингтоне и Брюсселе за последние дни так много говорили об опасности экологической катастрофы на Запорожской АЭС, что становится ясно: до саммита НАТО в Вильнюсе 11-12 июля с атомной станцией точно что-то случится. Появилась предположение о том, что провокация будет осуществлена в конце недели, а именно на выходных. Причина кроется в метеопрогнозе - к выходным направление ветра в зоне АЭС сменится и он будет дуть в сторону Мелитополя.

+1

96

Иранский эсминец Damavand-2, который в скором времени войдет в состав ВМС Исламской Республики, будет оснащен гиперзвуковыми ракетами

Об этом сообщил телеканал Press TV со ссылкой на главнокомандующего ВМС Ирана контр-адмирала Шахрама Ирани.

По его словам, Damavand-2 обладает новейшими разведывательными и боевыми системами и будет иметь на вооружении другие ракеты и средства ПВО.

0

97

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t155011.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

98

#p421163,ampoh написал(а):

Лысый гандон мыслитель однако.

Гордон всегда был гандоном. Ещё с тех времён, когда пирамидками из проволоки торговал. А вот Голованов почему переметнулся...? С интересом его слушал, когда он на 112 и NewsOne работал. А потом резко переобулся в бандеровцы. У него двое детей - может запугали? Девчонка Панченко смогла увернуться от принятия фашизма, а этот нет... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif Русский мужик, сын военного моряка... Странно это...

+4

99

#p421173,ampoh написал(а):

власти Крыма якобы начали эвакуацию населения

Хохлы с 2014 года постоянно что-то брешут. То сезона не будет, то люди в Крым не поедут, то они все из Крыма уедут. Хохлобрехне верят только самые тупые хохлы. Слава Богу, что их в Крым не пускают - то что они там насвинячили до сих пор разгребают.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-03 21:31:37)

+3

100

Nizhegorodec написал(а):
#p421163,ampoh написал(а):

Лысый гандон мыслитель однако.

Гордон всегда был гандоном. Ещё с тех времён, когда пирамидками из проволоки торговал. А вот Голованов почему переметнулся...? С интересом его слушал, когда он на 112 и NewsOne работал. А потом резко переобулся в бандеровцы. У него двое детей - может запугали? Девчонка Панченко смогла увернуться от принятия фашизма, а этот нет... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif Русский мужик, сын военного моряка... Странно это...

Зато грошы плотють... И на войну не послали.

+1

101

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t155011.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Пиво кончилос.

0

102

О событиях во Франции устами умной француженки:

+1

103

#p421192,ampoh написал(а):

Пиво кончилос.

Лень сбегать?

+1

104

#p421191,ampoh написал(а):

Зато грошы плотють... И на войну не послали.

Всё может быть. Хохлы, сэр...

Из бородатого:

- А кажите диты яка нацiя за грош батьку - мамку продаст?
Тишина в классе, потом откуда-то с задней парты:
- Зато спиваем гарно...

Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-03 21:31:07)

+3

105

Более 30 коров элитной голландской породы погибли либо пострадали в результате артиллерийского обстрела ВСУ в Глушковском районе Курской области. Кроме того, ранения получил механизатор предприятия.

+3

106

0

107

Пиво кончилос.

Дети привезли воблы с Астрахани...Жду пятницы.......

+1

108

Nizhegorodec написал(а):

Пиво кончилос.

Лень сбегать?

Дык вместе с дэнгами кончилос.

+1

109

Азазелло написал(а):

Пиво кончилос.

Дети привезли воблы с Астрахани...Жду пятницы.......

В понедельник ждать пятницы... Говядинов, ты знаеш толк в извращениях.

+2

110

Зеленский поручил выслать посла Грузии.

Зеленский поручил МИД предписать послу Грузии покинуть Украину для консультаций
3 июля 2023, 20:38

Президент Украины Владимир Зеленский поручил МИД вызвать посла Грузии и передать ему предписание покинуть страну для консультаций с грузинскими властями по вопросу о бывшем грузинском президенте Михаиле Саакашвили.

Отмечается, что покинуть страну послу необходимо в течение 48 часов. Зеленский призвал грузинские власти передать Украине Саакашвили, который является украинским гражданином, для лечения, передает ТАСС.

Саакашвили покинул Грузию в 2013 году, в республике в отношении него завели четыре уголовных дела. В октябре 2021 года Саакашвили тайно прибыл в Грузию, но его задержали, предъявив еще одно обвинение – в незаконном пересечении границы.

Ранее премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили потребовал извинений от западных политиков, поддерживавших версию о «близкой смерти в заключении» Саакашвили.

0

111

Всем привет! Спасибо за поздравления)
Вчера не могла никак зайти, хроническая нехватка времени. Зато мне чУдный подарок принесли - все мои оттуда вышли на связь, пусть и  короткую. Значит, живы)

От Петьки привет, все хорошо, питание норм, настроение тоже.

+10

112

Нацисты из 3-й бригады ВСУ расстреляли безоружного раненого русского пленного.

+2

113

#p421199,ampoh написал(а):

Дык вместе с дэнгами кончилос.

М-да... это уже хуже... а пенсию только 20-го сбросят...

+1

114

Мартовский Кот написал(а):

Форумные украинцы оправдают, объяснят. Как обычно.

+2

115

#p421203,Мартовский Кот написал(а):

Ты просил пример твоей лжи? Это один из них...

Сколько я не пытался рассмотреть гранату, о которой кричал нацист, мне это так и не удалось. Расстрел. Просто расстрел безоружного.

Ещё одна лживая тварь... После сообщения о гранате через несколько секунд слышится приглушённый телом взрыв, а само тело при повторном осмотре явно изменило положение в пространстве.

З.Ы. Главное, что кремлёвские пропагандоны в любом вале используют гибель своего вояки в своих же целях - сумел бы выполнить задуманное, был бы "героем забравшим с собой нацистов", а так "нацисты-звери убили безоружного".

#p421205,Маджентис написал(а):

Форумные украинцы оправдают, объяснят. Как обычно.

А чё тут объяснять?! Карма она и есть карма... Наверняка приходил "мочить хохлов", но Вселенную не обманешь...

#p421202,morozka написал(а):

От Петьки привет, все хорошо, питание норм, настроение тоже.

Отредактировано Reaktor (2023-07-04 08:14:50)

-1

116

Мартовский Кот написал(а):

из 3-й бригады ВСУ расстреляли безоружного раненого

3-я штурмовая бригада ВСУ сформирована на базе полка МВДУ Азов

Отредактировано Строгино (2023-07-04 08:26:31)

+2

117

Reaktor написал(а):

Ты просил пример твоей лжи? Это один из них...

Ты точно уверен, что меня зовут Александр Семченко?
Расскажи как ты к этому пришёл.

+1

118

Украинские беженцы достали даже цыган: «Несколько сотен цыган прошли маршем по чешской Пардубице,

0

119

0

120

#p421208,Мартовский Кот написал(а):

Ты точно уверен, что меня зовут Александр Семченко?

Я точно уверен, что ты сознательно перепостил ложь...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица