Украина воюет за право стать членом НАТО не понимая того что член НАТО уже давно в Украине
Отредактировано Димбургер (2023-07-20 22:07:47)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица
Украина воюет за право стать членом НАТО не понимая того что член НАТО уже давно в Украине
Отредактировано Димбургер (2023-07-20 22:07:47)
Олд скула вам.
Электроника дронов-камикадзе Герань-2:
Графический процессор NVIDIA Jetson TX2, такие японцы устанавливают в игровые приставки Nintendo.
АRM-based процессоры китайской компании Хilinx Zynq (принадлежит американской AMD)
Их можно купить на Али-экспресс.
Последние санкции касаются борьбы с экспортом в Россию в т.ч. комплектующих.
Квадрокоптеры Маvic, которые подходят для использования для ближней разведки, Али были сняты с продаж в Россию
Это всё hier und dae...
Дело в другом. Россия - готовится.
Просто, чтобы не нервировать население , власти об этом не говорят напрямую...
От импортных комплектующих отказываются во всём, чем только могут..
Новые "Уралы" шли с лицензированными движками Renaut и на венгерских трансмиссии и подвеске..
Теперь (с 15 года) - наш ЯМЗ , механическая классика ... только отечественная комплектация..
Называется "Торнадо"...
Тот еще дурак!
Здоровенный и бронированный...
Вообще ВПК работает в таком режиме и с такой производительностью, (плюс косвенные данные, доступные для наблюдения и анализа), что есть основания полагать - не на ВНА это расчитано.. На большее...
Намного большее....
Таки там, - наверху, не без паскуд.. Но дураков там точно - нет!
И если я , серый, год назад додумался, что это надолго и без варшавы/пешта/реста никак, то и специально обученные люди это тем более понимают...
К середине осени этого года будет следующий шаг расширения масштабов..
Без конкретики..)
А не враг я себе)))) дети у меня .. маленькие...
Увидите - поймёте...
Март - понял...)
Или не понял?
Крайний цвет спектра.... Придёт весна...
Олд скула вам.
Старая школа, она и есть.. "олд скулл".)))
А как тебе мэтры?
Или более современная интерпритация?
С эти челом мы отжгли в Ставрополе..
С митрофаном))))
А вообще : - классика - бессмертна !(рукописи не горят!)
Отредактировано DonKat (2023-07-20 23:47:52)
Надо ещё накидать, раз не дошло.
Ещё много, много раз... (С)
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t661088.jpg[/url]
С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что у нас плохого?
Барыги асче акуели... Фпаривать мене чешскую пиву па 111, когда ф соседнем лабазе ано па 78... Типерь понимаю, шо ривалюцыя не на пустом месте делалас.
Nizhegorodec написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t661088.jpg[/url]
С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что у нас плохого?
Барыги асче акуели... Фпаривать мене чешскую пиву па 111, когда ф соседнем лабазе ано па 78... Типерь понимаю, шо ривалюцыя не на пустом месте делалас.
А ботинки спецовочные по 4.8?..
Я ж , набирая бригады, им спецуху обещал?
Ага!
Только её нет. Сапсем!
Заказ на год вперёд..
Или бери со склада по рыночной..
Взял.
Кули делать?
Люди мне поверили.. пришли..
Ну не с них же мне снимать за пидормотство москвичей????
Они и так пришли потому; что я им гарантировал 54...
И я им их дам.
Даже если придется продать землю..
Но это - невозможный вариант! Никогда я не продам землю!!!
Как книгу!!!
Для меня это - всё равно, что бабу продать..
Лучше с голоду сдохнуть!
И обещанное..
Это как себя выставить..
Вот и крутись, Дюша!
Пусть мне приблатненные от кормушки расскажут о сложностях..
Я поржу!
Отредактировано DonKat (2023-07-21 00:15:03)
Жид как он есть.
Отредактировано ampoh (2023-07-21 00:13:15)
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш осудил российские удары по Одессе, произведенные в ответ на теракт на Крымском мосту. Об этом заявил его представитель Стефан Дюжаррик, передает РИА Новости.
А вот антирэсна... Оно хоть знаит, как это: накуй идтить? Ато тут спецыалистка имеетса.
Гузя, шолом тебе. Если живое, скажи: му.
Гузя, шолом тебе. Если живое, скажи: му.
Ну или просто появись..
И уйди. Молча..
Мы увидим!
Таки надеюсь с тобою барабули с луком под черное пиво ..
Аксакал! Дождись! Мы придем!
Залукры - саксаулы....
Ты - АКСАКАЛ...
Дождись!
Отредактировано DonKat (2023-07-21 00:38:57)
Приветы!
Приветы!
Эта не му! Гузю подменили!!!
Лучше с голоду сдохнуть!
Не я это предложил ))
Вчерась пересекся по работе с интересным парнем. Работает айтидиректором в одной лавке. Лавка делает комбикорм для людей. Так вот он натурально кругосветчик. Поехал на север европы, купил лодку 38 футов за 78 нерублей. Поменял паруса сразу, такелаж. Ну и пошел себе. По дороге чинился. В панаме анифоулинг, где-то на островах запчастей нету, так токаря местные сами сделали. Ну дошел до Пхукета. Там загнал лодку уже за 170. Ну и на родину. Как и я хочет на пенсию навсегда. Ну это сгоряча. Бардак у нас в лавках. Головная боль и геморрой. Никакая зряплата не радует. Одинэсник вчерась там забухал. Беда. Их всего три там. А стоят лям в месяц. Думаю посчипать лавку надо несильно.
ЗАВЕЩАНИЕ.
Восьмидесятилетняя старушка с синими волосами сидела у нотариуса и болтала ногами.
— По какому вопросу вы к нам?
— Дык, завещание писать.
— Хорошо.
— Записывайте, — бабушка устроилась поудобнее на стуле и начала диктовать.
— После смерти прошу передать мой мозг на изучение в НИИ. Если НИИ не захочет брать, пусть скажут, что от Клавдии Петровны. Всех своих котов, которые будут у меня на момент смерти раздать моим друзьям. Если таковых не останется (друзей, а не котов) тогда коты переходят в собственность моего сына. Все книги, если они будут никому не нужны, отдать в библиотеку. Но я настоятельно рекомендую хотя бы пролистать их. Года три назад я забыла — в какую из них положила деньги. Завещаю своему сыну развеять мой прах на холме в Новой Зеландии…
Нотариус поперхнулся.
— Простите, где?
— В Новой Зеландии, в Новой Зеландии…
— Но это так далеко! К чему такие сложности?
— Сложности — это работа пять через два и час обеда. Он никуда не выезжает из-за нее. Весь в делах. Сама такой же была. Теперь жалею. У него еще всё впереди. А в путешествиях жизнь ярче становится. Человека меняет. Он уже не вернется тем, кем был. Пусть преодолеет пол земли. Посмотрю я, как он обратно в свой офис сядет! Его туда ни за что не затащить будет. Вот только помочь ему надо, показать, что другая жизнь есть. Чем я и займусь после смерти…
Да и я не хочу в земле гнить. Всяко лучше в Зеландию слетать…
— Хм… — нотариус поджал губы.
— Далее, — продолжала старушка, — хочу, чтобы кошку мою любимую Маруську со мной сожгли, ну это, как в древности было… Шучу! Шучу! Просто у Вас вид странный, вот и решила Вас немного…
— Испугать?
— Встряхнуть, — старушка улыбнулась.
— Получилось. Хорошо, а имущество? Движимое? Недвижимое?
— Ах, ну квартиру и мотоцикл сыну. Правда у меня еще мотоцикла нет. Но я уже на курсы записалась и скоро куплю, так что запишите и его… А вот самокат мой завещаю Степану Никифоровичу, коль жив еще будет. Он давно на него заглядывается. Мы когда с ним катались, он свой сломал, в дерево влетел…
После того, как старушка ушла, нотариус объявил перерыв. Посетительница с синими волосами не выходила из головы. Он еще раз перечитал завещание, потер глаза, чтобы убедиться, что все это было взаправду, посмотрел на большую стопку бумаг, а потом взял телефон.
— Маш, привет, хотел спросить, не хочешь ли ты куда-нибудь съездить? Знаешь, я всегда мечтал побывать в Африке…
листовки с призывом к сдаче.
ВЦИОМ. Общероссийский опрос
Старость начинается в 63 года.
При текущем образе жизни мужчины планируют прожить до 78 лет, женщины – до 79-80 лет.
59% опрошенных - пенсионеров скорее уважают или очень уважают
34% - пенсионеров скорее не уважают или сильно не уважают
Отредактировано Строгино (2023-07-21 08:22:55)
Март - понял...)
Или не понял?
Не будет эскалации. Наоборот - будет затухание, причём со всех сторон. Усталость накапливается слишком массово.
Для Украины это куда хуже. Её шанс - быть на первых полосах. Как только её тему начнут спускать на тормозах - фенита ля...
Для России выгоднее делать дела в тишине. Размеренно, без рывков. Необходимо полное доминирование, а пока очень трудно выходит.
Но первичные проблески перелома просматриваются.
Возможно даже по осени будет масштабное наступление ВС РФ.
Но по итогу дело закончится четвертованием Украины. Вопрос лишь в том, кому вершки, а кому - корешки.
Циклон
Суть в следующем: до 500 тыров ты никто и звать тебя никак..
Такая шелупонь никому не интересна и живет сама по себе...
А вот от ляма начиная непременно сталкиваешься с ситуевиной - "делись! Или прикрутим - ничего не будет..."
Вариантов "прикрутить"- тьма..
Ну вот просто никогда не застанешь на месте мелкого чинушу, от которого нужна подпись на, допустим, согласовании разграничения ответственности.. или границы отчуждения..
И чинуша-то - грошовый.. но ему указивка дана.
Выловишь его - а он: "вы зайдите к Борису Натановичу..."
Ну приехал я к Натановичу..
А тот: " вот вы занимаетесь своим делом и блюдёте свой интерес. А у нас - своя сфера и свои интересы. Вы меня понимаете?"
Ссука шнобеленосная!
Куй тебе!
Поехал к смежнику.."есть заморочки?"
"ДТэха раззутая..."
Всего-то?
На металлоломе купил 6 траков..
Обули ДТэху.
Отбили мне границу, поставили столбики (они номерные, это лесохозяйство)..распечатали карту и на руки - флэшку с документацией - свирепствуй...
Положил я свою кабельную трассу.
Звонит "шнобеленосец": "это как вы перепрыгнули?"
- под лежачего бомжа водка не течет.
- находчиво. Но лучше б вы с нами работали..
Ага.. Кому лучше?
Дитынах!
Вот ещё два подряда закрою - и еще годик-полтора можно на диване поваляться с книжкой..)))
Мне ж много не надо. Маленькому человеку..
Отредактировано DonKat (2023-07-21 08:47:44)
Чой то, сами не собираются таковыми быть?
Дм.Песков:
Конечно, спортивная общественность жестко реагирует на заявление Исинбаевой. Так получается, что, не зная, о чем шла речь, мы просто обрушиваемся на спортсменку, которой совсем недавно гордились. Она ничего не осуждала, она никого не критиковала, она выполняет свои функции, где она живет, в конце концов, совершенно не важно. В честь нее столько раз играл наш гимн и поднимался наш флаг, что это надо помнить и нельзя забывать.
Чего тогда доеб...тесь до уже сваливших и продолжающих сваливать с просторов Отчизны АйТишников, врачей, ученых... Ну и что, если уезжают лУчшие профессионалы: ведь нет никакой разницы, где ты живешь и где работаешь
Отредактировано Строгино (2023-07-21 10:14:45)
Это больше издевательство на котом или над рыбами?
Отредактировано Димбургер (2023-07-21 08:42:39)
Чой то, сами не собираются таковыми быть?
Вопрос ВЦИОМ звучал: Как вы считаете, уважают или не уважают пенсионеров в России?
И предлагали несколько вариантов ответа
Суть в следующем: до 500 тыров ты никто и звать тебя никак..
Такая шелупонь никому не интересна и живет сама по себе...
Это ви так думаете. Лично знаком с шелупонью, которой достаточно от двух дней, до недели просто сидеть на жопе и нихера не делать чтобы в минуса уходило от ляма до 10и в день. А есть и такие, которые ошибутся раз, другой. Минус лицензия и завод встал. Они очень интересны и хрен найдешь их на hh. И причем тут чинуши? Похоже вы тока бюджет и доите. У нас на хозрасчете нету дела до чинуш. Вот ваабче нет пересечений.
DonKat написал(а):Март - понял...)
Или не понял?Не будет эскалации. Наоборот - будет затухание, причём со всех сторон. Усталость накапливается слишком массово.
Для Украины это куда хуже. Её шанс - быть на первых полосах. Как только её тему начнут спускать на тормозах - фенита ля...
Для России выгоднее делать дела в тишине. Размеренно, без рывков. Необходимо полное доминирование, а пока очень трудно выходит.
Но первичные проблески перелома просматриваются.
Возможно даже по осени будет масштабное наступление ВС РФ.
Но по итогу дело закончится четвертованием Украины. Вопрос лишь в том, кому вершки, а кому - корешки.
По осени - не вореанд. Максимум фторое половино августа. Поля сухие, урожай собран. Драное кошко срацца здесь перестанет, а побежит испекать каравай. Лично я бэ поостерегся, но мужики-то не знают...
Отредактировано ampoh (2023-07-21 10:53:58)
ВЦИОМ. Общероссийский опрос
Старость начинается в 63 года.
При текущем образе жизни мужчины планируют прожить до 78 лет, женщины – до 79-80 лет.
59% опрошенных - пенсионеров скорее уважают или очень уважают
Какие у нас, оказывается.. Оптимистичные.. мужчины..
Еще лет 25 тому я знал - мне жить до 63-65ти.. предел...
Принял это к сведению и - не парюсь.)))
Эта издевательства над котейкой. Фу таким быть.
#p422449,DonKat написал(а):Суть в следующем: до 500 тыров ты никто и звать тебя никак..
Такая шелупонь никому не интересна и живет сама по себе...Это ви так думаете. Лично знаком с шелупонью, которой достаточно от двух дней, до недели просто сидеть на жопе и нихера не делать чтобы в минуса уходило от ляма до 10и в день. А есть и такие, которые ошибутся раз, другой. Минус лицензия и завод встал. Они очень интересны и хрен найдешь их на hh. И причем тут чинуши? Похоже вы тока бюджет и доите. У нас на хозрасчете нету дела до чинуш. Вот ваабче нет пересечений.
У меня договор подряда физлица с юрфирмой..
Нет там бюджета..
Сапсем...
Эта кормушка для "своих поросят"...
А я - вольный кот!) Гуляю сам по себе...
Просто в договор подряда вносится пункт о "праве привлечения третьих лиц или организаций"..
В итоге - та же фирма/предприятие... Но - фигушки! Я - "субчик"..)))
Тот ещё...
Правда и ответственость - моя! Вплоть до уголовной...
Это аудиторы на административке соскакивают..
А самый простой электромонтажник три года ходит под каждым своим подключением..
Тут клевать меня пытались с гайками ( и вы тоже отметились)))
Ага!
А вот посчитать сумеете, чтоб кисло, но без уголовщины?.)
И да! Сколько раз нужно повторить для
НЕТ ТАМ ГАЕК!!!
Винты там..
Отредактировано DonKat (2023-07-21 09:53:04)
Еще лет 25 тому я знал - мне жить до 63-65ти.. предел...
Правительство установило время дожития - 22 года. Время дожития - время от момента получения пенсии до окончания.
Если реальная продолжительность жизни россиян в каком-то году уменьшается, то период дожития на следующий год просто остается прежним, методика не предусматривает уменьшение дожития.
Если вы определили для себя время ухода в лучший мир в 63-65 года, то пенсия не подразумевается. Вы настоящий патриот!
Отредактировано Строгино (2023-07-21 09:57:20)
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Раасплескалась синева, раасплескалась... | Политфлудилка | 2023-09-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица