#p422055,Сергей Иванович написал(а):Одессу надо брать,шоб она по Крыму беспилотниками не пулялась.....
Не только... Я исчо тудой наморэ поеду.
Разве что в качестве шашлыка.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица
#p422055,Сергей Иванович написал(а):Одессу надо брать,шоб она по Крыму беспилотниками не пулялась.....
Не только... Я исчо тудой наморэ поеду.
Разве что в качестве шашлыка.
зачем кричать Аллаху акбар? Чечню изображать
надо тилю танк отметить..чтоб ненароком не подбили
арабский инструктор учил чеченца, что с Акбар шанс попасть резко возрастает.
Так Тиль не в танке, он скорее охотится за фаустпатронщиками и фаустпатронщицами.
Вы себя как-нибудь отмаркируйте, чтобы увидел в прицел и не нажал
Отредактировано Строгино (2023-07-16 15:18:37)
Доли иностранных компаний Danone и «Балтика» переходят во временное управление России — указ Путина.
Забавно. Вроде для Африки, для беднейших стран. А везут мимо Африки в Голландию.
Забавно.
Чёйта, это зерно выращенное на землях владельцами агрохолдингов на Украине американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовская Saudi Agricultural and Livestock Investment Company (SALIC).
Так что куда хотят ,туда и везут..Это не украинский зуб и не африканский...
Вроде для Африки, для беднейших стран.
А на самом деле не для беднейших, а чтоб хоть что-то поиметь с Украины. На беднейшие страны (особенно в постколониальной Африке) Западу начхать, что бы они не говорили.
Вы себя как-нибудь отмаркируйте, чтобы увидел в прицел и не нажал
Като?
Путин – о европейских лидерах: Мне кажется, что чего им ни скажут из-за океана, они все делают. Если им завтра скажут: «мы решили всех вас повесить», то они, потупив взгляд, и, удивляясь своей дерзости, зададут только один вопрос: можно ли это сделать на веревках национального производства? Но и здесь у них облом, извините, и здесь, мне кажется, они потерпят фиаско. Потому что американцы вряд ли откажутся от такого крупного заказа для своей текстильной промышленности.
Глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что «Вагнер» введен в Белоруссию для последующего захвата Сувалкского коридора...
Сувалкский коридор – территория на границе Польши и Литвы – отделяет Белоруссию от Калининградской области и позволяет в случае захвата отрезать Прибалтику от остальной Европы.
Эээ... Картаполов не дураг. Рас азвучил, значить разрэшыли.
Блохастый, давай , ато жарка.
"Бог умер!.." (с) (Ф Ницше)
"Ницше умер!,,". Без комментариев...
Когда и до табуреток с кокардой (которые тут и за ЧВК пукалом трещали), дойдёт, что таки есть правда и в словах тех, кто тебе нинра..
Не сумел подобрать периода... Геологическая эпоха?
В общем "...если бы старость могла!(с)...."))))
Строгино - весёлый ( ну одни динозавры или промискуитет троглодитов чего стоят??? Ржу три года!!! Но!!!!
А вы -любой из вас!, - прочли или просмотрели то, что он принес?
Почему я ржу?
А вы?..
Да потому, что я понимаю, что он пытается сказать.. моё согласие/возражение - вторичны.
Вы столько всё одно не знаете...(((
Этот человек - учится!
И будет учиться пока дышит.
Респект и уважуха...
Мне вот не очень много..
Осталось..
Таки продолжаю по петрологии заниматься..
И две статьи опубликовал.. по вырождению алюмосиликатных соединений оливина..
Я-дурак!
Умники! Вы на бумаге опубликованы?..)))
Отредактировано DonKat (2023-07-16 21:00:24)
Вагнер едет в Белоруссию....
Большая колонна «Вагнера» в Воронежской области.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-16 20:43:41)
«Украина опустела. Многие не возвращаются, это катастрофа». Итальянская Corriere della Sera опубликовала статью о демографическом опустошении Украины. Авторы полагают, что численность населения упала до 28-31 млн (на самом деле, это еще оптимистическая оценка).
«Детей нет, уехали женщины среднего класса с хорошим образованием. И самое главное, больше половины из них не собираются возвращаться на Украину… Политика европейского гостеприимства сначала показалась нам чудом щедрости, а теперь оказывается проклятием», - цитирует газета украинского демографа.
Вот еще одна цитата. Говорит владелец IT-компании: «Большинство моих сотрудников быстро нашли работу в Польше и Франции. Наши производства закрыты, рынка нет. Никто из них не вернется».
А вот рассказ 40-летнего украинского офицера, находящегося сейчас на позициях под Бахмутом: «Моя жена с двумя детьми 5 и 7 лет в первые дни войны уехали в Германию. С тех пор мы общались все меньше и меньше. А теперь я обнаружил, что она уже нашла там нового компаньона».
КИШИНЕВ, 16 июля. /ТАСС/. Молдавия завершила аудит накопленного перед "Газпромом" долга, но представит его результаты позже, после тщательного анализа. Об этом заявил в воскресенье министр энергетики республики Виктор Парликов. В настоящее время долг "Молдовагаза" составляет $433 млн, а с учетом просрочки платежей общая сумма задолженности достигает $709 млн.
В Харькове 2 прилета на вокзал. ПВО не смогла. Там стояло 2 эшелона. Один из них с леопардами. Бабахнуло так что дома вокруг дрожали. Минус эшелон и минус часть леопардов.
По словам местных, там постоянно эшелоны грузятся и выгружаются, уже больше года это продолжалось.
мники! Вы на бумаге опубликованы?..)))
Думаете это прикольно? В догаджетовую эпоху склонили мну дать интервью в ДП. Ладно. Оно вышло. С фоткой даже. Ладно бы на первой странице, так где-то внутри не бог весть какого размера. В первый день после выхода газеты было прикольно. На второй день странно. А на третий я вырубил телефон. Это писец какой-то был. С тех пор фсе. Зарекся. Нинадо мне это.
Враг ударил по Крымском мосту, движение остановлено
Ряд изданий сообщает о возможном обрушении пролёта, ситуацию пока не очень конкретно прокомментировал С. Аксенов:
На Крымском мосту остановлено движение: произошло чрезвычайное происшествие в районе 145-ой опоры со стороны Краснодарского края. Работают правоохранительные органы и все ответственные службы. Проговорил с министром транспорта Виталием Г. Савельевым, принимаются меры для восстановления ситуации. Поддерживаем связь с коллегами из Краснодарского края. На место выехал зампред Совета министров Республики Крым И. Михайличенко, сообщил глава Республики.
t.me/RVvoenkor
У Крымского моста после 3:00 и 3:20 прогремели 2 взрыва
Движение через мост оставили и стал и разворачивать людей.
По предварительным данным погибли 2 человека, подросток ранен.
t.me/RVvoenkor
Минтранс опроверг информацию о повреждении опор Крымского моста. Имеется повреждение дорожного полотна на пролетах со стороны Крыма, сообщили в министерстве.
Как сообщает ТГ-канал Baza , в машине, которая пострадала в результате взрыва на Крымском мосту, находилась семья из Белгородской области
14-летняя девочка была доставлена в одну из больниц Краснодарского края, а ее родители погибли после происшествия на Крымском мосту. У пострадавшей школьницы диагностирована сочетанная травма тела, а также перелом носа и сотрясение головного мозга.
Железнодорожное движение в сторону Крымского моста возобновлено, сообщает корреспондент телеканала «Звезда».
МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Минтранс РФ не подтвердил информацию о повреждении опор Крымского моста, имеется повреждение дорожного полотна на пролетах сооружения со стороны республики Крым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минтранса РФ.
"В Минтрансе России сообщили, что со стороны р. Крым имеется повреждение дорожного полотна на пролетах Крымского моста. Сами конструкции пролетов находятся на своих опорах. <..> В Минтрансе не подтвердили ранее появившуюся информацию в СМИ о повреждении опор", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/proisshestviya/18287987
Судя по упорству и имеющимся возможностям хохлы в конце концов разрушат символ присоединения Крымской республики к РФ
Отредактировано Строгино (2023-07-17 09:06:55)
Производитель "Ланцетов" А.Захаров:
Чтобы объехать все производственные цеха нужен сигвей.
Производство дронов-камикадзе нарастили в 50 раз (цифра ни о чем не говорит - относительно какого значения(?): 5 шт./мес. или 550 шт./мес.), так еще и сам "Ланцет" ожидаемо "мутировал" в свою следующую ступень развития - "Изделие-53".
Под новый дрон была сделана новая пусковая установка, а сам БПЛА-камикадзе планируется применять в концепции "Рой дронов" для ударов по групповым целям: один "Ланцет", заметивший бронетехнику или ее скопление, передает информацию остальным дронам.
Важно, потому что Ланцеты - единственное средство контбатарейной борьбы с НАТОвскими 155мм
Отредактировано Строгино (2023-07-17 18:02:01)
Да, мост расхечили знатно. Опоры целы. Но проехать никак. Дырень. Это надолго, поди. Ракета или диверсия не пишут.
Телеканал Крым 24 показывает поврежденную часть Крымского моста, видео снято из вагона поезда.
Крымский мост могли атаковать модернизированные водные дроны-беспилотники — на данный момент это основная версия следствия, пишет Mash.
По информации СМИ, в районе атаки у 145 опоры найдены обломки водных мотоциклов. Именно их ВСУ обучились модернизировать в БПЛА со взрывчаткой. Они идут к цели практически под водой, выглядывая на поверхность лишь на несколько сантиметров.
Кроме того, в момент теракта в небе над Чёрным морем летал разведывательно-ударный беспилотник ВВС США MQ-9 Reaper.
У меня только один вопрос к хозяйке форума
если что-то не нравится, кнопка "выход" работает как часы.
Привет от Тиля всем. Он мне последнюю неделю знатно нервы потрепал, исчезнув с радаров, но вчера объявился)
Спасибо всем за добрые слова, читал сам и ребятам зачитывал.
Очень приятно. Своим прочитал. Завидуют.
Крымский мост относится к стратегическим объектам первой категории - наравне с атомными электростанциями или командным пунктом РВСН. И охраняется соответствующе - так что призывы "разбомбить Крымский мост" свидетельствуют либо о неосведомленности призывающих, либо об их патологическом оптимизме. А скорее всего, и о том, и о другом.
Крымский мост выстроен по технологии купола над реактором АЭС. Это означает, что пролеты моста выдержат прямое попадание самолета. От атаки с воздуха переправу защищает и эшелонированная система ПВО, представленная полной линейкой зенитных ракетных комплексов: от "Панциря" до развернутого в Феодосии дивизиона С-400.
Кроме чисто зенитных средств, способных отразить массированный ракетный или авиационный налет, на берегах Керченского пролива развернуты и новейшие средства радиоэлектронной борьбы. При необходимости они укроют мост незримым коконом от радаров и головок самонаведения крылатых ракет, сведут с ума аппаратуру бомбардировщиков и беспилотников.
Так же хорошо прикрыт "мост № 1" и от атаки с моря. Его опоры защищены от тарана отбойниками-палами. Подходы к мосту с моря и суши круглосуточно контролирует отдельная бригада Росгвардии, ей помогают пограничники и противодиверсионные отряды Черноморского флота - последние следят, чтобы к опорам не подобрались "ихтиандры" со взрывчаткой.
чертова пересменка!
Алена, вы даме уже отвечали раз на подобный вопрос таким же ответом )
Отредактировано Строгино (2023-07-17 18:03:46)
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Раасплескалась синева, раасплескалась... | Политфлудилка | 2023-09-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица