форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

ampoh написал(а):
#p422055,Сергей Иванович написал(а):

Одессу надо брать,шоб она по Крыму беспилотниками не пулялась.....

Не только... Я исчо тудой наморэ поеду.

Разве что в качестве шашлыка.

0

872

0

873

като@ написал(а):

зачем кричать Аллаху акбар? Чечню изображать
надо тилю танк отметить..чтоб ненароком не подбили

арабский инструктор учил чеченца, что с Акбар шанс попасть резко возрастает.
Так Тиль не в танке, он скорее охотится за фаустпатронщиками и фаустпатронщицами.
Вы себя как-нибудь отмаркируйте, чтобы увидел в прицел и не нажал

Отредактировано Строгино (2023-07-16 15:18:37)

+3

874

Доли иностранных компаний Danone и «Балтика» переходят во временное управление России — указ Путина.

0

875

Сергей Иванович написал(а):

Забавно. Вроде для Африки, для беднейших стран. А везут мимо Африки в Голландию.

+3

876

#p422069,Маджентис написал(а):

Забавно.

Чёйта, это зерно выращенное на землях  владельцами агрохолдингов на Украине  американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовская Saudi Agricultural and Livestock Investment Company (SALIC).
Так что куда хотят ,туда и везут..Это не украинский зуб и не африканский... :D

+1

877

#p422069,Маджентис написал(а):

Вроде для Африки, для беднейших стран.

А на самом деле не для беднейших, а чтоб хоть что-то поиметь с Украины. На беднейшие страны (особенно в постколониальной Африке) Западу начхать, что бы они не говорили.

+3

878

#p422065,Строгино написал(а):

Вы себя как-нибудь отмаркируйте, чтобы увидел в прицел и не нажал

Като?

0

879

Путин – о европейских лидерах: Мне кажется, что чего им ни скажут из-за океана, они все делают. Если им завтра скажут: «мы решили всех вас повесить», то они, потупив взгляд, и, удивляясь своей дерзости, зададут только один вопрос: можно ли это сделать на веревках национального производства? Но и здесь у них облом, извините, и здесь, мне кажется, они потерпят фиаско. Потому что американцы вряд ли откажутся от такого крупного заказа для своей текстильной промышленности.

+4

880

Глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что «Вагнер» введен в Белоруссию для последующего захвата Сувалкского коридора...
Сувалкский коридор – территория на границе Польши и Литвы – отделяет Белоруссию от Калининградской области и позволяет в случае захвата отрезать Прибалтику от остальной Европы.

Эээ... Картаполов не дураг. Рас азвучил, значить разрэшыли.

+5

881

Блохастый, давай  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif, ато жарка.

0

882

ampoh написал(а):

"Бог умер!.." (с) (Ф Ницше)
"Ницше умер!,,". Без комментариев...
Когда и до табуреток с кокардой (которые тут и за ЧВК пукалом трещали), дойдёт, что таки есть правда и в словах тех, кто тебе нинра..

Не сумел подобрать периода... Геологическая эпоха?
В общем "...если бы старость могла!(с)...."))))
Строгино - весёлый ( ну одни динозавры или промискуитет троглодитов чего стоят??? Ржу три года!!! Но!!!!
А вы -любой из вас!, - прочли или просмотрели то, что он принес?
Почему я ржу?
А вы?..
Да потому, что я понимаю, что он пытается сказать.. моё согласие/возражение - вторичны.
Вы столько всё одно не знаете...(((
Этот человек - учится!
И будет учиться пока дышит.
Респект и уважуха...
Мне вот не очень много..
Осталось..
Таки  продолжаю по петрологии заниматься..
И две статьи опубликовал.. по вырождению алюмосиликатных соединений оливина..
Я-дурак!
Умники! Вы на бумаге опубликованы?..)))

Отредактировано DonKat (2023-07-16 21:00:24)

0

883

Вагнер едет в Белоруссию....
Большая колонна «Вагнера» в Воронежской области.

0

884

Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-16 20:43:41)

+1

885

«Украина опустела. Многие не возвращаются, это катастрофа». Итальянская Corriere della Sera опубликовала статью о демографическом опустошении Украины. Авторы полагают, что численность населения упала до 28-31 млн (на самом деле, это еще оптимистическая оценка).

«Детей нет, уехали женщины среднего класса с хорошим образованием. И самое главное, больше половины из них не собираются возвращаться на Украину… Политика европейского гостеприимства сначала показалась нам чудом щедрости, а теперь оказывается проклятием», - цитирует газета украинского демографа.

Вот еще одна цитата. Говорит владелец IT-компании: «Большинство моих сотрудников быстро нашли работу в Польше и Франции. Наши производства закрыты, рынка нет. Никто из них не вернется».

А вот рассказ 40-летнего украинского офицера, находящегося сейчас на позициях под Бахмутом: «Моя жена с двумя детьми 5 и 7 лет в первые дни войны уехали в Германию. С тех пор мы общались все меньше и меньше. А теперь я обнаружил, что она уже нашла там нового компаньона».

+1

886

КИШИНЕВ, 16 июля. /ТАСС/. Молдавия завершила аудит накопленного перед "Газпромом" долга, но представит его результаты позже, после тщательного анализа. Об этом заявил в воскресенье министр энергетики республики Виктор Парликов. В настоящее время долг "Молдовагаза" составляет $433 млн, а с учетом просрочки платежей общая сумма задолженности достигает $709 млн.

0

887

В Харькове 2 прилета на вокзал. ПВО не смогла. Там стояло 2 эшелона. Один из них с леопардами. Бабахнуло так что дома вокруг дрожали. Минус эшелон и минус часть леопардов.
По словам местных, там постоянно эшелоны грузятся и выгружаются, уже больше года это продолжалось.

+1

888

#p422084,DonKat написал(а):

мники! Вы на бумаге опубликованы?..)))

Думаете это прикольно? В догаджетовую эпоху склонили мну дать интервью в ДП. Ладно. Оно вышло. С фоткой даже. Ладно бы на первой странице, так где-то внутри не бог весть какого размера. В первый день после выхода газеты было прикольно. На второй день странно. А на третий я вырубил телефон. Это писец какой-то был. С тех пор фсе. Зарекся. Нинадо мне это.

0

889

Враг ударил по Крымском мосту, движение остановлено
Ряд изданий сообщает о возможном обрушении пролёта, ситуацию пока не очень конкретно прокомментировал С. Аксенов:
На Крымском мосту остановлено движение: произошло чрезвычайное происшествие в районе 145-ой опоры со стороны Краснодарского края. Работают правоохранительные органы и все ответственные службы. Проговорил с министром транспорта Виталием Г. Савельевым, принимаются меры для восстановления ситуации. Поддерживаем связь с коллегами из Краснодарского края. На место выехал зампред Совета министров Республики Крым И. Михайличенко, сообщил глава Республики.
t.me/RVvoenkor
У Крымского моста после 3:00 и 3:20 прогремели 2 взрыва
Движение через мост оставили и стал и разворачивать людей.
По предварительным данным погибли 2 человека, подросток ранен.
t.me/RVvoenkor
Минтранс опроверг информацию о повреждении опор Крымского моста. Имеется повреждение дорожного полотна на пролетах со стороны Крыма, сообщили в министерстве.
Как сообщает ТГ-канал Baza , в машине, которая пострадала в результате взрыва на Крымском мосту, находилась семья из Белгородской области

14-летняя девочка была доставлена в одну из больниц Краснодарского края, а ее родители погибли после происшествия на Крымском мосту. У пострадавшей школьницы диагностирована сочетанная травма тела, а также перелом носа и сотрясение головного мозга.

+1

890

Железнодорожное движение в сторону Крымского моста возобновлено, сообщает корреспондент телеканала «Звезда».

+1

891

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Минтранс РФ не подтвердил информацию о повреждении опор Крымского моста, имеется повреждение дорожного полотна на пролетах сооружения со стороны республики Крым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минтранса РФ.

"В Минтрансе России сообщили, что со стороны р. Крым имеется повреждение дорожного полотна на пролетах Крымского моста. Сами конструкции пролетов находятся на своих опорах. <..> В Минтрансе не подтвердили ранее появившуюся информацию в СМИ о повреждении опор", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/proisshestviya/18287987

0

892

Судя по упорству и имеющимся возможностям хохлы в конце концов разрушат символ присоединения Крымской республики к РФ

Отредактировано Строгино (2023-07-17 09:06:55)

+2

893

Производитель "Ланцетов" А.Захаров:
Чтобы объехать все производственные цеха нужен сигвей.
Производство дронов-камикадзе нарастили в 50 раз (цифра ни о чем не говорит - относительно какого значения(?): 5 шт./мес. или 550 шт./мес.), так еще и сам "Ланцет" ожидаемо "мутировал" в свою следующую ступень развития - "Изделие-53".
Под новый дрон была сделана новая пусковая установка, а сам БПЛА-камикадзе планируется применять в концепции "Рой дронов" для ударов по групповым целям: один "Ланцет", заметивший бронетехнику или ее скопление, передает информацию остальным дронам.

Важно, потому что Ланцеты - единственное средство контбатарейной борьбы с НАТОвскими 155мм

Отредактировано Строгино (2023-07-17 18:02:01)

0

894

Да, мост расхечили знатно. Опоры целы. Но проехать никак. Дырень. Это надолго, поди. Ракета или диверсия не пишут.

0

895

Телеканал Крым 24 показывает поврежденную часть Крымского моста, видео снято из вагона поезда.

0

896

Крымский мост могли атаковать модернизированные водные дроны-беспилотники — на данный момент это основная версия следствия, пишет Mash.

По информации СМИ, в районе атаки у 145 опоры найдены обломки водных мотоциклов. Именно их ВСУ обучились модернизировать в БПЛА со взрывчаткой. Они идут к цели практически под водой, выглядывая на поверхность лишь на несколько сантиметров.

Кроме того, в момент теракта в небе над Чёрным морем летал разведывательно-ударный беспилотник ВВС США MQ-9 Reaper.

+1

897

#p421991,Леди написал(а):

У меня только один вопрос к хозяйке форума

если что-то не нравится, кнопка "выход" работает как часы.

+2

898

Привет от Тиля всем. Он мне последнюю неделю знатно нервы потрепал, исчезнув с радаров, но вчера объявился)

Спасибо всем за добрые слова, читал сам и ребятам зачитывал. 

Очень приятно. Своим прочитал. Завидуют.

+6

899

Крымский мост относится к стратегическим объектам первой категории - наравне с атомными электростанциями или командным пунктом РВСН. И охраняется соответствующе - так что призывы "разбомбить Крымский мост" свидетельствуют либо о неосведомленности призывающих, либо об их патологическом оптимизме. А скорее всего, и о том, и о другом.
Крымский мост выстроен по технологии купола над реактором АЭС. Это означает, что пролеты моста выдержат прямое попадание самолета. От атаки с воздуха переправу защищает и эшелонированная система ПВО, представленная полной линейкой зенитных ракетных комплексов: от "Панциря" до развернутого в Феодосии дивизиона С-400.
Кроме чисто зенитных средств, способных отразить массированный ракетный или авиационный налет, на берегах Керченского пролива развернуты и новейшие средства радиоэлектронной борьбы. При необходимости они укроют мост незримым коконом от радаров и головок самонаведения крылатых ракет, сведут с ума аппаратуру бомбардировщиков и беспилотников.
Так же хорошо прикрыт "мост № 1" и от атаки с моря. Его опоры защищены от тарана отбойниками-палами. Подходы к мосту с моря и суши круглосуточно контролирует отдельная бригада Росгвардии, ей помогают пограничники и противодиверсионные отряды Черноморского флота - последние следят, чтобы к опорам не подобрались "ихтиандры" со взрывчаткой.

чертова пересменка!

0

900

Алена, вы даме уже отвечали раз на подобный вопрос таким же ответом  )

Отредактировано Строгино (2023-07-17 18:03:46)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица