форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

После переговоров в Анкаре с В.Зеленским

Р.Т.Эрдоган:
"Надеюсь, что срок действия соглашения о зерновом коридоре после 17 июля будет вновь продлен. Мы рассчитываем, что оно будет продлено хотя бы на три месяца, но выступаем за пролонгацию на два года"

С Зеленским улетели из Турции мариупольские командиры Азова, которые не должны были покидать Турцию до окончания боевых действий

Отредактировано Строгино (2023-07-08 19:56:31)

+2

452

#p421579,Строгино написал(а):

С Зеленским улетели из Турции командиры Азова, которые не должны были покидать Турцию до окончания боевых действий

Возвращение из Турции на Украину лидеров «Азова» (признан террористической организацией и запрещен в России) является нарушением договоренностей, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, соглашение нарушила как украинская сторона, так и турецкая, а Россию никто о передаче руководства «Азова» в известность не ставил.

:flag:
Админы OpenUkraine подумали и решили выступить с рациональным предложением - раз были нарушены договорённости по поводу Азова, то Россия должна передать Медведчука в Украину.

Восстановить статус-кво, так сказать.

0

453

Строгино написал(а):

Реактор, вы сейчас пишете из Одессы или из более дружелюбного к альтернативной точке зрения места?

Одесса вольный город ,главное при прогулки в лапы военкомам не попасться
А говорить ?!! Говорить можно хоть до утра ...говорите тоже ))

0

454

Сергей Иванович написал(а):

Возвращение из Турции на Украину лидеров Азова является нарушением договоренностей, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

очередной раз провели за натруженный нос

0

455

#p421581,като@ написал(а):

А фоткать как военкомы лютуют?
В Измаиле Одесской области сотрудники военкомата отобрали у девушки телефон за то, что она снимала, как те "пакуют" парня, сообщают местные паблики.

0

456

#p421572,ampoh написал(а):

От ить брэшуть...

Золотой стандарт!
RT сообщила, что планируемая новая валюта БРИКС будет обеспечена золотом. Об этом будет официально объявлено в Августе.

А кто сами фантики пичатать будит, неужтоль Китай?

0

457

Банк БРИКС будет печатать, т.е. Китай

0

458

Азазелло написал(а):

А я не пишу о том,чего не знаю.

Так и алфавит можно забыть)).

+2

459

Если НЕ пишет то, чего не знает, а о том, что знает - тем более НЕ пишет... то о чем он здесь пишет?

Любой персонаж, загремевший в армию по причине собственной тупости, отсутствии гражданских перспектив и узнав, сколько он, натянув сапоги, начнет получать и какие соц.гарантии идут паровозом...
Патриоты ху...вы, свои сказки о долге перед Отечеством и призвании, с малолетства, к строевой подготовке втирайте пионерии

Эти дятлы, отбарабанив пару десятков лет и получив от государства все, зачем они и подались в Армию, стали "профессионалами" и носителями таких резких секретов, которыми даже самые конченные шпионы не интересуются. По причине давнишней неактуальности

Отредактировано Строгино (2023-07-09 10:50:47)

0

460

Сергей Иванович написал(а):

А фоткать как военкомы лютуют?
В Измаиле Одесской области сотрудники военкомата отобрали у девушки телефон за то, что она снимала, как те "пакуют" парня, сообщают местные паблики.

Та уже давно видела.народ в сетях возмущен, требуют всю эту писдобратию
отправлять на фронт,а то много их щас по стране шариться ,на пару дивизий хватило бы.

+2

461

Как-то случилась у нас беда с котиком. Есть перестал. До этого момента ел как не в себя, а тут хлоп и как обрезало. Мы ему: "Киса-киса!" А он и ухом не ведет.

Котик, надо отметить, был особенный. Привезли его к нам в коробке. Глянули на него и замерли, до чего ж зверь рожей страшен. Ну, как есть малолетний преступник. Как только его на веранде из коробки высадили, тут же к нему для знакомства щенок пожаловал. Котик не мешкая, лапой ему по морде и зарядил. Сразу видно - характер. Кликуху котенок получил в соответствии с семейной особенностью мужского населения - Лысый. Позже к титулу присовокупили - уголовник.

Дома кисонька только кушал и спал, где шлындал все остальное время, неизвестно. На допросах молчал и вместо ответов издевательски вылизывал орудие подвигов. Силы кот был неимоверной. Умудрился как-то двухкилограммового карпа из ванны выловить, живого причем, и сожрать возле места ловли.

Вот и случилась с Лысым беда. Зима. Котик ходит по двору, хвост трубой, харя в форточку не пролезает, а еду не ест. Батя за ним наблюдает, с вопросами пристает, мол расскажи, что гнетёт тебя? А котик лапой миску с курицей отталкивает, да шерсть вылизывает лоснящуюся. Так и перезимовал, можно сказать, на подсосе.

Весна пришла, ручьи, сосули, неба синь и воробьи чирикают, температура в плюс рискует перевалить. Батя собрался мясо, которое в алюминиевой кастрюле огромной хранил, в холодильник перенести. Он его перед зимовкой уложил в каструльчик, сверху крышку, на крышку гирю в шестнадцать килограмм, чтоб ветром не сдуло. Так и оставил под навесом.

Полез папaня в кастрюльчик, а гирьки на месте нет - валяется рядом. Мяса внутри кастрюли тоже нет, бабай унёс. И тут и Лысый из-за угла вырулил к месту пропитания. Объясняться мужчины не стали, сразу начали действовать. Но у котика реакция лучше, плюс молодость и здоровье. Ушел от контакта…

Через три дня кот вернулся, тут и батя подостыл уже, отменил расстрельный приговор.
Потом гирю в тридцать два килограмма припёр откуда-то.

© Сергей Сергеевич Серегин

+4

462

#p421545,Строгино написал(а):

Реактор, вы сейчас пишете из Одессы или из более дружелюбного к альтернативной точке зрения места?

Если учесть, что Москва сейчас самое дружелюбное место для различных альтернативных здравому смыслу точек зрения, то нет, я не в Москве.

#p421575,Азазелло написал(а):

А я не пишу о том,чего не знаю.

После того количества раз, что тебя ловили на полнейшей технической и общеобразовательной безграмотности, это уже даже не смешно.

#p421579,Строгино написал(а):

С Зеленским улетели из Турции мариупольские командиры Азова, которые не должны были покидать Турцию до окончания боевых действий

И чё, будете теперь строить из себя лохов которых наеб*ли чтобы не выглядеть продажными п*****сами пошедшими на сговор с врагом? Тогда начните с требования вернуть подаренные Айфоны...

Ничего, скоро они тоже столкнутся с этой "радостью"...

0

463

Паразитизм и патриотизм-вещи не совместимые.Что мы и наблюдаем.

От армии отмазали? Ничего....На Прокуратуру отмазки могут и не прокатить. Бан лет на пять будет обеспечен.

Отредактировано Азазелло (2023-07-09 06:24:05)

0

464

В Минобороны Украины признали свою причастность к взрыву на Крымском мосту. Замминистра Анна Маляр так и написала:

«273 дня, как нанесли первый удар по Крымскому мосту, чтобы нарушить россиянам логистику».

+1

465

доброго дня шановні! як ся маєте? шо коїться? =)

+2

466

Говорят скора в канаде военкоматы для хохлов откроют. А то местные кончаются.

+3

467

#p421597,Циклон написал(а):

пока в Одессе так.....

0:36
Тем временем в Одессе продолжается добровольная мобилизация.

0

468

Интересно, это насколько надо быть конченым, чтобы стукачество рассматривать как доблесть?!

#p421594,Азазелло написал(а):

Паразитизм и патриотизм-вещи не совместимые.Что мы и наблюдаем.

От армии отмазали? Ничего....На Прокуратуру отмазки могут и не прокатить. Бан лет на пять будет обеспечен.

А ФСБ само не заинтересуется долбоящером открыто вещающем на всю Сеть о своей работе на оборонном предприятии определённой направленности и выкладывающим при этом не только свои персональные данные с фотографиями, но и фотографии коллег?

=================================================================================

#p421597,Циклон написал(а):

Говорят, что кур доЯт... Т.ч. там скорее откроют второй фронт для того чтобы сбежавшие от своей мобилизации россияне не чувствовали себя обделёнными вниманием.

#p421598,Сергей Иванович написал(а):

пока в Одессе так.....

Это не Одесса, но тоже вашими молитвами...

Отредактировано Reaktor (2023-07-09 10:28:26)

0

469

Мало ублюдки гробов получили...

Польша недавно передала Украине порядка десяти вертолетов Ми-24. Об этом пишет газета Wall Street Journal, ссылаясь на источники.

+3

470

ОДИН К ЧЕТЫРЕМ: Или на сколько надо умножать украинские военные кладбища, чтобы получить верную цифру.

Сегодня выложили интересное видео, где один из винницких «малых управленцев» объясняет военкомам, что нельзя так делать. То есть нельзя грести по городу тех, кого проще взять и отправить на мясные штурмы. Орфография сумбурной речи сохранена:

«Я вам скажу одну такую херню, что мне найти людей сейчас очень трудно. Людей, которые могут что-то руками делать, что-то делать головой немного — их уже нет. То есть они все там. И наверное многих моих знакомых, человек СОРОК моих знакомых без вести пропавших, на всех работах, на которых я когда-то работал, СОРОК пропали без вести, ДЕСЯТЬ похоронено».

То есть, у данного конкретного человека пропорция убитых и пропавших без вести (считай тоже убитых, но не забранных с поля боя) ОДИН к ЧЕТЫРЕМ в пользу «пропавших». То есть, что я Вам хочу сказать мои земляки (жители пока подконтрольной Зеленскому территории Украины). Когда вы смотрите на могилы тех, кого эти нелюди уже отправили на войну за интересы Британии, это всего лишь пятая часть из тех кто за них (эти интересы) погиб.

Именно то, за что на самом деле стоял Майдан. Да, за это, а не за ту херню, которую вам лили в уши его организаторы.

0

471

Manowar
Warriors Of The World

Sworn to fight and die
We're warriors, warriors of the world!

Warriors Of The World

Отредактировано Строгино (2023-07-09 10:41:00)

+1

472

+1

473

Военкор Евгений Поддубный

Боевиков «Азова» обменяли не сегодня и не вчера. Случилось это давно, еще в сентябре. И не важно по какой формуле. И не важно, что обещал Эрдоган. С каких пор в России верят Эрдогану?

Тогда на Родину вернулось 55 российских военнослужащих. И это для меня самое важное. Потому что противник издевался над нашими парнями, потому что противник этими издевательствами шантажировал нас. А своих бросать нельзя. Тогда же киевский режим выпустил и Медведчука. И мне опять же все равно как была устроена формула обмена, мне важны 55 российских воинов, которые оказались дома.

На отребье из Азова* плевать. На «слово» Турции тоже. Если боевики неонацисты вновь рискнут повоевать, в плен их брать никто не будет. Билет в один конец.

Ценность утырков из Азова вообще раздута исключительно стараниями новых медиа. А по факту - это одни из многих боевиков режима. Они военные преступники безусловно (в рядах ВСУ таких очень много), за это обязательно ответят. Но дома оказалось 55 наших парней, которые находились в нечеловеческих условиях плена. Война продолжается. Проехали.

+4

474

#p421599,Reaktor написал(а):

Говорят, что кур доЯт...

На Украине тоже так говорят или вы из России привезли (?)

+1

475

Пятигривенные биляди, строицца!

Британский наемник Джеймс Смит подорвался на российской мине и собирает деньги, чтобы вернуться домой.
Смит был ранен, когда команда занималась разминированием в 20 метрах от российских позиций. Он побежал в лес, чтобы укрыться, но наступил на мину. ㅤ
По итогу в одной из больниц Киева британец лишился пальца ноги, из двух ног была извлечена шрапнель.
Сейчас он ни о чем не жалеет собирает деньги на возвращение к семье. ㅤ

0

476

Раввин Даниэль Булочник об Украине.

0

477

#p421599,Reaktor написал(а):

открыто вещающем на всю Сеть о своей работе на оборонном предприятии

все эти низкозвенные нах... никому не вперлись, никаким ЦРУ с Госдепами-Моссадами
Они всё давно знают, чем на российских оборонных занимаются, что выпускают, в каких количествах и технических характеристиках.
Знают, когда еще рабочие чертежи не выпущены

Отредактировано Строгино (2023-07-09 11:39:06)

0

478

Что происходит в израильско-украинских отношениях? Для чего украинского посла вызвали в израильский МИД? Почему Украина голосует против Израиля в ООН? Когда Нетаньяху приедет в Киев? На эти и другие вопросы  в интервью украинскому изданию «Зеркало Недели» посол израйловки вна укре.
https://zn.ua/WORLD/posol-izrailja-v-uk … u-zhe.html
кратко...
Существенное отличие Украины от Израиля в том, что укроинцы сейчас ведут войну не с какими-то террористическими организациями, а с ядерной страной. Насколько для Украины применима «израильская модель» в этой ситуации?

— К счастью, у нас такого опыта нет, мы не воевали с ядерной страной.

— Вы с ней дружите.

— Есть много ядерных стран, мы дружим с разными государствами. Но я очень надеюсь, что нам не придется воевать с ядерной страной, поскольку Иран стремится к тому, чтобы стать таковой. Я очень надеюсь на то, что мы не дойдем до прямого противостояния с ядерным государством. Ваша ситуация принципиально иная, поэтому никаких советов я точно давать не могу. На самом деле вам не позавидуешь. - заявил израильский посол

0

479

Между прочим, желание свергнуть Эрдогана у его внутриполитических противников никуда не подевалось. И в этом вопросе США их последовательно поддерживают. Переворот 2016 года против Эрдогана помог купировать Путин. В следующий раз он помогать не станет. Потому Султан просто йобнутый, шо нарушил данное им Путину слово. Этим он никого не предал, но просто засветился на весь мир пиздоболом. Личные договорённости на Востоке значат больше, чем официальные межгосударственные.

0

480

#p421587,Строгино написал(а):

Патриоты ху...вы, свои сказки о долге перед Отечеством и призвании, с малолетства, к строевой подготовке втирайте пионерии

Какую альтернативу российской армии вы можете предложить?

Или, как обычно - пук в лужу и убежал?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица