форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица

Анка-пулеметчица

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Мартовский Кот

И не только...
Niezalezny Dziennik Polityczny: «Открытие границ для укробеженцев – это как открыть врата в ад, из которого теперь выходят дьяволы»

Вот укаво просветление началос, а идущую дешэвле пристрелить.

+1

392

Мартовский Кот написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что тут хохлы опятижды набрехали?

У Като просветление.))
Ещё чуть-чуть и начнёт понимать за что их ненавидят донецкие и русские.
С 2014 года они убивали мужчин, женщин, детей востока Украины и удивлялись, почему их за это "упрекают".
Но Донецк от неё далеко и не заслуживал жалости все эти годы. Жалости заслуживал лишь знакомый паренёк, который шёл убивать "сепаров".
Но упало пару ракет на Одессу - и пошло "просветление".
Оказывается, когда ты живешь под обстрелами - это не так уж и весело.
И это, учитывая, что это не те беспорядочные обстрелы ВСУ из РСЗО и минометов, что переживал чуть ли не каждый день Донецк и другие города Донбасса, но даже разовые удары по военным объектам - это, оказывается, страшно.
Знаю, что логическую цепочку "анасзашо" она никогда в жизни не осилит, поэтому я был краток.))

Насчёт русских насмешил..донецкие ?!!!
Там тоже все неоднозначно, некоторые придурки звали путина , бегали на референдум ,а теперь основная масса жителей за них находиться под обстрелами. Хотя наверное даже если бы они не прыгали по референдума в 14 все равно бы Донбасс замутили. Надо было
путину отвлечь внимание от крыма.
Знаю некоторых донецколуганских которые бегали на митинги и референдумы ,а в конечном итоге припёрлись сюда жить ...там напакастили и здесь недовольны всем

0

393

Reaktor написал(а):
#p421500,като@ написал(а):

Хорошо свистеть если тебя лично это не коснулось.а если уже погибли твоя родня,а если стали инвалидами...
Там уже не до теорий ..кровь и месть,и злость,ненависть..

Я не спорю, что обе стороны приложили все усилия, чтобы эмоции взяли верх над разумом, но я всё равно не готов убивать всех обманутых подряд ради того чтобы достать нескольких реальных уродов, когда точно знаю, что большинство этого не поддерживает.

З.Ы. А ещё не спорю, что могут попытаться заставить, но у капиталистической системы есть Таки одно слабое место, это её продажные адепты, на это и будем пока уповать.

Твой выбор понятен...но .
Чо делать то ?
Стоять в сторонке ..не получиться,это как
не обращать внимание на цунами...

Значит буду строить ковчег. )

Не получиться,как бы ты не хотел,быть объективным.. если ты просто живёшь в Украине.
С твоим выбором лучше жить в Бразилии

Надеюсь ты не будешь меня выгонять? )

Помнишь этот анекдот ,как коммунист пожелал чтоб не было фашистов,фашист пожелал чтоб не было коммунистов,а
обыватель сказал-если не будет фашистов и коммунистов ,то мне пожалуйста чашечку кофе))))
Я за кофе, не люблю фанатов и радикалов ,от них все беды,сами жить не умеют и другим жить не дают.

+1

394

#p421518,като@ написал(а):

Знаю некоторых

Знаю некоторых,которые скакали на Майдане, а потом приперлись в РФ,работают тут и тоже гундят как им плохо   :flag:

0

395

Сергей Иванович написал(а):
#p421509,Nizhegorodec написал(а):

Окончательное просветление наступит, когда поймёт, что их ненавидят американцы.

И не только...
Niezalezny Dziennik Polityczny: «Открытие границ для укробеженцев – это как открыть врата в ад, из которого теперь выходят дьяволы»

Польский журнал пишет, что украинцы участвовали в массовых беспорядках во Франции за деньги.

«Они не стесняются нарушать чужие законы и, похоже, не знают принципов основной человеческой морали. Открытие западных границ для «спасающихся от войны жертв российской агрессии» стало настоящей чумой в Европе», – пишет автор.

Украинцы свободно ввозят западное оружие в Европу, оно продаётся на чёрном рынке и в даркнете. В результате волна насилия в европейских странах только нарастает.

«Во время беспорядков во Франции украинцы принимают активное участие в так называемых «платных нападениях». Бывшие протестующие на Майдане готовы за деньги принять любую сторону конфликта, но деструктивная сторона, конечно, более привлекательна для любого бандеровского активиста», – пишет газета.

Пруф давай  на польскую газету

0

396

Сергей Иванович написал(а):
#p421518,като@ написал(а):

Знаю некоторых

Знаю некоторых,которые скакали на Майдане, а потом приперлись в РФ,работают тут и тоже гундят как им плохо   :flag:

Народец ...тоже с Донецка поди ?!!!!

0

397

ampoh написал(а):

Мартовский Кот

И не только...

Вот укаво просветление началос, а идущую дешэвле пристрелить.

Как говорил один форумчаним...
Руки короткие ,пристрелить ты можешь
только свой член и то если его найдешь

+1

398

ampoh написал(а):

Калининграду - 768 лет. Гуляй, рванина!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

За славный город Кенигсберг и его основателя короля Пржемысл II Отакар (1230—1278) .
Скоро город вернётся в родную гавань .

0

399

Рагули расчехлились полностью.))
Всю эту шелуху, про "русскость" и "человечность" сбросили.
А на поверку оказались... тем, что и требовалось доказать.))

+4

400

#p421519,като@ написал(а):

Помнишь этот анекдот ,как коммунист пожелал чтоб не было фашистов,фашист пожелал чтоб не было коммунистов,а
обыватель сказал-если не будет фашистов и коммунистов ,то мне пожалуйста чашечку кофе))))

Я за кофе, не люблю фанатов и радикалов ,от них все беды,сами жить не умеют и другим жить не дают.

Типа того. )

#p421520,Сергей Иванович написал(а):

Знаю некоторых,которые скакали на Майдане, а потом приперлись в РФ,работают тут и тоже гундят как им плохо

Твои мариупольские родственники?

#p421525,Мартовский Кот написал(а):

О какой русскости и человечности может рассуждать молдаван провоцирующий братоубийство славян? Совсем берега попутал?

Отредактировано Reaktor (2023-07-08 13:08:40)

0

401

#p421521,като@ написал(а):

Пруф давай  на польскую газету

Сама ищи по картинке,да и нафига? всё равно по польски читать не умеешь...
https://i122.fastpic.org/big/2023/0708/74/51183e77904761671f553075cc630f74.webp

0

402

#p421525,Мартовский Кот написал(а):

Ага ,+побираются везде и работать не хотят..

Финны пожаловались на нежелание украинских беженцев работать.

Финские фермеры пожаловались на беженцев с Украины, которые не хотят заниматься сезонным сбором ягод, чтобы не потерять социальные пособия. Об этом сообщает радиостанция Yle.

Отмечается, что украинцы работали в Финляндии и ранее, но сейчас большая часть из них отказывается от работы, включая сезонную работу, такую как сбор ягод, чтобы не потерять социальные пособия.

Сообщается, что беженцы из Украины, проживающие на территории Финляндии больше года, могут претендовать на пособие по уходу за ребенком и жилищное пособие.

0

403

Мартовский Кот написал(а):

Надо было им в Москву валить ,а то молдаванин догадался ,а у них мозгов не хватило. Хотя не все такие ,есть кто и в
Россию ломанулся,но жалуются что и там их не любят ....за что правда не понимают.
Вот рассуждая с вашей точки зрения Украина щас огребает за майдан типа доскакались,тогда следуя такой же логики ,Донбасс огребает за референдум
добегались...дозвали расею матушку ,которая их города в пепел превратила,а их мужей и парней в фарш.донецких то уже почти и не осталось ,ну разве ещё те
кто подальше свалил вглубь ..
И нахера им был нужен тот референдум и та расея с путей...

+1

404

#p421528,Сергей Иванович написал(а):

Ага ,+побираются везде и работать не хотят..

Тогда это про Мартовского. Мало того, что припёрся на халявные хлеба и медицину, так ещё судя по форумной активности вообще работать не хочет.

0

405

А вот интересно: ежели рагульский мосх поместить в скорлупу грецкага ореха - там свободного места останется больше половины или только половина?))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-08 13:34:15)

0

406

#p421531,Мартовский Кот написал(а):

А вот интересно: ежели рагульский мосх положить в скорлупу грецкага ореха - там свободного места останется больше половины или только половина?))

Будешь отдавать Богу душу за одно и проверим.

0

407

У православных есть и Бог, и Душа...
...а у рагулей есть... Бандера.
Вот вопрос - чего они отдают, когда к нему отправляются?))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-07-08 13:38:08)

0

408

#p421533,Мартовский Кот написал(а):

У православных есть и Бог, и Душа...

А для тех кто в них отказывает другим ещё и Ад...

#p421533,Мартовский Кот написал(а):

...а у рагулей есть... Бандера.

Как вовремя!
Именно об этом я и хотел поговорить.
Например, никто из здешних "украинцев" не считает убийцу русских Бандеру своим героем, а вот у основной массы присутствующих россиян другой убийца русских по фамилии Кадыров почему-то Таки считается героем. В чём собственно прикол? Ссыте живых убийц?

З.Ы. И в чём вообще его героизм? Вовремя продался?

Отредактировано Reaktor (2023-07-08 13:57:44)

+1

409

Ну да,это теория...
А если практика..
Хорошо свистеть если тебя лично это не коснулось.а если уже погибли твоя родня,а если стали инвалидами...

Что-то вас обоих дохрена тут стало. Бенефисы устариваете?

0

410

ampoh написал(а):

Калининграду - 768 лет. Гуляй, рванина!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

С Праздником! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

411

#p421536,Димбургер написал(а):

Просто немного разбавляем здравомыслием ваше псевдопатриотическое урапуканье и лживую двухстандартность.

Отредактировано Reaktor (2023-07-08 14:31:27)

+1

412

#p421536,Димбургер написал(а):

Так колцентры по обману по телефону закрывют,вот и шастают по форумам....
Интересно ОФ сейчас работает?

+2

413

В Москве начали изучение британской ракеты Storm Shadow

08 июля, 15:11

Захваченную российской армией западную крылатую ракету Storm Shadow начали изучать эксперты оборонпрома в Москве. Об этом сообщил руководитель военно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.

«Изучает оборонно-промышленный комплекс», - сказал Рогозин.

По его словам, ракету успешно доставили в столицу из Запорожской области. При этом диверсанты ВСУ пытались отбить российский трофей, но их попытки были оперативно пресечены.

Ранее Рогозин заявил, что Запад должен понимать, что образцы современных вооружений, поставляемых Киеву, неизбежно попадут в Россию. Их «разберут до винтика, изучат, соберут и отправят обратно». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51060547/? … e=copylink

0

414

#p421540,Сергей Иванович написал(а):

Ранее Рогозин заявил, что Запад должен понимать, что образцы современных вооружений, поставляемых Киеву, неизбежно попадут в Россию. Их «разберут до винтика, изучат, соберут и отправят обратно». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/51060547/? … e=copylink

Этот Рогозин-долбоёб. Столько просидел в Ростехе,но так и не понял как это все работает.....

0

415

Азазелло Ну он по специальности журналист и философ ,ему надо дать в эфир для запада картинку.

0

416

#p421542,Сергей Иванович написал(а):

Азазелло Ну он по специальности журналист и философ ,ему надо дать в эфир для запада картинку.

Я допускаю , что он офигенный журналист и гениальный философ,но зачем писать о том,в чем ни уха ни рыла?  Хотя тут дохрена народу,которые питаются информацией с инфопомоек и выпячивают грудь.При этом они даже не понимают на сколько они смешны,среди профессионалов... "Волны бились о берег стремительным домкратом..." (с) Ага...

Отредактировано Азазелло (2023-07-08 16:22:00)

0

417

#p421542,Сергей Иванович написал(а):

Ну он по специальности журналист и философ ,ему надо дать в эфир для запада картинку.

Вот так и живёте, держите на руководящих должностях преданных долбоящеров, а всему миру и своему населению только картинки рисуете. А темпы вымирания населения РФ тем временем только нарастают... Ну, Донни уже объяснял почему...

З.Ы. Тем паче Рогозин нам хорошо знаком, скакала сука на нашем Майдане. И потом кто-то удивляется, что за украинскими майданами стояла часть эрэфовских элит? Но виноваты и пострадают всё равно невестки простые русские украинцы.которых предварительно расчеловечили.

Отредактировано Reaktor (2023-07-08 16:29:20)

0

418

Реактор, вы сейчас пишете из Одессы или из более дружелюбного к альтернативной точке зрения места?

+2

419

Хотя тут дохрена народу,которые питаются информацией с инфопомоек и выпячивают грудь.

На каво батон крошыш, не на мене ли?

+2

420

Однако прошли дожди.....С грозами.После иссушающей жары под +30....Да с ветром...Народ ломанулся  в лес за грибами...А нету не фига! На трассе при выезде с Тулы в сторону Москвы продают лисички и белые.Но лисички-это гриб особый-растет в таких местах,что хрен найдешь,А на один белый гриб приходится пять человек с корзинками.... Я тоже сходил-ничего...Вообще..Одну поганку видел и все...Слишком почва в лесу высушена...А вот дети ездили в свое обычное место за 3 км от дачи. Там тоже народу полно и все пустые.А они как-то вот набрали ведро маслят и свинухов....Сейчас варятся..... Бабка бухтит по поводу выпитых вчера 6 литров пива и одной бутылки водки..На троих таки многовато выходит....Сейчас сварятся грибы и вечерком сядем. Грам 350 еще осталось....
Пошли первые огурчики...Помидоры тоже завязались,но по сравнению с прошлым летом и будет меньше.Вишни и смородины тоже меньше-когда цвела-были заморозки...А еще лопнула кора на черешне..С метр наверное.Я её перебинтовал,смазал варом...Жена хочет,чтобы я её срубил.А мне жалко...Уже метра 2,5 высотой.Цветет,но,сука,не завязывается...ХЗ почему...Может холодно у нас весной... Если не пойдет на следующий год-спилю... А вообще год будет картофельный.Короче для морковки,свеклы и картошки самый цинус.Вымахала ужас как и дожди пошли во время...Есть надежда на урожай фасоли и гороха...Винограда не будет-подмерз...

А вы все вооружение обсуждаете? Пустое... Что надо-будет...И сверх того...Однако есть претензии к пользователям....Все выборочно...И три одесских упыря еще не охвачены...А жаль...

А "Краснополь" значит уже дошел до ленточки...Это хорошо.... значит не зря....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица