Еще какой!
Под С.Посадом делянку сработал, сегодня туда поеду заниматься... полезным земледелием.
Не в капусте же и прочей хренотене ковыряться
Отредактировано Строгино (2023-07-07 19:31:07)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица
Еще какой!
Под С.Посадом делянку сработал, сегодня туда поеду заниматься... полезным земледелием.
Не в капусте же и прочей хренотене ковыряться
Отредактировано Строгино (2023-07-07 19:31:07)
Зеленский пожаловался, что президент Болгарии отказался дать оружие Украине
"У нас разный взгляд на вещи", — заявил он после переговоров в Софии.
Reaktor
Ответить можешь?
Из акватории Севастополя в этом году подняли почти 1 тыс. боеприпасов
МЧС России очищает бухту Гильзовая от наследия Великой Отечественной войны. Группировка в составе 12 человек и 3 единиц техники работает с марта. За это время со дна подняли почти 1 тыс. боеприпасов. Они уничтожены на специальном полигоне.
Специалисты продолжат пиротехнические работы в бухте до середины осени. За 2 предыдущих года МЧС России подняло на поверхность и обезвредило более 6 тыс. боеприпасов.
А что, за 30 лет морекопатели не могли ничего вытащить?
Это так Путин жидомассонам помогает?
Хитро придумано....
В Киеве объявили запись населения на подготовку к “национальному сопротивлению”, сообщает сайт мэрии. Обучение будет бесплатным и продлится один день. На курсе обучат:
– основам минно-взрывной безопасности, правилам обращения с взрывоопасными предметами;
– стрелковой подготовке и правилам обращения с огнестрельным оружием;
– защите от оружия массового поражения, действиям в условиях радиационного и химического загрязнения.
Учения будут проходить в выходные дни. Их будут проводить работники департамента муниципальной безопасности КГГА и волонтеры.
думаю перепишут долбоёбов, и на..й всех на фронт...
Хитро придумано....
В Киеве объявили запись населения на подготовку к “национальному сопротивлению”, сообщает сайт мэрии. Обучение будет бесплатным и продлится один день. На курсе обучат:
– основам минно-взрывной безопасности, правилам обращения с взрывоопасными предметами;
– защите от оружия массового поражения, действиям в условиях радиационного и химического загрязнения.
Учения будут проходить в выходные дни. Их будут проводить работники департамента муниципальной безопасности КГГА и волонтеры.думаю перепишут долбоёбов, и на..й всех на фронт...
Чо, норм. Нафиг нам земля с долбоебами? Пусть лутшэ ф Канаду плывуть.
Отредактировано ampoh (2023-07-07 17:49:14)
Пусть лутшэ ф Канаду плывуть.
Так этих кого заловят,дальше Шепетовки не пустят...
Логистический оператор СДЭК за второе полугодие 2023 года планирует увеличить количество своих отделений в странах СНГ на 20%.
Если по тому, что в ЛДНР нет ни одного отделения СДЭК - Донбасс и не РФ, и не Содружество...
Отредактировано Строгино (2023-07-07 18:26:26)
Простите, а зачем вы реагируете на все это? К сожалению, ни с ним, ни с Като общение не имеет смысла уже. Это не те люди, которые были изначально на форуме. Они не пытаются сейчас общаться, ретранслируют нечто из того, что у них в обществе уже как аксиома.
Королева! Я в восхищении! (с). Всегда считал Вас умной женщиной и лишний раз убедился в этом.Приятно.
Вы без ругательств говорить не можете? Я плохо воспринимаю такое изложение. К тому же эти обзывалки не упрощают понимание о чем мы говорим, а усложняют. Вы все свели в одну кучу.
Барсученок,не разочаровывай меня! Сама только что писала,что надо на них не реагировать...
Здравствуйте, все.
И Вам не хворать!
Приятно наблюдать в добром здравии!
Болгарский православный священник предал анафеме кортеж Зеленского в Софии.
Болгары, вроде бы, отказали Зеленскому в поставках оружия.
В апреле Морозов на самолете А-22
Это про который тебе Кiт у чоботях пытался втереть, что его используют на сельхозработах? А в доказательство скопипастил фото дельтаплана?(смайлик "палмфейс")
Отредактировано Nizhegorodec (2023-07-07 19:01:45)
К тому же эти обзывалки
Это типичный хохлизм - обзывалки. Они (хохлы) считают их остроумными и обидными, эдакий сельский юмор. Увы - деградация по всем направлениям.
родственники там жили и при Александре 3, Николае 2, при всяких хохлонезалежниках, потом при Сталине и других
я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом.
При Керенском я тоже сидел.
При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, но зато как я сидел при НЭПе!
Отредактировано Строгино (2023-07-07 19:15:17)
Это типичный хохлизм - обзывалки. Они (хохлы) считают их остроумными и обидными, эдакий сельский юмор. Увы - деградация по всем направлениям.
угу, через пост "тупые хохлы"
я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом.
Смешно ,ага,только вот моя бабушка родилась аккурат в 1882 году ,как раз тогда правил Александр 3,а мама родилась при Николае 2 ,а дядя ,про которого я уже писал,аккурат в военный коммунизм в 1924 году.. И самое главное забыл,я то родился при Сталине. Так что тебе непонять какие вывороты потерпела семья всего лишь за три поколения.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-07-07 19:41:57)
На твоих двух метрах будет только один долбоёб, при чём прямо в твоём лице.
А вы сами своими усилиями создали себе такое количество "кровников", что ещё лет тридцать не будет вам покоя.
Королева! Я в восхищении! (с). Всегда считал Вас умной женщиной и лишний раз убедился в этом.Приятно.
Фу, какой мелкий и прозрачный подхалимаж.
Reaktor
Ответить можешь?
Ты про своих мариупольских родственников ответил, чтобы задавать мне какие-то вопросы? Нет?! А я помню как ты их суками назвал!
Reaktor И вот вспомнил пля ,,Братские отношения,, аж в 1993 году.....
Суки вы уже тогда были,как отделились....
=====================================================================================
Это типичный хохлизм - обзывалки. Они (хохлы)
Ну да, нах*я ругаться матом, когда в русском языке дох*я пизд*тых слов.
Отредактировано Reaktor (2023-07-07 19:56:38)
В Иванове и Тамбове простились с героями-летчиками, погибшими в ходе событий 24 июня
В Иванове и Тамбове простились с героями-летчиками, погибшими в ходе событий 24 июня
В Иране освоили выпуск американских "Джавелинов"
07.07.2023
В Иране освоили выпуск копий американских ПТРК "Джавелин". Сообщается, что образцы западного оружия получены как трофей в ходе СВО.
Стало известно, что в Иране военные заводы освоили выпуск реплики американских ПТРК "Джавелин".
Образцы для реверс-инжиниринга была затрофеены на Украине, сообщили на канале эксперта Бориса Рожина Colonelcassad со ссылкой на иностранный источник.
Ещё в прошлом году сообщалось, что Россия давала Ирану возможность ознакомления с целым рядом образцов западной техники, которые были захвачены русскими войсками в ходе СВО на Украине.
Такая помощь является составной частью российско-иранского военно-технического сотрудничества.
в Иране освоили выпуск американских Джавелинов
Иран - наше все!
И конечно же Джавелины были получены Ираном не с Украины, а из Ирака лет 15ть назад.
Рожин запустил в эфир белиберду о начале серийного производства копии сложной американской техники за год (!) после получения образцов... Рожин просто не понимает, что несет
Иран, конечно, молодцы. Есть инженерная школа и технологические возможности. Хоть скопировать. Наш ВПК и за 30ть с лишним лет так и не смог ни разработать, ни скопировать ПТРК 3го поколения (Javelin, Spike)
Отредактировано Строгино (2023-07-08 09:51:19)
#p421428,Reaktor написал(а):Сначала по решению этого жидовского прихвостня отдали Марик нацистам в 14-ом, потом в 22-ом по его же решению расхреначили в хлам...
Это ты Като расскажи ага,но не мне,моя родная бабка из Мариуполя и до сих пор там живут мои родственники...
Кто ты такой чтоб нести всякую хню про Марик? У тебя Ахметов родственник?
Скока же лет родной бабки,ежели в 94,
Твоей матери хорошо было за...
Ты вот та не завирайся
И ещё ,хочешь чтоб тебе верили,так не ролики ставь ,а своими словами
У нас тоже информация имеется
Сергей Иванович написал(а):#p421428,Reaktor написал(а):Сначала по решению этого жидовского прихвостня отдали Марик нацистам в 14-ом, потом в 22-ом по его же решению расхреначили в хлам...
Это ты Като расскажи ага,но не мне,моя родная бабка из Мариуполя и до сих пор там живут мои родственники...
Кто ты такой чтоб нести всякую хню про Марик? У тебя Ахметов родственник?Простите, а зачем вы реагируете на все это? К сожалению, ни с ним, ни с Като общение не имеет смысла уже. Это не те люди, которые были изначально на форуме. Они не пытаются сейчас общаться, ретранслируют нечто из того, что у них в обществе уже как аксиома.
Мы тоже,это с вами не то.
Почитай темы ...
Сергей Иванович написал(а):Это ты Като расскажи ага,но не мне,моя родная бабка из Мариуполя и до сих пор там живут мои родственники...
Кто ты такой чтоб нести всякую хню про Марик? У тебя Ахметов родственник?Да не ругай ты этих несчастных дэбилов.))
Они же все живут мыслями, что всё в этом мире происходит по одному росчерку пера Путина.
Одессу ОН предал, Марик ОН сдал, фашистов на Украине воспитал, Майдан не задушил, дэбилов, вроде пидaра Реактора, в младенчестве не утопил - да, тут ещё перечислять страниц 30 можно - это если коротко.
Вот как рагули видят великого ПУ!!!!)))
Даже россияне о нём гораздо более скромного мнения)).
Так что пусть восславляют могучего и ужасного русского царя, а для них, убогих - Бога. Им не впервой.))
Ой,жополиз ))
Reaktor написал(а):Завидуешь своим пендосским коллегам?
вам завидую, разрешению медицинского каннабиса
Теперь вы с Като дадите жару! )
У меня когда кума умирала от рака,
Я бы ей лечебный канабис купила за любые деньги.чтоб только ей легче стало.
Контроль нужно,жёсткий контроль
Сергей Иванович написал(а):Хитро придумано....
Учения будут проходить в выходные дни. Их будут проводить работники департамента муниципальной безопасности КГГА и волонтеры.думаю перепишут долбоёбов, и на..й всех на фронт...
Лучше вы нах от сюда
Рожин просто не понимает, что несет
Да всё он понимает, просто как мартовский по привычке пропаганд*нит...
З.ы. Отдельно в этом свете умиляет радость от захвата боеприпаса Storm Shadow...
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Раасплескалась синева, раасплескалась... | Политфлудилка | 2023-09-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Анка-пулеметчица