като@ написал(а):Тиль написал(а):като@ написал(а):Тиль, я русская, но не россиянка
Нет. Была бы ею, не отдала бы по собственной воле право быть ею. Не готовила бы себя и детей жить нерусской. Поэтому не лги.
Тиль, вы не русские, вы россияне
И запомни это раз и навсегда.
Запомни: именно эти слова сделали таких, как ты, вырусью, нациками. Ты даже представить себе не можешь, кто есть русский. Такие, как ты, орагулились. Мировоззрение у тебе подобных сузилось до уровня хуторянства. Аутотренинг помог вам поверить в свою исключительность, но полностью высушил вам понимание того, что ваши мрии и представления о жизни в корне отличаются от реальности. И самое ужасное: подобные тебе смогли втащить в ад тысячи адекватных нормальных людей. Если бы вы сами себя в этом безумии варили, то вообще плевать. Но именно ваше, активное, рОгульское стало уничтожать и поджигать себя и всё, что рядом. Далее смотри о целях спецоперации. О помни о брониках и 5 гривнах. А я, пока жив, буду тебе об этом напоминать. И говорить это тем, кто забыл или не знал этого о тебе. С 2014-го я обещал тебе напоминать. Слово держу.