форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p387665,Cetus написал(а):

Польская, она  более "сельскохозяйственная", прагматичная.

Дефензива?
:|

+1

1712

Михаил Мишустин внес в Госдуму кандидатуру Дениса Мантурова на должность Заместителя Председателя Правительства – Министра промышленности и торговли

*ля... ну может и получше чем Борисов, который пару недель назад всех убеждал что БПЛА у нас хоть попой ешь, но если вспомнить имитацию импортозамещения в  течении 9 лет то  хз... вспоминается анекдот про кровати в борделе

+3

1713

Nizhegorodec написал(а):

Дефензива?
:|

Она самая.

Отредактировано Cetus (2022-07-12 18:55:23)

+1

1714

Упыри ещё хотят и техногенную катастрофу учинить?

Удары Вооруженных сил Украины по Энергодару подвергают опасности не только страну, но и всю Европу. Об этом 12 июля заявил глава военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий.

«Сегодня ВСУ продолжают массированные обстрелы Энергодара. Зарегистрированы четыре прилета со стороны Украины. Обстрелам подвержены объекты гражданской инфраструктуры, жилые массивы. Разрывы происходят в непосредственной близости от объектов инфраструктуры Запорожской АЭС, что создает угрозу возникновения внештатных, в том числе техногенных и аварийных, ситуаций», — написал Балицкий в Telegram.

По его словам, удары могут затронуть инфраструктуру Запорожской АЭС, что приведет к плачевным последствиям.

Балицкий заявил, что удары ведутся как артиллерией с другого берега Днепра, так и ударными беспилотными летательными аппаратами.

В ночь на 12 июля ВСУ с помощью беспилотников сбросили две мины возле Запорожской АЭС в Энергодаре. Были повреждены кровля и остекление соседнего здания, пострадавших не было.

Позднее днем была зафиксирована попытка удара по жилому массиву Энергодара с помощью дрона-камикадзе. Силами противовоздушной обороны Вооруженных сил России беспилотник был уничтожен.

12 июля член главного совета ВГА Запорожья Владимир Рогов заявил о блокировании Киевом приезда делегации Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на Запорожскую АЭС. По его словам, на Украине боятся расследования факта создания «грязной бомбы» на атомных объектах.
https://iz.ru/136374…sei-evropy

+2

1715

‼️☠️Решение об отмене моратория на исполнение смертных приговоров в ДНР вступило в силу, сообщает Народный совет Республики
t.me/RVvoenkor

+2

1716

+3

1717

Nizhegorodec

Что у нас плохого?

МарКот сливает агентуру...
Видать лавров Эймса возжаждал...

Ты чьих будешь? Остались белополяки, белофины, империалистические японцы, реваншистские турки, боярские румыны и просто замаскировавшиеся монархисты..
Ах да.. ещё эти были.. как их? Ламаисты, что ли?...

Отредактировано DonKat (2022-07-12 20:32:03)

+2

1718

+1

1719

+2

1720

Мартовский Кот написал(а):

Вот оттого мне Морозка ванговать и не разрешает... :D

+2

1721

:x
Максакова теперь обитает в Карпатах. На мове говорит с гуцульским акцентом. Русскую культуру называет "ублюдочной". А Россию призывает уничтожить и раздробить её на "малэньки частыны"..

Тут целый час с лишним новой гуцулки.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif
https://youtu.be/YAYPGz7PcK4

+1

1722

А этот вообще нанюхался чтоль?
Путин — "наследник УПА!"

Президент Польши Матеуш Моравецкий назвал Путина "наследником УПА" в своей публикации в Facebook, посвященной Волынской резне.

"Украина видит, куда приводит национализм и империализм, и что наследником украинских националистических организаций и УПА является Путин, пытающийся принести русский мир", — пишет лучший друг нынешних киевских необандеровцев пан Моравецкий.

+2

1723

Посидели, посчитали и прозлезились. Легче рогуликов слить, чем пережить волнение масс в Евросоюзе. Причём на законных основаниях. "Сорри, украинианс, мы чё, мы бы не против, но закон-с превыше всего."
https://rusvesna.su/news/1657649691

+2

1724

#p387682,DonKat написал(а):

Ты чьих будешь?

Пустобрёхов забыл, но это не ко мне - я Нижегородец!

+2

1725

#p387678,Cetus написал(а):

Она самая.

А у Мороззки сигуранца - точно говорю.

0

1726

‼️🇺🇦🏴‍☠️ Зеленский поставил ВСУ задачу освободить всю территорию Украины,- секретарь СНБО Данилов

«Речь идет не только о Херсонской области, а о деоккупации всей страны. И когда президент ставит задачу нашим военным, то подразумевает всю Украину», - заявил Данилов в эфире иноагента "Радио Свобода".
t.me/RVvoenkor

+1

1727

Ты чьих будешь? Остались белополяки, белофины, империалистические японцы, реваншистские турки, боярские румыны и просто замаскировавшиеся монархисты..

Контрразведка Тигров освобождения Тамил-Илама подойдёт? Я дорого не беру.

+3

1728

Nizhegorodec написал(а):

Ты чьих будешь?

Пустобрёхов забыл, но это не ко мне - я Нижегородец!

Ну да,  пустобрюхи - на ВНА скоро будут.. им Нужникородцы ни к чему..
Ну сам подумай - на кой нужнен нужник при пустом брюхе? А на кой нужны нужникородцы?..

0

1729

Димбургер написал(а):

Контрразведка Тигров освобождения Тамил-Илама подойдёт? Я дорого не беру.

Не-а..
Меня БеКа в анархо-троцкисты посвятил, а клоняра - в интернационал-революционеры..
У нас грошей немае..
Вербуйся в Абвер... там тебе крест железный.. поставят...)))

0

1730

#p387697,DonKat написал(а):

Ну да,  пустобрюхи - на ВНА скоро будут.. им Нужникородцы ни к чему..
Ну сам подумай - на кой нужнен нужник при пустом брюхе? А на кой нужны нужникородцы?..

Хохлизм из тебя прёт "стремительным домкратом"...  Казачок-то засланный...(с) :P

+1

1731

Рамзан @RKadyrov_95 Кадыров в соцсетях высмеял законопроект о признании Ичкерии, который сегодня депутаты Украины внесли в Верховную раду.

«Люди добрые, донесите до этих чудаков важное сообщение: пока они блуждают во временном пространстве, потеряв связь с действительностью, Ичкерии даже на бумаге не существует... господа балаболы из Рады, слишком поздно вы вспомнили о статусе Ичкерии. Лет на тридцать! Никак нельзя признать то, чего не существует», — написал глава Чечни в Telegram.

По мнению Кадырова, украинские законотворцы умеют только веселить публику: «Сплошные комики и клоуны... Как говорил один украинский персонаж, не все сегодня в Киеве могут смотреть в завтрашний день, «вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

+3

1732

СБУ планирует снять в Одессе три постановочных видео о поимке якобы российских диверсантов — Минобороны России.

+1

1733

Новая Каховка. Не американская разведка и не сверхточность американских ракет. Удар был намеренно нанесен по складу селитры, чтобы был огромный взрыв. Но координаты, геолокацию этого склада специально предоставил сам владелец этого склада. Это Сергей Хлань, депутат Верховной Рады Украины от Херсонской области и от партии Порошенко Европейская Солидарность. Сейчас он и его семья в Киеве конечно. Он это сделал с целью отомстить жителям Новой Каховки и избирателям за то, что они приняли новую российскую власть. Это какое то запредельное злодейство - депутат наводит ракеты на своих избирателей. Сергей Хлань - имя этого чудовища.

+2

1734

Reaktor написал(а):

Не рассказывай сказки - вы уже просто соревнуетесь с укро-нацистами по количеству жертв среди мирного населения под предлогом "А вы восемь лет на Донбассе..." Чем собственно и настроили против себя даже тех кто считает Украину недоразумением.

Кого и как настроили это потом будет видно. Война, это не видеоклипы, я ее не хотела. А теперь мне нужна победа моей страны.

Отредактировано girl badger (2022-07-12 22:50:22)

+10

1735

Сергей Иванович написал(а):

Новая Каховка. Не американская разведка и не сверхточность американских ракет. Удар был намеренно нанесен по складу селитры, чтобы был огромный взрыв. Но координаты, геолокацию этого склада специально предоставил сам владелец этого склада. Это Сергей Хлань, депутат Верховной Рады Украины от Херсонской области и от партии Порошенко Европейская Солидарность. Сейчас он и его семья в Киеве конечно. Он это сделал с целью отомстить жителям Новой Каховки и избирателям за то, что они приняли новую российскую власть. Это какое то запредельное злодейство - депутат наводит ракеты на своих избирателей. Сергей Хлань - имя этого чудовища.

А откуда это?

+1

1736

#p387709,girl badger написал(а):

А откуда это?

Жители Новой Каховки сказали....

0

1737

#p387709,girl badger написал(а):

А откуда это?

Жители Новой Каховки сказали....

Без ссылки, личный контакт?

+1

1738

#p387711,girl badger написал(а):

Без ссылки, личный контакт?

Нет,просто подслушал чужой разговор на стороннем форуме.... :dontknow:

+1

1739

А этот вообще нанюхался чтоль?
Путин — "наследник УПА!"

Президент Польши Матеуш Моравецкий назвал Путина "наследником УПА" в своей публикации в Facebook, посвященной Волынской резне.

"Украина видит, куда приводит национализм и империализм, и что наследником украинских националистических организаций и УПА является Путин, пытающийся принести русский мир", — пишет лучший друг нынешних киевских необандеровцев пан Моравецкий.

Польская элита обладает каким-то паталогическим русофобским характером.
Один голубь мира предлагает сократить население страны до 50 млн. Представить, что это кто-то в России в публичном поле произнес - население Польши надо чтобы было 10 млн. Или Израиля. Какой бы вой поднялся.
Мне кажется, что это от того, что у поляков (как впрочем у многих) отсутствует напрочь какое-то критическое восприятие истории. Я слышал неоднократно, как иностранцы говорили примерно такое - у вас свободная страна. Вы по историческим событиям спорите, у вас допустимо несколько точек зрения. Условно, пришел в книжный магазин - на одной полке книги про репрессии, на другой про конструктивную роль Сталина. Ни у поляков, ни у финнов (я беседовал с историком финским) подобного нет. Условно опять таки - про Варшавское восстание можно только так и не иначе - никакие сомнения не должны публиковаться. Отсюда и оголтелая русофобская бескомпромиссность.

Отредактировано Маджентис (2022-07-13 00:22:48)

+3

1740

❗️В Луганске работают системы ПВО, слышны взрывы. Предположительно, удар ВСУ нанесён по складам с боеприпасами

В сети местные жители распространяют видео прилетов снарядов со стороны Украины. Одни снаряды удалось сбить ПВО, Некоторые, по предварительной информации, упали на склады с боеприпасами, которые сдетонировали.

Информация о пострадавших и жертвах уточняется.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?