форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

morozka написал(а):
#p387638,Мартовский Кот написал(а):

указывает на то, что здесь был склад боеприпасов

на ночных видео (удар был ок 22) я видела детонацию. И местные пишут что бабахало полночи. Если судить по Бейруту то селитра не детонирует, она взрывается мощно но одномоментно.

Селитра детонирует одним мощным взрывом...
Если бахало долго - что-то было боевое..
Онуфриенко сказал - склад пироксилина...
Возможно - пороховые заряды для крупной арты или танковых пушек... но в они в картузах - не бахают.. горят с шипеньем фыркающим, как фейрверки...
ХЗ.. мог и БК быть..

Эти хреновы "хаймерсы" с "гарпунами" ещё проблем и горя доставят..
Этот вопрос не на армейском уровне решать надо, а на государственном..

Отредактировано DonKat (2022-07-12 11:23:52)

+1

1682

Президент Соединенных Штатов Джо Байден на следующей неделе собирается ехать на Ближний Восток, чтобы найти советское оружие для Украины. Об этом пишет The New York Times. США опасаются затяжного конфликта в Украине, при этом обещали помогать «столько, сколько потребуется». Но бесконечно поставлять Украине собственные вооружения они не могут, иначе возникнет угроза собственной нацбезопасности. Поэтому Байден хочет посетить ряд стран (какие — не указывается), которые раньше были «клиентами СССР». Американский президент будет пытаться убедить страны Ближнего Востока передать Украине оружие советского образца. В Америке есть понимание, что надо приложить максимальные усилия в течение ближайшего полугода. «Явно ощущается, что следующие шесть месяцев будут действительно критическими. В следующие шесть месяцев мы обнаружим, что одна или обе стороны слишком устали и будут искать выход», — сказал Иво Х. Даалдер, президент Чикагского совета по глобальным вопросам и бывший посол США в НАТО.
https://versii.com/news/bajden-poedet-n … rainy-nyt/

0

1683

morozka написал(а):

на ночных видео (удар был ок 22) я видела детонацию.

Давай попробуем разобраться

Бейрут
https://static.vl.ru/news/1596619066234_default
Николаевская обл.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/709056.jpg
Новая Каховка.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/617215.jpg

morozka написал(а):

И местные пишут что бабахало полночи. Если судить по Бейруту то селитра не детонирует, она взрывается мощно но одномоментно.

При пожаре, что было после взрыва, может бабахать и шифер на кровле где загорелось после разлёта и другие стройматериалы или удобрения, да и ещё много чего.
Местные не донецкие, для них любой бабах страшен.

Я не отбрасываю версию склада - я просто не нахожу её подтверждения. Либо информацию скрыли, либо это на самом деле не склад. Нет ни одной болванки на месте, нет посечённых стен, нет осколков. Т.е. я не вижу присутствия ракет, снарядов, патронов на месте взрыва. Могли быть взрывчатые вещества, но тогда бы была эвакуация, работы спецов. А так - всё не по-военному.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-12 12:09:39)

+2

1684

Тиль написал(а):

Гы. Наши ряды пополнились? Позывной в личку скинешь?

Сначала допрос с пристрастием, теперь вербовка?
Т-щ капитан(или ещё лейтенант... старшой?))

- я бесполезен на службе. Я лентяй, пистабол, бабник, пошляк и хохмач. Понимаю, что у вас все такие, но я не пускаю эти достоинства по делу. Я их трачу впустую. Т.е. абсолютно бесполезен. А ещё я вреден, т.к. не поддаюсь дрессуре и могу укусить хозяина! До смерти)).

+3

1685

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Гы. Наши ряды пополнились? Позывной в личку скинешь?

Сначала допрос с пристрастием, теперь вербовка?
Т-щ капитан(или ещё лейтенант... старшой?))

- я бесполезен на службе. Я лентяй, пистабол, бабник, пошляк и хохмач. Понимаю, что у вас все такие, но я не пускаю эти достоинства по делу. Я их трачу впустую. Т.е. абсолютно бесполезен. А ещё я вреден, т.к. не поддаюсь дрессуре и могу укусить хозяина! До смерти)).

Гы. Ты наверняка знаешь игру в мафию. Она обязательна на тренингах. И там есть такой
Приём. Мафия должна громче всех кричать, что она не мафия. И более того иногда жертвуется одним мафиозником своего собрата. Но главное кричать и обвинять. А потом говорить: видите, я его поймал. И уровень доверия резко вырастает.
И вот смотрю я на тебя мартовский. Если б ты не начал на
меня наезжать именно по этой
Теме, то и пофиг. Реально какая-то развлекуха. Но тут ты начал буквально продавливать тему. Причем не один, А в паре. И  кто громче кричит, держи вора?
Когда на истфаке учился, нам один курс читали. По работе с источниками. Но не академический курс. А по современным. И читала его интересная особа лет 35. Глядя на которую вообще не скажешь, что она там к чему-то причастна. И вот есть в тебе кое какие специфические подходы к...
Ты тут отдыхаешь или так, отрабатываешь на узкой выборке абсолютно разных предстателей слоёв и воззрений?
А, мартовский?

Отредактировано Тиль (2022-07-12 13:10:24)

0

1686

#p387643,DonKat написал(а):

Селитра детонирует одним мощным взрывом.

Ты никогда не делал дымный порох из обычной калийной селитры купленной в магазине для садоводов? А я делал .....

+2

1687

Тиль

Палишься, таащ капитан..
Я тебя за все эти годы не продал - откель ты такой занудный, а ты сам спалился...(
Э-эх...
Тренинги у него..
Небось - по эффективному маркетингу? С кричалками хоровыми и играми, типо "передай шарик"?..
Тьху!
А я-то думал - серьёзный человек...  :playful:

Отредактировано DonKat (2022-07-12 13:31:06)

0

1688

Украинский мир

‼️ Враг бьёт по Горловке: убит человек, горит детсад № 86 после прямого попадания снаряда в кровлю
Ударом ВСУ убит мирный горловчанин, несколько человек ранены, сообщает мэр Горловки Иван Приходько.
Под прицельным огнем украинских террористов поселок Румянцево в Калининском районе Горловки. Повреждено также здание Дворца культуры «Ветеран», горит автомобиль. Повреждены жилые дома по ул. Макухи.
Также жилые дома повреждены в поселке шахты им. Н. А. Изотова в Никитовском районе Горловки.
t.me/RVvoenkor

+1

1689

Сергей Иванович написал(а):
#p387643,DonKat написал(а):

Селитра детонирует одним мощным взрывом.

Ты никогда не делал дымный порох из обычной калийной селитры купленной в магазине для садоводов? А я делал .....

Дымный порох я просто тырил у бати..
А делал вещи поинтереснее - алюмоазиды, диперекисьацетаты, тринитробензолы..  и вообще химию очень любил.. неорганическую..
Органическая для мну - сильно сложно...
Шо поделать - тямнота калхозная.. :dontknow:
Не хватат человека на всё!..(((

Отредактировано DonKat (2022-07-12 13:46:42)

+1

1690

Тиль написал(а):

Ты наверняка знаешь игру в мафию.

Я вашу мафию знаю. Не я заманивал Като с Реактором в Россию. Не мне звёздочку получать.

+2

1691

Всем привет!

+6

1692

Ладно, Тиль!
Мир-дружба-пиво!
Не принимай ты всё так всерьёз.. Вижу - закусил уже...
Я ж прикалываюсь...  :)

Просто пока тебя не было, два года тут круговую оборону держал..
Вот и отрастил зубы...
Но я их пока спрячу - обещаю!
Давай против Опричника дружить? Он тоже забавный...

0

1693

#p387655,DonKat написал(а):

Тиль на это не пойдеть.... Провокатора в сапогах на гиляку!!!! :flag:

+3

1694

Тиль написал(а):

Ты наверняка знаешь игру в мафию.

Я вашу мафию знаю. Не я заманивал Като с Реактором в Россию. Не мне звёздочку получать.

Да кому они нужны? Пусть их одесские психиатры за их деньги лечат

0

1695

Останется только один
Или Один?

+1

1696

Сергей Иванович написал(а):
#p387655,DonKat написал(а):

Тиль на это не пойдеть.... Провокатора в сапогах на гиляку!!!! :flag:

Не пойдёт... :no:  Тилигенция.. :glasses:
А жаль.. Было б весело...
Слышь, Будёновец, как считаешь - Митя уже освоился? Не пора в закалку?.. ^^

Отредактировано DonKat (2022-07-12 14:38:17)

+1

1697

Итак...
Что выяснили...
От них - Строгино, скорее ми6, хотя надо его на шабат проверить.
От наших - Тиль, скорее младшая группа ФСБ
И нашим - и вашим - двойной агент Дон
Приднестровское КГБ - пытки в погребах - Морozzка.
От Ватикана - Сибирь
И вот только Шляпка работает на всех сразу и ни на кого.
Если кого ещё не раскусил - не расслабляйтесь. Это лишь дело времени)).
Ах да... Ещё знаю кто от Привоза.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-12 14:55:30)

+12

1698

Итак...
Что выяснили...
От них - Строгино, скорее ми6
От Ватикана - Сибирь

Отчего "двойной"???
Ах да-а... Тебя не было, когда меня в Моссад записали...

Кста! Пасиб - напомнил... надо сусликов подготовить 6 штук... К торжественной встрече!  :D
А то, вишь, две строчки подписи пролистывать - много, а 6 фоток подряд - радуйтесь...

Отредактировано DonKat (2022-07-12 15:01:20)

0

1699

Гы. Интересная оценка. Надо запомнить

Вернемся к личности страдающей параноидной психопатией. Вот кратко о чем идет речь: « Пациента с таким расстройством можно представить как человека с очень толстой психологической кожей и стойкой завышенной самооценкой. Пациент с таким нарушением представляет себя очень большим, настолько большим, что в его представлении он имеет гигантское значение для всех людей. Он не просто так думает, он в этом уверен. Эта самооценка практически психотическая, ее не сдвинуть с места, ее не скорректировать. В личных беседах, в терапии доказать параноиду что он имеет маленькое значение для социума просто невозможно»…( Классификация психиатра Петрова С. В.)

+6

1700

Адэсцы на марше.

+7

1701

Итак...
Что выяснили...
От Ватикана - Сибирь

Я так понимаю, перед нами агент гренландской контрразведки?

+1

1702

Итак...
Что выяснили...

МИ6 - нет.  Польская, она  более "сельскохозяйственная", прагматичная.

Отредактировано Cetus (2022-07-12 15:15:49)

+5

1703

Тиль написал(а):

Гы. Интересная оценка. Надо запомнить

Вернемся к личности страдающей параноидной психопатией. Вот кратко о чем идет речь: « Пациента с таким расстройством можно представить как человека с очень толстой психологической кожей и стойкой завышенной самооценкой. Пациент с таким нарушением представляет себя очень большим, настолько большим, что в его представлении он имеет гигантское значение для всех людей. Он не просто так думает, он в этом уверен. Эта самооценка практически психотическая, ее не сдвинуть с места, ее не скорректировать. В личных беседах, в терапии доказать параноиду что он имеет маленькое значение для социума просто невозможно»…( Классификация психиатра Петрова С. В.)

Хм-м... Возможно и верно.... :glasses:
То-то, смотрю, такое серьёзное восприятие писанины в крошечной флудилке...
И не докажешь же, что по сравнению с Мировой революцией этот форум - пылинка...
А уж всего один из полутысячи юзеров  - никак не Величина...

Ды! Ты прав! Это уже патология... :dontknow:

0

1704

«Искандеры» уничтожили американские установки «Гарпун» в Одесской области 12 июля 2022, 12:34 В районе населенного пункта Березань Одесской области высокоточными ракетами наземного базирования «Искандер» уничтожены пусковые установки противокорабельного ракетного комплекса «Harpoon» (Гарпун) производства США, сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

+6

1705

Рустам Минниханов перестанет быть президентом Татарстана, его должность в официальных документах отныне именуется как "Глава Республики Татарстан"

+4

1706

От Ватикана - Сибирь

Эээ, какой Ватикан? Уж тогда Сибирь ближе к староверам, сливаюсь с природой.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/526628.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/539203.jpg
На горизонте уральские горы.
Сусликов стаи, но я обещала их фото больше  не показывать.
Вода вчера была ледяная, аж лодыжки ломило, боялась, но купалась. Сегодня те же +17, что и позавчера, показалась теплее.  Это Урал, детка. Иногда бывает теплая водичка, но чаще холодная. И не зависит от того, жарко или нет. Воздух +27+30, а вода как в проруби.

Отредактировано Сибирь (2022-07-12 17:48:58)

+9

1707

morozka написал(а):

Рустам Минниханов перестанет быть президентом Татарстана, его должность в официальных документах отныне именуется как "Глава Республики Татарстан"

Тоже дело

+2

1708

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/135346.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/66255.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/301171.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/995694.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/904798.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/294526.jpg

+1

1709

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t482581.jpg
вид с колокольни - кликабельно

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+6

1710

Любопытненько. К чему бы это? Что? Дипломатическая фаза близко?

‼️🇺🇦🇵🇱Директор Службы внешней разведки Нарышкин прокомментировал планы Польши по вторжению на Украину

"Поступающая в Службу информация свидетельствует о нервозной реакции руководства Польши на то, что его планы по расчленению Украины стали предметом общественного внимания. В Польше надеялись на то, что, когда конфликт на Украине перейдет в фазу дипломатического урегулирования, стороны будут вынуждены признать "польскую экспансию" как свершившийся факт. Теперь из-за утечки чувствительной информации польское руководство вынуждено снимать озабоченности, звучащие от товарищей по НАТО и ЕС" - заявил директор СВР.
t.me/RVvoenkor

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?