форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p387610,DonKat написал(а):

Гогошары гагаузов?

у гагаузов не гогошары)) У них манджя мясная, манджя помидорная, кывырма и гёзлемя.

+3

1652

Строгино написал(а):

Строятся или уже достроены несколько газовых трубопроводов-интерконнекторов: строится Болгария-Греция, построен Яссы (Рум.)-Унгены (Молдавия, на гр. с Румынией), строится Унгены (Молд.)-Кишинев

Я уже пару раз давал инфу - все эти газопроводы на бумаге. Деньги взяли, трубу закопали, ленточку перерезали и... не течет газ... нет компрессорных станций и оборудования, а деньги давно попилены и больше ЕС не дает...
Да даже если прилетит вдруг волшебник, голубой, на вертолёте из ЕС и бесплатно покажет кино, то по тем ценам, что предлагают еуропэйци - Молдавии кирдык за одну зиму.

0

1653

Пробовали, год назад. Строят и достроят, не сомневайтесь.
Я написал, читайте, что румыны должны достроить две компрессорные станции. Деньги, целевое финансирование ЕС. Это у нас они могут испариться, с брюссельской бюрократией такое не прокатит

Отредактировано Строгино (2022-07-12 08:58:01)

+1

1654

#p387607,Строгино написал(а):

очередной склад боеприпасов

То ли ещё будет...

0

1655

Строгино написал(а):

с брюссельской бюрократией такое не прокатит

Наивный строгинский вьюноша)))))).
Таких схем как в ЕС - ты в жизни не видывал)))).

+4

1656

На мой взгляд, в связи с исчезновением кубышки, отсутствием возможности ее наполнять, отсутствием возможности тратить евры, экспорт углеводородов в европу и упал. Собсно стока труб уже и ненада внезапна. Чем наполнять трубы то? Это им нада газ купить, а не нам продать. На сегодняшний день нам нада продавать не больше газа, чем мы можем утилизировать валюты. Ну, если тока началствие не придумает схему, по которой газ будут продавать просто за рубли, а не их евровый эквивалент. В обчем европецам учица обходится без газа. Голь на выдумку хитра.

+2

1657

Строгино написал(а):

очередной склад боеприпасов, без вроде.
По вашему видео все понятно

Про минеральные удобрения знаешь? Про селитру к примеру?

+2

1658

morozka написал(а):
#p387610,DonKat написал(а):

Гогошары гагаузов?

у гагаузов не гогошары)) У них манджя мясная, манджя помидорная, кывырма и гёзлемя.

Мянджа без гогошаров обречена на вымирание..
Как и наоборот...

Впрочен, некоторые новейшие исследования утверждают необязательность Y-хромосомы..
Но верится - с трудом...

0

1659

#p387616,Мартовский Кот написал(а):

Таких схем как в ЕС - ты в жизни не видывал)))).

Во во. Я жывой свидетель. Ворье еще то. Не все еще поняли шо там за цивилизация ))

+5

1660

#p387614,Строгино написал(а):

Строят и достроят, не сомневайтесь.

Игорь, я не буду утверждать за все, но молдавскую часть, которую строили румыны, разворовали хотя торжественно открывали. Она не работает и работать не будет. Попытка ее запустить привела к этому осознанию и отрезвлению наших ПДСов и их сторонников))) Они доооооолго мрияли что вот-вот начнут получать  рассово правильный газ но прошлой осенью жестоко обломались. Он не пошел даже в Унгены, не говоря уже о Кишиневе...

+6

1661

#p387619,DonKat написал(а):

Мянджа без гогошаров обречена на вымирание..

нифига))) Гогошары там ваще не обязательны)))  Там синие, морковка, лук, сладкий перец и помидоры)  Не, ну можно, канеш, вместо обычного перца пихнуть гогошары. но обычно им есть куда более интересное применение)))

0

1662

Сотни квартир уничтожены ударом американской HIMARS по Новой Каховке, точное число жертв неизвестно, раненые продолжают поступать, заявил РИА новости глава ВГА Леонтьев

+1

1663

❗️ Завод, производивший оборудование для ГЭС по всему миру, уничтожен в результате обстрела Новой Каховки – глава ВГА Владимир Леонтьев.

По меньшей мере 60 человек ранены, 7 погибло, число пострадавших будет расти, так как сотни людей находятся под завалами и заблокированы в домах.

Повреждены сотни домов и десятки объектов инфраструктуры. Также повреждены школы и детские сады, больница и храмы.

@opersvodki

+1

1664

Reaktor написал(а):

То ли ещё будет...

С 14 года - было, есть и будет, но надеюсь недолго - ВСУ удачно лупят по гражданской инфраструктуре и мирняку без разбору, реже удачно лупят по военным объектам. Можно сколько угодно оправдывать украинскую армию, но её военные преступления от этого менее кровавыми не становятся.
У армии РФ руки тоже по локоть в крови, но там другая причина и цель.
Можешь свои тупые отмазки не чертить в ответ. Ты всё прекрасно понимаешь сам, а мне на твои "пространственные" речи об одинаковых режимах - нас рать.
Не можешь говорить правду о ВСУ - просто молчи и не отсвечивай.

+5

1665

Да, вполне возможно шо матрасы и подпиндосники уже готовы организовать гиперок. Шо убивает рынок ценных бумаг и делает бессмысленным какие -то долгосрочные контракты в фиксированных ценах. В обчем катаклизьма глобализьма. На коне будет тот у кого есть живой ресурс. За него будут давать любые ништяки те, у кого ресурса нету. Ежели бидон не соврал на счет следующей пандемии, то точно здравствуй гиперок. И чем они будут кормить своих жирных лоботрясов непонятно. Ибо за доляр буду давать не товар, а звиздюлей.

+1

1666

#p387618,Мартовский Кот написал(а):

Про минеральные удобрения знаешь? Про селитру к примеру?

да-да, конечно, про взрывающиеся кондиционеры тоже наслышан

Отредактировано Строгино (2022-07-12 08:57:13)

+1

1667

morozka

можно, канеш, вместо обычного перца пихнуть гогошары. но обычно им есть куда

Вот не надо вот этих вот... положено пихать перец - пихай перец...
И будет тебе щястьте...

0

1668

DonKat написал(а):

morozka

можно, канеш, вместо обычного перца пихнуть гогошары. но обычно им есть куда

Вот не надо вот этих вот... положено пихать перец - пихай перец...
И будет тебе щястьте...

Перец фсему голова.

+1

1669

#p387625,Мартовский Кот написал(а):

но её военные преступления от этого менее кровавыми не становятся.

Кто о них узнает.  Их покрывают все. Если верить многочисленным чатрулеткам, то хохол наивен как буратина. С другой стороны апсалютна насрать  что они там себе про Россию воображают.  Трамблемы негров шерифа не волнуют. Как я понимаю хохлов на родине осталось едва половина от заявленного состава. Все кудой разъехались и скорей всего назад не захотят. Тем более в рашку )) Мозги то хорошо промыты. С ершиком.

+2

1670

morozka написал(а):

Сотни квартир уничтожены ударом американской HIMARS по Новой Каховке, точное число жертв неизвестно, раненые продолжают поступать, заявил РИА новости глава ВГА Леонтьев

А теперь ещё эти бл*дские "хаймерсы" получат БК с вчетверо большей дальностью...
Писал уже о карте и циркуле..
Эту тварь убивать надо, пока маленькая...
Надо срочно пару десятков прикупить и подарить палестинцам! Йопнут по Тель-Авиву - глядишь и Киеву поставлять перестанут...
Иначе до этих выпердышей не доходит...

+5

1671

#p387631,DonKat написал(а):

Эту тварь убивать надо, пока маленькая...

и до границ. Если останется хотя бы 1 кв см, то оттуда будет лететь все что может дать коллективный запад. Будет какой-нить договор типа мирный - полетит через год. Но полетит. Поэтому только полностью...

+5

1672

Циклон написал(а):

Мозги то хорошо промыты. С ершиком.

Говорят, холод, действует положительно на мыслительные процессы.
Ноги в тепле - голова в холоде. Не вспомню кто из учёных для этого - спал головой на подоконнике.
Зима не за горами, проверим теорию влияния пониженной температуры на вправление мозговой активности...

+2

1673

Отвлечься...

Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют!

Ведь только у нас для того, чтобы улучшить образование закрывают учебные заведения, ведь жизнь - это лучшая школа!

Только у нас террористы готовы заминировать все здания, причём чисто технически это обойдётся им в СОТНИ тысяч долларов (покупка взрывчатых веществ, создание и установка бомб), а просят они взамен 50 тысяч рублей (750$)!

Только у нас люди радуются что бензин, который стоил 18, сейчас «подешевел» до 30.

Это мы придумали вечерние назначения и утренние отставки министров!

Мы за год «хороших времён» успели соскучится по плохим! А за 30 лет независимости стали ещё более зависимыми!

Иностранцы все пытаются назвать нашу страну Румыния, но все-таки она наша - наша Молдаваша!

+5

1674

#p387633,Мартовский Кот написал(а):

Говорят, холод, действует положительно на мыслительные процессы.

Да, эксперимент интересный. Но, думаица, будут скакать шоб согреца.

+3

1675

«Произошла ядерная атака. Не спрашивайте почему, просто знайте, что это случилось».

Власти Нью-Йорка опубликовали видеоинструкцию для горожан на случай ядерного взрыва.

+1

1676

Строгино написал(а):

да-да, конечно, про взрывающиеся кондиционеры тоже наслышан

Вот место взрыва. У тебя есть реальный шанс объяснить мне, что указывает на то, что здесь был склад боеприпасов

Или можешь здесь

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-12 10:10:04)

+2

1677

Доброе утро !

+4

1678

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

То ли ещё будет...

С 14 года - было, есть и будет, но надеюсь недолго - ВСУ удачно лупят по гражданской инфраструктуре и мирняку без разбору, реже удачно лупят по военным объектам. Можно сколько угодно оправдывать украинскую армию, но её военные преступления от этого менее кровавыми не становятся.
У армии РФ руки тоже по локоть в крови, но там другая причина и цель.
Можешь свои тупые отмазки не чертить в ответ. Ты всё прекрасно понимаешь сам, а мне на твои "пространственные" речи об одинаковых режимах - нас рать.
Не можешь говорить правду о ВСУ - просто молчи и не отсвечивай.

Гы. Наши ряды пополнились? Позывной в личку скинешь?

+1

1679

#p387638,Мартовский Кот написал(а):

указывает на то, что здесь был склад боеприпасов

на ночных видео (удар был ок 22) я видела детонацию. И местные пишут что бабахало полночи. Если судить по Бейруту то селитра не детонирует, она взрывается мощно но одномоментно.

+2

1680

Всем здравствовать!
Хохлам всё зачтется, ВСЁ!
Надеюсь остались еще нормальные люди у нас, пошла дальше работать.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?