форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

ВСУ отступили с «Голубых озёр» к Славянску. Как сообщает МО неонацисты покинули территорию знаменитого на весь Донбасс курорта «Голубые Озёры», который расположен под Красным Лиманом. Под натиском союзных сил ВСУ вынуждены отступать по направлению к Славянску.
Бежав в Славянск они мстят, уничтожая инфраструктуру курорта.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-11 17:12:43)

0

1592

Циклон написал(а):

Дуда пообещал, что поляки не буду

т мстить украинцам за Волынскую резню.

Смекаете? ))

Польша славна тем, что систематически херит все союзы и договоры, которые заключает...
Вот все знают о "пакте Молотова - Рибентроппа"..
А кто помнит о пакте Пилсудского? А ить был такой.. Со стороны Польши Бек подписал, а вот кто со стороны Германии - не вспомню сейчас..(
Суть в следующем: после разгрома кайзеровской Германии и распада Австровенгерской империи в Вост Европе позникло два альянса - так называемая Малая Антанта и польско-венгерский союз.. Венгрия боялась Румынии, которая лихо впрыгнула в еврепейский капитализм за счет открытых нефтяных месторождений, а Польша облизывалась на Чешские Судеты... С Галицией и Волынью проканало? Литву с 20-го по 39-й гг оккупировали? Ну а чо ж не желать бОльшего?
А Чехословакия с Румынией и Югославией, имея кучу претензий к австрийцам и германцам, объединились в ту самую Мал Антанту...
И вот Польша заключает с Германией "пакт Пилсудского" (34-й год), который позволил Гитлеру обойти технически-экономическую изоляцию (тоже типо "санкций" того времени) и в нарушение условий Версаля нарастить ВПК... а через 4 года заключает новый договор в Мюнхене с секретным протоколом по разделу Чехословакии...
И таки начинает её с Германией делить...
А потом нате вам - обиделись за пакт М-Р...!?.
Типо - ничесна...
Ага... Угу-угу...
Германию "победили", а евреев-таки добили всех уже без немцев...
Это те ещё "гуманисты"... типо японцев...

Отредактировано DonKat (2022-07-11 17:32:58)

+4

1593

morozka написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Затем что я его на нем ловила. Когда кто-то начнет тебе волать про КАзань когда ты знаешь что это на 1000% вранье, ты потом поверишь его инфе? Нет. Вот и я не верю. Тем более что это было не раз и не два.

Я например не очень люблю Коца. Но его инфе доверяю. Ибо даже если стрындел то сам пишет об этом. Инфа относительно точная у Куксенковой, у Сладкова.

А еще я вообще не читаю никаких военных экспертов. Ни Подоляку, ни Онуфриенко, ни прости господи Гиркина. Ни всепропальщиков ни всехпобедистов. Я доверяю тем кто на местах. Даже если они не гладят по шерстке

и вновь ты обходишь стороной тот самый вопрос, который я задаю. я тебя не спрашиваю про достоверность выдаваемых сладковым данных. я иное спрашивал. а ты раз за разом типа не замечаешь. смысл тогда об этом разговаривать?

ты бы сначала посмотрел СКОЛЬКО вопросов ты задал за утро

Тиль написал(а):

Какую цель он преследовал этим сообщением? Для чего?

Я разве об этом? Зачем человек, который обладает широченной аудиторией, пишет об этом? С какой целью? Даже спрошу иначе: насколько он может/должен это делать? Или он хочет направить какие-то процессы в нужное ему русло? Отдельные представители общества публично берут на себя роль судебной и исполнительной властей?
Или о ситуации только один человек знает и у него сердце за общее дело болит? Или полный отчёт Генштаба ежедневно в сеть сливать надо, чтобы общественность понимала?
Почему наболтали и не сделали? Так подобное частенько бывает. Но ситуация периодически меняется. Не надо было болтать? Нет надо было блефовать? Если бы это помогло избежать войны? А вдруг? Не надо было этим пользоваться?
зачем умный, прожженый, не привыкший истерить мужик, обладающий информ рычагами начинает озвучивать то, что знают там и что для нас по большому счëту можно использовать как повод для ругани (на фоне того, что конкретно на данную ситуацию, не раскачивая лодку, мы повлиять не можем)? Обида и мстя за то, что сказанное для них Шойгу не сразу и не там в жизнь воплощается и кто-то почувствовал себя использованным?

Он пытается своими постами надавить на Генштаб? Он решил взять на себя функцию координатора, решающего через раскачку общества, кому, когда и куда бить?
Или наши не знают про удары? Или ты хочешь сказать, что наши знают, но ничего не делают для прекращения артобстрелов? У тебя есть информация о работе авиации, арты, расходе снарядов? Или наши специально не предотвращают обстрелы Донецка? Ты к этому ведешь?

Но вот для общего дела это насколько полезно?

Что было бы, если бы мы зашли в 2014-м? Мы бы смогли вытащить всё?

общественность должна знать об эффективности работы противника по нашим военным? И что общественность может/должна делать с этой инфой?

Ты делишь военкоров по звиздежу? Зачем? Может, он тоже пользу своим звиздежом приносит?

Ты заваливаешь вопросами а потом обижаешься что не ответили на конкретный? Рили?)))

Я? На тебя? Обижаюсь? Я Люлю тебя. Всеми фибрами души. И потому постоянно с тобой спорю. Если б я обиделся... Не. Хрен тебе, а не обидеться. Мне ещё твой погребок раскулачивать. Так что терпи. Я уже тебе это писал.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/24320.gif
Пипец. Придумает тоже :sceptic:

+5

1594

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ох ребятки..
Вы такую острую тему подняли..
Поиск инфы это - рили - ЖЁПППА...(
У меня стол и полки/ящики завалены блокнотами, тетрадями, распечатками.. всё в стикерах и наклейках... это кипы бумаги и пригоршни флешек...(((
Снова начал "резать" на болванки инфу, потому что внешние носители оказались не очень удобны после накопления некоторого их количества...
Даже при том, что знаком с методологией - это оченнонипроста...
Помогаю с контентом одному военно-историческому блогу , вот честно - иной раз отчаянье берёт! Нужно ну ооооочень много терпения, чтобы найти простейшее подтверждение простой вещи..
Грёбанные "блохеры" задрали перепостом одной и той же фигни... десятки страниц ссыли на тысячи дублей одного и того же текста... и всё на уровне - "петушка хвалит кукуха"...
Нужного - не откопаешь...(
Потому занимаюсь лишь спорадически - невров не хватат...
Прихожу сюда - похихикать...

Опричник, давай кукиш тебе покажу? Пободаемся...
А то с Тилем - неинтересно; он дуется потом неделями...

Я-то думал, только Тиль на органы работает, а оно воно как))))

Ээжээ. А можешь подтвердить свои высказывания? Или как некоторые тут просто набрасывать будешь? То пальцы мне сломать грозился, то про органы писать начал. Настаиваю, мартовский

0

1595

#p387544,Тиль написал(а):

Я Люлю тебя

ты определись для начала - меня или Люлю? и что конкретно нас с ней ты)))

Мне ещё твой погребок раскулачивать.

(смотрит с сомнением) мдэээ? А выдержишь?

+3

1596

Тиль

Я Люлю тебя. Всеми фибрами души. И потому постоянно с тобой спорю

Эээ-э-э...
Ты и со мной постоянно споришь..
Неловко и спрашивать дальше... :playful:

+3

1597

ЕС запустил в Молдове центр по борьбе с контрабандой оружия и наркотиков из Украины.

а еще в Маркулештах вполне открыто уже чинять укровские вертолетики. Оф Кишинев поняв что после вала фото и видео отрицать смешно, вякает что вертушки гражданские но .. Ми-24 такой себе гражданский)))

И вот у меня в связи с этим только один вопрос - какого художника нет действий российского Газпрома? Какие? Нууууууу.... например вспомнить о том что Молдова торчит нехилые деньги ему, должна была начать выплачивать еще с 1 мая (ну или хотя бы провести аудит и согласовать график выплат долга). Даже не потребовать долг, а хотя бы напомнить...

+3

1598

Сергей Иванович написал(а):

Интересно даже,она что опиралась только на СМИ? У меня спросить или у других жителей округи не пытались? Я в то время жил по адресу 1 Дубровская 4б,там пешком от меня до ДК1 ГПЗ минуты три, и всё происходило на моих глазах...

Только на СМИ.  У неё туча материалов было.  Она пыталась меня убедить, что у неё полная картина сложена, и события по секундам расписаны.  Утомила она меня изрядно своим пионерским задором.

Тут даже спорить не о чем. Многим вообще неизвестно о такой услуге, как вывоз мусора. Для них этот мусор уже часть своей жизни и его уговорами не отберёшь. Тут только радикальное вмешательство необходимо. А количество таких - огромно.
Да и возможно жить в мусоре, как все, удобнее и проще, чем постоянная уборка.

Смотря что назвать уборкой и вывозом мусора.
Это ведь мозги.
Радикальное вмешательство  - это то, что произошло  на 404/95, когда удалили культурный пласт. Назвали мусором всё русское.
Результат - массовый психоз

Отредактировано Cetus (2022-07-11 18:16:48)

+6

1599

morozka написал(а):

Я Люлю тебя

Мне ещё твой погребок раскулачивать.

(смотрит с сомнением) мдэээ? А выдержишь?

Эх. Морозка. Айда в приватный чат. Там я тебе про конкретно https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif

0

1600

По оперативным линиям СЦКК ДНР поступила дополнительная (https://t.me/DNR_SCKK/9376) информация о жертвах среди гражданских лиц в результате обстрела (https://t.me/online_dnr_sckk/13948) с применением РСЗО М142 "HIMARS" ВФУ Амвросиевского района.

🆘Погибли:
- мужчины 2003, 1992 и 2003 г.р.

🚑Ранения различной степени тяжести получили 39 человек:
- женщина 1963 г.р.;
- мужчины 1986, 1980, 1983, 1992, 2002, 1990, 2003, 1987, 1996, 1986, 1995, 1985, 1977, 2003, 1996, 2003, 1981, 2000, 2001, 1994, 1985, 1989, 1996, 2001, 1986, 1972, 1993, 1970, 1973, 1997, 1983, 1971, 1994, 1973, 1981, 1996 и 2002 г.р., персональные данные еще одного пострадавшего устанавливаются.

❗️По 4 людям ведутся поисковые работы.

Отметим что все пострадавшие являются волонтерами Общественной Организации «Молодая Республика» (https://t.me/Mrespublika) и находились в месте обстрела с гуманитарной миссией (https://t.me/pushilindenis/2442) по оказанию помощи населению.

+3

1601

Лютый взрыв, а после включили тревогу....

+2

1602

morozka написал(а):

ЕС запустил в Молдове центр по борьбе с контрабандой оружия и наркотиков из Украины.

а еще в Маркулештах вполне открыто уже чинять укровские вертолетики. Оф Кишинев поняв что после вала фото и видео отрицать смешно, вякает что вертушки гражданские но .. Ми-24 такой себе гражданский)))

И вот у меня в связи с этим только один вопрос - какого художника нет действий российского Газпрома? Какие? Нууууууу.... например вспомнить о том что Молдова торчит нехилые деньги ему, должна была начать выплачивать еще с 1 мая (ну или хотя бы провести аудит и согласовать график выплат долга). Даже не потребовать долг, а хотя бы напомнить...

Не дотянемся мы сейчас ПМР помочь, если что..( коридора пока нет, побережья - тоже..
Да и не в наших интересах сейчас расширение географии конфликта.. это или тонким слоем западную группировку размазать "от можа да можа", или наращивать её численность.. а там и так на сегодня каждый второй..
Думаю, что и это отслеживается..
И до них дойдут руки.. у нас, вон, сама "Маасква - не резиновая"..
Они думают лондоны-парижи - распахнут обьятья?
Ждет их нищая старость в приютах марсельских гетто..

+2

1603

Тиль написал(а):

Ээжээ. А можешь подтвердить свои высказывания? Или как некоторые тут просто набрасывать будешь? То пальцы мне сломать грозился, то про органы писать начал. Настаиваю, мартовский

Под протокол?))

+2

1604

США поставят Украине 1000 ракет ATACMS Block IA к РСЗО M142 HIMARS.
Это высокоточная тактическая ракета с инерциальной системой управления, которая может работать совместно с приемником GPS, дальность 300 км.

Что такое 300 км... От Одессы до Евпатории 265 км, от Харькова до Воронежа 285 км.
Понятно, что такими боеприпасами будут уничтожаться уже не распределительные прифронтовые склады боеприпасов, а крупные фронтовые.
И центры принятия решений уже не с полковниками-подполковниками, а с генералами.

Отредактировано Строгино (2022-07-11 21:09:50)

+3

1605

#p387548,morozka написал(а):

Оф Кишинев поняв что после вала фото и видео отрицать смешно, вякает что вертушки гражданские но .. Ми-24 такой себе гражданский

А кого Кишинев должен бояться? Там уже давно поняли, что ближайшие пару лет России там и рядом не будет.

Газпром почему? Потому что это "партнеры". Турция продает много чего военного на Украину, но разрывать контракты с турецкими компаниями Газпром не будет никогда

0

1606

Строгино написал(а):

Оф Кишинев поняв что после вала фото и видео отрицать смешно, вякает что вертушки гражданские но .. Ми-24 такой себе гражданский

А кого Кишинев должен бояться? Там уже давно поняли, что ближайшие пару лет России там и рядом не будет.

Газпром почему? Потому что это "партнеры". Турция продает много чего военного на Украину, но разрывать контракты с турецкими компаниями Газпром не будет никогда

И не только "газпром"...
И уголь, и зерно, и металлы, и турики..
"Ничего личного. Это просто бизнесс!"(с)

0

1607

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t585413.jpg
вид с колокольни - кликабельно

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+2

1608

#p387546,morozka написал(а):

- ВасильИваныч, ты в этих портках как Джавахарлал Неру!
- Не Неру, а Нюру! А уж джавахарлал  или не джавахарлал - не твоего ума дело, Петька...

+1

1609

Циклон написал(а):

Дуда пообещал, что поляки не будут мстить украинцам за Волынскую резню.

Смекаете? ))

Просто тихо отдайте нам нащи дома и особняки, а сами валите в хлева к свиньям.

+2

1610

#p387540,Сергей Иванович написал(а):

Военные ЛНР захватили в плен националистов из отряда «Волат»

Зачем?

+3

1611

Димбургер написал(а):
#p387540,Сергей Иванович написал(а):

Военные ЛНР захватили в плен националистов из отряда «Волат»

Зачем?

Подарок Батьке!
Может даже по его личной просьбе.

+1

1612

И так со всеми. Ну не желает Россия смешивать бизнесс с войной. Договора, обязательства, и всё такое. Не знаю, хорошо это или плохо...

+3

1613

Тиль написал(а):

Под протокол?))

Гы. Протокол? Аааааааааааааааааааа.... Ржу...... Блин.... Протокол.....  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Не. Мартовский. Ты либо подтверди. Либо.. .  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif протокол :crazyfun:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46828.gif

+1

1614

Вечернее

+1

1615

Надо учить гимн

+1

1616

#p387567,Мартовский Кот написал(а):

Подарок Батьке!

А можно с батьки чтонить на обмен запросить,он точно даст..

0

1617

У Шария тоже порой неплохая инфа проскальзывает. Украинский мир

+2

1618

#p387560,Строгино написал(а):

Газпром почему? Потому что это "партнеры".

так Газпром тоже теряет. Из-за политики не напоминая про должок. А мог бы и руки повыкручивать, альтернативы-то нет. Об этом и местные пдсы говорят. Что газ зимой будет только если Газпром захочет

+1

1619

Похоже, дружба Польши с Украиной заходит в тупик даже не начавшись:

❗️Украина должна официально признать Бандеру и Шухевича не героями, а преступниками. Это прямо следует из заявлений (https://vz.ru/world/2022/7/11/1167184.html) президента Польши Анджея Дуды, посвященных одному из главных преступлений украинских националистов – Волынской резне (https://t.me/vzglyad_ru/58255).

0

1620

morozka написал(а):
#p387560,Строгино написал(а):

Газпром почему? Потому что это "партнеры".

так Газпром тоже теряет. Из-за политики не напоминая про должок. А мог бы и руки повыкручивать, альтернативы-то нет. Об этом и местные пдсы говорят. Что газ зимой будет только если Газпром захочет

Боюсь, что ещё до зимы будет перезагрузка вообще всей системы отношений и контрактов...
Есть к тому основания...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?