форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?

Денацификация или?

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Главное к этому часу: ▪️ В Европарламенте предложили ввести санкции против Яндекса за якобы «содействие распространению пропаганды» — RT ▪️ Стрелявшему в бывшего премьера Японии Синдзо Абэ предъявлено официальное обвинение в убийстве, его передали прокуратуре — NHK ▪️ Посол ЛНР в России Мирошник сообщил, что украинские боевики покидают Северск и уходят в пригород вследствие наступления союзных сил ▪️ Взрыв произошел на заводе СПГ OneOk в американском городе Медфорд, сообщил телеканал Fox News. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Жители ближайших домов эвакуированы.

+2

1472

Nizhegorodec написал(а):

Не побываешь на диване - не побываешь на экране.(с)(девиз артисток)

Точно. Это голливудская классика.  А Синатра был председателем диванной партии по отбору артисток.
Только Чулпан Лохматову в голые пионерки  с лёгкой руки   задвинула худ.рук.  Современника Волчек. А могла бы великого режиссёра  Серебренникова остановить.

+2

1473

9 июля 2022 года на заводе по производству сжиженного природного газа OneOk в городе Медфорд, США, произошел взрыв, сообщает американский телеканал Fox News.
Уточняется, что информации о пострадавших или погибших не поступало. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, они выясняют причины произошедшего.
Было принято решение эвакуировать жителей ближайших домов и предоставить им места в отеле на одну ночь.
Дороги, ведущие к заводу, были перекрыты, однако автомобилистам предложили альтернативный путь.
Ранее сообщалось, что один из крупнейших заводов США Freeport LNG, который производит сжиженный природный газ, решили закрыть минимум на три недели из-за аварии на предприятии.

+6

1474

#p387387,Димбургер написал(а):

Весьма философская пестня.

Ну и фигня-а-а-а-а... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

0

1475

#p387392,DonKat написал(а):

Не могёт "тортилья" быть ацтековской, хотя бы из названия следуя.. слово-то  испанское!

Это всё происки клятых моска..конкистадоров. 8-)

+1

1476

#p387397,DonKat написал(а):

А вот "отвАри потихоньку калитку" - в каком-то романсе слышал...)))

А что тебя смущает? Чем медленнее варишь,тем вкуснее и наваристее бульон. И какая разница из чего он: из телячьих рёбрышек или из калиток. :crazyfun:

+2

1477

ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):

Решение Ельцин Центра выступить против специальной военной операции РФ на Украине в феврале было общим. Позиция сотрудников была единогласной, рассказал директор арт-галереи Ельцин Центра Илья Шипиловских.
"Это было общее решение. Вряд ли можно говорить за каждого сотрудника, но среди тех, кто чувствует какую-то сопричастность к программной деятельности и к тому, как выглядит внешне Ельцин Центр, — это была единогласная позиция"
Впоследствии заявление удалили, потому что был ряд заявлений от властных органов. «Они обратили наше внимание на то, что есть законы, запрещающие это», — добавил Шипиловских.

В Ебурге в Е-Центр скорее всего бюджетные федеральные деньги, а строительство московского отделения Ельцин Центра в усадьбе Долгорукова финансируется уже из фондов Администрации Президента. Тоже, конечно, федеральные, но гадюшник более адресно обозначен.

Взорвать его кхирам!

Взорвать Ельцинский центр и в Москве и в Екатиренбурге.

Вчистую взорвать

А ещё лучше организовать всенародную петицию за снос Елльцинского Центра

+8

1478

Сергей Иванович написал(а):

Хорошая новость: Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношениии Петра Порошенко и Арсения Яценюка за массовый геноцид и гибель мирных людей на Донбассе.

Не понял, а Турчинаф?

0

1479

Сладков
Донецк обстреливают. Вот прямо сейчас. Опять и снова. И это стало абсолютно рядовым явлением. Телеграм-каналы сообщают места разрывов в ленте уже через секунд 30-40.

Что хочется сказать украинцам… Есть на Земле национальности, есть этнические группы. А есть весьма необычные люди, которых я так и называю - донецкие.

А знаете, украинцы, как донецкие умеют ненавидеть? Я всегда поражаюсь силе и глубине этого чувства. Они вас ненавидят многослойно, «с мясом» (так музыканты называют не плоский, а плотный насыщенный звук).

Это не означает, что донецкие готовы вас резать сразу, как встретят. Вы судИте по украинским пленным, вон они сидят здесь у нас в ДНР по всем тюрьмам и зонам тысячами, суда ждут.

Донецкие, как индейцы в засаде, доооолго умеют ждать сатисфакции. Ваши военные сейчас, в эту минуту бьют по Донецку. А мне становится не по себе, от одних представлений о том, что же будет скоро, когда донецкие своего дождутся.

+1

1480

#p387411,Димбургер написал(а):

Не понял, а Турчинаф?

Матросская Тишина не резиновая, успеется ,потом я щитаю Турчинова надо в соседнюю с Матросской тишиной ПКБ 4 им. Ганнушкина поселить навечно....

+2

1481

Наверное, уже многие слышали историю, как наши зенитчики сбили вертолет, который пытался эвакуировать иностранных военных советников. Это сделала батарея Владислава Зайцева. Офицер доказал, что учился в академии не зря! Ведь его любимое оружие — «молот ТОРа».

В видео командир батареи рассказывает, почему вертолет — это очень опасная цель. Смотрите

https://tlgrm.ru/channels/@mod_russia/17551

+7

1482

Димбургер написал(а):
#p387397,DonKat написал(а):

А вот "отвАри потихоньку калитку" - в каком-то романсе слышал...)))

А что тебя смущает? Чем медленнее варишь,тем вкуснее и наваристее бульон. И какая разница из чего он: из телячьих рёбрышек или из калиток. :crazyfun:

Нунинаю... Более склонен думать, что под "потихоньку" имелось ввиду - втихаря... чтоб Тили не набежали с требованием "своей" львиной доли... "коммуналку на ВДНХ"...

+1

1483

+3

1484

500 км и наш маленький рай на земле.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/802118.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/66163.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/83690.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/912069.jpg
Неделя счастья, это место лучше любого курорта.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/638297.jpg

Отредактировано Сибирь (2022-07-10 18:57:33)

+9

1485

С дороги пошли сразу искупаться, но очень быстро и энергично. :) Вода +17 .
И само собой, костер.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/952049.jpg

Отредактировано Сибирь (2022-07-10 19:50:33)

+8

1486

DonKat написал(а):

О варке ёжиков ничего не скажу - меня жаренным угощали... Отказался. Брезгливый.
И о джинсах тоже - не видал таких людей...

Та ну нафиг)))

Всем доброго вечера.

+4

1487

Польский стукачок Валенса призвал расчленить Россию, чтобы не более 50 млн.чел в ней было.
И ведь ни один представитель западной элиты не возмутился, что нельзя такие вещи говорить.

+3

1488

А что это пирамида камуфлированная справа?

0

1489

като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p387257,като@ написал(а):

Абхазия, Осетия

не вижу в списке Приднестровья) Не рискнула рассказывать здесь что РФ напала на бедную хрупкую Молдову, ибо понимала что тут же прилетит? Ну так все равно прилетит. В Цхинвале в 2008 году у меня еще родня жила, так что кто на кого напал и кто кого защищал я знала не из новостей.

#p387257,като@ написал(а):

Шас Украина..

Единственное о чем сожалею - о том что Украина щас. Щас а не 8 лет назад. И единственное чего боюсь - очередного всратого Минска или Стамбула.

В 14,реально было что то сделать
Почти без крови.
Шас 22 год, пидлятки выросли.. 8 лет прошло.
И ещё.. Если не началась бомбежка, может и отношение было бы другое.
Сама понимаешь, кровь за кровь.. И нет этому конца.
Любая война приходит к миру.
Всё равно будет мир и перемирие,
Скорей бы.

Като. Я прекрасно помню твои фразы в 14-м: вы что, хотите градами Одессу крыть?!...

+3

1490

Доброго вечера)

Что-то мне не верится.

Госдума заявила о необходимости провести 15 июля внеочередное пленарное заседание для решения «вопросов, требующих неотложного решения».

Есть мнение, что наконец принято решение об объявлении войны Украине. Госдума нужна именно для этого.

Кстати, заявление Путина о том, что "на Украине Россия еще ничего и не начинала" было сделано именно на встрече с руководителями думских партий.

Статья 18. Состояние войны

1. Состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооруженного нападения на Российскую Федерацию другого государства или группы государств, а также в случае необходимости выполнения международных договоров Российской Федерации.

2. С момента объявления состояния войны или фактического начала военных действий наступает военное время, которое истекает с момента объявления о прекращении военных действий, но не ранее их фактического прекращения.

+3

1491

Валенса попросил сократить население России втрое. Да, методом революции.

Отредактировано Циклон (2022-07-10 21:24:56)

0

1492

#p387425,Светлана написал(а):

Есть мнение, что наконец принято решение об объявлении войны Украине. Госдума нужна именно для этого.

Вообще вроде для этого,  «Речь идет, скорее всего, о законопроектах, связанных с осуществлением необходимых мер по помощи экономике», — рассказал агентству один из собеседников. По словам второго, на внеочередном заседании Госдумы «вряд ли будет [обсуждаться] что-то экстраординарное».
Что война даст? Ну расхерачим в пыль Киев,убьем мирняка тысячи, а Зеля и вся хунта свалят и чито это даст ? Это как раз и хочет Фашингон.Чтоб мы за свой счет всю незалежную потом кормили и отстраивали,оно нам надо ?

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-10 21:30:43)

+4

1493

Светлана написал(а):

Доброго вечера)

Что-то мне не верится.

Не выходит из жалости  отрезать собаке хвост по частям.

+1

1494

YOURA - POZICIYA
Песня 18+, без цензуры, но правдивая.

Юрий Бардаш — украинский продюсер, хореограф, певец. Записал песню, описывающую ситуацию в его стране.

ну и пост с телеги самого Бардаша

На меня  объявлена охота. Ухожу в тишину.  Как только буду в безопасности, появлюсь. Молитесь за  Украину, за её обманутых людей.

И еще, после того как Бардаш свою позицию перестал скрывать, супружница евойная свалила от него с дитем, оставив записку "Прости, Юра! Украина понад усе"

+3

1495

morozka написал(а):

YOURA - POZICIYA
Песня 18+, без цензуры, но правдивая.

Юрий Бардаш — украинский продюсер, хореограф, певец. Записал песню, описывающую ситуацию в его стране.

ну и пост с телеги самого Бардаша

На меня  объявлена охота. Ухожу в тишину.  Как только буду в безопасности, появлюсь. Молитесь за  Украину, за её обманутых людей.

И еще, после того как Бардаш свою позицию перестал скрывать, супружница евойная свалила от него с дитем, оставив записку "Прости, Юра! Украина понад усе"

Очередной украинский Леонардо да Винчи-универсал в искусстве. Но что же до него так долго доходило? 
Какие обманутые люди. Вон тёток показывали, которые повесточников в село не пускали.
А когда трофеи по новой почте слали с Донбасса, они посылки тоже не пускали?

+7

1496

#p387430,Cetus написал(а):

Но что же до него так долго доходило?

Та не, в интервью Дудю, которое давно вышло, он такое же и задвигал.

+1

1497

Димбургер написал(а):

Та не, в интервью Дудю, которое давно вышло, он такое же и задвигал.

Рабинович-стайл.

Отредактировано Cetus (2022-07-10 22:12:39)

0

1498

Маджентис написал(а):

Польский стукачок Валенса призвал расчленить Россию, чтобы не более 50 млн.чел в ней было.
И ведь ни один представитель западной элиты не возмутился, что нельзя такие вещи говорить.

Чего-чего представитель???
А она там есть? Или тут?
И с чего я должен знать, что вот этот вот х*р с бугра - элита?
С пупком золотым рождается?
Ах они так говоряаааат.. ню-ню...

Имхо - наша элита сейчас рождается! И ТАМ - на ЮВ ВНА , и в исследовательских институтах и лабораториях.. наша элита сейчас строит самолёты и сидит за их штурвалами, разрабатывает оружие, которое не позволило пиндосне и наглосаксам нас разбомбить, как Ирак и Ливию, и дежурит за пультами комплексов ПВО, закрывших небо над нашими городами, элита штурмует укрепрайоны ВСУчьи и спасает жизни раненым, разрабатывает лекарства и строит заводы...
Тот, кто пришёл кровь сдать в госпиталь - элита; тот, кто добился безаварийной работы местной котельной - элита; тот, кто засухоустоичивый сорт пшеницы вывел - элита...
Вот те бабы деревенские, которые из своих -совсем не аудиторских - доходов, собрали обувь и одежду, бельё и посуду и помогли руками  встретить и обеспечить  семьи беженцев мариупольских , вот они - ЭЛИТА!

Отредактировано DonKat (2022-07-10 23:14:59)

+5

1499

Циклон написал(а):

Валенса попросил сократить население России втрое. Да, методом революции.

Лауреат Нобелевской премии мира.

+2

1500

Украина просит граждан покинуть подконтрольный Россией юг страны из-за планов начать контрнаступление, заявила вице-премьер по реинтеграции Украины Ирина Верещук

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Денацификация или?