DonKat написал(а):С братом подъехали к лиману
Взял подруг отвезти к морю. Ну и заодно у папы одной из них взяли Москвич который Комби. Устье Дуная. Где-то в районе Вилково. Там канал есть - для Дуная снасти мелкие - маховые удочки, да донки, для канала - самое то. Поехали туда порыбачить. Солнышко, шортики-маечки, день чудесатый, клёв бомбический, камыш шумит - лепота. И тут чёт Солнцу вздумалось за горизонт. Не торопясь собираю снасти и тут... камыш оживает. Ворота ада на распашку. Бросаем всё в машину, ключ в зажигание и... йух! Не заводится))). Суууука)))).
Дальше - аттракцион. Беру полторашку бензина и выхожу из машины. Танец с саблями - это очень медленный танец, по сравнению с тем, что станцевал я. Но кроме танца нужно было открыть капот, снять воздухан, открыть бутылку и залить бензин прямо в карбюратор, да так, чтобы не перелить, потом установить воздухан на место, закрыть капот и вернуться за руль. Да - я познал вечность))). Зато какие аплодисменты в салоне меня ждали, толи за то, что Москвич зарычал и унёс нас в безопасное место, толи за танец, который девчонки наблюдали из салона, когда из тьмы комариной, иногда выдёргивались в ритме сумашедшего танца мои конечности, что давало надежду, что я всё таки что-то делаю и ещё жив)).