За про то жэ.
Не, ну а куле?
Сообщений 1 страница 30 из 1999
Поделиться22022-06-07 12:26:28
Фтаройнах!
Поделиться42022-06-07 12:46:38
Хорошо пошли. Камрад сказал, шо самое трудное во время залпа - держать лотку на глубине.
Поделиться62022-06-07 13:12:53
А если бы упырей не отпустили? А если бы они засели в лавре? Может, и отпустили живыми, что договорились это достояние наше сберечь. Эх...
Поделиться72022-06-07 13:17:57
ВСУ потеряли много иностранной артиллерии, заявил редактор The Economist Шашанк Джоши.
Поделиться82022-06-07 13:32:23
Тиль написал(а):ВСУ потеряли много иностранной артиллерии, заявил редактор The Economist Шашанк Джоши.
Ну а куле? ХПП в действии : хохлы выпросят и ухрюкают еврепейские вооружения, а потом мы громко скажем "Ага!"..
Поделиться92022-06-07 13:55:46
Всем привет!
Поделиться102022-06-07 13:56:06
баусрин в своём стиле
только что в "60 минутах" Басурин сказал, что может раскрыть инфу. на прошлой неделе нами было уничтожено массированное скопление ВСУ. их потери это около 700 убитыми Шокированный и 100 единиц разной техники
якобы именно после этого укры стали массировано обстреливать Донецк.
Поделиться112022-06-07 14:25:27
⚡️Госдума сразу во 2 и 3 чтениях приняла закон разрешающий не исполнять решения ЕСПЧ❗️❗️❗️
Согласно закону:
🚩 Все решения ЕСПЧ вынесенные с 15 марта Россией исполнятся не будут.
🚩Решения российских судов с 15 марта имеют верховенство над решениями ЕСПЧ.
🚩Все выплаты и компенсации по решениям до 15 марта будут осуществляться, но только в рублях и только на счета в российских банках.💥💥💥
-
Поделиться122022-06-07 14:48:30
⚡️Госдума сразу во 2 и 3 чтениях приняла закон разрешающий не исполнять решения ЕСПЧ❗️❗️❗️
Согласно закону:
🚩Все выплаты и компенсации по решениям до 15 марта будут осуществляться, но только в рублях и только на счета в российских банках.💥💥💥
-
Ну всё! Писнец!
Нехай взад возвращают царские и советские долги!
В руБЛЯх...
Охренеть - последовательная политика! В 17-м году закончить выплаты по непризнаваемым 70 лет долгам, а через 5 лет решить, что их суды нам не указ...
Вот и расскажи мне у мудрости правителя..
Конь апокалипсиса ишшо один
Поделиться132022-06-07 14:50:56
А если бы упырей не отпустили? А если бы они засели в лавре? Может, и отпустили живыми, что договорились это достояние наше сберечь. Эх...
А если бы у тебя не было яиц-тебя звали бы Шапокляк.Менталитет похож.
Поделиться142022-06-07 14:58:42
И что это было? Или так: никогда этого не было и вот опять.
Песков опроверг данные СМИ, что РФ не будет обсуждать статус Херсона и Запорожья с Киевом
"Нет, это все не так. Нет, это неправильная информация", - сказал он, комментируя сообщение о том, что в новом соглашении с Украиной в случае возобновления переговоров статус Запорожья и Херсона обсуждаться не будет.
Поделиться152022-06-07 15:17:52
Мелитопольский завод автотракторных запчастей работает над выполнением полученных заказов из России, Белоруссии и Казахстана, заявил член назначенного после занятия части области российскими войсками главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Поделиться162022-06-07 15:19:17
Ну и....Пропаганда заменяет образование .Это пипец....
Поделиться172022-06-07 15:32:49
#p381341,Тиль написал(а):А если бы упырей не отпустили? А если бы они засели в лавре? Может, и отпустили живыми, что договорились это достояние наше сберечь. Эх...
А если бы у тебя не было яиц-тебя звали бы Шапокляк.Менталитет похож.
Глубоко.
Поделиться182022-06-07 16:10:51
Сладков
«АЗОВ» ПЛОДИТСЯ. ПЛОХО ЭТО ИЛИ ХОРОШО?
В Харькове создано новое неонацистское военное подразделение «Азов». Это неизбежно, и это хорошо. Потому, как групповая цель выгоднее рассеянной.
Не надо искать и определять врага. Все уже собрались. Да, это концентрированная сила, да мотивированная и вооруженная, но по-другому и быть не могло, «Азов» - мощнейшее движение, и победить его за три месяца просто невозможно.
Мы вынуждены активно обороняться, вынуждены вычищать Украину от нацизма. Для Европы такая мотивация кажется недостаточной для ведения СВО, но Старый Свет и убийства жителей Донбасса преступлением никогда не считал (не вижу необходимым эту сентенцию подтверждать, она и без того понятна).
У нас другой цели на Украине нет. И выхода иного нет, имея такого опасного соседа спокойной жизни уже не будет. Только освобождение соседа от нацистского пресса и влияния.
Поделиться192022-06-07 16:11:30
Глубоко.
Я понимаю,что это неприятно слышать...А может даже и оскорбительно...Но что поделать-таковы реалии... Я ведь об этом тебе еще несколько лет назад говорил,перед тем как ты свалил с форума. Ты не можешь общаться нормально.На каждой свадьбе ты хочешь быть женихом,а на каждых похоронах покойником...
Тебя слишком много и смысл твоих здравых сообщений теряется в массе твоей же площадной демагогии.
Обидно? Конечно. Но это правда...
Поделиться202022-06-07 16:33:30
Дальневосточный краб -наш....
Россия приостанавливает действие межправительственного соглашения с Японией о сотрудничестве в области промысла морских живых ресурсов от 1998 года. Соглашение о сотрудничестве между Россией и Японией позволяло японским рыбакам осуществлять промысел рыбы у южных Курильских островов в рамках квоты, которая устанавливалась российской стороной.
Поделиться212022-06-07 16:38:48
Дальневосточный краб -наш....
Россия приостанавливает действие межправительственного соглашения с Японией о сотрудничестве в области промысла морских живых ресурсов от 1998 года. Соглашение о сотрудничестве между Россией и Японией позволяло японским рыбакам осуществлять промысел рыбы у южных Курильских островов в рамках квоты, которая устанавливалась российской стороной.
Это теперь отдельный причал надо строить для арестованных коробок браконьерских...
Каждую неделю теперь погони со стрельбой будут...
И вонь вселенская... пока их не утопят пару штук...
Отредактировано DonKat (2022-06-07 16:40:34)
Поделиться222022-06-07 16:46:05
#Слухи
Наш источник сообщает, что уже идут кулуарные торги по украинскому кризису между геополитическими игроками.
Представители Украины в кулуарных торгах не представлены
Поделиться232022-06-07 16:51:44
#p381372,Тиль написал(а):Глубоко.
Я понимаю,что это неприятно слышать...А может даже и оскорбительно...Но что поделать-таковы реалии... Я ведь об этом тебе еще несколько лет назад говорил,перед тем как ты свалил с форума. Ты не можешь общаться нормально.На каждой свадьбе ты хочешь быть женихом,а на каждых похоронах покойником...
Тебя слишком много и смысл твоих здравых сообщений теряется в массе твоей же площадной демагогии.
Обидно? Конечно. Но это правда...
Я не адвокат, но я скажу за себя. Для меня Тиль - живой. Его мировоззрение - имеет право на существование не меньше, чем какое-либо другое. А то, что он относительно молодой, порой безбашенный, порой наивно-доверчивый, часто нудный шо-пипец, но ещё раз - он живой. Да, со своим говном, а кто среди нас тут святоша? Мне он импонирует тем, что не учит всех подряд жизни, а живёт сам. А правильно-неправильно это его дело и его выбор. Ну и насколько я могу верить своим ощущениям - он добрый человек. А за такое - можно на многое закрыть глаза.))
Поделиться242022-06-07 17:11:29
Я не адвокат, но я скажу за себя. Для меня Тиль - живой. Его мировоззрение - имеет право на существование не меньше, чем какое-либо другое. А то, что он относительно молодой, порой безбашенный, порой наивно-доверчивый, часто нудный шо-пипец, но ещё раз - он живой. Да, со своим говном, а кто среди нас тут святоша? Мне он импонирует тем, что не учит всех подряд жизни, а живёт сам. А правильно-неправильно это его дело и его выбор. Ну и насколько я могу верить своим ощущениям - он добрый человек. А за такое - можно на многое закрыть глаза.))
Поддерживаю. Быков, ты переходишь все границы, хамя форумчанам.
"Не можешь общаться нормально" - это о тебе, не о Тиле.
Отредактировано Сибирь (2022-06-07 17:12:38)
Поделиться252022-06-07 17:17:57
Быков написал(а):#p381372,Тиль написал(а):Глубоко.
Обидно? Конечно. Но это правда...Я не адвокат, но я скажу за себя. Для меня Тиль - живой. Его мировоззрение - имеет право на существование не меньше, чем какое-либо другое. А то, что он относительно молодой, порой безбашенный, порой наивно-доверчивый, часто нудный шо-пипец, но ещё раз - он живой. Да, со своим говном, а кто среди нас тут святоша? Мне он импонирует тем, что не учит всех подряд жизни, а живёт сам. А правильно-неправильно это его дело и его выбор. Ну и насколько я могу верить своим ощущениям - он добрый человек. А за такое - можно на многое закрыть глаза.))
В смысле - зажмурить? Тиля?? Думаешь - стоит??? За котофобию?..
Поделиться262022-06-07 17:37:29
Поддерживаю. Быков, ты переходишь все границы, хамя форумчанам.
"Не можешь общаться нормально" - это о тебе, не о Тиле.
Да общайтесь на здоровье...
Поделиться272022-06-07 18:14:04
Неужели вы весь этот безостановочный принтер читаете?
Много и нудно, колесико мышки )
Отредактировано Строгино (2022-06-07 18:35:31)
Поделиться282022-06-07 18:16:24
Неужели вы весь этот безостановочный принтер читаете?
А вы предлагаете читать только вас?
Напишите мало и весело
Отредактировано DonKat (2022-06-07 18:19:48)
Поделиться292022-06-07 18:19:08
Ничего не предлагаю, каждому свое.
Количественные изменения НЕ переходят в качественные, Г. Гегель оказался не прав )
Отредактировано Строгино (2022-06-07 19:39:49)
Поделиться302022-06-07 18:28:43
Тиль написал(а):⚡️Госдума сразу во 2 и 3 чтениях приняла закон разрешающий не исполнять решения ЕСПЧ❗️❗️❗️
Согласно закону:
-Ну всё! Писнец!
Нехай взад возвращают царские и советские долги!
В руБЛЯх...
Охренеть - последовательная политика! В 17-м году закончить выплаты по непризнаваемым 70 лет долгам, а через 5 лет решить, что их суды нам не указ...
Вот и расскажи мне у мудрости правителя..Конь апокалипсиса ишшо один
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/92539.jpg
Когда иудейское правительство в отставку "правитель" отправил?
Когда у него появилась такая возможность?