Сергей Иванович написал(а):18+
УКРАИНА: ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ, ЭТО ПОЛТОРА АРМЕЙСКИХ КОРПУСА ИЛИ ПЯТЬ ДИВИЗИЙ, ИЛИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПОЛКОВ, ИЛИ СТО СОРОК ТРИ БАТАЛЬОНА.
Убитые украинские солдаты лежат везде, где проходят вперед наши войска. Там, по-моему, похоронные службы бездействуют, они своих бросают всегда.
Кстати, в Советской Армии, в военное время, похоронной командой становится полковой оркестр, а руководит сбором тел и погребением начфиз полка.
В украинских войсках, видимо, с этим делом аморальный бардак, это признак явного разложения порядка и дисциплины. Это характерно для отступающих, морально разложившихся частей.
Дальше для ВСУ будет ещё печальнее. Их ждет трагедия.
Думаю, что реальные цифры ещё печальнее..
Израильская разведка говорит о минимум 80 тыс убитых. Англичане заявили о 170 тыс необратимых потерь.. возможно, что это те же 80 тыс + тяжёлые ранения и увечья... еще плюс пленные, пропавшие без вести, дезертировавшие..
Можно предполагать потери Украиной 200-220 тыс мужского здорового населения..
Это очень много! Это основа генофонда и производительных сил. Из миллионов эммигрантов вернутся далеко не все.. Польша уже сейчас переполнена укробеженцами..
Давай я ща страшных сказок нарассказываю и уеду...)
По самым приблизительным оценкам из ВНА уехала четверть населения...
Думаю, что уедет ещё столько же.
Кто-то вернётся...
Так что к окончательному разгрому этой ошибки истории население составит ~ 20-22 миллиона, из которых ~12-13 млн будут нетрудоспособны. Это означает, что один работник будет вынужден кормить 8-9 человек, т.о. ВНА , без внешней помощи, окажется на показателе 50-х гг СССР по уровню жизни. И это лет на 12-15 - пока не подрастут дети и не вымрут старики... причём, учитывая разгром промышленности, большинство окажутся или на низкооплачиваемых неквалифицироаанных работах, или вообще на пособиях по безработице...
Неминуем всплеск эпидемий.
Обязательно скакнёт показатель преступности с очевидными последствиями - ликвидация или посадка на годы.
Молодежь уедет в крупные города или вообще из страны, оставив стариков..
Это будет очень печально - обезлюдевшие сёла, зарастающие лесом улицы, ветшающие и разрушающиеся дома.. тихо умирающие посёлки и небольшие городки..
В общем - конец 90-х сконцентрированный в 3-4 раза...
Молодёжь, сорванная с места, не имееющая за спиной опоры, корней - не рожает..
Эта война будет стоить нам (кто как хочет, а я всё одно считаю Украину "нашей", частью "русского мира") около 25 млн человек уехавших, погибших, умерших и нерожденных...
Но это ещё не всё..(
До зимы основу ВСУ мы перемелем.. да и им самим надоест победоносное отступление и стратегическая сдача территорий и городов.. уже дошло, что вера в враньё Зе и К° стоит им жизней.. будут бодренько бросать позиции, бежать и сдаваться в плен...
Но ведь будет еще "осеннее обострение"...
Не-е, не шизы (хотя не исключено и это). Обострение с Опой. Уже сейчас они потихорьку сокращают и останавливают производства..
Это безработица! На фоне роста цен и отсутствия перспективы в решении проблемы энергоносителей - процесс лавинообразный... можно, конечно, запустить станок и шлепать еврики без перекуров и раздавать их мешками на улицах... но это только подстегнёт лавину инфляции ... Это не вариант.
Можно "слить" вняшек и договариваться с Россией. Но наглосексы не позволяют...
Какой будет вывод?
Верно! - дальнейшее обстрение ситуации и эскалация вооруженного конфликта с привлечением новых неумных участников...(
В перспективе - Большая континентальная война. Это и есть цель юсы!
Значит нам нужно не просто продемонстрировать силу и готовность её использовать, но и кого-то показательно выпороть, чтоб остальные иллюзий не питали...
Возможно, это будет Прибалтика, возможно - Польша или Молдавия/Румыния...
Емли всё получится, значит в следующем году добьём 404-ю , развалим нынешний ЕС и начнём строить новый мир..
Если же не получится - глобальная война, итоги которой я предсказывать не возьмусь пока...
Страшно?
Мне тоже!
Пошёл снарягу собирать..