форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Ээээ. Ээээ, ээээ

+2

1682

Или утюг не выключил или трындец Литве...

+3

1683

Отношение Скотта Риттера к коммунизму, к коррупции в США и российско-американских отношениях.

+2

1684

Сергей Иванович написал(а):

Ой ! Це перемога!!! :crazyfun:
Нацист Карась: Украина побеждает сдачей Северодонецка и других территорий, потому что у укров есть другие позиции, чтобы отступить..."
Особенно понравилось вот это: "Россия наступает медленно, слабенько и испуганно, Россия просто в ужасе от того, что ВСУ сдают населённые пункты один за одним..."
Словом, Северодонецк - победа Украины, перелом, который наступил...
Просто праздник какой-то
Особо смешит охреневший от "поразка-цэ пэрэмога" журналист.

Шо да, то да... Мы ащще в акуе.

+2

1685

Но чайные ложечки изымать будут! Стратегически важное оружие!!!

Ога, ато детей насиловать нечем, армия прям негодуэ...

+3

1686

#p385380,Сергей Иванович написал(а):

Мариуполь сегодня Жизнь и Восстановление сейчас 25.06.22

Тульский губернатор пописал соглашение о выполнении работ по восстановлению Мариуполя. Видимо какой-то райончик нарежут... По профлисту.Шифер конечно надежнее,дешевле и долговечнее,но тут видимо своими силами восстанавливают из того что есть или дали.
И по поводу "Мариуполь стерт с лица земли". Не заметил.Сравните с Грозным. И тот сейчас как картинка.

+1

1687

#p385388,ampoh написал(а):

Пару часоф назад вожделенно смотрел на ремень, но пока варить не решился.

Сырой будешь грызть? Мощно.Уважуха!.

+1

1688

Укроканалы мишут что за ночь по Киеву прилетело 14 ракет. Сбить удалось одну

+2

1689

morozka написал(а):

Укроканалы мишут что за ночь по Киеву прилетело 14 ракет. Сбить удалось одну

Вчера тоже ночь была более чем богата на ракеты

0

1690

Доброе утро !

+3

1691

У нас в этом году как то особо много тополиного пуха. И очень долго он падает. Гулял сегодня и было ощущение, что снег выпал. Даже на ёлках пух

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t71899.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t143853.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t99351.jpg

+3

1692

Колбасит то их всех. Литовцев понятно: амеры держат за. А вот Европе это вообще не ко времени

‼️Литва не пойдет на уступки в вопросе транзита попавших под санкции товаров в Калининградскую область, - президент республики Гитанас Науседа

Ни о каких "коридорах" не может быть и речи, как не может быть и речи об уступках России".

+4

1693

Всем здравствовать! :flag:

Координатор в Совете национальности Белого дома Джон Кирби – о поставках Украине HIMARS: Я думаю, мы продолжим поставлять Украине такие системы как HIMARS. Я не хочу опережать события, но президент был очень ясен. Мы собираемся помочь Украине чем сможем и как можно быстрее. И я скажу вам, что поставки происходят с рекордной скоростью. Я такого никогда не видел. Это просто беспрецедентно!

Президент Литвы Науседа: Совершенно ясно, что Литва должна и будет применять санкции ЕС. Литва должна и будет сохранять контроль над провозимыми через ее территорию товарами и ни о каких «коридорах» не может быть и речи, как не может быть и речи об уступках России. Правительство должно немедленно начать консультации с Еврокомиссией, чтобы введенные санкции не нанесли ущерба ни интересам Литвы, ни международным соглашениям.

Ну какой смысл долбить по украине? Выход единственный, дождаться Сарматов, договориться с Китаем и вдарить по Америке. Ну да, сначала будет жарко, но потом тишина и выжившие начнут восстанавливать жизнь, правда опять с пещер :dontknow:

+2

1694

#p385308,Маджентис написал(а):

И даже тут Като да Реактора хотят.
Хотят, чтобы нам было плохо. И всегда хотели. Скрывали, кто плохо, кто искусно. А сейчас расчехлились все по полной.

Ну да, что русскому хорошо, то эстонцу смерть! )

#p385313,Маджентис написал(а):

Россия сейчас каждый день получает 1 млрд. долл. Каждый день.

А сколько при этом получает гробов? Хотя, твоих же детей там нет...

+1

1695

#p385411,Шапокляк написал(а):

Ну какой смысл долбить по украине? Выход единственный, дождаться Сарматов, договориться с Китаем и вдарить по Америке. Ну да, сначала будет жарко, но потом тишина и выжившие начнут восстанавливать жизнь, правда опять с пещер

Да...... Развалили психиатрическую помощь в стране....Психи по улицам ходят...На форумах пишут...

+1

1696

Наверное, они дураки?

Дальше размышлять не хочется. Какие-то мрачные выводы просятся.

+2

1697

Reaktor
,

+1

1698

Американский военный аналитик Скотт Риттер: Россия не ведет переговоры авансом. Переговоры будут в самом конце, и если вы воюете против России, переговоры обычно выглядят, как безоговорочная капитуляция. Я верю, что Россия будет брать Одессу. Это город, где в мае 2014-го нацисты загнали 150 русских в Дом профсоюзов, подожгли его и убили около 50. Россия не забывает. И она не прощает! Одесса – это символ, а русские уважают символы. Украинцы использовали побережье Одессы, чтобы атаковать российский флагманский корабль. Поэтому эта война не завершится, пока российский флаг не будет развеваться над Одессой. Украина заплатит свою цену! Я знаю русских, они не будут рыдать на публику. Но за закрытыми дверями русские моряки требуют: «Одесса!» И Путин ответит: «Хорошо! Я вас услышал». Это все не завершится без Одессы в составе России.

Да он русский, черт возьми!

https://t.me/OdessaRussiya/42

+6

1699

До чего Путин Данию довел....
В Дании группа ученых серьезно озаботилась вопросом замены бензина на человеческую мочу, а именно на аммиак, который в ней содержится. Сейчас компания MAN Energy Solutions разрабатывает двигатель, который будет работать на аммиаке, сообщает ФАН. Аммиак быстро высвобождает энергию в процессе сгорания. Таким образом, его вполне можно использовать в качестве топлива. Кроме того, сгорание аммиака практически не загрязняет атмосферу. Для производства необходимого вещества будет использоваться человеческая моча. Предполагается, что топливом из аммиака можно будет заправлять даже самолеты.
:crazyfun: Выходит что Василий Алибабаевич правильно делал разбавляя бензин ослиной мочой?

Отредактировано Сергей Иванович (2022-06-26 09:34:41)

+3

1700

Пишут, что при уничтожении военного завода в Киеве что-то прилетело в многоэтажку. И тут версии разнятся: калибр, осколки, пвошная ракета, сбитые ракеты. Сейчас эту тему разгонят так же, как с многоэтажкой в Одессе.

+1

1701

Вчера попалась новость по занятой Новотошковке.. Там что-то жуткое..
Типо, живых местных не осталось.. умерли от обезвоживания в запертых подвалах..
А сегодня не найду никак подтверждения.. Никому не попадалось?

Трям,  народ..

+1

1702

Reaktor написал(а):

Ну да, что русскому хорошо, то эстонцу смерть! )

Объясняю для непонятливых, тупых и убогих. Мои родственники в 70-е гг. уехали строить комбинат химический в Эстонии, да так там и остались. Вы же, окраины, ничего сделать сами то не могли, окромя хутора да вишнёвого садика.

Reaktor написал(а):

А сколько при этом получает гробов? Хотя, твоих же детей там нет...

Видишь, тебе всегда хорошо, когда хоть как-то плохо России и ее жителям. В этом вся твоя сущность.
Я не сомневаюсь, что и твоих там нет.

+3

1703

DonKat написал(а):

Трям,  народ..

Много разных сообщений. Такое видел. Потом якобы нашли 100 человек. Потом 10-рым привезли еду и воду и сложили запас на всех, чтобы и другие подходили и брали.
Сейчас много всякой информации. Но в таких случаях первых сообщений лучше не озвучивать. Потом слишком часто иная информация приходит. А на месте всё вообще по-другому. И из местных мало кто на камеру говорить хочет. Тем более всю правду о своих мыслях и эмоциях.
Так что интерпритации и инфа через энные руки.. Лучше подождать

+1

1704

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Трям,  народ..

Много разных сообщений. Такое видел. Потом якобы нашли 100 человек. Потом 10-рым привезли еду и воду и сложили запас на всех, чтобы и другие подходили и брали.
Сейчас много всякой информации. Но в таких случаях первых сообщений лучше не озвучивать. Потом слишком часто иная информация приходит. А на месте всё вообще по-другому. И из местных мало кто на камеру говорить хочет. Тем более всю правду о своих мыслях и эмоциях.

Ну так потому вчера ничего и не стал писать.. "Подожду!" - думаю...
А сегодня ничего не нашёл ни подтверждающего, ни наоборот..
Ну не помню, на каком канале было...
Потому и спросил..
Да и сотня выживших из двух тысяч.. ужасные цифры.
Вообще в голове не укладывается - за каким чёртом их там заперли?
Вот смотрю на этот кошмар и приходит только одно объяснение происходящего - власти и военное командование ВНА сознательно уничтожают население страны.

Отредактировано DonKat (2022-06-26 10:06:14)

+2

1705

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/578/t488490.jpg

Замминистра обороны Украины Анна Маляр заявила, что из-за преждевременных ",публикаций об отходе ВСУ из Северодонецка операция была сорвана. По заявлению чиновницы министерства обороны Украины, "этими публикациям, сделанными в соцсетях, просто не дали войскам довести до конца запланированное в Северодонецке".

https://tehnowar.ru/367988-Nashi-zashli … video.html

Конгениально

Всех приветствую.

Над Киевом поднимаются огромные столбы дыма: Армия России нанесла мощные ракетные удары

Дальние бомбардировщики ВКС России нанесли удары по объектам в столице Украины.

Поражены цели в разных частях города, над местами ударов поднимаются огромные столбы дыма.

Очевидцы сняли проход крылатой ракеты над столицей к своей цели.

https://t.me/rvvoenkor2/6196847?single

https://rusvesna.su/news/1656215072

Какое прекрасное сегодня утро.

Отредактировано Салтычиха (2022-06-26 10:15:19)

+3

1706

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Трям,  народ..

Ну так потому вчера ничего и не стал писать.. "Подожду!" - думаю...
А сегодня ничего не нашёл ни подтверждающего, ни наоборот..
Ну не помню, на каком канале было...
Потому и спросил..
Да и сотня выживших из двух тысяч.. ужасные цифры.
Вообще в голове не укладывается - за каким чёртом их там заперли?
Вот смотрю на этот кошмар и приходит только одно объяснение происходящего - власти и военное командование ВНА сознательно уничтожают население страны.

Там много сообщений. Каким верить? Не знаю. Были сообщения об одной семье. Что якобы сидели до последнего. Но потом уехали, как только погибла дочь. И якобы эта семья была последней, что уехала и больше мирных не было.
И тут масса вопросов. Об одном и том же населённом пункте пишут? Могли выехать или нет? Было куда выезжать? Не выпускали или сами не хотели ехать, боясь потерять всё? Или уже опоздали с выездом? И вопросов таких масса. Боевые действия. Некоторые элементарно сами не могли уехать. Не на чем и прочее. Но в любом случае, без наличия достоверной информации с мест, все вопросы лишь... Не суть. Там идёт война. Мирные, которые не уехали, всегда будут под ударом. Со всех сторон. Особенно в ключевых опорных пунктах.

+3

1707

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t308438.jpg

С добрым, яркосолнечным, малооблачным воскресным утречком всех пришедших!

Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-26 13:27:00)

+4

1708

#p385422,DonKat написал(а):

Т.е. ты до сих пор не понимал, что "война до последнего украинца" задумана пендосами и их шакалами в НАТО именно для уничтожения излишнего населения на Украине!?!?!?

+2

1709

#p385426,Nizhegorodec написал(а):

Т.е. ты до сих пор не понимал, что "война до последнего украинца" задумана пендосами и их шакалами в НАТО именно для уничтожения излишнего населения на Украине!?!?!?

Это вряд ли. Идея войны другая, а на потери и жертвы матрасам просто плевать.

+2

1710

#p385420,Маджентис написал(а):

В этом вся твоя сущность.

Это суть хохлизма - хорошо только тогда, когда кому-то плохо, а уж если плохо соседу, так это вдвойне хорошо. А вот если плохо самому - то в этом виноваты все кроме тебя самого. Свидомия головного мозга, или, по-простонародному, хохлизм. :dontknow:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени