форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Сергей Иванович написал(а):

Исключительная нация, высшая раса...

Цитата:
Блинкен пообещал россиянам "страдания" в ближайшем будущем

По его словам, скоро в стране народ не сможет купить многие товары
Госсекретарь США Энтони Блинкен во время пресс-конференции журналисты телеканала CNN рассказали о своих впечатлениях от визита в Россию. Они сообщили, что россияне реагируют на происходящее не так, как ожидали на Западе – население считает, что экономика страны отлично справляется с санкционным ударом, а российские войска побеждают на Украине. При этом плохая жизнь сейчас у американцев.

"Как США переубедить Россию?", – задаются вопросом работники канала.

Блинкен ответил, что РФ имеет "одну из самых эффективных пропагандистских систем среди всех стран", поэтому в этом вопросе им приходится трудно. Однако он напомнил, что с российского рынка ушли более тысячи компаний, поэтому скоро россияне почувствуют на себе этот эффект.

"Я не хочу страданий российского народа, но это произойдет", – указал он.

Ишшо один, на грабли рождённый..
И этому придурашке никто не напомнит, что ВНА уже обещала нам харчевание ёжиками и интернет по талонам...

Кста! А сколько интернет на ВНА стОит?
Вот у мну безлимит на три номера - 900 рупий/месяц + нелимитированные тра-ля-ля на те же три номера на всех операторов всей страны...
Давайте сравним, по странам?

Отредактировано DonKat (2022-06-24 23:27:05)

+1

1592

DonKat написал(а):

Исключительная нация, высшая раса...

Цитата:
Блинкен пообещал россиянам "страдания" в ближайшем будущем

По его словам, скоро в стране народ не сможет купить многие товары
Госсекретарь США Энтони Блинкен во время пресс-конференции журналисты телеканала CNN рассказали о своих впечатлениях от визита в Россию. Они сообщили, что россияне реагируют на происходящее не так, как ожидали на Западе – население считает, что экономика страны отлично справляется с санкционным ударом, а российские войска побеждают на Украине. При этом плохая жизнь сейчас у американцев.

"Как США переубедить Россию?", – задаются вопросом работники канала.

Блинкен ответил, что РФ имеет "одну из самых эффективных пропагандистских систем среди всех стран", поэтому в этом вопросе им приходится трудно. Однако он напомнил, что с российского рынка ушли более тысячи компаний, поэтому скоро россияне почувствуют на себе этот эффект.

Ишшо один, на грабли рождённый..
И этому придурашке никто не напомнит, что ВНА уже обещала нам харчевание ёжиками и интернет по талонам...

Кста! А сколько интернет на ВНА стОит?
Вот у мну безлимит на три номера - 900 рупий/месяц + нелимитированные тра-ля-ля на те же три номера на всех операторов всей страны...
Давайте сравним, по странам?

На ваши у меня 270.. На всю Украину, Европу, сша
И типа Бразилию.
Но, на городские сразу 6 или до 9, ваших рублей за 3 минуты
Отдельная такса.
И очень напрягает
У нас мное по планам..
Штоб обшаться внутри Украины и иметь безлимитный интернет около 87 гривен
Очень все засит от плана который взял
От у меня за 135 гривен, доступ практически везде,.. Я даже близко не беру что надо.
За эти деньги, на ваши 270 рублей, доступ открыт
очень большой.
Масса плюшек.
Реально наша власть интернет очень прокачала

Отредактировано като@ (2022-06-25 00:16:06)

0

1593

Легитимный, [24.06.2022 14:22]
#Раскладка #МолдавскийКейс
Молдове срочно нужна будет война или договорняк или новые кредиты, чтобы остановить социальный бунт.
Сейчас стало известно, что Молдова после получения статуса кандидата в члены Евросоюза должна присоединиться к санкциям ЕС против России. Об этом уже заявили их чиновники, указав, что они готовы это сделать.
Все эксперты указывают, что если Кишинев ведёт санкции против Москвы, то цена газа для Молдовы станет рыночной, на данный момент это около 1.500 евро, а осенью прогнозируют около 2-2.500 тысяч евро. С такими ценами без помощи ЕС, Молдова просто будет вынуждена отключить газ и все предприятия.
Есть несколько путей решения.
1.  Радикальный – начать войну, отвлечь внимание общества.
2.  Попросить у ЕС дотации (денег на покрытие издержек) – это даст ситуативное решение, но ЕС постоянно денег давать не будет.
3.  Договориться со всеми международными игроками (ЕС и РФ), что Кишинев ведёт чисто формальные санкции для галочки, чтобы информационно это было победа, а в реальности ничего не изменило. Так сказать, стратегия «Win-win».

+1

1594

morozka написал(а):

Легитимный, [24.06.2022 14:22]
#Раскладка #МолдавскийКейс
Молдове срочно нужна будет война или договорняк или новые кредиты, чтобы остановить социальный бунт.
Сейчас стало известно, что Молдова после получения статуса кандидата в члены Евросоюза должна присоединиться к санкциям ЕС против России. Об этом уже заявили их чиновники, указав, что они готовы это сделать.
Все эксперты указывают, что если Кишинев ведёт санкции против Москвы, то цена газа для Молдовы станет рыночной, на данный момент это около 1.500 евро, а осенью прогнозируют около 2-2.500 тысяч евро. С такими ценами без помощи ЕС, Молдова просто будет вынуждена отключить газ и все предприятия.
Есть несколько путей решения.
1.  Радикальный – начать войну, отвлечь внимание общества.
2.  Попросить у ЕС дотации (денег на покрытие издержек) – это даст ситуативное решение, но ЕС постоянно денег давать не будет.
3.  Договориться со всеми международными игроками (ЕС и РФ), что Кишинев ведёт чисто формальные санкции для галочки, чтобы информационно это было победа, а в реальности ничего не изменило. Так сказать, стратегия «Win-win».

Есть ещё один вариант - формирование Западно-Черноморского федерального округа...
Но он не всем понравится...

0

1595

Нет, он хочет. И премьерка Эстонии хочет, и Макрон... И даже тут Като да Реактора хотят.
Хотят, чтобы нам было плохо. И всегда хотели. Скрывали, кто плохо, кто искусно. А сейчас расчехлились все по полной. И это отчасти хорошо.

Отредактировано Маджентис (2022-06-25 01:00:17)

+3

1596

+4

1597

#p385307,DonKat написал(а):

формирование Западно-Черноморского федерального округа...

Бессарабской губернии. Ну или Бессарабского округа

+2

1598

morozka написал(а):
#p385307,DonKat написал(а):

формирование Западно-Черноморского федерального округа...

Бессарабской губернии. Ну или Бессарабского округа

Я здесь статью почитала, какого то х*ра.
Но умного, он сказал шо путину надо не разрушенный Донецк, ему на него на рать,
А нужен опз там оказывается аммиак по трубам идёт, даже шас на 13 миллиардов долларов
А при захвате до 30 миллиардов.
И причём здесь донецк
Может я не права?
За что люди гибнут.

0

1599

Маджентис написал(а):

Нет, он хочет. И премьерка Эстонии хочет, и Макрон... И даже тут Като да Реактора хотят.
Хотят, чтобы нам было плохо. И всегда хотели. Скрывали, кто плохо, кто искусно. А сейчас расчехлились все по полной. И это отчасти хорошо.

От поцик.
Не вам плохо, чтоб вы не мешали чтоб нам было
Хорошо.
Знаешь, не лезь куда вас не звали.
Сами разберёмся.
Вы унижтожили наши города, убили мирных людей, вы разрушили все что можно
Нет вам прощения. И вы за это ответите.

0

1600

като@ написал(а):

А нужен опз там оказывается аммиак по трубам идёт, даже шас на 13 миллиардов долларов
И причём здесь донецк
Может я не права?
За что люди гибнут.

х*р твой реально хуторянин.
Россия сейчас каждый день получает 1 млрд. долл. Каждый день. И раньше по 300 млрд. получали в год от экспорта.
Устраивать заваруху из-за каких-то 14-30 млрд. долл. - это смешно.
Сельский эгоцентризм.

Отредактировано Маджентис (2022-06-25 01:53:28)

0

1601

като@ написал(а):

От поцик.
Не вам плохо, чтоб вы не мешали чтоб нам было
Хорошо.
Знаешь, не лезь куда вас не звали.
Сами разберёмся.
Вы унижтожили наши города, убили мирных людей, вы разрушили все что можно
Нет вам прощения. И вы за это ответите.

Не сотрясай воздух бесполезными криками.

Отредактировано Маджентис (2022-06-25 01:55:57)

0

1602

като@
,

0

1603

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

И причём здесь донецк
Может я не права?
За что люди гибнут.

х*р твой реально хуторянин.
Россия сейчас каждый день получает 1 млрд. долл. Каждый день. И раньше по 300 млрд. получали в год от экспорта.
Устраивать заваруху из-за каких-то 14-30 млрд. долл. - это смешно.
Сельский эгоцентризм.

Чо  серьёзно, каждый день по 1 миларду
А где ваши деньги.? Вы же богатые Буратино
Куда вы их тратите.

0

1604

ampoh написал(а):

като@
,

Да да я знаю ты идёшь, но не можешь выбрать
Самый большой, я покупаю бинокль и соправождаю тебя именно туда.
Не волнуйся, доставим по назначению

0

1605

като@ написал(а):
ampoh написал(а):

като@
,

Да да я знаю ты идёшь, но не можешь выбрать
Самый большой, я покупаю бинокль и соправождаю тебя именно туда.
Не волнуйся, доставим по назначению

Сука, иди молча.

0

1606

Из за кустов пожелтевшей смородины
Рёвом мотора пугая людей
Нечто чумазое, девочка, вроде бы
Мотику деда даёт пиз⚡юлей.
В полном экипе - шорты с футболкой
Крутит газульку ладошкой своей
Бабки нахмурились, смотрят все вОлками,
Мол, не случилось бы что-нибудь с ней.
Техника, некогда бывшей великою
Ныне погибшей, огромной Страны,
Гремя, завывая, истошно бибикая
Мчит мимо ржавой, чужой бороны
Краска в царапинах, спицы погнУтые
Тормоза тросик куда то пропал
Девочке пох⚡й. Она - еб⚡нутая
Ведь у неё есть советский Урал!

+4

1607

#p385268,Сергей Иванович написал(а):

Теперь посодят этих стопхамовцев,сорвали операцию по выявлению наркодилеров.
Бригада ПиАр-движения "Стопхам" атаковала спецназ "Гром" в Москве 🤣
Парни решили потренироваться на микроавтобусе-нарушителе на Ярославском шоссе, задержать его и обклеить наклейками. Но в машине оказались бойцы спецназа "Гром" на задании. Молодёжь не сумела вовремя осознать реальность и отступить, в результате боестолкновения у них появились ушибы.

Не вижу повода для радости. Версия, что какой-то операции помешали появилась позже, вот только что и появилась. Вижу в этом попытку отмазать «побратимов», мол «ни в чём не виноваты». Не очень много времени надо, чтобы «холопы» стали обязаны перед «опричниками» шапки ломать. А что, на Украине не так начиналось? Кажется сегодняшняя битва именно от того, что начали на Украине бойцы «Правого сектора» ( запрещённая организация), «Свободы» и прочих ( появившихся во множестве) устанавливать свои порядки, разумеется из «остропатриотических» чувств. И власть сначала «не замечала», потом понравилось «порядок» на автоматах наводить, тоже активно включилась.  А надо чтобы рулил закон.

Всем здравствовать!  :flag:
По сути произошедшего, машина нарушила правила, молодёжь хотела отметить нарушителя наклейками. Что операция ( если она была) они и знать не знали, срывать умысла не было. За что 5 лет тюрьмы? Максимум порча чужого имущества и оплата мытья машины с отскребанием наклейки. А бойцы должны получить штраф за неправильную парковку. А операции срываются, срывались и будут срываться по самым разным случайным причинам. Это просто случай.
Закон или он есть или его нет, или он один для всех или по «рангам», тогда «чья банда сильнее». Сейчас вон на западе по собственности поигрывают с законом. А стоит только начать, ничем хорошим не кончится.

+1

1608

morozka

Ну или Бессарабского округа

Одесский кич - это неистребимо...
Не дохрена ль чести?
На ЮФО посмотри для сравнения...

Трям, кому не в облом...

0

1609

#p385321,Шапокляк написал(а):

По сути произошедшего, машина нарушила правила, молодёжь хотела отметить нарушителя наклейками. Что операция ( если она была) они и знать не знали, срывать умысла не было. За что 5 лет тюрьмы? Максимум порча чужого имущества и оплата мытья машины с отскребанием наклейки. А бойцы должны получить штраф за неправильную парковку. А операции срываются, срывались и будут срываться по самым разным случайным причинам. Это просто случай.
Закон или он есть или его нет, или он один для всех или по «рангам», тогда «чья банда сильнее». Сейчас вон на западе по собственности поигрывают с законом. А стоит только начать, ничем хорошим не кончится.

Ой дура..........

+2

1610

ampoh написал(а):

Рёвом мотора пугая людей

На "урале" тормоз - педаль с жёсткой тягою...

Отредактировано DonKat (2022-06-25 07:04:34)

+1

1611

Быков написал(а):
#p385321,Шапокляк написал(а):

Ой дура..........

Такое не лечат.

+1

1612

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Рёвом мотора пугая людей

Автор, видимо, ручник озвучил. У мене тож в децтве Урал был...

+1

1613

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Рёвом мотора пугая людей

Автор, видимо, ручник озвучил. У мене тож в децтве Урал был...

На рулевое колесо который..
Ну то такое.. Им практически никто не пользовался - обрывался он моментально... так себе польза - чутка, если потихоньку катишься. А на ходу он или оборвётся , или кувыркнешься через голову... надоедало переклёпывать - снимали, чтоб не телепался... некоторые на него рычаг ЗХ выводили... у мну так было.
А вообще конечно - зверюга аппарат.

Отредактировано DonKat (2022-06-25 07:53:40)

0

1614

Доброе утро !!!

+5

1615

Доброе утро !!!

Чем докажешь?

0

1616

Я их понимаю, но разделить их пожелания не могу. Поэтому фиг им.  :angry:

Уже даже подумали, как делить будут

Про раздел шкуры не убитого медведя не слышали конечно :D

+1

1617

#p385329,DonKat написал(а):

Чем докажешь?

Да хоть этим...
В спецполк Ахмат перешел бывший мобилизованный гражданин Украины.

+1

1618

В «Горском котле» находилось до двух тысяч человек: около 1800 военнослужащих, 120 нацистов «Правого сектора», до 80 иностранных наемников; а также более 40 единиц боевых бронированных машин и около 80 орудий и минометов. Официально сложили оружие 41 военнослужащий ВСУ.
https://t.me/rybar/34353

А где остальные-то?  :O

0

1619

Доброе утро !!!

Перечисли, кому?

+1

1620

Шапокляк написал(а):

В «Горском котле» находилось до двух тысяч человек: около 1800 военнослужащих, 120 нацистов «Правого сектора», до 80 иностранных наемников; а также более 40 единиц боевых бронированных машин и около 80 орудий и минометов. Официально сложили оружие 41 военнослужащий ВСУ.
https://t.me/rybar/34353

А где остальные-то?  :O

Надеюсь фарш.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени