форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Я в Гатчине. Вижу, Макдональдс открылся, только логотипов нет их.

+1

1532

Всем привет!

+5

1533

morozka написал(а):

К вечеру четверга ожидается массовая сдача членов "Айдара", которые заблокированы на территории предприятия "Азот" в Северодонецке.

—ТАСС

К вечеру четверга не случилось.
Сегодня они очередной ультиматум выродили..
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/06 … um=desktop

+1

1534

Суки. Жалуются нашим, что оставили их побратимы без связи, без того, без сего... А если бы всё это было? Не сдались бы? Продолжали бы русню мочить, орков, даунбасцев? Только о том, что их начальники бросили, жалеют? Не досмотрел до конца их нытьё. Нет раскаяния

+1

1535

Nizhegorodec написал(а):
#p385139,ВЛКСМ написал(а):

а я то думал..

Это уже хорошо! :cool:

Каэшн!
Учись, студент!)))

+1

1536

О захистниках. И мирных, которых якобы они защищают

+1

1537

+1

1538

Карта на момент
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t149800.jpg
Есть варианты. Но вот этот. Блин. Ну он настолько пошл и очевиден....

бебебе. скабрезно. строго 18+ и нельзя смотреть девушкам

0

1539

ЗеРада

Вице-канцлер Германии Хабек сделал заявления по поводу газового кризиса:

🔹Мы уже там, где Германия никогда не была. Если поставки российского газа останутся такими же низкими, как сейчас, мы столкнемся с нехваткой газа. В любом случае, зимой его будет мало. Мы находимся в газовом кризисе. И еще: расход газа должен снижаться, куда бы он ни шел. Иначе будет трудно. Тогда нам придется принимать очень сложные социальные решения.
🔹Если газа недостаточно, некоторые отрасли промышленности, нуждающиеся в газе, должны быть отключены. Для некоторых отраслей это было бы катастрофическим. Мы говорим здесь о людях, которые тогда стали бы безработными, о регионах, которые лишились целых промышленных комплексов.

Что это означает для Украины? Если европейские страны УЖЕ заявляют о газовом кризисе и предстоящей нехватке газа зимой, значит они не смогут перепродавать нам российский газ, необходимый для прохождения зимы❗️

❗️Все кто имеет возможность должен организовать отопление своего жилья альтернативное газовому.

А теперь подумаем что это может означать для Молдовы. Если вдруг РФ вспомнит о нарушении пункта контракта по газовому долгу и прекратит согласно договору поставки газа до выплаты долга или до получения графика этих выплат то... то теперь даже за полную стоимость доминатор Спыну хрен купит газ и у Польши и у Украины и у Румынии. А еще ближе к зиме как пить дать Украинушка потребует свой газ, который давала прошлой осенью Молдове в долг.

0

1540

Reaktor написал(а):
#p385089,guzja написал(а):

Да никак, кому нужны старики. Да и медкомиссию я не пройду со своей перманентной подагрой.
Всем привет.

Понятно, тебе легче...  А я для них как Джек Пот - здоров, на свой возраст не тяну, ещё и военнообязанный. Поэтому приходится выстраивать безопасные маршруты и даже в булочную ездить на такси машине.

#p385100,ВЛКСМ написал(а):

В 2014 это сделать было нельзя. В России против президента работало иудейскоё правительство во главе с Д.А.Менделем, которое было под внешним управлением и саботировало всё что могло пойти на пользу России.

А вот здешние штатные пропагандисты утверждают, что они плоть от плоти... И тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть, т.е. либо признать, что всё российское руководство является опосредованными марионетками Запада, либо то, что это своё родное бандитское дерьмо с которым вы просто оказались в одной лодке и теперь испытываете Стокгольмский синдром, вернее он вас.

#p385189,Скрипка написал(а):

Наконец-то пришла жара. И пятница. Заводская площадь.

Помню зимние фотки этой площади - как разные миры... )

#p385172,morozka написал(а):

У вояк ВСУ только один шанс выжить - сдаться в плен.

Похоже эта учесть (так как всё тянется)ждёт всё мужское население от 18 до 60, т.е. сначала принудительное помещение в ряды ВСУ, а потом "русская рулетка", ибо шанс сдаться будет не у многих.

Кому надо крестики или штаны? И с какого перепугу ВСЁ российское руководство марионетки либо дерьмо?! Шот выбор маловат!
Я не испытываю никакого синдрома ибо я не в заложниках!
Мне не нужно, например, выстраивать маршруты, чтобы сходить в магаз!
А вот к некоторым нашим сосайтникам, и бывшим, и настоящим, этот синдром прилепить можно вполне себе!
Ибо с нацистами ужились и забыли, и простили.

+3

1541

А получение согласия будут добиваться через предоставление внеплановой инвалидности?

На рассмотрение Верховной рады Украины внесен законопроект о запрете на выезд за пределы страны лиц мужского пола (18 - 60 лет) на период действия военного положения.

Также планируется осуществлять призыв на военную службу людей с инвалидностью, но с их согласия.
#Украина

@new_militarycolumnist

+2

1542

morozka написал(а):

ЗеРада

Вице-канцлер Германии Хабек сделал заявления по поводу газового кризиса:

🔹Мы уже там, где Германия никогда не была. Если поставки российского газа останутся такими же низкими, как сейчас, мы столкнемся с нехваткой газа. В любом случае, зимой его будет мало. Мы находимся в газовом кризисе. И еще: расход газа должен снижаться, куда бы он ни шел. Иначе будет трудно. Тогда нам придется принимать очень сложные социальные решения.
🔹Если газа недостаточно, некоторые отрасли промышленности, нуждающиеся в газе, должны быть отключены. Для некоторых отраслей это было бы катастрофическим. Мы говорим здесь о людях, которые тогда стали бы безработными, о регионах, которые лишились целых промышленных комплексов.

Что это означает для Украины? Если европейские страны УЖЕ заявляют о газовом кризисе и предстоящей нехватке газа зимой, значит они не смогут перепродавать нам российский газ, необходимый для прохождения зимы❗️

❗️Все кто имеет возможность должен организовать отопление своего жилья альтернативное газовому.

А теперь подумаем что это может означать для Молдовы. Если вдруг РФ вспомнит о нарушении пункта контракта по газовому долгу и прекратит согласно договору поставки газа до выплаты долга или до получения графика этих выплат то... то теперь даже за полную стоимость доминатор Спыну хрен купит газ и у Польши и у Украины и у Румынии. А еще ближе к зиме как пить дать Украинушка потребует свой газ, который давала прошлой осенью Молдове в долг.

Ты эта. Как его. Аптимистк. Украина? Зимой? Требовать? Украина зимой будет?

+1

1543

#p385241,morozka написал(а):

У Молдавии есть талантливые политики :dontknow:

Молдова после получения статуса кандидата в члены Евросоюзе должна будет присоединиться к санкциям ЕС против России, заявил спикер парламента Молдовы Игорь Гросу.

Выступая в эфире местного телевидения, отвечая на вопрос о намерении присоединиться к санкциям он сказал:

"Мы будем солидарны с ЕС. Этого требует наш статус кандидата и наши европейские стремления".

На уточняющий вопрос о готовности присоединиться к санкциям он сказал: "Да, конечно. Потому что цель этих санкций – остановить войну".

При этом он не уточнил, о каких именно санкциях идет речь.

На вопрос о возможной реакции РФ он заявил, что Молдова настроена сохранить нормальные отношения с РФ, но при этом ждет уважения ее решения двигаться к ЕС.

+1

1544

Шапокляк написал(а):
#p385241,morozka написал(а):

У Молдавии есть талантливые политики :dontknow:

Молдова после получения статуса кандидата в члены Евросоюзе должна будет присоединиться к санкциям ЕС против России, заявил спикер парламента Молдовы Игорь Гросу.

Выступая в эфире местного телевидения, отвечая на вопрос о намерении присоединиться к санкциям он сказал:

"Мы будем солидарны с ЕС. Этого требует наш статус кандидата и наши европейские стремления".

На уточняющий вопрос о готовности присоединиться к санкциям он сказал: "Да, конечно. Потому что цель этих санкций – остановить войну".

При этом он не уточнил, о каких именно санкциях идет речь.

На вопрос о возможной реакции РФ он заявил, что Молдова настроена сохранить нормальные отношения с РФ, но при этом ждет уважения ее решения двигаться к ЕС.

Маразм крепчал...

+1

1545

Здравствуйте, все.
По ответным мерам Литве есть новости? Я, возможно, не там смотрю, но не увидела.

+3

1546

Силы ЛНР ликвидировали украинскую группировку в котле Горское — Золотое Народная милиция ЛНР: украинская группировка в котле Горское — Золотое ликвидирована ЛУГАНСК, 24 июн — РИА Новости. Группировка украинских военных, попавшая в котел Горское — Золотое, ликвидирована, заявил подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко. "Украинская группировка, находящаяся в котле Горское — Золотое, ликвидирована. Все населенные пункты под нашим контролем", — говорится в сообщении, опубликованном в его Telegram-канале. Он добавил, что силовики установили знамя Победы на бывшем здании военно-гражданской администрации Золотого.

+2

1547

Нормальный поворот... Ну а чо?..

Британский наемник Эйден Эслин, приговоренный в ДНР к смертной казни, записал видео, в котором пожаловался на украинскую артиллерию, бьющую по Донецку. Ролик опубликовал Telegram- канал «Неофициальный Безсонов "Z"»
«Прошла неделя, как мне вынесли приговор. Есть стресс от обстрелов, которые мы недавно прошли. На прошлой неделе Донецк подвергся невероятному обстрелу с украинской стороны. И я был свидетелем этого воочию: мы попали под артиллерийский обстрел. Я действительно думал, что в итоге умру от рук Украины.

Мне жаль, что я стал частью украинской армии, но я думаю, что для многих людей этого будет недостаточно, потому что все будут думать, что я вызываю жалость. Все это так, как будто бог сохранил мне жизнь до сих пор, чтобы я мог увидеть, какова правда и встать на путь искупления», — сказал он.

В том же видео осужденный выразил надежду, что сможет подать апелляцию на свой смертный приговор, потому что он «слишком тяжек», и «я не сделал ничего, чтобы заслужить смертный приговор, ведь я глуп и наивен»

+6

1548

Мы как-то упустили, а в Нидерландах на этой неделе Путин согнал 30,000 фермеров на митинг - протестовать против планов местного правительства уменьшить количество используемых азотных удобрений на 70% (постепенно, к 2030 году) - чтобы достичь целевых экологических показателей к концу десятилетки.

По прикидкам фермеров это потребует примерно на 30% снизить поголовье домашнего скота, на реализации которого страна зарабатывает около €10 млрд в год.

У них правительство ещё не слышало, по ходу, что зелёное будущее отменяется и соседи уже вовсю угольные шахты перезапускать начали.

Опять ведь потом Путина в нехватке еды обвинять будут.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Видео: https://t.me/orda_mordora/12433

+5

1549

#p385193,Тиль написал(а):

Просто пидорасы тоже пидоров не долюбливают

Причина в недопустимых размерах анального отверстия?
Доброе утро.

0

1550

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t391095.jpg

+7

1551

Сергей Иванович написал(а):

Силы ЛНР ликвидировали украинскую группировку в котле Горское — Золотое Народная милиция ЛНР: украинская группировка в котле Горское — Золотое ликвидирована ЛУГАНСК, 24 июн — РИА Новости. Группировка украинских военных, попавшая в котел Горское — Золотое, ликвидирована, заявил подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко. "Украинская группировка, находящаяся в котле Горское — Золотое, ликвидирована. Все населенные пункты под нашим контролем", — говорится в сообщении, опубликованном в его Telegram-канале. Он добавил, что силовики установили знамя Победы на бывшем здании военно-гражданской администрации Золотого.

Та то ладно.. это было ясно..
Тут вот Бутусов (укровоенкорр) говорит, что Северодонецк - всё!
А Залужный  - по словам Карася - требует и Лисичанск оставить, иначе, мол, гаплык.. если из 8000 группировки кто ещё и уйдет, то 700 ед техники потом вытащить не смогут..

Вообще не нравится вот это шевеление с подпездыванием в литвах-польшах-германиях..
Впечатление - готовят масштабные какип-то провокации и шаги, направленные на расширение ТБД.. в расчете, что Россия не выдержит нагрузки.
Надо форсировать ликвидацию 404-й.. чтоб иллюзий не питали.
Если немцы ввяжутся - ой чо будет.

Отредактировано DonKat (2022-06-24 16:30:08)

+5

1552

#p385236,Тиль написал(а):

Суки. Жалуются нашим, что оставили их побратимы без связи, без того, без сего... А если бы всё это было? Не сдались бы? Продолжали бы русню мочить, орков, даунбасцев? Только о том, что их начальники бросили, жалеют? Не досмотрел до конца их нытьё. Нет раскаяния

Может я ошибаюсь, и  не хочу обидеть героизм других подразделений, но кажется Отважные наиболее эффективная группировка. Или участки фронта у них не самые горячие. Кажись уральцы. Всё равно, все молодцы.

Отредактировано Димбургер (2022-06-24 16:33:13)

+3

1553

Димбургер написал(а):
#p385236,Тиль написал(а):

Может я ошибаюсь, и  не хочу обидеть героизм других подразделений, но кажется Отважные наиболее эффективная группировка. Или участки фронта у них не самые горячие. Кажись уральцы. Всё равно, все молодцы.

Как мне кажется, отважные в инфополе это аналог-противодействие чеченцам. Хотя по оборудованию и обеспечению у спецов отважных всё очень на уровне.
Что до эффективности. Есть мнение, что моряки и дальневосточники показали себя гораздо выше среднего уровня. Но то такое. Мнения у людей разные

+2

1554

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/784169.jpg

+2

1555

Ой !Медведев опять немцев на место ставит...
Дмитрий Медведев о заявлении главы МИД Германии Анналены Бербок о том, что Россия "использует голод в качестве оружия":

"Удивительно, конечно, слышать такое от чиновников, чья страна 900 дней держала в блокаде Ленинград, где от голода погибли почти 700 тысяч человек".

+1

1556

Галкин дотрынделся...
Глаз подбили на концерта вчера...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/438601.jpg

:rofl:

+6

1557

Легитимный, [24.06.2022 12:46]
#Слухи #Раскладка
Наш источник сообщает, что ЕС не сможет отказаться от российского газа, так как это приведёт к тому, что 50% заводов придётся закрыть по причине дороговизны энергоресурсов, а также их дефицита.

Единственный минимальный шанс ещё больше отказаться от русского газа - это закрыть мир на ещё один мировой локдаун (поэтому продвигают тему с обезьяньей оспой). Это замедлит потребление энергоресурсов и остановит большую часть промышленных производств, но даст время на постройку нужных энергопредприятий, которые заменят газ и нефть из РФ.

Осень будет определяющей во многом. Можно сказать, что именно осенью будут приняты многие исторические решения.

+3

1558

+2

1559

DonKat написал(а):

Галкин дотрынделся...
Глаз подбили на концерта вчера...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/438601.jpg

:rofl:

Он перепугался. Он боится, что в следующий раз вместо яблока...

0

1560

Все-таки классная она

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени