като@ написал(а):ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):Что значит ввели, это территория Украины и армия там находилась на законных основаниях
А вот что там делали гиркины, вагнеровцы, казаки и чеченцы...
И, я вижу, когда у тебя нет аргументов, ты сразу скатываешься в необоснованые обвинения,
бросай пить, бросай курить...
По себе не суди.
Крым не надо было отжимать, а майдан это наше внутреннее дело, вас не касается.
И вся эта ситуация далеко не повод 24 февраля начинать войну.
Майдан это не ваше, это сугубо американское дело.
И скажи Като(раз не говоришь своё имя), НАТОвская база с ядерными ракетами на территории Украины, это было бы нормально?
А западные координаторы и кураторы, которые проводили этот ваш майдаун, это не вмешательство в ваши дела? А амерские баклаборатории, которые проводили над вами и нами эксперименты на уничтожение славян как народа вообще, это тоже ваше дело?!
Я тебе так скажу, эту спецоперацию нужно было начать ещё когда майдаун только начинался, но слишком много предателей иудеев сидело в правительстве и саботировали всё и вся в угоду амерскому господину.
Все, кто поддерживает нацистское образование в Киеве, пришедшее к власти в результате вооружённого госпереворота - временщики и земля эта РОССИЙСКАЯ, а не нацистской шайки преступников!
Сейчас вам следует понять, что территория всё равно будет зачищена от террористов от майдауна и их амерских кураторов. Вы же можете выбрать, либо стать нормальными, Русскими людьми в Русском же городе Одессе, либо уехать за кордон, туда где вас никто не ждёт.
Вот не хотел это писать, чтобы не обидеть ненароком, но Като, ты не хочешь остановиться и трезво взглянуть на вещи.
Ну большая же уже девочка, открой глаза?
PS Я понимаю что вы научились жить при нациках, научились не обращать на них внимание и жить себе, кто-то даже гешефт стал получать с работы с ними.. Но у меня тогда вопрос, а как же 2мая 2014 года? А как же "не забудем, не простим"?
Или забыли и простили?
Пожалуйста ответь мне Като?
Надо было все делать в 14 или ваще не делать
Ваш путя проебал лёгкий, практически бескровный вариант из-за своей трусости
Теперь все оборачивается большой кровью с двух сторон, у нас ещё и все разрушено
И нах оно мне надо.
Като, это даже выглядит смешно, "Путя", "проебал", "трусости"..
Давай по порядку?
1. "Надо было все делать в 14"
В 2014 это сделать было нельзя. В России против президента работало иудейскоё правительство во главе с Д.А.Менделем, которое было под внешним управлением и саботировало всё что могло пойти на пользу России. В январе Путин отправил всё то правилельство в отставку, предотвратив возможный госпереворот и развязав себе руки для событий последовавших потом.
2. "или ваще не делать"
В ночь с 23го на 24е 02.2022, в 3:00, украинские подразделения, после артподготовки, перешли границу РФ на стыках Краснояружского р-на Белгородской обл и Беловского р-на Курской обл. Вся техника и личный состав украинских террористов были полностью уничтожены в месте перехода границы. По этому инциденту СК России проводит следственные действия. Через три часа было объявлено о начале Спец Операции. Т.е., "ничего не делать" было уже нельзя, украинские террористические власти в Киеве оборзели до высшей степени и это нужно было прекращать.
3. "Ваш путя проебал лёгкий, практически бескровный вариант из-за своей трусости"
Вы невнимательно следите за действиями нашего президента, он никогда и ничего не "проёбывает". Не сравнивайте его со своими припездками(долго пытался подобрать другой эпитет,но не смог, пардон) от власти. Далеко не факт, что было бы "легко и бескровно, да и ещё раз повторю, у него не было такой возможности, подконтрольное западу олигархическое правительство "вязало его по рукам и ногам", в подтверждение этого можете посмотреть как ловко, через угрозу импичмента, оно протащило "пенсионную реформу".
4. "Теперь все оборачивается большой кровью с двух сторон, у нас ещё и все разрушено"
Да, враги, на Украине, вырастили уже не одно поколение нацистов с искривлённой психикой, которые готовы убивать и убивать.
Ну а разрушения.. вот зачем вфу разрушают населённые пункты из которых сами ушли отступая?
Послушай, разрушений было бы гораздо больше, если бы президент не ограничил военных спасением мирняка по возможности.
И их было бы гораздо меньше, если бы регионы Украины поступили бы так как Херсонская область и если бы вфу не прятались в городской застройке прикрываясь мирным населением.
5. "И нах оно мне надо."
Это вопрос не ко мне, это вопрос к тем имбицилам, которые скакали на майдауне и продолжают скакать по сей день.
Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-23 14:40:28)