форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Reaktor написал(а):
#p385006,guzja написал(а):

Упокой господи невинные души. До слёз....

Как скрываешься от мобилизации? А-то по-ходу скоро нас всех загонят в окопыокопы со и РФ придётся нас убить...  Как всук...
А большинство форумчан, вместо молитвы, просто плюнет на наши могилы.

З.Ы. Ирония судьбы, согласись...

Да никак, кому нужны старики. Да и медкомиссию я не пройду со своей перманентной подагрой.
Всем привет.

+9

1412

+4

1413

Всем доброго дня!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-23 12:09:19)

+7

1414

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Надеюсь - мы выяснили проблему?
Удачи...

То есть тема утренняя:

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ооо... начинается новый виток - физики и лирики)) может сразу мужчины и женщины?

Тиль написал(а):

Женщина-физик и мужчина-лирик. Кто кого?  :blush:

8-)

Позволите объяснить диспозицию?
У меня были планы на вчера и сегодня - мы с мальчишками собирались отремонтировать и покрасить скамейки на спортплощадке, а сегодня я должен был их отвести на карьер - нам (ну - мне! Работал я там когда-то..) разрешили поковыряться в отвалах, спуститься в разрез законсервированный - посмотреть отложения, пособирать камешки... такая, типо, экскурсия геолого-историческая..
Но вторые сутки гремят грозы и льют ливни..
Потому я располагаю временем и мне скучно...)
А это .. чревато...)))

Физик лиру приобрёл
И пошёл учиться...
Но не ловит мух орёл!
И пришлось жениться...
Он арфистки пал к стопам,
Статями сражённый.
Изучает "Книгу мам",
А она - бозоны...

0

1415

DonKat написал(а):

А это .. чревато...)))

И я жду отпуска, похожая ситуация.  8-)
На самом деле вся эта перепалка для меня просто попытка сделать вид, что жизнь идет как обычно. А оно не так.

Отредактировано girl badger (2022-06-23 12:21:09)

0

1416

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

А это .. чревато...)))

И я жду отпуска, похожая ситуация.  8-)
На самом деле вся эта перепалка для меня просто попытка сделать вид, что жизнь идет как обычно. А оно не так.

0

1417

morozka написал(а):

Я закупила и на себя и на маму и еще подружке в Одессу))) Смеемся с ней что она должна не продешевить, взять хотя бы двушку у моря за такое богатство)))

Кулинарно-сплетенное.
Варю вишнёвый джем первый раз -  раньше только варенье и заморозка. Пошла в магаз  за агаром.
Посмотрела опять на соль - польская у нас с кодом 59....
Сода появилась турецкая - пачки прошлого российского дизайна.
И опять о гималайской соли - 122,90 за кг в пластиковых банках с дозатором, похожа по внешнему виду на соль для ванн.
Нагло открутила банку и  нюхнула -  точно залипон.
Жена коллеги купила тростниковый сахар демерара  130 гэ за кг -  сыпанула в чай - отдельно белый сахар на дне и краска наверх всплыла.
Чудеса коммерции и наглости.

Отредактировано Cetus (2022-06-23 12:52:42)

+7

1418

Пока переизбыток газа на внутреннем рынке. Звонят поставщики - по 14-15 руб. за литр СПГ. Я таких цен НИ разу не встречал - в 2016 по 17 заливали. А было в прошлую зиму по 35.
Некоторые соседи чего-то задумались, а надо ли газифицироваться природным или остаться на сжиженном.
Соседи есть на улице, из Мурманска. Так у них дура в 10 кубов врыта - сейчас зальют по полной, года на 4, говорят, им хватит.

Отредактировано Маджентис (2022-06-23 12:39:41)

+3

1419

Маджентис написал(а):

Пока переизбыток газа на внутреннем рынке. Звонят поставщики - по 14-15 руб. за литр СПГ. Я таких цен НИ разу не встречал - в 2016 по 17 заливали. А было в прошлую зиму по 35.
Некоторые соседи чего-то задумались, а надо ли газифицироваться природным или остаться на сжиженном.
Соседи есть на улице, из Мурманска. Так у них дура в 10 кубов врыта - сейчас зальют по полной, года на 4, говорят, им хватит.

А это не опасно, держать такую штуку рядом с домом?

+1

1420

"Крышка котла" для ВСУ у Горского и Золотого закрылась. Теперь начинается процесс варки бандеровских боевиков. В котел попали 2-3 тыс. боевиков
https://i120.fastpic.org/big/2022/0623/31/2f161215661aeb1c54773fe99905c931.jpg

+7

1421

А шо,теперь письма в пиндосское посольство оч. красиво получается писать... :crazyfun:

Посольство США в Москве теперь находится по адресу Площадь Донецкой Народной Республики, дом №1. Собянин присвоил территории у посольства США название «Площадь ДНР» «Присвоить безымянной территории, расположенной от Большого Девятинского переулка до Малого Конюшковского переулка вдоль Конюшковской улицы в районе Пресненский Центрального административного округа города Москвы, наименование — площадь Донецкой Народной Республики»

+2

1422

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Что значит ввели, это территория Украины и армия там находилась на законных основаниях
А вот что там делали гиркины, вагнеровцы, казаки и чеченцы...
И, я вижу, когда у тебя нет аргументов, ты сразу скатываешься в необоснованые обвинения,
бросай пить, бросай курить...
По себе не суди.
Крым не надо было отжимать, а майдан это наше внутреннее дело, вас не касается.
И вся эта ситуация далеко не повод 24 февраля начинать войну.

Майдан это не ваше, это сугубо американское дело.
И скажи Като(раз не говоришь своё имя), НАТОвская база с ядерными ракетами на территории Украины, это было бы нормально?
А западные координаторы и кураторы, которые проводили этот ваш майдаун, это не вмешательство в ваши дела? А амерские баклаборатории, которые проводили над вами и нами эксперименты на уничтожение славян как народа вообще, это тоже ваше дело?!
Я тебе так скажу, эту спецоперацию нужно было начать ещё когда майдаун только начинался, но слишком много предателей иудеев сидело в правительстве и саботировали всё и вся в угоду амерскому господину.
Все, кто поддерживает нацистское образование в Киеве, пришедшее к власти в результате вооружённого госпереворота - временщики и земля эта РОССИЙСКАЯ, а не нацистской шайки преступников!
Сейчас вам следует понять, что территория всё равно будет зачищена от террористов от майдауна и их амерских кураторов. Вы же можете выбрать, либо стать нормальными, Русскими людьми в Русском же городе Одессе, либо уехать за кордон, туда где вас никто не  ждёт.
Вот не хотел это писать, чтобы не обидеть ненароком, но Като, ты не хочешь остановиться и трезво взглянуть на вещи.
Ну большая же уже девочка, открой глаза?

PS Я понимаю что вы научились жить при нациках, научились не обращать на них внимание и жить себе, кто-то даже гешефт стал получать с работы с ними.. Но у меня тогда вопрос, а как же 2мая 2014 года? А как же "не забудем, не простим"?
Или забыли и простили?
Пожалуйста ответь мне Като?

Надо было все делать в 14 или ваще не делать
Ваш путя проебал лёгкий, практически бескровный вариант из-за своей трусости
Теперь все оборачивается большой кровью с двух сторон, у нас ещё и все разрушено
И нах оно мне надо.

Като, это  даже выглядит смешно, "Путя", "проебал", "трусости"..
Давай по порядку?
1. "Надо было все делать в 14"
В 2014 это сделать было нельзя. В России против президента работало иудейскоё правительство во главе с Д.А.Менделем, которое было под внешним управлением и саботировало всё что могло пойти на пользу России. В январе Путин отправил всё то правилельство в отставку, предотвратив возможный госпереворот и развязав себе руки для событий последовавших потом.
2. "или ваще не делать"
В ночь с 23го на 24е 02.2022, в 3:00, украинские подразделения, после артподготовки, перешли границу РФ на стыках Краснояружского р-на Белгородской обл и Беловского р-на Курской обл. Вся техника и личный состав украинских террористов были полностью уничтожены в месте перехода границы. По этому инциденту СК России проводит следственные действия. Через три часа было объявлено о начале Спец Операции. Т.е., "ничего не делать" было уже нельзя, украинские террористические власти в Киеве оборзели до высшей степени и это нужно было прекращать.
3. "Ваш путя проебал лёгкий, практически бескровный вариант из-за своей трусости"
Вы невнимательно следите за действиями нашего президента, он никогда и ничего не "проёбывает". Не сравнивайте его со своими припездками(долго пытался подобрать другой эпитет,но не смог, пардон) от власти. Далеко не факт, что было бы "легко и бескровно, да и ещё раз повторю, у него не было такой возможности, подконтрольное западу олигархическое правительство "вязало его по рукам и ногам", в подтверждение этого можете посмотреть как ловко, через угрозу импичмента, оно протащило "пенсионную реформу".
4. "Теперь все оборачивается большой кровью с двух сторон, у нас ещё и все разрушено"
Да, враги, на Украине, вырастили уже не одно поколение нацистов с искривлённой психикой, которые готовы убивать и убивать.
Ну а разрушения.. вот зачем вфу разрушают населённые пункты из которых сами ушли отступая?
Послушай, разрушений было бы гораздо больше, если бы президент не ограничил военных спасением мирняка по возможности.
И их было бы гораздо меньше, если бы регионы Украины поступили бы так как Херсонская область и если бы вфу не прятались в городской застройке прикрываясь мирным населением.
5. "И нах оно мне надо."
Это вопрос не ко мне, это вопрос к тем имбицилам, которые скакали на майдауне и продолжают скакать по сей день.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-23 14:40:28)

+6

1423

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t827035.jpg
Уголовник, медведь и гусь всё.
Вместо них какая-то птица. То ли топорок, тот ли дубонос, то ли просто какаду
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t103662.jpg

+3

1424

като@ написал(а):
Cetus написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

но Като, ты не хочешь остановиться и трезво взглянуть на вещи.
Ну большая же уже девочка, открой глаза?

PS Я понимаю что вы научились жить при нациках, научились не обращать на них внимание и жить себе, кто-то даже гешефт стал получать с работы с ними.. Но у меня тогда вопрос, а как же 2мая 2014 года? А как же "не забудем, не простим"?
Или забыли и простили?
Пожалуйста ответь мне Като?

Ах като, открой  зенки, ах не думай так, ах ответь, ах пойми нас.

Вчера Сергей Иванович этот ролик выложил. 
Это подобное  като там. А вы скачете перед ней.  Продолжайте дальше.

И будут скакать, я очень ценный кадр
Таких как я миллионы, вот на мне и отрабатывают
российские прапагондоны технологию обратной промывки мозгов и  согласия с российской политикой. Так что заткнись и не мешай
Всех же не убьёшь, надо как то идеалогию готовить под население Украины
Так что и ты, иди поскачи, я посмотрю и может быть отдельные элементы одобрю.

Я "скачу" перед тобой потому, что однажды человек, общение с которой я очень ценю, сказала что ты честнее многих на форуме, несмотря на иногдашние твои выпады. И я принял это, хоть и не разделяю твою точку зрения.
А "прапагандонов" и "идеалогию" ты зря сюда приплела.
Вот ко мне ты лепишь это зря точно.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-23 14:41:35)

+2

1425

#p385100,ВЛКСМ написал(а):

В России против президента работало иудейскоё правительство во главе с Д.А.Менделем

Шо? ты в это веришь?
В интернете уже много лет ходят упорные, но ничем не доказанные слухи, будто российский премьер имеет еврейские корни. Якобы его «на самом деле» зовут Давид Ааронович Мендель, а родителей – Аарон Абрамович и Циля Вениаминовна.

Слухи были запущены националистами в 2007 году накануне президентских выборов, на которые Медведев шел как преемник Путина и единый кандидат от власти. При этом они были либо анонимными, либо содержали ссылки на сомнительные, непроверяемые и несуществующие источники.

Несмотря на широкое распространение, все эти утверждения по сей день остаются голословными.

+2

1426

Cetus написал(а):

А это не опасно, держать такую штуку рядом с домом?

Емкость вкопана в землю. Сам СПГ в жидком состоянии, с зеркала внутри бочки испаряется газ и подается в котел. Если что-то с газгольдером (прохудился) то газ уйдет в землю (вытечет).
В этом отношении природный по трубам более даже опасен.

+5

1427

Сергей Иванович написал(а):

А шо,теперь письма в пиндосское посольство оч. красиво получается писать... :crazyfun:

Посольство США в Москве теперь находится по адресу Площадь Донецкой Народной Республики, дом №1. Собянин присвоил территории у посольства США название «Площадь ДНР» «Присвоить безымянной территории, расположенной от Большого Девятинского переулка до Малого Конюшковского переулка вдоль Конюшковской улицы в районе Пресненский Центрального административного округа города Москвы, наименование — площадь Донецкой Народной Республики»

Американцев и их шавок предупреждали, что в эту игру можно играть вдвоем. Как они дружно переименовывали свои улочки в честь всяких одиозных личностей, дабы насолить российскому государству. Типа креатив

+5

1428

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Бггггг, безопасность это да.
.Если Россия нападет на Литву, начнется Третья мировая война.

Это будет означать для РФ войну с НАТО, говорит депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштравичюс в комментарии "Радио Свобода".

"Зная, кто сидит в Кремле, все возможно с таким руководством. Оно разъярено и психологически неуравновешено. Это была бы Третья мировая и здесь бы шла речь не только между Москвой и Вильнюсом, но и между другими столицами", – считает он.
При третьей мировой все резко станут безопасными...
Правда вы попадёте в рай... Утешает, да?

Думаю что если Россия нападёт на Литву и ещё две страны трибалтики, то за день управятся и никто не рыпнется, только погавкают какое-то время.

За Украину Тож ваши соловейка трындели, за неделю возьмем до Польши, Киев за три дня
И где???!!! Здесь ритма идет
А прибалты это как не крути НАТО.
Впишутся.. И понеслась третья мировая
Кое что вы можете сделать, но это последствия
нехорошие для всего земного шарика
От фигня то началась

Като(не знаю как тебя зовут, а сама ты не признаёшься)), я не знаю что там "трындели" наши "соловейка", но вояки которых передислоцировали сюда из-за того что вфу стали подтягиваться к границе, ещё в начале месяца говорили, что НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ПОЛГОДА, а может и больше.
И не переживай ты так за трибалтов, никто за них не впишется. Скорее "зачистят" их "элиту", если так будут себя вести и дальше. Свои же и зачистят.
За третью мировую не спеши, мы ещё вторую не закончили, ещё не всю нацистскую - бандеровскую срань уничтожили.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-23 13:21:42)

+1

1429

като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):

2 мая 2014 года начались первые авиабомбежки в районе Луганска, украинская власть применила вертолеты для бомбежки по "сепаратистам", а потом полетели и штурмовики Су-25 бомбить Донбасс... восемь лет украина убивала свои города, которые так "сильно хочет вернуть"... восемь лет, восемь!! гибли мирные люди, простые граждане которых расстреливала СВОЯ СТРАНА...
что более чудовищно - 22 июня 1941 или май 2014?
Россия пришла убивать не граждан украины, а убийц украины

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис

А когда Россия Крым отжала?

Никогда.

0

1430

Взрывы в Од области. Пишут о сбитой ракете и минимум одном прилете

+1

1431

Россия на две недели перекроет поставки газа по «Северному потоку» — Германия опасается, что российского газа больше не увидит

Министр экономики Германии заявил, что отныне стране не хватает газа. ФРГ объявляет второй уровень чрезвычайного плана на фоне сокращения поставок. Дело в том, что «Газпром» на данный момент объявили плановый период ремонтных работ трубопроводов  «Северного потока — 1» . Плановое техобслуживание будет продолжаться с 11 по 21 июля, в этот период прокачка газа будет полностью приостановлена. Немецкие чиновники опасаются, что Россия отключит газ на совсем, а газовые хранилища останутся не подготовленными к зиме. Сейчас их заполненность оценивают на 58%, в планах Германии к 1 ноября заполнить их на 90%.

Ранее «Газпром» во время таких работ компенсировал поставки по маршрутам через Украину и Польшу, но сейчас это невозможно. Напомним, что с середины июня Россия сократила поставки газа по «Северному потоку» на 60% из-за технических проблем, в том числе из-за того, что немецкая Siemens не вернула в срок из ремонта газоперекачивающие агрегаты. Siemens в ответ заявил, что не может вернуть «Газпрому» газовые турбины после ремонта из-за санкций Канады. //Readovka

+6

1432

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t745751.jpg[/url]

Добрый ночер всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

Это ты всё покосил?!

+1

1433

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

С 1 августа в Одесской области больше не будут преподавать русский язык и литературу. Катося, здоровеньки булы ))

Я тебе больше скажу, с 2000 практически все школы начали переходить на укрмову, и там не особо уже преподовали русский язык, так что ничем не удивил
Украинизация началась давно, с 97 все счета перешли на мову, и много чего..
А вы только отдуплились... Ржу.
Просрали, ох как просрали

А мы то чё просрали?!
Пардон конечно, это вы свою страну просрали, а не мы вашу!)

Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-23 13:52:16)

+2

1434

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Marina Akhmedova, [22.06.2022 18:41]
Сегодня украино-европейский снаряд прилетел в дом в селе Ровнополь. Адрес - улица Октябрьская, 33. Он убил девушку 2001 года и ее ребёнка - 2022 года. Недолго пожил мальчик. Из глаз наших либерально-любивых сограждан вряд ли выкатится хоть слеза по этому поводу. Не тот снаряд, вот если б был российский, другое дело. В это село мы регулярно возили помощь. Возможно, и этой матери с младенцем

Мариуполь, буча, ирпень..

Да, уж там нацисты-бандеровские мрази постарались!

0

1435

Тиль написал(а):

В 2019 году на Грету наезжали. Якобы её Россия финансировала. Вот и сейчас пишут, что в Европе опять вопрос подняли и требуют тунберг проверить на  предмет связей с Россией. Скоро выяснится, что это это Россия заставила отказаться мир от угля, заставила заниматься зелёной повесткой, уничтожила вышки в Мексиканском заливе, свозила из Европы оружие на Украину, заставила зе воевать, спровоцировала Литву на блокаду, которой якобы и нет, заставила маска поставлять интернет Азову и прочее

Летописцы именно так и запишут. Нам будет не смешно :dontknow:

Всем здравствовать!  :flag:

+1

1436

Россия высказала признательность Ирану за "абсолютно правильное понимание" ситуации на Украине, заявил Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Ирана Хосейном Амиром Абдоллахияном, прошедших в Тегеране

+5

1437

+3

1438

Наличие природных ресурсов не всегда обеспечивает богатство их владельцем

В Нигерии кончился бензин и дизель

Гигантские очереди возникли во вторник на заправочные станции в самом густонаселенном штате Нигерии - Лагосе в условиях усиливающейся нехватки в стране бензина и дизеля.

Автомобилисты в Лагосе стоят часами с тем, чтобы заправиться, сообщает южноафриканская радиостанция SABC. В последние дни многие АЗС закрылись в Нигерии по причине своей убыточности, так как страна импортирует значительные объемы топлива, мировые цены на которые резко выросли. Нигерийские власти регулируют ввоз бензина и дизеля, а также субсидируют цены на топливо на внутреннем рынке.

При этом Нигерия является крупнейшим производителем нефти в Африке южнее Сахары. Входящая в ОПЕК – 13-ая в мировом рейтинге добывающих стран. Однако в стране недостаточно нефтеперерабатывающих мощностей для удовлетворения местного спроса.

Одновременно Нигерия занимает 17 позицию в мире по объемам импорта бензина, дизеля и других товаров глубокой переработки нефти.

+1

1439

МИНФИН РФ ВЫПЛАТИЛ В РУБЛЯХ КУПОНЫ ПО ДВУМ ВЫПУСКАМ ЕВРОБОНДОВ С ПОГАШЕНИЕМ В 2027 И 2047 ГГ НА ОБЩУЮ СУММУ 12,51 МЛРД РУБ - МИНИСТЕРСТВО - ПРАЙМ

иностранные владельцы и номинальные держатели евробондов РФ, соглашаясь на новую схему платежа, должны письменно отказаться от будущих претензий - Минфин - Интерфакс

+1

1440

Сергей Иванович написал(а):
#p385100,ВЛКСМ написал(а):

В России против президента работало иудейскоё правительство во главе с Д.А.Менделем

Шо? ты в это веришь?
В интернете уже много лет ходят упорные, но ничем не доказанные слухи, будто российский премьер имеет еврейские корни. Якобы его «на самом деле» зовут Давид Ааронович Мендель, а родителей – Аарон Абрамович и Циля Вениаминовна.

Слухи были запущены националистами в 2007 году накануне президентских выборов, на которые Медведев шел как преемник Путина и единый кандидат от власти. При этом они были либо анонимными, либо содержали ссылки на сомнительные, непроверяемые и несуществующие источники.

Несмотря на широкое распространение, все эти утверждения по сей день остаются голословными.

Если мне скажут что я негр или китаец, я покажу паспорт. Много читал по этому вопросу, в том числе и родословную этого типА.
Опровержение есть?
А раз нету, то...
Было когдась то интервью этого... деятеля, так там он сам гордо признавал что он еврей, даже кичился этим.
Если что.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени