DonKat написал(а):Это - другая половина....
А вот аудиторской части там нет совсем...
И ни одного памятника аудитору мне не известно...
Так что не ему мне о культуре напоминать...
Развелось "культуртрегеров"..
Что он "несёт", кроме ненависти к целым классам? В этом "культура"? В искажении понятий и воспевании ненависти? Отрицании человечности в миллионах?..
Причем основанной на ложных посылах... он же даже не пытается оспаривать мои утверждения, приводимые примеры, ссылки... Просто долбит, с достойным лучшего применения упорством, одно и то же... как представитель picidae...Это не половина. Это основа.
Археология началась с грабительства захоронений. Платон определил как науку о древностях. Это классное определение.
Но получается, как получается. Романтика профессии - это потом.
А такое великое ЧУДО, как рождение ребёнка с чего начинается?
Романтизм в начале или в конце - он всё же есть...
А вот в процессе подсчета чужих денег я не нахожу его вовсе... а уж с целью отнимания части их для себя - это не романтизмом называется.. )))
Но в целом - готов подискутировать о "романтизме" наживы, сакральности кусания кормяших рук... чего ещё? Огульного оплевывания непричастных...
Вы защищаете вульгарного и не очень находчивого тролля...)
У него даже с тематикой троллинга сложности скучные.. три года он ездил на том, что я - озлобленный нищетою маргинал...
Теперь вот "новое" выдумал - все нищие маргиналы, от этого тупы (иначе были б богаты) и безответственны...
Взглярите на картинку выше и расскажите им о ответственности...
Отредактировано DonKat (2022-06-22 19:00:10)