Циклон написал(а):#p384877,DonKat написал(а):потому что именно пролетариат вас обеспечивает ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ!
Ну да. Я понял. Брезгуете. Особенно культурой. Кстати без историков и археологов тоже можно прожить. нах*р они нужны пролетариям то.
Не-а..
Не канает..
Передёргивать, подменять понятия и искажать сказанное вы можете (к сожалению - небезуспешно получается) не только лишь со всеми... но не с занудами.
Историки не плюют в пролетариев - они помнят свои корни.
Пролетарии не плюют в культуру - они к ней стремятся, как к цели...
А вот похабщину нынешней либеродрильни, - которую "культурой можно назвать лишь в умопомрачении, - вскормили торгаши и манагеры, трактирщики и чинуши... и прочий аудит... им не культура нужна, а щекотка эмоций... потому и мат со сцены, и "не нос" в "Носе" в Мариинке, и нудизм в МХАТе...
Где и когда я плевал в культуру?? Репост, плз! Или хотя бы ЦЫ...
Мотаясь по стране, куда бы я не приехал, первым делом организую проживание-питание рабочих, вторым - выясняю, где и какие тут есть музеи и театры.. Будь это Можайск или Саранск, Ковров или Урюпинск... и обязательно их посещу!
Люблю музеи!!! И постоянно делаю для себя "открытия"...
Например у Герасимова ( "любимый художник Сталина") кроме известных "Портрет Климента Ворошилова" , "Полевые цветы" или "На бойне".. и даже ещё более известных (а вот не скажу!!! ))) оказалось есть большая серия карандашных и угольных рисунков и эскизов с фронта... с мест, освобожденных от фашистов... он ногами прошел по этим местам... не из окна "эмки" видел... отдельный зал в музее для них отведён.
В том же городишке театр - один из старейших в России. Несмотря на провинциальность - очень известный, и столичные труппы и актеры им не брезговали... ну оооочень известные фамилии с ним связаны...
Так что вы соразмеряйте осётра...
Я вам не бритт..
И да - едва ль не половина выставок Эрмитажа (та самая "культура") - заслуга именно историков и археологов.. пройдитесь по залам...
И "Венеру Милосскую" - емнип - из земли выкопали... и не аудитор этим занимался...
Мне скоро Морозка отдельную награду вывесит - "Почётный зануда"...
Отредактировано DonKat (2022-06-22 14:53:07)