форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

свидомиты этим живут и этим дышат. пчёлы на смену унитазам

RT выяснил, как украинские СМИ поверили в фейк о том, что 50 тыс. пчёл напали на военных РФ под Херсоном.

Как заявил RT автор «новости» — местный житель, он за десять минут сочинил текст и анонимно выложил в популярный на Украине чат ОСББ.

По словам мужчины, так он хотел проверить, как украинцы отреагируют на полностью придуманный и нелепый фейк. В итоге «новость» перепечатали ряд крупнейших украинских изданий, даже не попытавшись проверить информацию.

«Формула очень простая: эпическая история, желательно с фантастическим элементом, плюс привязка к местности. Страшно представить, если подобное делается целенаправленно, за деньги и с большой командой», — добавил мужчина.

https://glav.su/files/messages/7e690417afe1e8d35d6cbeee650064c0.jpg

Отредактировано Тиль (2022-06-22 14:05:36)

+5

1232

http://dl3.joxi.net/drive/2022/06/22/0042/2750/2808510/10/5b4a05b432.jpg

+3

1233

Циклон написал(а):
#p384877,DonKat написал(а):

потому что именно пролетариат вас обеспечивает ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ!

Ну да.  Я понял. Брезгуете. Особенно культурой. Кстати без историков и археологов тоже можно прожить. нах*р они нужны пролетариям то.

Не-а..
Не канает..
Передёргивать, подменять понятия и искажать сказанное вы можете (к сожалению - небезуспешно получается) не только лишь со всеми... но не с занудами.
Историки не плюют в пролетариев - они помнят свои корни.
Пролетарии не плюют в культуру - они к ней стремятся, как к цели...

А вот похабщину нынешней либеродрильни, - которую "культурой можно назвать лишь в умопомрачении, - вскормили торгаши и манагеры, трактирщики и чинуши... и прочий аудит... им не культура нужна, а щекотка эмоций... потому и мат со сцены, и "не нос" в "Носе" в Мариинке, и нудизм в МХАТе...

Где и когда я плевал в культуру?? Репост, плз! Или хотя бы ЦЫ...
Мотаясь по стране, куда бы я не приехал, первым делом организую проживание-питание рабочих, вторым - выясняю, где и какие тут есть музеи и театры..  Будь это Можайск или Саранск, Ковров или Урюпинск... и обязательно их посещу!
Люблю музеи!!! И постоянно делаю для себя "открытия"...
Например у Герасимова ( "любимый художник Сталина") кроме известных "Портрет Климента Ворошилова" , "Полевые цветы" или "На бойне".. и даже ещё более известных (а вот не скажу!!! :playful: ))) оказалось есть большая серия карандашных и угольных рисунков и эскизов с фронта... с мест, освобожденных от фашистов... он ногами прошел по этим местам... не из окна "эмки" видел... отдельный зал в музее для них отведён.
В том же городишке театр - один из старейших в России. Несмотря на провинциальность - очень известный, и столичные труппы и актеры им не брезговали... ну оооочень известные фамилии с ним связаны...

Так что вы соразмеряйте осётра...
Я вам не бритт..

И да - едва ль не половина выставок Эрмитажа (та самая "культура") - заслуга именно историков и археологов.. пройдитесь по залам... :glasses:
И "Венеру Милосскую" - емнип - из земли выкопали... и не аудитор этим занимался...

Мне скоро Морозка отдельную награду вывесит - "Почётный зануда"... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2022-06-22 14:53:07)

+2

1234

«На режим экономии бензина перешла не только американская полиция, но и другие экстренные службы, включая пожарные отделения, ограничившие количество вызовов, на которые они могут выезжать. Для некоторых это означает не реагировать на несрочные вызовы, для других – уменьшать патрулирование, откладывать строительный надзор и курсы повышения квалификации для сотрудников. Сегодня средняя цена за галлон бензина regular в США – 5 долларов. Ожидается, что этот ценник продолжит расти в летние месяцы. Дошло до того, что во многих отделениях официально введены «пятницы без автомобиля».

«Мы никогда не видели таких цен за все то время, что я был шерифом».

«Сейчас у нас есть «пятница без автомобиля», экипажи покидают станцию только в случае чрезвычайной ситуации. Мы пытаемся уменьшить количество машин, которые отправляем на экстренные вызовы»

«Мы предвидим траты на топливо минимум от 800 000 до 1 000 000 долларов. И это будут астрономические расходы»

+3

1235

Правительство ФРГ призывает Россию отказаться от контрмер в ответ на ограничение транзита грузов в Калининград через территорию Литвы — официальный представитель кабмина Германии Штеффен Хебештрайт

на... гору в Перу, ребята. Идите на гору

+7

1236

morozka написал(а):

Правительство ФРГ призывает Россию отказаться от контрмер в ответ на ограничение транзита грузов в Калининград через территорию Литвы — официальный представитель кабмина Германии Штеффен Хебештрайт

У них ещё есть шанс воскликнуть: «А, ну точно, это же не к нам везут, к нам-то запрещено, но это же транзит! Пусть русские на вагонах букву «Т» пишут и проезжают, кто ж им возразит-то.:D Просто без букв мы и не поняли»  :D

Всем здравствовать!  :flag:

+8

1237

morozka написал(а):

Можно подумать - они знают перуанские Анды...
Это ж еврепейцы!
Посылай "в колено" (ins Knie) - тогда поймёт..

+3

1238

#p384903,DonKat написал(а):

Это ж еврепейцы!

Нам до балалайки, чего они знают  :D

+2

1239

Шапокляк написал(а):
#p384903,DonKat написал(а):

Это ж еврепейцы!

Нам до балалайки, чего они знают  :D

Я не вижу... подписка нужна...
А мне акк заводить лениво... и в ОК меня нет... и в ВК..
И вообще - я вам снюсь... :D

+1

1240

Власти ФРГ 8 июля объявят о введении режима аварийной ситуации из-за обстановки с поставками газа — газета Frankfurter Allgemeine Zeitung

+5

1241

#p384817,като@ написал(а):

"Зная, кто сидит в Кремле, все возможно с таким руководством. Оно разъярено и психологически неуравновешено. Это была бы Третья мировая и здесь бы шла речь не только между Москвой и Вильнюсом, но и между другими столицами", – считает он.
При третьей мировой все резко станут безопасными...
Правда вы попадёте в рай... Утешает, да?

Я тоже так считаю: если тебе дали в рыло, и ты в ответ тоже, то ты опасный и неуравновешенный человек.
К кому обращены подобные заявления, к таким же как ты, людям с напрочь отбитой логикой, и пониманием причинно-следственной связи?
Здрiсьте.

Отредактировано Димбургер (2022-06-22 17:08:25)

+4

1242

DonKat написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p384850,DonKat написал(а):

У истории не бывает уклона..

Согласен,а вот подача истории, с тем или иным уклоном, даёт повод для срача или даже смертоубийства. Вспомни выражение ,,Киевская Русь,, как хохлы её понимают и мы... :D

Неудачное выражение, введенное в XIX веке сторонниками "западной" школы...
Не было никакой "Киевской Руси"!
Нигде, ни в одном источнике нет ни одного упоминания о таком феномене...
Была "Русь"... Были русские города - Киев, Новгород, Владимир и тд...
Ты же не говоришь о "плещеевской" или "пинской", "торжковской" или "малоярославльской" Руси?
Просто часть Руси, оккупированная католической Европой, устроившей очередной "крестовый поход" (знаешь - сколько их было? Оттож...), утратила самостоятельность и государственность..
Потому дальнейшее развитие государственности продолжилось в других центрах (знаешь сколько их было? Оттож...)..
Но нигде не упоминаются "люди киевско-русские" или "владимиро-русское государство"
Византия воевала и мирилась с Русью, а не с Киевской Русью..
"Владимирская" или "Московская" Русь это не какая-то другая "русь" , отличная от "Киевской"... Если не брать во внимание отличия хозяйствования, обусловленные чисто климатическими и географическими аспектами, там те же "люди русские", "русская земля" и вера Православная...
Киев значение политического центра утратил, так как столицей возникшего русско-польско-литовского государства был другой город.. (знаешь - какой? Оттож...)))
А вот хрен там! Не угадал!.. :D
Это тебе не "уклоны"... :glasses:

Фоменко и Носовского почитываешь?))

0

1243

DonKat написал(а):

И да - едва ль не половина выставок Эрмитажа (та самая "культура") - заслуга именно историков и археологов.. пройдитесь по

Вообще-то это заслуга скульпторов, художников, ювелиров и т.д.

+4

1244

Легитимный, [22.06.2022 13:13]
#Слухи #Раскладка
Наш источник сообщает, что сейчас количество ракетных ударов по украинскому тылу увеличивается – это связанно с приближающемся саммитом НАТО.
Источник указывает, что русские начали воплощать новый этап, который подразумевает полное уничтожение инфраструктурных и вспомогательных предприятий и складов армии.
Если на вашем предприятии есть склады и туда заезжают военные машины даже теробороны и пусть даже хранят там провизию и вещи, знайте, ваш склад/магазин/предприятие рано или поздно будут взорваны от попадания ракеты.

+4

1245

#p384911,ВЛКСМ написал(а):

Фоменко и Носовского почитываешь?))

Не дай бог...Я вот что почитываю очень давно..

http://slavanthro.mybb3.ru/index.php
Блин не хочет славанантро тут открываться почему не знаю...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-06-22 17:26:16)

0

1246

като@ написал(а):
girl badger написал(а):
като@ написал(а):

Но тебе это не видно. Не вперлись бы вы
в Украину в 2015, не отжали бы Крым, не было бы этой войны.
Так что не надо мне здесь обвинения
бросать, вам ещё за многое отвечать.

Мы соседи с многими, вытекающими из этого соседства, условиями. Первостепенно для нас безопасность. Вы этой безопасности не соответствовали давно. Довели до реального ответа. Вы или поняли все и делаете вид, или правда не хотите разобраться.

Бггггг, безопасность это да.
.Если Россия нападет на Литву, начнется Третья мировая война.

Это будет означать для РФ войну с НАТО, говорит депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштравичюс в комментарии "Радио Свобода".

"Зная, кто сидит в Кремле, все возможно с таким руководством. Оно разъярено и психологически неуравновешено. Это была бы Третья мировая и здесь бы шла речь не только между Москвой и Вильнюсом, но и между другими столицами", – считает он.
При третьей мировой все резко станут безопасными...
Правда вы попадёте в рай... Утешает, да?

Думаю что если Россия нападёт на Литву и ещё две страны трибалтики, то за день управятся и никто не рыпнется, только погавкают какое-то время.

+7

1247

#p384915,ВЛКСМ написал(а):

Думаю что если Россия нападёт на Литву и ещё две страны трибалтики, то за день управятся и никто не рыпнется, только погавкают какое-то время.

А нафига? просто делается морская и воздушная блокада в балтике и всё...

+3

1248

Какое общество такие у него и дети.

+1

1249

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t549180.webp

+6

1250

На работе с утра заходим в лифт. За нами вбегает женщина, путаясь в собственных ногах. Кричит «Двадцать пятый! Нажмите мне двадцать пятый!»
Я, типа, «да тут всего шестнадцать этажей» (а уже едем вверх)
Она такая «Быть не может!!! Это же «ХХХХ банк»? Я говорю, какой нахрен, банк, это бизнес центр. Она «Улица такого-то дом двадцать?» Я: «Такое-то шоссе, дом тридцать»
Она реально так тупо-тупо смотрит на меня, потом в какую-то бумажку втыкает пол-минуты,
Потом с такой надеждой: «Б*Я, НУ ЭТО ХОТЬ МОСКВА?»

+11

1251

Koммeнтaрий к фoтoгрaфии дрoбoвикa c уcтaнoвлeнным нa нeм oптичecким прицeлoм нa caйтe oxoтa. ру:
— Cнaйпeрcкий прицeл прикрeпить — этo, кoнeчнo, бoльшaя xoxмa. Я вceгдa cчитaл, чтo нa дрoбoвикax в кaчecтвe прицeлa дocтaтoчнo изoлeнтoй примoтaть кoмпac.

+4

1252

Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмёте? ". И тут что-то пошло не так.

+6

1253

Раньше всех. Ну почти., [22.06.2022 16:42]
⚡️Склоняемся к тому, что «Азовсталь» должна продолжить работу — Хуснуллин

Значит, Криворожской республике быть)) Потому как железная руда

Ну и Харьков тож... Танки делать там удобней из того металла

+6

1254

Очередь за Российскими паспортами в Мелитополе…

+3

1255

- Галя! С меня хватит! Ты всегда пьяная! Я подаю на развод!
- Я что, вышла замуж?!..

+3

1256

- Почему у тебя сапоги разные?
- Потому что продавцы в магазинах считают, что если они выставят один сапог, то его не украдут

+1

1257

#p384915,ВЛКСМ написал(а):

Вот не уверена, зачем-то этот капкан расставлен? Они там все «западные ястребы» ждут, повторяться нельзя.

+2

1258

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

И да - едва ль не половина выставок Эрмитажа (та самая "культура") - заслуга именно историков и археологов.. пройдитесь по

Вообще-то это заслуга скульпторов, художников, ювелиров и т.д.

Это - другая половина....
А вот аудиторской части там нет совсем...
И ни одного памятника аудитору мне не известно...
Так что не ему мне о культуре напоминать...
Развелось "культуртрегеров"..
Что он "несёт", кроме ненависти к целым классам? В этом "культура"? В искажении понятий и воспевании ненависти? Отрицании человечности в миллионах?..
Причем основанной на ложных посылах... он же даже не пытается оспаривать мои утверждения, приводимые примеры, ссылки... Просто долбит, с достойным лучшего применения упорством, одно и то же... как представитель picidae...

0

1259

DonKat написал(а):

Это - другая половина....
А вот аудиторской части там нет совсем...
И ни одного памятника аудитору мне не известно...
Так что не ему мне о культуре напоминать...
Развелось "культуртрегеров"..
Что он "несёт", кроме ненависти к целым классам? В этом "культура"? В искажении понятий и воспевании ненависти? Отрицании человечности в миллионах?..
Причем основанной на ложных посылах... он же даже не пытается оспаривать мои утверждения, приводимые примеры, ссылки... Просто долбит, с достойным лучшего применения упорством, одно и то же... как представитель picidae...

Это не половина. Это основа.
Археология началась с грабительства захоронений. Платон определил как науку о древностях.  Это классное определение.
Но  получается, как получается. Романтика  профессии - это потом.

+5

1260

Пока подконтрольны всушникам, теперь заявляют, что за мирное население. Но почему, как только территория перестаёт быть под контролем, мирные для всук превращаются в... Мясо. Краматорск вокзал. Мариуполь. Херсон....
Из Рубежного

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени