Мир труд пельмени
Сообщений 1171 страница 1200 из 2000
Поделиться11722022-06-22 08:49:59
Доброе утро !
Поделиться11732022-06-22 09:06:43
Ой это не мы ,они сами....
Еврокомиссия считает блокировку транзита российских товаров в Калининград «интерпретацией» Вильнюса Скандал вокруг демарша Литвы, объявившей о значительном ограничении транзита грузов по железной дороге в Калининград через свою территорию, получил новое развитие. Как известно, с 18 июня Вильнюс ввел запрет на провоз из России в Калининградскую область большого перечня товаров. При этом руководство Литвы, в ответ на резкий протест со стороны Москвы, кивнуло в сторону Брюсселя — мол, все это согласовано и утверждено в Еврокомиссии, мы всего лишь выполняем санкционные нормы. Сегодня от высокопоставленного чиновника ЕК поступила совсем иная информация. Раз Литва начала исполнять санкции таким образом, значит так их и следует интерпретировать — «отфутболил» проблему в сторону Вильнюса официальный представитель Еврокомиссии Эрик Мамер.
Чиновник дал понять, что это именно интерпретация Литвы, так как ни в одном санкционном пакете ЕС нет ни слова о воспрепятствовании транзита грузов из одних российских регионов в другие.
Поделиться11742022-06-22 09:21:36
‼️ Идёт обстрел Киевского района Донецка. Под огнём пересечение ул. Челюскинцев и Таманского проспекта. По словам местных жителей, в районе наблюдается сильное задымление. За сегодняшнее утро украинскими карателями из н.п. Пески по Киевскому району всего было выпущено 23 снаряда.
Поделиться11752022-06-22 09:32:35
‼️ Идёт обстрел Киевского района Донецка. Под огнём пересечение ул. Челюскинцев и Таманского проспекта. По словам местных жителей, в районе наблюдается сильное задымление. За сегодняшнее утро украинскими карателями из н.п. Пески по Киевскому району всего было выпущено 23 снаряда.
Да, сегодняшний день эти твари постараются "отметить"...
Хотя им в последнии дни старательно "по зубам" настучали... но не все ещё выкрошили..(
Ещё и Запад отметиться... они любят плюнуть в святое...
Трям, форум!
Ну хоть сегодня грызться не будем?
Отредактировано DonKat (2022-06-22 09:42:34)
Поделиться11762022-06-22 10:02:43
У меня в фб во френдах уже лет 7-8 Рамиль Замдыханов из Донецка. Он обычно спокойный как удав. Но сегодня, в первый раз за все это время, за 8 лет, и он написал
Рамиль Замдыханов, [22.06.2022 7:49]
Ох и громко сегодня. Живём как на вулкане. Доколе?!
Поделиться11772022-06-22 10:24:02
morozka написал(а):‼️ Идёт обстрел Киевского района Донецка. Под огнём пересечение ул. Челюскинцев и Таманского проспекта. По словам местных жителей, в районе наблюдается сильное задымление. За сегодняшнее утро украинскими карателями из н.п. Пески по Киевскому району всего было выпущено 23 снаряда.
Хотя им в последнии дни старательно "по зубам" настучали... но не все ещё выкрошили..(
Ещё и Запад отметиться... они любят плюнуть в святое...Трям, форум!
Ну хоть сегодня грызться не будем?
Ты просишь или угрожаешь?
Поделиться11782022-06-22 10:42:00
#p384838,DonKat написал(а):Да, сегодняшний день эти твари постараются "отметить"...
У меня в фб во френдах уже лет 7-8 Рамиль Замдыханов из Донецка. Он обычно спокойный как удав. Но сегодня, в первый раз за все это время, за 8 лет, и он написал
Рамиль Замдыханов, [22.06.2022 7:49]
Ох и громко сегодня. Живём как на вулкане. Доколе?!
Доколе?
Я думаю, что пока существует Запад как цивилизация...
План "Ост" - слышала о таком?.
Правда его текст уничтожен, но во всевозможных выдержках и ссылках почти полностью известен. Наиболее полно в "меморандуме Мейера".. текст в сети есть.. кажется Гумбольдский Университет публиковал..
Не суть.
Важно что по этому плану : необходимо убивать русских по три-четыре миллиона ежегодно" (с), сократить население до 14 млн чел, уничтожить медицину, сократить образование до минимальной грамотности, уничтожить русскую литературу, подчинить население управлению "истинными людьми", запретить все партии и объединения кроме нацистской, довести размер заработка до стоимости пропитания (одноразового!!!) и тд..
Ничего не напоминает?
Как штатный зануда, официально заявляю, что переработанные и перефразированные пункты этого "Плана" постоянно мелькают в высказываниях западных политиков и лидеров.. Одна Теттчер с "целесообразными 15 млн чел" чего стоит..
Я могу до вечера подобные приводить..
Есть такой канал "НИ" - "нити истории"..
Я не смотрю - мне там ничего нового не скажут..
А вот для начала, тем кому интересно, как популяризационный - довольно неплохо..
Так что ответ на вопрос "доколе?" вполне очевиден - пока существует западно-европейская цивилизационная формация мы будем жить "как на вулкане"...
Поделиться11792022-06-22 10:50:59
1418 дней. Долгих и кровавых
Советскому народу...
Поделиться11802022-06-22 10:51:26
DonKat написал(а):morozka написал(а):‼️ Идёт обстрел Киевского района Донецка. Под огнём пересечение ул. Челюскинцев и Таманского проспекта. По словам местных жителей, в районе наблюдается сильное задымление. За сегодняшнее утро украинскими карателями из н.п. Пески по Киевскому району всего было выпущено 23 снаряда.
Ещё и Запад отметиться... они любят плюнуть в святое...Трям, форум!
Ну хоть сегодня грызться не будем?Ты просишь или угрожаешь?
А это уж кому как..
У тебя есть право выбора предпочтительной интерпретации...
Отредактировано DonKat (2022-06-22 10:52:07)
Поделиться11812022-06-22 10:57:12
като@ написал(а):Тиль написал(а):А это не по якобы продуктовым складам, на которых ракеты хранились, А по мирному населению города Донецка. Като, может, сейчас что-нить о них напишешь?
Или они привыкшие, их можно и нужно? Или как всегда "не увидишь"?. 15 человек погибли, 16 - ранены в результате сегодняшних российских обстрелов Харьковской области, сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов. По его данным, среди погибших - восьмилетний ребенок. "Это терроризм. Это преступления против человечности", виновные в них должны быть наказаны, написал он в своем Telegram
Более 25 тысяч в Мариуполе и тысячи безвести пропавшие
Но тебе это не видно. Не вперлись бы вы
в Украину в 2015, не отжали бы Крым, не было бы этой войны.
Так что не надо мне здесь обвинения
бросать, вам ещё за многое отвечать.Вы в 2014 ввели армию на Донбасс. Кого вы тогда на Донбассе в 2014-м убивали? Бросай пить
Что значит ввели, это территория Украины и армия там находилась на законных основаниях
А вот что там делали гиркины, вагнеровцы, казаки и чеченцы...
И, я вижу, когда у тебя нет аргументов, ты сразу скатываешься в необоснованые обвинения,
бросай пить, бросай курить...
По себе не суди.
Крым не надо было отжимать, а майдан это наше внутреннее дело, вас не касается.
И вся эта ситуация далеко не повод 24 февраля начинать войну.
Поделиться11822022-06-22 10:57:13
О завистниках
Поделиться11832022-06-22 11:06:50
Тиль написал(а):като@ написал(а):Тиль написал(а):А это не по якобы продуктовым складам, на которых ракеты хранились, А по мирному населению города Донецка. Като, может, сейчас что-нить о них напишешь?
Или они привыкшие, их можно и нужно? Или как всегда "не увидишь"?Более 25 тысяч в Мариуполе и тысячи безвести пропавшие
бросать, вам ещё за многое отвечать.Вы в 2014 ввели армию на Донбасс. Кого вы тогда на Донбассе в 2014-м убивали? Бросай пить
Что значит ввели, это территория Украины и армия там находилась на законных основаниях
И, я вижу, когда у тебя нет аргументов, ты сразу скатываешься в необоснованые обвинения,
По себе не суди.
По поводу советов. Это твой любимый совет про бросай бухать. Что? В свою сторону тем же макаром не нравится?
Что до своей/не своей территории, так гиркины и добровольцы там появились потому что Киев армию на безоружное население двинул. Чтобы нацики и такие как ты их оправдывающие их не ломали и не делали подобными тем же самым нацикам и тебе подобным.
Что до помощи добровольцам, то помогаем тем, кто за нас и против тех, кто против нас.
С другой стороны добровольцы это отсроченный ответ мудакам, что приезжали в Чечню, а потом напрямую поспособствовали неконституционному перевороту в 2014.
Что до остального, то наши максимально долго пытались избежать большой крови. Что дало возможность упырям из Киева проливать малую кровь мирного населения Донбасса и подготовиться к большой. Не Москва, Киев делал всё для большой
войны. И такие, как ты, этому всячески способствовали.
Я тебе это писал, пишу и буду писать всё время. Одно и то же. Или ты думаешь, что со временем твои деяния иной оттенок приобретут?
Поделиться11842022-06-22 11:12:12
Есть такой канал "НИ" - "нити истории"..
Я не смотрю - мне там ничего нового не скажут..
Согласен,популярное обьяснение истории с либеральным уклоном...
Поделиться11852022-06-22 11:15:42
Тиль написал(а):като@ написал(а):Тиль написал(а):А это не по якобы продуктовым складам, на которых ракеты хранились, А по мирному населению города Донецка. Като, может, сейчас что-нить о них напишешь?
Или они привыкшие, их можно и нужно? Или как всегда "не увидишь"?Более 25 тысяч в Мариуполе и тысячи безвести пропавшие
По себе не суди.
Сука, не похабь такой День, просто заткнись.
Поделиться11862022-06-22 11:16:19
Тиль
А ты всё в аудите палкой ковыряешь?..
Не надоело?
Это ж "на колу - мочало".. всё , что могло - уже мычало..
Или ты изыскиваешь какие-то новые перлы?
Поделиться11872022-06-22 11:19:34
#p384841,DonKat написал(а):Есть такой канал "НИ" - "нити истории"..
Я не смотрю - мне там ничего нового не скажут..Согласен,популярное обьяснение истории с либеральным уклоном...
У истории не бывает уклона..
Уклоны придаются оценкам и интепретациям..
Так что переставь существительные...
Отредактировано DonKat (2022-06-22 11:21:12)
Поделиться11892022-06-22 11:22:28
А что там делали Днепропетровские ультрас 14 марта 2014 года приехавшие усмирять Донбасс ,когда ещё и Турчинов не обьявил АТО ,а Гирькин сидел в Крыму, Ась? Вырусь ты позорная.....
Поделиться11902022-06-22 11:25:55
Тиль
Не надоело?
Это ж "на колу - мочало".. всё , что могло - уже мычало..
Или ты изыскиваешь какие-то новые перлы?
У неё память короткая и надежды большие, что заболтать прошлые деяния получиться. Не. Последовательность и стабильность.
И это. Понимаешь, она настоящим пытается оправдать прошлое. Это как если бы жители Берлина в мае 1945 г. стали осуждать СССР за нападение на Германию и захват территории, забыв про 1041-44-е гг. Не. Не получиться это у неё.
Поделиться11912022-06-22 11:26:30
Согласен,а вот подача истории, с тем или иным уклоном, даёт повод для срача или даже смертоубийства. Вспомни выражение ,,Киевская Русь,, как хохлы её понимают и мы...
Поделиться11922022-06-22 11:28:14
2 мая 2014 года начались первые авиабомбежки в районе Луганска, украинская власть применила вертолеты для бомбежки по "сепаратистам", а потом полетели и штурмовики Су-25 бомбить Донбасс... восемь лет украина убивала свои города, которые так "сильно хочет вернуть"... восемь лет, восемь!! гибли мирные люди, простые граждане которых расстреливала СВОЯ СТРАНА...
что более чудовищно - 22 июня 1941 или май 2014?
Россия пришла убивать не граждан украины, а убийц украины
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Поделиться11932022-06-22 11:31:04
Ваша ненависть к аудиту иррациональна. Ни один аудитор ничего плохого вам не сделал )) Аудиторы вообще никому ничего плохого сделать не могут. Но каждый аудитор может потерпеть от пролетария, буде случай пересечься.
Поделиться11942022-06-22 11:39:36
Британия отказалась выдавать визы членам российской делегации, которая должна была принять участие в сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ. Об этом заявил сенатор Владимир Джабаров, сообщает в среду, 22 июня, РИА Новости.
Сопстна, а какова йогурта мы до сих там делаем?
Поделиться11952022-06-22 11:47:57
По себе не суди.
Майдан это не ваше, это сугубо американское дело.
И скажи Като(раз не говоришь своё имя), НАТОвская база с ядерными ракетами на территории Украины, это было бы нормально?
А западные координаторы и кураторы, которые проводили этот ваш майдаун, это не вмешательство в ваши дела? А амерские баклаборатории, которые проводили над вами и нами эксперименты на уничтожение славян как народа вообще, это тоже ваше дело?!
Я тебе так скажу, эту спецоперацию нужно было начать ещё когда майдаун только начинался, но слишком много предателей иудеев сидело в правительстве и саботировали всё и вся в угоду амерскому господину.
Все, кто поддерживает нацистское образование в Киеве, пришедшее к власти в результате вооружённого госпереворота - временщики и земля эта РОССИЙСКАЯ, а не нацистской шайки преступников!
Сейчас вам следует понять, что территория всё равно будет зачищена от террористов от майдауна и их амерских кураторов. Вы же можете выбрать, либо стать нормальными, Русскими людьми в Русском же городе Одессе, либо уехать за кордон, туда где вас никто не ждёт.
Вот не хотел это писать, чтобы не обидеть ненароком, но Като, ты не хочешь остановиться и трезво взглянуть на вещи.
Ну большая же уже девочка, открой глаза?
PS Я понимаю что вы научились жить при нациках, научились не обращать на них внимание и жить себе, кто-то даже гешефт стал получать с работы с ними.. Но у меня тогда вопрос, а как же 2мая 2014 года? А как же "не забудем, не простим"?
Или забыли и простили?
Пожалуйста ответь мне Като?
Поделиться11962022-06-22 11:49:14
Всем привет!
Поделиться11972022-06-22 11:51:28
угу, ага... Приднестровье тоже было типа молдавской территорией. Нам повезло больше чем Донбассу, ждали 2 года а не 8 лет.Но эти 2 года там убивали. Там расстреливали автобус с женщинами едущими на работу, брали в заложники семьи офицеров, стреляли и кошмарили дрг. И даже когда расстреляли выпускной в бендерской школе, РФ еще не пришла. Потому что "на законных основаниях", ага... Слава Богу что пришел Лебедь и помог остановить это.Слава Богу что ссыклу Снегуру хватило ссыклявости подписать мирный договор. Только поэтому ракеты не полетели на Кишинев, только поэтому Тирасполь жив до сих пор.
На, посмотри фильм. Он снят еще до того как вмешалась 14 армия, прямо во время войны.
Поделиться11992022-06-22 11:56:53
но Като, ты не хочешь остановиться и трезво взглянуть на вещи.
Ну большая же уже девочка, открой глаза?PS Я понимаю что вы научились жить при нациках, научились не обращать на них внимание и жить себе, кто-то даже гешефт стал получать с работы с ними.. Но у меня тогда вопрос, а как же 2мая 2014 года? А как же "не забудем, не простим"?
Или забыли и простили?
Пожалуйста ответь мне Като?
Ах като, открой зенки, ах не думай так, ах ответь, ах пойми нас.
Вчера Сергей Иванович этот ролик выложил.
Это подобное като там. А вы скачете перед ней. Продолжайте дальше.
Отредактировано Cetus (2022-06-22 11:57:35)
Поделиться12002022-06-22 12:01:57
Похоже ты тоже не умеешь читать, или читаешь только то, что можешь понять...
Там написано: "объяснение с уклоном"... История одна, а вот её объяснения могут иметь всякие уклоны, в т.ч. откровенно дерьмовые.
Я понятно объясняю?