форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p384764,Cetus написал(а):

У нас дома лидер - лимонный

у нас в тренде - молочная девочка с взбитыми сливками. Я его уже на автомате делаю, минимум раз в 2 недели.  И пирог с вишней и меренгой

+4

1112

morozka написал(а):

у нас в тренде - молочная девочка с взбитыми сливками. Я его уже на автомате делаю, минимум раз в 2 недели.  И пирог с вишней и меренгой

Яблочный  или сливовый крамбл.   20-25 минут подготовки.
К кофе самое оно.
Прочитала эту девочку. Красиво.  Там коржи по типу бисквит.
А у меня бисквит не получается ну никак в последнее время.  Просто переклинило.
И даже банальная шарлотка.

Отредактировано Cetus (2022-06-21 18:35:59)

+1

1113

Не заставляйте меня поминутно лазить во вражиский гугол. Пожалста.

+6

1114

Габи написал(а):
СветланаЕк написал(а):

сижу ем черешню.. Акра, турецкая, ничё так, насколько вообще хороша может быть турецкая ягода... хотелось бы уже нашей, мелитопольской и это.. белой!! сочной!! сто лет не ела белую черешню

А еще у бабушки на Украине  была черешня червонобока, то есть с красным бочком. Компот и варенье делали только из белой черешни и никогда из красной, а есть я любила любую. Приеду с Севера (как ни смешно это звучит, но мы говорили именно "С севера, на север") и две недели с дерева не слезаю, объедаясь черешней.

У нас +15, дождь. Скажите, а июнь точно летний месяц?

у нас так точно летний, в воскресенье в 19 часов было 36,8, я сильно офигела, щас прохладно, 17:30 и всего то 26,4 :(

+4

1115

Завтра у нас макдаки откроются.
О, и чухня снимает визовые ограничения.

Отредактировано Циклон (2022-06-21 18:50:46)

+1

1116

#p384774,Cetus написал(а):

Яблочный  или сливовый крамбл.   20-25 минут подготовки.
К кофе самое оно.
Прочитала эту девочку. Красиво.  Там коржи по типу бисквит.
А у меня бисквит не получается ну никак в последнее время.  Просто переклинило.
И даже банальная шарлотка.

+1

1117

Салтычиха написал(а):
Тиль написал(а):

А это не по якобы продуктовым складам, на которых ракеты хранились, А по мирному населению города Донецка. Като, может, сейчас что-нить о них напишешь?

Или они привыкшие, их можно и нужно? Или как всегда "не увидишь"?

Удивительно, что Вас всё ещё что-то удивляет
https://t.me/vityzeva/60760

Сейчас открою портал в ад, но все равно скажу.
Пока города на Донбассе буквально стирают с лица земли, на Дерибасовской - песни, пляски и всеобщее веселье. Потому что наср@ть им и на тот Донбасс, и на людей там живущих.

Ю.Витязева

Эээээ. И всё же. Вы кто? Как минимум вы в курсе, что здесь есть традиции? Ампох уже не раз намекал блин где смайл сиськи?

Отредактировано Тиль (2022-06-21 18:56:43)

+2

1118

Быков написал(а):

запрет на видео почему-то.

Отредактировано Cetus (2022-06-21 19:06:04)

0

1119

Всем здравствовать!

Читаю и завидую: у всех жара, лето, а у нас полюс холода какой-то. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник.

+8

1120

#p384780,Cetus написал(а):

запрет на видео почему-то.

Ну клацните там "Посмотреть в Ютюбе" и все получится.

0

1121

Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

Читаю и завидую: у всех жара, лето, а у нас полюс холода какой-то. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник.

Будет, конечно. Ещё заскучаете по холоду. :)

+2

1122

Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

Нас тоже погода не балует. Прохладно, пасмурно и сыро.

Эх, придётся казнить.

Посол России Андрей Келин сообщил, что Великобритания направила РФ ноту в связи с решением Верховного суда Донецкой народной республики (ДНР), который приговорил к смертной казни британцев Шона Пиннера и Эйдена Аслина. Господин Келин отметил, что нота была составлена в исключительно высокомерных выражениях.

+5

1123

#p384783,Сибирь написал(а):

Ещё заскучаете по холоду.

Ну, сильной жары тоже не надо, она у нас плохо переносится.

#p384784,Светлана написал(а):

Господин Келин отметил, что нота была составлена в исключительно высокомерных выражениях.

Интересно было бы почитать и понять, что значит высокомерные выражения в дип.ноте. В любом случае надеюсь, что наши ответят в не менее высокомерных выражениях.

+3

1124

morozka написал(а):
#p384754,DonKat написал(а):

с начинкой из грибов и ветчины, с огурчиками и белой французской горчицей...

это уже профитроли)))

Да пофигу..
Я уважовываю за нажористость и скус..

0

1125

#p384774,Cetus написал(а):

Там коржи по типу бисквит.

по вкусу бисквит а по факту это многослойный торт. И взбивать ничего не надо. Раскалапуцать яйца вилкой, туда же сгущенкой, муку и разрыхлитель. Тесто примерно как на оладьи. И дальше выпекать такие тонкие "блинчики". Они когда впитывают взбитые сливки то разбухают. И вот тогда это уже бисквит, такой не сухой, хорошо пропитанный)) Ну и фруктов еще добавляю. Потому что мне кислинка нужна, сильно сладко у нас дома не очень. Меренговый рулет из-за этого забраковали.Как и киевский

+2

1126

Всем здравствовать!  :flag:
Ух ты, храбрые портняжки  :D

Чехия

«Мы сожжем все, что сможем, чтобы согреть наших людей этой зимой»: Посол Чехии по вопросам энергетической безопасности Бартушка заявил, что Прага будет требовать введения эмбарго на российский газ, но при этом не допустит, чтобы чехи мерзли.

«По сути, мы имеем повторение нефтяного шока 1973 года. Если этой зимой отключат газ, мы сожжем все, что сможем, чтобы согреть наших людей и произвести электричество», - заявил посол Чехии Вацлав Бартушка, беседуя с брюссельскими журналистами в преддверии председательства Чехии в ЕС, которое стартует 1 июля и продлится шесть месяцев. Во время своего председательства Прага намерена ускорить реализацию представленного в мае плана Европейской комиссии REPowerEU, который направлен на сокращение импорта российского газа на две трети до конца года.
В своей программе чешское председательство заявляет, что основное внимание будет уделяться «особенно тщательной реализации главной краткосрочной цели, то есть устранению зависимости от российского ископаемого топлива»

+5

1127

Скрипка написал(а):
#p384783,Сибирь написал(а):

Ещё заскучаете по холоду.

Господин Келин отметил, что нота была составлена в исключительно высокомерных выражениях.

Интересно было бы почитать и понять, что значит высокомерные выражения в дип.ноте. В любом случае надеюсь, что наши ответят в не менее высокомерных выражениях.

Зачем опускаться до срача?
Просто казнить со всем уважением, согласно решению суда..
Ну или послать в задницу... их же не российский суд приговорил?. :dontknow:
Считаете  Донецк Украиной?
Посылайте ноты Киеву!!!

Отредактировано DonKat (2022-06-21 20:11:17)

+3

1128

#p384785,Скрипка написал(а):

Наши должны пожать плечами и отправить их по адресу, всем известному, к...... ДНР  :D

+3

1129

#p384790,Шапокляк написал(а):

Наши должны пожать плечами и отправить их по адресу, всем известному, к...... ДНР

Вот! Самый лучший ответ.

+4

1130

#p384789,DonKat написал(а):

Просто казнить со всем уважением, согласно решению суда..

США «в ужасе» от того, что должностное лицо РФ может говорить о возможной смертной казни американцев — Белый дом о словах Пескова про наемников

+5

1131

#p384792,morozka написал(а):

США «в ужасе»

Звезда в шоке  o.O

+4

1132

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t526223.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1133

что нота была составлена в исключительно высокомерных выражениях.

Сразу вспомнил бородатое:

МГИМО, курсовой экзамен, задание - составить ноту правительству любой демократической республики.
Профессор проверяет выполнение задания:
- Ну что, Иванов, в принципе всё верно, только на куй - пишется раздельно, а покуй слитно.

+5

1134

Быков

У Филатова антиреснее... 8-)

+2

1135

Nizhegorodec написал(а):

[url][/url]

Что у нас плохого?

Моё предложение начинять пындыки мясом и грибами дамы забраковали..
Крэээээма им подавай...
А Цыля вообще рекомендует заячьи яйца...

Отредактировано DonKat (2022-06-21 21:00:29)

+1

1136

Светлана написал(а):

Эх, придётся казнить.

Посол России Андрей Келин сообщил, что Великобритания направила РФ ноту в связи с решением Верховного суда Донецкой народной республики (ДНР), который приговорил к смертной казни британцев Шона Пиннера и Эйдена Аслина. Господин Келин отметил, что нота была составлена в исключительно высокомерных выражениях.

Ещё им разъясняют, что это ДНР ЛНР задержала. И обращаться надо туда.
А  англичанам  просить у республик Заратустра не позволяет.

+4

1137

Сибирь написал(а):

Ещё заскучаете по холоду. :)

НИКОГДА! Как же я ненавижу зиму!
Доброго всем вечера.

+8

1138

guzja написал(а):
Сибирь написал(а):

Ещё заскучаете по холоду. :)

НИКОГДА! Как же я ненавижу зиму!
Доброго всем вечера.

Во!
У аксакала спросим!
Гузя, ты самогон чем предпочтёшь закусить - ветчиной, грибочками и огурчиком или крэээмом из манки?

+1

1139

#p384703,Cetus написал(а):

?????

Он не понимает (с татарского).
Говори ему всегда: кит мэнан, вахатам ёк.

0

1140

#p384643,Cetus написал(а):

Про дом  и стройку не знаю, может тоже надо.

Ви, таки, хотите сказать, что Циклон - пожилой занудливый евгей, вечно ноющий, чтоб не сглазить?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени