форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

⚡️Российская компания «Газпром» решила не резервировать дополнительные объемы для доставки газа в Европу по украинским трубопроводам на июль на аукционе в понедельник.

+7

1022

#p384675,DonKat написал(а):

Это вы тут аудит не размазывайте..

ты чего к слову привязался? хорошее слово - аудит... вот бы на шабашников без подтверждения квалификации натравить аудит, а то наберут по объявлению, а я потом сама переделывай и новых нанимай на переделку... задолбали любители-дилетанты!

+1

1023

Пишут, что

‼️В Одесском оперном театре по приказу гауляйтера Марченко расположен штаб территориальной обороны города. Нацист уверен, что Россия не будет наносить ракетный удар по выдающемуся архитектурно-культурному наследию Новороссии.

+3

1024

Светлана написал(а):
Cetus написал(а):

Просто кофе,  бутерброды с сыром и вишня. Эклеры надо бы домашние, но летом духовку включать страшно. А покупных боюсь.

Эклеры домашние)

"Два холма" смотрел кто-нибудь?

Классный сериал. Ржачный

+1

1025

У всех толковых работяг портфолио собрано..

Из тырнета. Правая кнопка мышки и поиск картинки. Узнаешь многа нового. Теперь о сарафанном радио. Оно молчит как рыба об лед. Если спец не нуждается в объявлениях - увы. Его не найти. У него и так многа работы и мы с ним не пересечемся. Зачем, думаете стока сервисов объявлений, если и без них все хорошо. Поймите правильно. Это не работает в миллионниках и областях размером с францию.  Человек сталкивается с поблемой, естественно обращается к знакомым. Результат отрицательный. И че? Кроме того, он может просто не захотеть никуда ехать. И так есть работа без поездок. Я так не смог выписать проверенного плитошника. Нет, говорит, дома хочу ночевать. Я его понимаю. А он меня понимать не хочет )) Предлагать же ему майбах у меня желания нет.
Работы у меня по нормальный прайсам на 18 по метражу, край на 30 тыс. Я даю 50. Неа. Один узбек попросил 70. Я бы и их дал, но по некоторым его заявкам я понял, что плитку он еще не клал. )) Например, мне нужна гидроизоляция на 2 квадрата. И у него такая есть. Всего за 10 тыс. Очень хорошая. Ведро. Ну да. Поэтому я еще и расист. Денег это гавно не заслуживает. Оно все гавно. И еще. По телефону цену за квадрат не озвучил никто. Говорят надо посмотреть. Спрашиваю, назови вилку. Минимум максимум. Нет. Они едут смотреть на мой пинжак.  Потому что видят не работу, а лоха. Собсно вы ярко охарактеризовали коллег по цеху. С ними нелья быть лохом. Почему нельзя? Потому что это подлые животные, а не профи.

+2

1026

СветланаЕк написал(а):
#p384644,Светлана написал(а):

эклеров к кофе)))

а эклеры с масляным кремом?
стало проблемой купить классические эклеры  с масляным кремом, вкус родной с детства.. то белками взбитыми начинят, то крем-брюле, то...
эклеры хорошо, а у меня никак не доедается торт киевский, хотя тот самый любимый крем плюс безе))) ребята на работе не хотят тоже - нам бы мяса!
ващет я бы тоже мясо выбрала, как говорится - лучшая конфета это колбаса :crazyfun:

Света, с каким захочешь)
Я люблю сливочно-заварной, масляный жирноват, но вкусный, особенно масло со сгущенным молоком, иногда сливки и маскарпоне. Короче, любой каприз.

+3

1027

СветланаЕк написал(а):

Это вы тут аудит не размазывайте..

ты чего к слову привязался? хорошее слово - аудит... вот бы на шабашников без подтверждения квалификации натравить аудит, а то наберут по объявлению, а я потом сама переделывай и новых нанимай на переделку... задолбали любители-дилетанты!

А чего он к пролетариату прицепился?
Косячат ему кустари-идивидуалисты и "фирмачи-шабашники", а обсирает он пролетариев.. то есть аудитом обмазывает...
Пыжится Крезом, а серьёзную фирму нанять - жмётся... они свои косяки сами исправляют и дополнительно денег не требуют.. заранее такую возможность закладывают в стоимость.. но тут - ЖАБА...
Тямы нет у самого - с хануриками не связываться, а виноват ему целый класс..
Сплошной аудит в голове... :tired:  и в душе.. этак походя миллионы людей взять и оплевать...

+1

1028

Cetus написал(а):
ampoh написал(а):

Министерство экономического развития Калининградской области опубликовало список товаров, которые запрещено перевозить транзитом через Литву.

В него, например, попала продукция из чугуна и стали, топливо для реактивных двигателей, товары для авиационной и космической промышленности. Также там оказались чистопородные лошади, сигары, парфюмерия, посуда из фарфора, камня, фаянса или керамики. Попали в перечень и технологические установки для сжижения природного газа. Всего в нем 23 раздела на 66 страницах.

А я так мечьтал ап чюгунных подошвах на валенки... Суки, нипращщю!

С блокадой калининградщины всё было ожидаемо. Даже удивлена, что раньше не сотворили.

Вопрос: морские перевозки могут перекрыть блокаду?

На днях хоронили замечательного человека по фамилии Егоров. Бывший Командующий БФ, бывший губернатор Калининградчины. Светлый был Человек... В бытность его Командующим, году вроде в 93-м, лабусы також обрезали транзит из России. У нас тогда все было горазд хуже, как и везде впрочем, с поправкой на полное окружение врагами. Москве до нас тоже дела не особо было, и вывез именно Егоров. Не знаю, что лабусам ( тогда ещё не в НАТО) показалось убедительнее: подвоз дополнительных снарядов к стоящим близ границ частям... или гидрографические работы на Немане.

+10

1029

хороший специалист не даёт объявлений.. он передаётся из рук в руки.. и сплощь и рядом - вот прямо сейчас от работы откажется. Он занят.
Согласны ждать? Ждите..

Плюс стопиццот. Свекр ваще не то что не дает объявлений, у него и аккаунта никогда не было на местных платформах. А работа есть всегда, даже в несезон. И ждут если надо. Я за последние 15 лет вообще один раз помню чтоб он без работы был - во время локдауна.

+2

1030

Светлана написал(а):
Cetus написал(а):

Просто кофе,  бутерброды с сыром и вишня. Эклеры надо бы домашние, но летом духовку включать страшно. А покупных боюсь.

Эклеры домашние)

"Два холма" смотрел кто-нибудь?

Пра сиски наверн...

Отредактировано ampoh (2022-06-21 12:10:15)

0

1031

Тиль написал(а):

Пишут, что

‼️В Одесском оперном театре по приказу гауляйтера Марченко расположен штаб территориальной обороны города. Нацист уверен, что Россия не будет наносить ракетный удар по выдающемуся архитектурно-культурному наследию Новороссии.

Прямо в оркестровой яме расположились и мешают оркестру..бгггг
Оперный Ващета работает....
Вижу цитус плюсанула
Эта дебилка хоть в Одессе шас живёт или новости об Одессе по помоечным каналам собирает

0

1032

Найми фирму по строительству если тебе надо положить 18 квадратов плитки??!!!
Бгггггг... Фирма такими мелочовками не занимается, это прерогатива шабашников
А среди них нормального найти практически невозможно. Или делают хорошо, но крайне медленно, растягивают надолго, бо ещё где то от жадности халтур нахватались, или быстро и хоенова.

0

1033

#p384685,Светлана написал(а):

масляный жирноват, но вкусный, особенно масло со сгущенным молоком, иногда сливки и маскарпоне.

вот! классика домашних эклеров

доча любит маскарпоне, полностью заменила им сливочное масло, но это буржуйский вариант, сама я покупаю любой недорогой мягкий сливочный сыр, намазываю на вафельный хлебец, ммм, вкуснота почти как кусок белого батона с маслом и пластинкой чеддера к кофию  :D

+2

1034

Циклон
То есть вы подтвердили оба моих тезиса - сами найти спеца не способны; платить дорого не хотите...
Ранее вы подтвердили зверскую, хорьковую сущность своих "калек по цеху" - кидок это просто бизнес..
Ещё ранее мы выяснили, кто у нас реальный "шариков", когда "отняли всё и поделили" всю государственную промышленность...

И теперь вы рыдаете, что раз за разом оказываетесь "лохом"..
Так вам и надо! Достойная судьба холуев капитала!

У вас в области есть городок - Приморск. Там рядом база-нефтянка..
Корпорация "ТрансНефть" обратилась в наш ростовский "ТехСтрой"... им выкатили прайс.. они отказались - дорого..
Угу.. люди за 2 тыщи км от семей уедут, в общаге жить.. это надо как-то компенсировать?  Или тоже на "майбах" заявка? В этом чмучухабле-Приморске и пожрать негде... одна единственная кафеха чистая... и то - для погулять-напиться, а не пожрать...
Но нет. Набрали местных...
Через полгода снова обратились к нам.. больше о цене не спорили...
Мы приехали и за 5 недель сделали то, что ваши "просвещённые" ханурики делали полгода...
Имею я право свою цену за свою работу назначать?
Мне не нужно на "пинджак" смотреть...
И так знаю, в каких условиях придется работать и жить...
Потому и закладываю в цену понимание, что невозможно в таких условиях больше 15-20 лет протянуть - сдохнешь...
Вам поуху - я сдохну, другой придёт... А детям моим не пофиг - сколько их отцу жить..
Вот такие вот пирожки...

Жду "плача ярославны"...

Отредактировано DonKat (2022-06-21 13:09:06)

+1

1035

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Пишут, что

Вижу цитус плюсанула
Эта дебилка хоть в Одессе шас живёт или новости об Одессе по помоечным каналам собирает

Инфа с этого тг канала пошла
https://t.me/pridnestrovec
Посмотрим, подтвердится или нет. Сказка об уничтоженном складе с продуктами опровергается через фото тушения склада. Там либо фото не оттуда, либо ты соврамши. Будем посмотреть. Что-нибудь по складу с продуктами и фото с частями ракет скажешь?

0

1036

⚡️Тела троих мирных жителей, включая двоих детей 2005 и 2010 года рождения, извлекли из-под завалов в Красном Луче, удар по которому  16 июня был нанесен ракетой из украинского тактического  комплекса "Точка-У", сообщает  Генпрокуратура ЛНР.

+1

1037

- Вы кто?
- я пожарник!
- пожарьте нам мясо
- так мы не жарим, мы тушим
- ну потушите!

+3

1038

Пожар на пострадавшей от украинского обстрела платформе «Черноморнефтегаза» не стихает, ночью огонь перекинулся к скважине. Об этом РБК рассказала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

«Да, действительно пожар на первой вышке не стихает, потушить его еще не удалось. Но мы понимаем, что все-таки это газ. Ночью огонь подошел к скважине», — сказала Ковитиди.

В поиске нефтяников участвуют военные, вертолеты и авиация. По словам Ковитиди, продолжается поиск семи человек. Спасательная операция находится на контроле главы Крыма Сергея Аксенова. Власти региона привлекли дополнительных специалистов для оказания психологической помощи пострадавшим и их родственникам.

Людей жалко, конечно, и родственников их. Царствие Небесное погибшим.
По пожар не понимаю: если огонь  подошёл к скважине, чем это грозит?

Отредактировано Сибирь (2022-06-21 13:03:53)

+3

1039

Карта одного из участков
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t844889.jpg
Когда то говорили о необходимости отрубить голову империалистической гидре.
А глядя на эту карту, думается, что лишиться головы уголовник, исподлобья смотрящий на восток и что-то через губу говорящий
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t256452.jpg

Отредактировано Тиль (2022-06-21 13:10:34)

+4

1040

Сибирь написал(а):

Пожар на пострадавшей от украинского обстрела платформе «Черноморнефтегаза» не стихает, ночью огонь перекинулся к скважине. Об этом РБК рассказала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

«Да, действительно пожар на первой вышке не стихает, потушить его еще не удалось. Но мы понимаем, что все-таки это газ. Ночью огонь подошел к скважине», — сказала Ковитиди.

В поиске нефтяников участвуют военные, вертолеты и авиация. По словам Ковитиди, продолжается поиск семи человек. Спасательная операция находится на контроле главы Крыма Сергея Аксенова. Власти региона привлекли дополнительных специалистов для оказания психологической помощи пострадавшим и их родственникам.

Кто позволил людям вообще там работать. Консервируйте и уходите.
Отказываюсь понимать. Психологическую помощь дополнительных спецов по словоблудию особенно.

А  бриты пишут такое (буксир и Змеиный).....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t845504.jpg

Отредактировано Cetus (2022-06-21 13:12:45)

+1

1041

Cetus написал(а):
Сибирь написал(а):

Отказываюсь понимать. Психологическую помощь дополнительных спецов по словоблудию особенно.

А  бриты пишут такое (буксир и Змеиный).....
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t845504.jpg[/url]

Мин бельмим

0

1042

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Пишут, что

Вижу цитус плюсанула

Посмотрим, подтвердится или нет. Сказка об уничтоженном складе с продуктами опровергается через фото тушения склада. Там либо фото не оттуда, либо ты соврамши. Будем посмотреть. Что-нибудь по складу с продуктами и фото с частями ракет скажешь?

Ну да, приднестровцу с Тирасполь видней что у нас здесь
Ты официальный сайт оперного открой и посмотри какие спектакли идут, сколько билеты стоят... Если театр работает вовсю то где там штаб можно сделать, чтоб люди не видели вояк с автоматами.
А что касается склада с снарядами, то был сильный взрыв и пожар, если бы там были снаряды то в округе гремело бы и гремело.
они же при пожаре все равно бы рвались
А этого не было.

0

1043

А вот это уже любопытно

‼️Глава ДНР Денис Пушилин издал указ, разрешающий принимать на военную службу по контракту иностранных граждан

t.me/RVvoenkor

+1

1044

Тиль написал(а):

Мин бельмим

?????

0

1045

Cetus написал(а):

Пишут, что:

Сейчас территорию установок охраняют 15 военнослужащих.

Рабочих там нет, а военные все равно должны быть.

+3

1046

#p384693,DonKat написал(а):

То есть вы подтвердили оба моих тезиса - сами найти спеца не способны; платить дорого не хотите...

Ну как же не способен. Кого-то же находил. Просто это не специалисты, а просто дополнительные руки. Как робот пылесос. Кто же платит пылесосам? Их покупают и все. Вы не как не можете понять. Нет специалистов. Вы сами что - специалист? Вы учились где положено тому что делаете? Нет конечно. И леса за деревьями не способны увидеть. Я набираюсь не нужного мне опыта на практике. И конечно не становлюсь специалистом.  Поэтому и результаты так себе. Но я уже четко знаю, как распилить бревно, чтобы получился качественный материал. Абсолютно бессмысленное знание. Потому что договориться чтоб мне распили как положено нельзя. Там у станков стоят роботы, напоминающие человека. Его задача засунуть палку в станок. Где там будет лицо у палки, где изнанка - ему пох*р. Тоже самое, складывать в коробку брус. Не все равно как. Но кто же будет смотреть? Нет, дорогой, его просто понесут и закинут. Его не перевернут как надо. Мне не пох*р, но я должен стоять и смотреть на каждую палку. Более того, херовую палку отправить назад и ждать другую. Остановить стройку и так далее. Конечно это не реально. Я должен был стоять у станка, где делают эти палки предварительно. А до этого в лесу, чтоб пилили правильные деревья. Это просто не серьезно. Нету у нас ни у кого отношения к делу как положено на каждом этапе. Нет ни сухого леса, ни прекрасно распиленного. Все досыхает и коробится по месту. А если досушить естественно, то потом не собрать эти сабли и винты.

+1

1047

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Мин бельмим

?????

Татарску мову не розумееш?

+1

1048

Сибирь написал(а):

Сейчас территорию установок охраняют 15 военнослужащих.

Рабочих там нет, а военные все равно должны быть.

Это  на сегодняшний день.
Что там делали 109 нефтяников.

ampoh написал(а):

Татарску мову не розумееш?

неа.

Отредактировано Cetus (2022-06-21 13:30:03)

+1

1049

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Мин бельмим

?????

"Я не знаю " по татарски )

+2

1050

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Вижу цитус плюсанула

Ну да, приднестровцу с Тирасполь видней что у нас здесь
Ты официальный сайт оперного открой и посмотри какие спектакли идут, сколько билеты стоят... Если театр работает вовсю то где там штаб можно сделать, чтоб люди не видели вояк с автоматами.
А что касается склада с снарядами, то был сильный взрыв и пожар, если бы там были снаряды то в округе гремело бы и гремело.
они же при пожаре все равно бы рвались
А этого не было.

Фото не оттуда? Фотошоп? Ты специалист-врывотехник?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени