форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Немного о еде и ЕС

"Она попадает на немецкие тарелки в виде рыбных палочек, изысканного филе или запеченной рыбы, сделанных из минтая, также известного как минтай Аляски. Но, вопреки названию, он поступает не только с Аляски, а в основном из российских вод".

Любопытная статья по ссылке

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … hips-dzen/

+2

692

Блумберг пишет что у немчуры перестали торговать бутылочным пивом. Да ну на ))

0

693

Медведев Еврокоммунисты и Малороссия В последней редакции Программы КПСС, принятой в 1961 году, было сказано: «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Шли годы. Мы, школьники 70-х, всё ждали наступления коммунизма, но нет, увы, не случилось. Советский Союз распался, КПСС была ликвидирована. Ситуация, связанная с наступлением всемирного счастья в Союзе, напоминает мне заклинания, сделанные Еврокомиссией в отношении кандидатства для Украины. Ну ведь пообещали. Точно, пообещали. Причём пообещали только Малороссии, даже не Грузии (я бы на их месте обиделся, не говоря уж о Турции). Пообещали, но с условиями. Типа должны стать лучше, чище. Менее коррумпированными, более развитыми, просветлёнными, умными. А тётка Урсула даже сказала, что украинцы умирают за членство в ЕС. И всё… А дальше – как с построением коммунизма. Дата ведь не названа. Зато приведено много непроверяемых абстрактных условий. Их объективная верификация невозможна. Проверять их будут десятилетиями. Причём новые поколения руководителей ЕС. Стало быть, реальный срок – середина столетия. Не раньше. Но ведь ситуация может случиться такая, как с судьбой СССР. Коммунизм, может быть, и наступил бы, если бы сохранился сам Союз. А Союз, к сожалению, умер. Понимаете, на что я намекаю? P.S. А вдруг (стучу по дереву) и ЕС к этому времени исчезнет? Страшно подумать, какой будет скандал, ведь какие жертвы принесены на алтарь вступления в ЕС и какой обман ожиданий несчастных украинцев? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить…

+3

694

Циклон написал(а):

Блумберг пишет что у немчуры перестали торговать бутылочным пивом. Да ну на ))

Это уже было у проебалтов.. оказалось, что "бензоколонка" еще и стекло производит самое дешевое в европе.. теперь либо еврепейцы наладят свою варку стекла в достаточном количестве - а для этого нужен газ/электричество - либо надо обходить собственные "санкции". Это возможно, но дороже.. со всеми вытекающими..
А счя у них получается, как в Союзе было - бутылка стоит столько же или дороже, чем напиток в ней...

Отредактировано DonKat (2022-06-19 17:39:08)

+2

695

DonKat написал(а):

Ну с "лишь бы не было войны" вы б поаккуратнее..
Для нашего народа это не просто слова...
Россия знала слишком много войн. Больше, чем любое другое государство мира.
Я как-то считал, получается, что мы воюем дольше, чем живём. Я серьёзно. Если суммировать все годы состояния войны с кем-либо - выходит больше, чем лет существования...
За первый век Романовых состояние не войны было что-то около 20 лет... за целый век. Первые годы Петра параллельно шло в разное время 2-3-4 войны... на фоне Северной, воевали одновременно и с Портой , и с Персией, и с Хивой... находясь в состоянии войны с Циньской империей...
И это я не считал усобиц и подавления восстаний...
Так что, что такое война Россия знает лучше всех...

Здешний народ знает о чём я.
Вкратце это об этом.
Пусть отменяют русский язык - ведь дома же можно говорить.
Одессе всё равно с кем быть - главное одесский язык. у нас же есть жвонецкий.
Одесса умно-экономический  город - у нас порто-франко.
При румынах тоже  было хорошо.
Жаль, что Юли нет, она бы  ещё добавила.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 17:42:31)

+7

696

Пишут, что

Смена командующего ВДВ России прошла, на мой взгляд, малозаметно. Возможно, оно, и к лучшему. Для тех, кто в теме — хорошая новость. Войска возглавил Герой России Михаил Теплинский. Звезду Героя он получил за Чечню. За первую Чечню, удерживая от превосходящих сил противника железнодорожный вокзал в Грозном. В СВО войска под руководством генерала Теплинского освободили город Красный Лиман.

Постом ниже дам выдержки из того, что пишет о генерале Теплинском противник.

@voenkorKotenok
По данным источников «Новой», предшественник генерала Теплинского на посту командующего ВДВ, Андрей Сердюков, отправлен в отставку по причинам, разглашение которых в России по соображениям военной цензуры расценивается, как нарушение законодательства.

+3

697

19 июня 1992 года начинается крупномасштабная военная акция Молдовы в Бендерах, цинично названная «Троянский конь». Гвардейцы, казаки и ополченцы пришли на помощь расстрелянному мирному городу. В этот день группу из 31 казака направили защищать горисполком.

Против легковооруженных приднестровцев выступила тяжелая техника. В течение многих часов здание обстреливалось из крупнокалиберных пулеметов. В завершение атаки агрессоры дали залп из «Рапиры» – противотанковой пушки.

Виталий Бондарчук, атаман ЧКВ 1992-1994 г.г.: «Когда нам предлагали в Бендерах сдаться, орали – казаки, сдавайтесь, вас мало, вам не выбраться! Наш ответ был недвусмысленным, не для афиширования. Никто не собирался сдаваться».

+6

698

#p384305,Сергей Иванович написал(а):

Это хитрожопость и больше никак, типо Хонды за два руб. щас, но потом за 20....

Тута в продвинутой и цивилизованной Германии старпома на 34 тыщ евро кинули. Как я понял из его рассказа- купил тачку в интернете, заплатил, прислали документы, а потом оказывается нашёлся хозяин машины, которую на самом деле угнали. Теперь у коллеги ни бабла ни машины. Возможно такое провернуть через интернет? Ну на брехуна он не тянет, пару дней как мешком прибитый ходил бедолага. Я не злорадствую, АТО в хохлизме обвинят. Вот те и цивилизованная Европа.
Привет всем!

+3

699

Cetus написал(а):

Если верить сводкам-сегодня прям рыбный день: и спецназ ГУР Окраины уничтожили, захватив командира, и грузинский батальон разфигачили. Надо дождаться официоза.

+5

700

Реактор подсматривает, ждём бенефиса. 8-)

+2

701

Морозка сча протестует в столице против высоких цен.

+3

702

Не, не, не с терминологией надо определиться и срочно

«Глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген назвал заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева «клоуном», он сделал это заявление на Международном симпозиуме морских держав.
«Медведев сегодня — клоун. Простите, я должен был это сказать», — заявил дипломат»

Клоун, это Зесранец. А Медведев, это Кассандра. Вот все беды европейцев от глупости.

+3

703

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t442272.jpg
кликабельно - бывшая Миллионка

Добрый вечер всем пришедшим!

Ну, что у нас новенького?

+3

704

#p384344,Димбургер написал(а):

Реактор подсматривает, ждём бенефиса.

Накличешь ещё... :dontknow:

+2

705

Шапокляк написал(а):

Не, не, не с терминологией надо определиться и срочно

«Глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген назвал заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева «клоуном», он сделал это заявление на Международном симпозиуме морских держав.
«Медведев сегодня — клоун. Простите, я должен был это сказать», — заявил дипломат»

Клоун, это Зесранец. А Медведев, это Кассандра. Вот все беды европейцев от глупости.

Токаев на форуме   сидел  с  такой мордой лица изумительной. Почти окаменевший.
Как его назвать? Пока не определилась.

+1

706

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t442272.jpg[/url]
кликабельно - бывшая Миллионка

Добрый вечер всем пришедшим!

Ну, что у нас новенького?

Хонда зависла непроданная... надо было Тилю поручить... он бы ее обратно цыганам впарил!
На повестке дня сбор бутылок в неметчине... Митя бизнес-прект составляет по организации пункта приема стеклотары...

+2

707

#p384321,Cetus написал(а):

ОПЗЖ  и нацики? кого выбрать ?
У меня давно есть ответ - никого.

У меня было ощущение, что ОПЗЖ - это выход для Украины, чтоб сохранить государственность. Всё-таки это лучше, чем фашисты. Но с другой стороны - государство Украина не имеет права на существование.
Стесняюсь спросить - если никого, то кто?

+2

708

#p384349,Cetus написал(а):

Токаев на форуме   сидел  с  такой мордой лица изумительной. Почти окаменевший.
Как его назвать? Пока не определилась.

Свинья неблагодарная, однако...

Пора возвращать подпись...

0

709

Морда кирпичом.

+1

710

#p384328,Быков написал(а):

Мне Чаплыга нравился-прикольно говорит...

Это который с вечно мокрыми губами?

0

711

Nizhegorodec написал(а):

У меня было ощущение, что ОПЗЖ - это выход для Украины, чтоб сохранить государственность. Всё-таки это лучше, чем фашисты. Но с другой стороны - государство Украина не имеет права на существование.
Стесняюсь спросить - если никого, то кто?

Точка невозврата -  лето 1998 года. Ну это мы "домашней экспертизой" так определили.
Про ОПЗЖ такого ощущения  не было ни разу. 
Старшие говорили об убитом Кушнарёве, что он бы смог вырулить  (по  аналогии с Машеровым).
Я вообще никого не вижу.  Критиканство - это  просто.  Но не вижу я никаких предпосылок. Мутно всё.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 19:37:51)

+3

712

#p384354,Nizhegorodec написал(а):

Это который с вечно мокрыми губами?

Меня губы мужиков не интересуют.А вот то,что он говорил-было интересно.Во всяком случае интереснее Кивы и Монтян.

+1

713

#p384356,Быков написал(а):

Меня губы мужиков не интересуют.

Не люблю плюющихся при разговоре.

+2

714

#p384355,Cetus написал(а):

Критиканство - это  просто.

Согласен на 146%!

0

715

Администрация Зеленского потихоньку вывозит музейные ценности в Европу (в Данию, в частности).

Ежедневно через границу на Украину завозят 200-300 цистерн дизтоплива.

+3

716

Nizhegorodec написал(а):

Не люблю плюющихся при разговоре.

Нацик этот чаплыга.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 19:46:33)

+2

717

#p384356,Быков написал(а):

А вот то,что он говорил-было интересно.Во всяком случае интереснее Кивы

Ну они говорили примерно одно и то же.

0

718

#p384360,Cetus написал(а):

Нацик этот чаплыга.

Возможно...

#p384361,Nizhegorodec написал(а):

Ну они говорили примерно одно и то же.

Значит и Монтян-нацик? Вот где собака порылась!

0

719

матом о спецоперации

+1

720

#p384362,Быков написал(а):

Значит и Монтян-нацик?

Про Монтян я ничего не говорил. Мне она просто не нравится.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени