форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p384182,Строгино написал(а):

Подонки патриотные, что начнете вякать?

Да. Почему я должен забыть такое дияние Путина как возврат Крыма, к примеру,   и из-за какой-то х*рни, детали которой пока не пойму,  ополчиться на кумира?

Отредактировано Циклон (2022-06-19 05:38:14)

+6

542

Маджентис написал(а):

В 2019 посадили три жимолости. У нас очень плохая почва и мы особо не ухаживаем, если честно. В прошлом году было аж 5 ягодок. А сейчас, гляжу, все кустики дали ягоды. Много, но пока еще незрелые.
Главное, чтобы птицы не сожрали.

Я тоже не ухаживаю, у меня принцип- что вырастет, то вырастет. )
Птицы  клюют меньше, она сама осыпается, только чуть тронешь спелую. Потому самое хорошее решение- подстелить под куст что-то , можно ткань, но лучше полиэтилен. Потом только листики выбрать. Жимолость чем хороша-первая ягодка.
Утра доброго и Zдравия всем!

+1

543

с выдачей Тайры мерзкая история вышла.. чей-то личный шкурный интерес в очередной раз взбаламутил общество, разбудил кликуш, обострил противостояние в бурлящем говнами инфополе..
кумовство,  рука руку моет, своя рубаха ближе к телу - к сожалению, с этим бороться сложно, если не сказать, невозможно... каждый на своем даже очень маленьком месте будет преследовать личный интерес, а уж обладающие некой властью и деньгами..
для себя лично решила обстрагироваться от этой конкретной ситуации, главное, чтобы операция продолжалась. несмотря и вопреки...
и надо оставаться на своем месте, в своей жизни порядочным и чистоплотным человеком, не изменять своим принципам и вере.. ну и мое кредо "все будет хорошо, в крайнем случае очень хорошо"
собака лает, караван идет)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+8

544

#p384185,Сибирь написал(а):

Я тоже не ухаживаю, у меня принцип- что вырастет, то вырастет. )

Поэтому муж не хочет ни козу ни курочку. Он знает с кем живет. ))

0

545

#p384186,СветланаЕк написал(а):

с выдачей Тайры мерзкая история вышла..

Может вы поясните в чем мерзость истории? Не на того поменяли или выкуп маленький? По мне так шо с бою взято то свято. Хочу меняю, хочу продаю, хочу - так прибью. Мое имущество.  Или теперь не так?

0

546

Циклон написал(а):

Поэтому муж не хочет ни козу ни курочку. Он знает с кем живет. ))

Я за мужем ухаживаю, этого вполне достаточно.  ))

+1

547

#p384189,Сибирь написал(а):

Я за мужем ухаживаю, этого вполне достаточно.  ))

Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня. ))

+1

548

#p384188,Циклон написал(а):

Может вы поясните в чем мерзость истории? Не на того поменяли или выкуп маленький? По мне так шо с бою взято то свято. Хочу меняю, хочу продаю, хочу - так прибью. Мое имущество.  Или теперь не так?

да фиг его знает, так или не так... раздули историю с этой Тайрой на весь мир, кино сняли... "ура ура никто от возмездия не уйдет"... а вчерась журналистка с первого канала поведала, что на сынка чеченского чиновника обменяли, еще и украм денег доплатили за отрока... и чиновник, и сынок евойный персонажи сами по себе неприятные.. вобщем, мутная история, но резонанса еще наделает
дело то не в обмене.. просто опять фекалии бурным потоком всплывают.. вот и у нас на форуме, в маленьком срезе общества, какие бурления :/

+2

549

#p384171,Nizhegorodec написал(а):

Ваще в рот не вломишь...

Ну как бы да.... Азербайджанский "Огни Баку" не в пример лучще. А вообще с коньяками вопрос интересный. Вчера дегустировали "Древняя Хива" КВ узбекского производства... Ну как сказать..Вина у них великолепные,а вот с коньяками в Средней Азии напряг...По вкусу лучше всяких кенигсбергов,старейшин,ставропольских,шустовых,аистов,крымских..... Но против "Лезгинки" КВ не тянет совсем. Ну и против французских тоже... Но сравнивать надо сравнимое .Хотя бы по ценовому диапазону... Если по цене-качеству,то "Хива" однозначно в тренде. Кстати брал в КБ. Девочка на кассе предложила взять новые вина...Со вкусом чего-то там... "Если бы вы предложили узбекское вино,то я бы подумал..." "Все будет...Скоро все будет...."  Вот такой диалог случился... А вообще то конечно все лучше брать на месте производителя.Например конская колбаса и копченая конина в Казани и в Туле-две большие разницы. Тоже самое касается рульки. Рулька в Туле и рулька в Минске-это разные рульки.Мне довелось сравнивать. Как и сыр Костромской и Сусанинский в Костроме и в Туле.... А копченая свинина в Ульяновске (Чердаклах) вкуснее такой же чем в Туле. За то колбаса Лазаревского и Тепло-Огаревского заводов Тульской области в Туле затыкает аналогичную продукцию из других регионов. Ну и картофель местный из веневского района делает всем фору....

+1

550

#p384181,Маджентис написал(а):

В 2019 посадили три жимолости. У нас очень плохая почва и мы особо не ухаживаем, если честно. В прошлом году было аж 5 ягодок. А сейчас, гляжу, все кустики дали ягоды. Много, но пока еще незрелые.
Главное, чтобы птицы не сожрали.

Посади парочку еще,но других сортов. У меня были посажены два сорта жимолости.Один куст плодоносил,другой нет. Через 3 года воткнул между ними еще один куст другого сорта и через год заплодоносили все три.Причем разные сорта...Сейчас внуки объедают...Только потемнеют плоды-сразу несутся в кусты... Хорошая вещь жимолость-самые первые ягоды...самые первые витамины...

0

551

#p384191,СветланаЕк написал(а):

а вчерась журналистка с первого канала поведала, что на сынка чеченского чиновника обменяли, еще и украм денег доплатили за отрока...

А, тоисть какой-то чинуша, договорился с владельцем этой бабы, договорился с хохлами и махнул не глядя на своего сына.  Ну и молодец. Умеет решать вопросы.  И вся х*рня в том что он а) чечен, б) чинуша, в) его никто не любит. И все? )) Обалдеть.  А фсяким штафиркам не понравилось что их не спросили.
Кстати чинуша отправил кровиночку на войну. А его там и грохнуть могут. Иму это в зачет или как?
Да. А Путин должен был вовремя об энтом узнать и бардак прекратить. Ну, потому что, вдруг кому не понравится. Баба больно болтливая. Рейтинги и фсе такое.

Отредактировано Циклон (2022-06-19 06:31:47)

0

552

#p384194,Циклон написал(а):

А фсяким штафиркам не понравилось что их не спросили.

ну... это как  вроде "убийство Фердинанда"..
так ща будет - нас (народ) предали, президент-договорщик, геть президента, все на баррикады

0

553

#p384195,СветланаЕк написал(а):

так ща будет - нас (народ) предали, президент-договорщик, геть президента, все на баррикады

Причем то шо скинуть именно Путина горячее желание супостата - никого не беспокоит. Народ у нас не отличается ни умом, ни сообразительностью. Кормится сиюминутными эмоциями. Причем считается, что если дураков у нас 50 мильенов, то от этого дураками они быть перестают. Потому что их многа. Ну не может же быть так много идиотов ))

0

554

Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Ну что... Эта тварь Тайра уже дома, искренне надеюсь что этот из ряда вон выходящий случай был оправдан и эту суку

Девочка из Мириупольского Азова?

Апа-на, а она действительно из Азова
Подонки патриотные, что начнете вякать?
Вы  не патриоты, вы, бл...ди путинцы.
Вы, путинская междуногье, присвоили право патриотизма. А этому вашему кумиру жить осталось  всего-ничего

Завали *****, ***** гнойный.

+2

555

известный манипуяторский прием - развести на эмоции))
мне непонятно, на фига военкоры раздувают и раздувают, взывая к "праведному гневу"
именно на фронте сейчас должно быть спокойно в смысле холодных голов и крепкой руки... а сеется смута... для чего? развернуть фронт в обратную сторону? военкорам двойка с минусом!!!

+1

556

#p384198,СветланаЕк написал(а):

мне непонятно, на фига военкоры раздувают и раздувают, взывая к "праведному гневу"

Потому во первых он журналист, а во вторых воен. А эти живут на хайпе. А военный хайп всем хайпам хайп.
Вот вчера новости смотрел. Военные. Опять милиции ополченцев воюют с украми. Наших вояк как там и нету. Чем занимаются - непонятно. Военкоров этих в наши части похоже вообче не пускают. Хохлы при этом выпускают тыщи записанных переговоров по мобильникам наших вояк. Причем мы точно знаем что у них нет мобильнегов. )) А западная пропаганда вообче не делает отличий между ВС РФ и народными милициями. Русские и все тут.

Отредактировано Циклон (2022-06-19 06:54:19)

+3

557

#p384198,СветланаЕк написал(а):

известный манипуяторский прием - развести на эмоции))
именно на фронте сейчас должно быть спокойно в смысле холодных голов и крепкой руки... а сеется смута... для чего? развернуть фронт в обратную сторону? военкорам двойка с минусом!!!

У Морозки со Шапкой спроси... У них пальцы по клавиатуре бегают быстрее,чем нейроны в голове...

0

558

инфовойны они типа за возбуждение революционных настроений в массах)) с нашей стороны ожидание, что с понижением уровня благосостояния европейцы начнут давить на свое правительство, с их стороны ожидание что "диктатура и кремлевское предательство" побудит русских сменить правительство..
не очень то срабатывает, разве что срачей на кухне поболе... военкоры еще подбрасывают
личное спокойствие и благополучие большинства не отпускает на баррикады, ни с той, ни с другой стороны... 
остаемся наблюдателями... стараясь сохранять психическое здоровье

0

559

#p384201,СветланаЕк написал(а):

инфовойны они типа за возбуждение революционных настроений в массах))

Типичная западная мутотень. Русские сами должны класть себе на головы. А вот хрен им супостатам. Логика шо пипец. Они ухудшают нашу жисть, а мы должны найти у себя виноватого и примерно наказать. При этом так наказать, что накопать себе могил и закопаться самостоятельно. Не раз спрашивал у бриташек, скока они готовы нам заплатить, чтоб мы сместили Путина. Они же это хотят? Ну пушай и платят. Так нет ))  Говорят, а то вот изгоями станете. Ух как мине обидно стало, ни хотю быть изгоем. Пойду накладу себе полные шаровары, шоб оне довольны были.

+2

560

#p384191,СветланаЕк написал(а):

да фиг его знает, так или не так... раздули историю с этой Тайрой на весь мир, кино сняли... "

А если с этой стороны посмотреть?
Олег Царев
Мой короткий комментарий по Тайре:

Не вижу большой проблемы по обмену Тайры. Изначально не верил в те зверства, которые ей приписывали. Обменяли и обменяли.
Ситуация похожа на ситуацию с Савченко. Я примерно в те дни, когда расстреляли наших журналистов, проезжал по тем местам, где это произошло. Трупов уже не было, но было множество расстрелянных машин и брошенных вещей. Я не представлял, зачем там украинцам для расстрела колонны нужна была наводчица, и в чем была вина Савченко. Плюс, у меня было в наличии много информации о Савченко, начиная с ее задержания, которая разительно отличалась от того, что писалось в СМИ. Я знал, что обмен Савченко готовился, и сам обмен не был для меня неожиданным. Но для граждан Российской Федерации это событие вызвало шок.

Проблема Савченко и Тайры - это оторванность российской медийной повестки от реальной жизни. Те, кто принимают решения, не обращают внимание на медийную составляющую и настроение людей. Одна из причин, по которой я не хожу на ТВ шоу. То, что там говорят, не имеет никакого отношения к тому, какие решения будут принимать потом.

Посмотрите на Тайру - на ее прическу, наколки, на проживание с солдатами в окопах. В средние века за армиями в обозах передвигались точно такие же женщины, которым нравился такой образ жизни, и занимались они, сами понимаете чем.

+

Если бы в российских Федеральных СМИ из Савченко и потом из Тайры не сделали исчадие ада, то и проблем бы не было в том, что их обменяли. Проблема даже не в том, что сделали из неё, проблема в том, что обменяли, невзирая на то, что сделало из них исчадие ада.

Хочу обратить внимание на разницу в подходах к работе с общественным настроениям в России и Украине. Вы думаете, Зеленский не знает, кто такая Тайра? Конечно, знает. Но он лично говорит о её обмене как об огромной победе. А мы до сих пор не получили официального комментария из МО о том, на кого обменяли Тайру и зачем это сделали.

Будем надеяться на то, что неумение и нежелание ряда ответственных товарищей работать с информацией, не повлияет на конечный результат. На нашу Победу.
Надеюсь, получится, как в анекдоте. А анекдот, кстати, такой: Сидят два русских танкиста на броне своего Т-80 в центре Киева. И один другому говорит: «Вот знаешь, все хорошо вроде. И с цветами нас встретили, и все под контролем. Одно плохо – информационную войну проиграли».

0

561

СветланаЕк написал(а):

инфовойны они типа за возбуждение революционных настроений в массах))
остаемся наблюдателями... стараясь сохранять психическое здоровье

Ну да. Остаёмся наблюдателями в комнате. И всем рассказываем, что именно мы беспристрасные наблюдатели.
А за нами из той  самой чёрной комнаты наблюдает та самая чёрная кошка, про которую  известно, что её нет.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 07:42:10)

+2

562

#p384202,Циклон написал(а):

скока они готовы нам заплатить, чтоб мы сместили Путина. Они же это хотят? Ну пушай и платят. Так нет ))  Говорят, а то вот изгоями станете.

так ведь платят) много платят... но видимо не тем платят  :crazyfun:  те фрики что мордами светят на митингах - кроме брезгливости ничего не вызывают... а вот те, кто тихо сидят в кремле и возле, мордами не светят, те тоже не сильно перемен хотят, у них связи налажены, схемы отработаны, дружка дружку прикрывают - самые вредные, хрен вот таких вытравишь из власти
хорошо, что многие сами проявились и сдриснули.. но их там еще сотни и тысячи :/

+4

563

Доброе утро !

+5

564

#p384204,Cetus написал(а):

Ну да. Остаёмся наблюдателями в комнате. И всем рассказываем, что именно мы беспристрасные наблюдатели.

еще какие "пристрастные"!!!)))))
рассказываем, как все неправильно делается и как надо правильно делать  :crazyfun:  с дивана то оно виднее

+3

565

Всем Здрасти!!
А че, срач закончился ? Да и хрен с ним.
Из рубрики "листая старенький Ipad ..."
Ялта. 18 июня 2021 года.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/665450.jpg

картинко ( 4 шт.)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/447140.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/841171.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/438239.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/177298.jpg

Но сказать, что никогда такого не было, будет не правда.
Ялта. 1912. Речка Водопадная (Учан-Су)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/345573.jpg

+5

566

#p384205,СветланаЕк написал(а):

так ведь платят) много платят...

Хи. Много? Ви не знаете значения этого слова. Многа, это ВВП бриташек за пять лет. Пущай заплатят. 50 проц вперед.

0

567

#p384209,Циклон написал(а):

Хи. Много? Ви не знаете значения этого слова.

тю.... кому то хвататет)
видали Галкина? так вот он предлагает памятник Путину возвести, триста метров, на жо.. его (по Шевчуку) написать "родина" и народ вокруг на коленях вылизывает это слово... сколько ему заплатили? трех копеек хватило
и в этом цирке уродов таких трехкопеечных до утра... будут по миру гастролировать, пока в конец не завшивеют

+3

568

#p384210,СветланаЕк написал(а):

тю.... кому то хвататет)
видали Галкина? так вот он предлагает памятник Путину возвести, триста метров, на жо.. его (по Шевчуку) написать "родина" и народ вокруг на коленях вылизывает это слово... сколько ему заплатили? трех копеек хватило
и в этом цирке уродов таких трехкопеечных до утра... будут по миру гастролировать, пока в конец не завшивеют

Кому заплатили, те пусть и свергают. Мне не заплатили. Я не буду. Вот заплатили оне Галкину, палкину и скакалкину. Ну и вперед. Я то тут причем?

+1

569

#p384211,Циклон написал(а):

Я то тут причем?

а с половины британского ввп тебе лично в карман пойдешь свергать?  :crazyfun:

+1

570

#p384212,СветланаЕк написал(а):

а с половины британского ввп тебе лично в карман пойдешь свергать?

Канешна. Если Путин не перекупит ставку. Скажет мну, к примеру, вот теперь британский музей твой. И фсе. Карта бита.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени