форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ща такое услышала - капля десятилетнего коньяка стекает по стеклу за семь секунд три см... и проверить не на чем

А 20-летний коньяк вообще не стекает наверное.

Он со дна вверх течёт.

+4

512

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=8720

0

513

MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что Россия сознательно не замыкает окружение на Северодонецком направление, чтобы ВСУ наполняли ловушку. :-[ Британская разведка называет эту стратегию Северодонецкая петля, цель которой состоит в постепенном истощение противника для достижения стратегического превосходства.

+1

514

И к главным новостям.

Байден упал с велосипеда во время прогулки.

Россию в этом пока не обвинили.

+1

515

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ща такое услышала - капля десятилетнего коньяка стекает по стеклу за семь секунд три см... и проверить не на чем

А 20-летний коньяк вообще не стекает наверное.

Он со дна вверх течёт.

Это плохо! Со дна, иной раз, такое всплывает...

0

516

Поляки дали годным для службы(18-60 лет) беженцам из Украины срок до 27 июня на то, чтобы добровольно прийти в центры миграции. В противном случае, всех годных для армии мужчин будут выискивать, идентефицировать и задерживать для дальнейшей репатриации в Украину и передачи их в распоряжения Вооруженных Сил Украины.

+2

517

Бывшая канцлер Германии Ангела Меркель 18 июня в интервью RedaktionsNetwerk Deutschland заявила, что Россия не использовала газ и газопровод «Северный поток-2» (СП-2) в качестве оружия против Европы.
Меркель заявила, что строительство газопровода должно было способствовать налаживанию через торговлю связей со второй ядерной державой мира. Меркель обратила внимание на существовавшие тогда опасения, что после постройки газопровода Россия откажется осуществлять транзит газа через территорию Украины, но Западу удалось добиться его сохранения.

Меркель подчеркнула, что Россия не воспользовалась газом в качестве оружия, так как на начало специальной военной операции на Украине газопровод ещё не был запущен.

Меркель сказала о выгоде для Германии покупать газ именно у России, а не СПГ у США и государств Ближнего Востока. По её словам, власти были готовы построить терминалы для сжиженного газа, однако такой проект был коммерчески совершенно не выгоден из-за слишком высоких цен на СПГ.

Раньше надо было думать, пока канцлером была.

Отредактировано Сибирь (2022-06-18 20:02:19)

+2

518

#p384158,Сергей Иванович написал(а):

Поляки дали годным для службы(18-60 лет) беженцам из Украины срок до 27 июня на то, чтобы добровольно прийти в центры миграции. В противном случае, всех годных для армии мужчин будут выискивать, идентефицировать и задерживать для дальнейшей репатриации в Украину и передачи их в распоряжения Вооруженных Сил Украины.

Конечно, им же территория нужна, украинцы то им зачем? Никогда не умрёт «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

+5

519

Сергей Иванович написал(а):

И к главным новостям.

+3

520

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t864951.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём ругаемся?

+3

521

+1

522

Сибирь написал(а):

А правда, что чем старше коньяк, тем тяжелее пьется?

Я думаю, что это все таки от конкретной марки коньяка зависит.
Некоторый коньяк я пью только рюмочками - как водку. Только залпом - крепкий, тяжелый, а потом по телу тепло пошло. Некоторые коньяки наливаешь в бокал, сидишь у костра, тянешь по чуть-чуть. Коктейльный что ли тип. И это не связано с выдержкой
.
Армянские коньяки, как правило, тяжеловатые на мой вкус. Исключение у меня было, только Иджеван 22 года - так пьется довольно легко. Можно в бокал, рукой греешь и сидишь вечером.
Наши коньяки дагестанские тоже тяжеловаты. Только из рюмок. Ставропольские тоже тяжеловаты (что 5 лет, что 25 лет)
Французские легче - их как раз из бокала можно. Практически любой. Особенно Полиньяк понравился - на последние майские пили. Костер разожгли, вечер уже поздний, греемся у огня и бокал коньяка тянешь
У французов еще иногда встречается такой интересный привкус дерева - вишня. Видимо от бочек что ли (на знаю, не специалист). Даниэль Божу, в частности. Приятное вишневое послевкусие.

Эх, разбередили. Сейчас дождь. Сыро, закутаюсь в плед, сяду на веранду и буду в ночи коньяк пить. Завтра никуда не надо.

Отредактировано Маджентис (2022-06-18 21:58:06)

+3

523

morozka написал(а):

Ну тады шо - "великий Пу" снова смачно плюнул в рожу всей стране... Пропизделся, то исть...
А вы спрашиваете, за что я его не лю?
Вот за это самое...

Тиль, твой идол - 3.14здобол!

Отредактировано DonKat (2022-06-18 22:09:33)

+2

524

Вы тут о коньячной выдержке. И я соглашусь с вами-время обособливает и концентрирует вкус. Вот недавно британские учёные при раскопках пирамиды Акванахуртука 436-го обнаружили в руках мумии имени того мужика глинянную шкатулку с марехуаной того времени. Так травка там так слежалась, и достигла такой концентрации алкалоидов, что её курить не надо, достаточно открыть, понюхать, и человека штырит около недели.
Добрый вечер, мир в хату!

+2

525

#p384165,DonKat написал(а):

Ну тады шо - "великий Пу" снова смачно плюнул в рожу всей стране... Пропизделся, то исть...
А вы спрашиваете, за что я его не лю?
Вот за это самое...

От виселицы она никуда не денется, а вот обменять на "достойных людей"....Хоть жизни некоторым нашим сохранили.

+2

526

Тайра

Мда-а-а-а... всё чудесатее...

0

527

#p384165,DonKat написал(а):

Дурак ты Кат, хоть и Дон... Ну-у-у... в хорошем смысле этого слова... :dontknow:

0

528

#p384164,Маджентис написал(а):

Армянские коньяки, как правило, тяжеловатые на мой вкус.

Ваще в рот не вломишь...

Лучший коньяк, что я пробовал - "Крымский", 13 летней выдержки, Коктебельского завода. Разливался в бутылочки "сосульки" (водка "Столичная") с обычной жестяной крышечкой. Отдалённо его напоминает Курвуазье ХО, но коктебельский как-то вкуснее и насыщенней. Но это было до того, как "Мансарда" подмяла под себя всё крымское виноделие. Покупал этот коньяк прямо на территории завода, т.к. тётка-винодел сказала, что уже в 10 метрах за проходную она не гарантирует качество напитка.

Был у меня ещё такой случАй. Судакский винзавод был самостоятельным и имел собственную линию по розливу вин. Так и назывался "совхоз-завод Судак". Во дворе завода пирамиды из бочек, покрашенных чёрной краской - выдержка мадеры. На некоторых партиях мадеры клеили этикетку "Мадера крiмська". На дегустации она нам понравилась и мы купили пару пизурьков для домой. К жене приходят девчонки с работы и притаскивают с собой аналогичную бутылочку, купленную в соседнем магазине - случайно совершенно. Наклейки абсолютно идентичны - медали посчитали. Устроили дегустацию этого "дамского коньяка". Дык из соседнего магАзина жуткий шмурдяк, а наша, с завода, ну просто прелесть винцо.

Такой, вот, пердимонокль.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-18 22:47:55)

+2

529

Прелестно, просто прелестно...

Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине🤷‍♀️ Вы меня знаете, я женщина гневная.
Итак, по итогам на сейчас - случилась схема (как по мне коррупционная), где некто Иса Хачукаев и Мурад Саидов вызволяли задержанного на Украине Гриценко Адама Мурадовича (сына последнего). Еще в довес к нему дали 25 миллионов рублей.
Как в том мультике "помогите Маше понять какое ведомство берет взятки?"

(с) Ирина Куксенкова

+2

530

morozka написал(а):

Прелестно, просто прелестно...

Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине🤷‍♀️ Вы меня знаете, я женщина гневная.
Итак, по итогам на сейчас - случилась схема (как по мне коррупционная), где некто Иса Хачукаев и Мурад Саидов вызволяли задержанного на Украине Гриценко Адама Мурадовича (сына последнего). Еще в довес к нему дали 25 миллионов рублей.
Как в том мультике "помогите Маше понять какое ведомство берет взятки?"

(с) Ирина Куксенкова

А ишшо, руководство ВСУк вместо операции "спасение рядового Райана" решило наоборот- всё больше мяса перебрсить в Северодонецкий котёл. Там как раз Союзные войска открытое горлышко оставили. А потом скажуть-"армии бильш нэмае, здаёмсу, и садимся за переговоры".
Это я к тому, что договорняками запахло. А то, что куча украинцев помрёт-кого это из золотого миллиарда колышет? Собственная комфортная жизнь и стагнирующая экономика- поважнее жизней туземцев, тем более, что  сами засунули шею в петельку.ИМХО.

+2

531

Биткоин
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/441/800353.png

+3

532

#p384173,Димбургер написал(а):

Это я к тому, что договорняками запахло. А то, что куча украинцев помрёт-кого это из золотого миллиарда колышет? Собственная комфортная жизнь и стагнирующая экономика- поважнее жизней туземцев, тем более, что  сами засунули шею в петельку.

+4

533

20-летний Адам Саидов (Гриценко) -сын замполпреда Чечни в Крыму Мурада Саидова , на которого обменяли Тайру из Азова. Кадыров говорил что его похитило СБУ. После чего мальчег дал интервью в котором заявил что его никто не похищал а кадыровцы - трусливые люди. А теперь мальчега по сведениям корреспондента Первого канала Куксенковой, поменяли на ярую нацистку.

+1

534

Всё будет хорошо.

+1

535

Ага.. а теперь расскажите мне шо "он нивинаватый"...
Капитан ответственен за все происходящее на корабле - за матросскую пьянку, распиздяйство старпома, воровство кока или садизм боцмана...
Пу ответственен за "мутные схемы", коррупцию, за то, что распиздяев и воров в команде держит..
Вот вам "никаких перегтворов с террористами"! Вот вам "мочить в сортире"! Вот вам "суд над преступниками"! Вот вам "правовое гтсударство"!
А тех мальчишек, которых замучали в плену до того, что отдавать их стало невозможно, почему не выменяли?
У них отцов нету? Или их матерям они не дороги?
Или не того уровня люди?
Вот суть властной системы... и не надо ля-ля, что он "не может следить за всеми"..
Он её 23 года возглавляет.. и всё не может??? Необучаемый?

А ты, залукр, еще раз меня палачом обзовешь - отбрею и усы осыпятся...

Митя, сказ о лежалой марёхе Анне мне зашёл.. ржал до слёз..
Скажи - куда тебе выслать учебник по органической химии за 10 класс...

Отредактировано DonKat (2022-06-19 00:50:37)

+2

536

#p384178,DonKat написал(а):

В Киль, с Като передай. 8-) А что там в современных учебниках уже рассказывают как соли и синтетику мутить? Спасибо, уже староват для этого.8-)

Отредактировано Димбургер (2022-06-19 01:01:40)

0

537

Димбургер написал(а):

с Като передай. 8-))

Скучаешь говнюк)))
Ото вам Като жизни не даёт)) 8😹

0

538

Сибирь написал(а):

Сейчас жимолость собирала. В прошлые годы немного было, а тут полные кусты. Собирать то ещё занятие- осыпается. Придумала:Постелила полиэтилен, потрясла, собрала. :)

В 2019 посадили три жимолости. У нас очень плохая почва и мы особо не ухаживаем, если честно. В прошлом году было аж 5 ягодок. А сейчас, гляжу, все кустики дали ягоды. Много, но пока еще незрелые.
Главное, чтобы птицы не сожрали.

0

539

morozka написал(а):

Ну что... Эта тварь Тайра уже дома, искренне надеюсь что этот из ряда вон выходящий случай был оправдан и эту суку

Девочка из Мириупольского Азова?

Апа-на, а она действительно из Азова
Подонки патриотные, что начнете вякать?
Вы  не патриоты, вы, бл...ди путинцы.
Вы, путинская междуногье, присвоили право патриотизма. А этому вашему кумиру жить осталось  всего-ничего

Отредактировано Строгино (2022-06-19 02:20:35)

0

540

Ага.. а теперь расскажите мне шо "он нивинаватый"...

Давайти по порядку. Кто эту бабу в плен взял, кто менял, на кого и причем тут Путин. А то я ни в курси. И почему эту бабу, судя по реакции,  низя ни на кого менять тоже интересно.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени