Вначале. Юля тебя вообще последний день не трогала. Зачем ты сегодня начала опять срач? Чисто по-православному?
Ты мне пишешь не в первый и не в последний раз. Ты мне очень часто указываешь, как себя вести. Кто вас удалял с форума не помню. Меня здесь долго не было. И раз ты себе позволяешь указывать другим, то терпи, когда указывают тебе. Сделай милость.
Про себя я прекрасно понимаю, что мне до православного, как до Луны ползком. Грехов много. И поведение слабо соответствует. И именно поэтому стараюсь вере не учить.
Но меня коробит лицемерие от тех, кто вообще не замечает как сначала изображает из себя верующую, говоря о посещении церкви и пр.,а потом прямо напротив заветов этой веры ведёт себя неподобающим образом.
Сибирька, ты либо о вере, либо как базарная бабка. И то, и то чисто личный осознанный выбор. Но если ты выбираешь второе, то тем самым отбрасываешь тень на первое.
Отвлекись от моей веры, тебя она не касается. Ты сам себя ведёшь непорядочно, несколько раз уже это показал.
Ты почему Светке не указывал, чтоб она по утрам не лазила в подвал и не выносила срач по новой? Вот и начни с себя.
Да, и для докащательмтв того, что веду себя "как базарная бабка" (кстати, почему бабка а не тетка? По примеру Юли решил "уесть" меня возрастом? Ну порядочный мальчик, нЕчего сказать) попрошу привести примеры.
Отредактировано Сибирь (2022-06-18 12:15:38)