После официальных визитов ряда иностранных чиновников в Украину можно сделать определённые выводы: - Великобритания и Польша категорически против переговоров с РФ. Война до последнего украинца, нужно больше крови; - Германия, Франция, Румыния, Турция и т.д. выступают за скорейшее урегулирование конфликта и переговоры с агрессором; - позиция США зависит от погоды, курса доллара, психического состояния Байдена и Пелоси.
Мир труд пельмени
Сообщений 331 страница 360 из 2000
Поделиться3322022-06-17 21:51:50
Сolonelcassad, [17.06.2022 20:48]
На Украине заявляют, что смогли поменять нацистку "Тайру". На кого и при каких обстоятельствах - не уточняют.
Поделиться3332022-06-17 21:54:09
Сolonelcassad, [17.06.2022 20:48]
На Украине заявляют, что смогли поменять нацистку "Тайру". На кого и при каких обстоятельствах - не уточняют.
А они её показали?
Потому как веры им.. как в непорочное зачатие...
Поделиться3342022-06-17 22:06:37
Тиль написал(а):DonKat написал(а):Всё так. И поверь - я могу это понять. Просто оттого, что имею некоторый опыт, о котором здесь не скажу...
Это всё не оправдывает позиции "вы должны", которая постоянно звучит от одесситов (не всех! Но - абсолютного большинства)..
Я не требую от них ничего.. а они предъявляют претензии...
Вот пикируемся мы с Циклоном, но оба согласны - ничего мы один другому не должны! (Чо он там Тилю должен - их дела)))
Мы им должны потому что они не сумели? А власть эту кто им поставил? Не вчера началось это... не в 14 году и не в 04... 20 лет назад, когда те,кого они теперь боятся, пелёнки пачкали, они чем занимались? Если они "не шмагла я..", то и требовать - не вправе...
Ты предлагала 'обнять" Като... а я тебе написал в личку - помнишь?
Ща ишшо напишу...Руки прочь от морозки. Нефиг ей личку забивать. Итак обколотая ходит
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/880898.jpg
Иди хату клянчи...
Я запрещаю мне приказывать!
Я запрещаю меня уговаривать!
Поделиться3352022-06-17 22:06:54
А они её показали?
пока нет но по укр зомбоящику только что сказали, новость номер один
Поделиться3362022-06-17 22:20:53
DonKat написал(а):Тиль написал(а):Руки прочь от морозки. Нефиг ей личку забивать. Итак обколотая ходит
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/880898.jpg
Иди хату клянчи...Я запрещаю мне приказывать!
Я запрещаю меня уговаривать!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif
А ты ишшо в блоки с моими врагами повступай...)))
Я тебе не то ещё отпою, халявщик-попрошайка...
Тожить мне - память Компрадора...
Вот это вот себе на аву поставь:
Ага!..
Отредактировано DonKat (2022-06-17 22:32:35)
Поделиться3372022-06-17 22:23:31
пока нет но по укр зомбоящику только что сказали, новость номер один
Чета полазил по тырнету ,тишина, а ящик всегда позже тырнетов выступает,скорее всего враньё.
Поделиться3382022-06-17 22:36:41
#Раскладка
Премьер Британии Джонсон срочно приехал в Украину и предложил массово обучать украинских военных (https://t.me/first_political/19907) на базах Лондона.
Это скорее всего повышение ставок в украинском кризисе. Британии надо усилить войну, качели на мировых рынках, а это можно за счёт жизней ВСУ, которых надо сейчас массово обучить.
Тренировочные лагеря уже давно созданы в Польше и Чехии, мы первые об этом инсайдили (https://t.me/legitimniy/11569).
Как дополняет источник, готовить будут пехоту, обучая боевым действиям в городской среде.
Запад сейчас понял, что это самый выгодный для них кейс.
1. Не надо много тратить денег на вооружение и тяжелую технику (главный ресурс это украинцы, а их не особо жалко).
2. Городские бои задерживают РФ и оставляют от городов развалины. Города достаются России полностью уничтоженными. Это нагрузка на РФ экономику.
3. Чем больше умрет украинцев, тем больше будет «рана» между народами.
Поэтому западу выгодна городская пехотная война. Денег тратишь мало, профит максимальный.
Для обычных местных жителей это полная катастрофа.
Поделиться3392022-06-17 22:50:12
Чета полазил по тырнету ,тишина
Президент Владимир Зеленский сообщил, что парамедика Юлию "Тайру" Паевскую освободили из плена российских оккупантов. Об этом он сказал в своем новом видеообращении.
Сегодня уже могу сообщить об этом: удалось освободить из плена "Тайру", украинского парамедика Юлию Паевскую. Я благодарен всем, кто работал на этот результат. "Тайра" уже дома. Будем работать и дальше, чтобы забрать всех
Поделиться3402022-06-17 22:51:01
тогда чем ты отличаешься от Като?
А что он не так сказал? Всё в точку.
Поделиться3412022-06-17 22:52:26
#Раскладка
Премьер Британии Джонсон срочно приехал в Украину и предложил массово обучать украинских военных (https://t.me/first_political/19907) на базах Лондона.
Это скорее всего повышение ставок в украинском кризисе. Британии надо усилить войну, качели на мировых рынках, а это можно за счёт жизней ВСУ, которых надо сейчас массово обучить.Тренировочные лагеря уже давно созданы в Польше и Чехии, мы первые об этом инсайдили (https://t.me/legitimniy/11569).
Как дополняет источник, готовить будут пехоту, обучая боевым действиям в городской среде.
Запад сейчас понял, что это самый выгодный для них кейс.
1. Не надо много тратить денег на вооружение и тяжелую технику (главный ресурс это украинцы, а их не особо жалко).
2. Городские бои задерживают РФ и оставляют от городов развалины. Города достаются России полностью уничтоженными. Это нагрузка на РФ экономику.
3. Чем больше умрет украинцев, тем больше будет «рана» между народами.Поэтому западу выгодна городская пехотная война. Денег тратишь мало, профит максимальный.
Для обычных местных жителей это полная катастрофа.
Ага... как они опосля дезертиров будут по наглии отлавливать? Их же там сразу за колючку под током прятать надо...
Ето ж прелесть, как хорошо - биплатно от фронта ажно в самую англию...
А там, глядишь, русские Киев возьмут... война кончится... а я - в европе...
Отредактировано DonKat (2022-06-17 22:56:16)
Поделиться3422022-06-17 22:54:37
А может эта трагедия - следствие каких-то обстрелов ранее. Сколько там детей на Донбассе погибло в 8 лет?
Там аллея даже есть такая.
Аллея ангелов. За восемь грёбанных лет погибло 300 детй, 4000 мирняка и около 5000 бойцов ЛДНР.
Поделиться3432022-06-17 23:02:29
сказать что я в а*уе это ничего не сказать. Эта сука опять избежит заслуженной кары.
Эта сука, которая отличилась на майдане, потом в Одессе у ДП, потом кошмарила 8 лет Донбасс, неизвестно откуда взяла детей с которыми пыталась слинять, снова будет безнаказанна. Почему нужно было именно ее менять? Почему не поменяли кучу всушников? Неужели там не понимают что создаваемая годами годами уверенность в том что нацики - всегда безнаказанны, и что их спасают от любых проблем таким вот обменом этой суки только поддержит такую уверенность и будет примером для сотен молодых придурков?
Поделиться3442022-06-17 23:05:50
#p383810,Маджентис написал(а):А может эта трагедия - следствие каких-то обстрелов ранее. Сколько там детей на Донбассе погибло в 8 лет?
Там аллея даже есть такая.Аллея ангелов. За восемь грёбанных лет погибло 300 детй, 4000 мирняка и около 5000 бойцов ЛДНР.
Больше.
Это то, что посчитали на территориях ЛДНР..
А на тех, что по "минску-2" отдали? Накогда никто точно не узнает.. там больше 4 тыс в пропавших числится только официально... уже десятки могильников массовых найдено..
Поделиться3452022-06-17 23:12:25
сказать что я в а*уе это ничего не сказать. Эта сука опять избежит заслуженной кары.
Эта сука, которая отличилась на майдане, потом в Одессе у ДП, потом кошмарила 8 лет Донбасс, неизвестно откуда взяла детей с которыми пыталась слинять, снова будет безнаказанна. Почему нужно было именно ее менять? Почему не поменяли кучу всушников? Неужели там не понимают что создаваемая годами годами уверенность в том что нацики - всегда безнаказанны, и что их спасают от любых проблем таким вот обменом этой суки только поддержит такую уверенность и будет примером для сотен молодых придурков?
Остынь...
Её показали? Нет..
А Зелебобик и о "экстракции навоза" вякал...
Подождем пару дней...
Поделиться3462022-06-17 23:20:56
Президент Владимир Зеленский сообщил, что парамедика Юлию "Тайру" Паевскую освободили из плена российских оккупантов. Об этом он сказал в своем новом видеообращении.
Ой блин Алена,Зеле верить,себя не уважать. Щаз бы все паблики ВНА,орали бы об этой перемоге,но там тишина...
И ещё забыли про то Как Надию меняли?,её сначало судили,потом меняли. А тут без суда? НЕ ВЕРЮ!!!!
Отредактировано Сергей Иванович (2022-06-17 23:25:57)
Поделиться3472022-06-17 23:35:25
#p383794,Подружка написал(а):тогда чем ты отличаешься от Като?
он сказал, что не возмущен пожеланиями стереть наш город с лица земли
Поделиться3482022-06-17 23:36:12
Щаз бы все паблики ВНА,орали бы об этой перемоге,но там тишина...
И ещё забыли про то Как Надию меняли?,её сначало судили,потом меняли. А тут без суда? НЕ ВЕРЮ!!!!
весь тм гудит
Отредактировано Подружка (2022-06-17 23:36:25)
Поделиться3492022-06-17 23:36:15
#p383952,morozka написал(а):Президент Владимир Зеленский сообщил, что парамедика Юлию "Тайру" Паевскую освободили из плена российских оккупантов. Об этом он сказал в своем новом видеообращении.
Ой блин Алена,Зеле верить,себя не уважать. Щаз бы все паблики ВНА,орали бы об этой перемоге,но там тишина...
Толково замечено...
Ладно, пипл, пойду кино смотреть..
Хотел Тилю пару частушек сбацать, чтоб не расслаблялся..
Но он уже спит, поди.. не дай боже - приснюсь ему.. с огурцами-то .. выпрошенными... я ж ему, халявщику, самых вызревших наберу... жёооолтых.. тоооолстых... с пупырышками...
Ну да я не спешу... и потом слабаю..
Поделиться3502022-06-17 23:43:10
Димбургер написал(а):#p383794,Подружка написал(а):тогда чем ты отличаешься от Като?
Вассерман выразился в том ключе, что невозможно всерьёз изучать мнение заложников..
Вы все - заложники.
Потому скидку я делаю, но помню рекомендацию, что при спасении тонущего иногда и по балде его огреть не лишнее - глушить и вытягивать... тушкой...
Чтоб самого не утопил...
"Не можешь помочь - не мешай"
Отредактировано DonKat (2022-06-17 23:45:56)
Поделиться3512022-06-17 23:50:01
На Украине заявляют, что смогли поменять нацистку "Тайру".
весь тм гудит
Фейк это. Никто эту "Тайру" не менял. Сейчас чуть ли не все разносят эту новость и преподносят её как поражение России, типа Россия обменяла нацистку, которая убила родителей двух детей, чтобы с детьми прорваться через кордоны.
Но почему-то мало кто заметил один факт. На фото кто-то стоит в пуховике. Пуховик в июне... При этом видно, что девушка справа в свитере, а самое интересное, слева видно человека в зимней шапке.
И добавлю,народ уже ржёт везде-На двух Медведчуков поменяли...
Отредактировано Сергей Иванович (2022-06-17 23:55:41)
Поделиться3522022-06-17 23:55:22
#p383944,morozka написал(а):На Украине заявляют, что смогли поменять нацистку "Тайру".
#p383962,Подружка написал(а):весь тм гудит
Фейк это. Никто эту "Тайру" не менял. Сейчас чуть ли не все разносят эту новость и преподносят её как поражение России, типа Россия обменяла нацистку, которая убила родителей двух детей, чтобы с детьми прорваться через кордоны.
Но почему-то мало кто заметил один факт. На фото кто-то стоит в пуховике. Пуховик в июне... При этом видно, что девушка справа в свитере, а самое интересное, слева видно человека в зимней шапке.
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0617/6b/957a617f844cc1ff218b41abfea0426b.jpg[/url]
фото действительно старое. еще из "масочного" периода (сейчас маски никто не носит)
но это ничего не доказывает
подождем
Отредактировано Подружка (2022-06-17 23:55:49)
Поделиться3532022-06-18 00:02:38
но это ничего не доказывает
Как раз и доказывает,что фейк,я этих фейков с момента сбития МН 17 знаете сколько насмотрелся.А так да подождем,вся эта хня затихнет как Буча и другое враньё. Просто сопоставить логику- почему выпустили сегодня эту фашистку? Да потому, что хозяева к вам сегодня приехали,значит нужна перемога.
Поделиться3542022-06-18 00:03:49
Завтра придет МарКот и нагадит в тапки Зеленскому своим "антифейком"...
Еще раз послушайте выступление Зе...
Выжимка - покупайте наших слонов европа нас поддерживает, вступайте в Нацгвардию, мы вас не забудем...
Имхо - поглядим. Погодить надо...
Поделиться3552022-06-18 00:10:53
Имхо - поглядим. Погодить надо...
Нет! На это я пойтить не могу!
Поделиться3562022-06-18 00:19:45
Да по хрену на эту лесбиянку, если вернулись домой наши солдаты из плена.
Поделиться3572022-06-18 00:36:38
ОбоИм!!!!
И кто из них мужчина?
(менторским тоном) ОБЕИМ - женский род, ОБОИМ - мужской род.
Поделиться3582022-06-18 01:29:33
Димбургер написал(а):#p383794,Подружка написал(а):тогда чем ты отличаешься от Като?
А чем ваш город лучше Донецка?
Поделиться3592022-06-18 01:43:57
Ну вот зачем говорить неправду. Про какое "стирание вашего города с лица земли"?
Сообщение от Подружка
где я предлагала войти в ее положение? я предлагала не грести всех под одну гребенку
а относительно двойных стандартов... что-то не заметила всеобщего возмущения на призывы уничтожить всех "оптом и в розницу" и "залить всю Украину расплавленным стеклом"
Мой ответ,
А я не буду возмущаться. Не буду и все.
Я уже написал - украинцы в свое время не возмущались. И поэтому никто не будет возмущаться по их поводу.
Помните как про пастора, когда промолчали все, а потом за ними и пришли?
Вот украинцы в своей массе промолчали.
Возможно и за нами когда-то придут. Значит такая у нас судьба.
Даже сейчас в Донецке погибает куда больше людей чем у вас (просто цифры сопоставьте). Вы же не возмущаетесь про Донецк. И я не буду про вашу ситуацию.
Можно и дальше пойти с такой логикой - Вы же не возмущаетесь насчет убийств Украиной детей в Донецке. Значит Вы за то, чтобы донецкого ребенка убить.
Отредактировано Маджентис (2022-06-18 02:20:33)
Поделиться3602022-06-18 02:13:51
Ну вот зачем говорить неправду. Про какое "стирание вашего города с лица земли"?
а залить расплавленным стеклом и стереть с лица земли не равнозначны?
и вы сами сказали, что не будете возмущаться
в чем тогда неправда?
Можно и дальше пойти с такой логикой - Вы же не возмущаетесь насчет убийств Украиной детей в Донецке
не надо передергивать. я не говорила, что не буду возмущаться. но тут никто к убийствам на Донбассе и не призывал
Отредактировано Подружка (2022-06-18 02:25:13)