форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Россия концу 2022г. перестанет входить в число топ-10 крупнейших экономик мира

Ну это смотря как считать.
Столько копий сломано по поводу этих подсчетов. Бесполезная работа - копать, закопать, раскопать яму - при желании тоже может увеличить ВВП.
Кризисы показывают как люди поворачиваются к базовым активам.

Взять три бригады. И грядку.
Одна с циклоном. Сначала разрабатывается  проект грядки. Потом проходит изучение грунтов, анализ почвы. Потом происходит согласование проекта. Утверждение. Выделенный бюджет на создание проекта пилится. Пожарная инспекция, трудовая....и т.д. Далее приходит специалист по набору рабочих для копки грядки. И ещё круг. В конце концов через фирму призрак контракт на копку попадает к циклону. Стоимость его штука. Циклон нанимает пролетариат за двести. И вся эта работа над грядкой по затратам выливается в оху...ох какой ВВП бригады циклона.
Бригада Дона. Получил заказик за двести на копку грядки от призрака циклона. Но послал его. И тут сам циклон в поту и со слезами прибегает и орёт, спасай. За 500. Бригада Дона делает. Качественно.
Третья бригада Тиля.  Просит отдать ему грядку. Просто так. Нудит. Чтобы отстал, ему отдают грядку. Бесплатно. Нудел то ведь тоже бесплатно.
Вопрос: чей ВВП больше? И у кого в конечном итоге грядка и огурец, выращенный на ней? И за сколько Тиль продаст огурец голодным циклону и Дону?

+3

302

Сергей Иванович написал(а):
#p383891,Циклон написал(а):

Пусть будет понедельнег

Я протестую! у меня по понедельникам скидка на все товары 10 процентов

Участник Куликофской битвы?

0

303

morozka написал(а):

Резидент, [17.06.2022 12:42]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский отказал Макрону/Шольцу/Драги возобновлять переговоры с Кремлем. Украина будет вести войну с Россией до тех пор, пока все территории не вернутся под контроль Киева. Одесской порты никто разминировать не будет, до тех пор пока корабли НАТО не войдут в акваторию Украины.

ужасно так думать но я так думаю - и слава Богу. Потому что больше всего страшно если договорятся.

Нам самим рано пока переговоры вести. Вот когда весь Донбасс, Херсонская область, Запорожская, Николаевская, Днепропетровская будут наши (никого не забыла?). А, еще Харьков, Кривой рог, да и Сумскую область я бы тоже избавила от бандеры. Вот тогда и поговорим с Зеленским, если он еще сможет говорить.

И еще к вопросу о вражде с чеченцами. Говорю честно, чтотя их всегда недолюбливала (бабушка Терская казачка из Кабардино-Балкарии и она их крепко не любила), после чеченских войн я ихреально ненавидела. Чеченцы русским платили той же ненавистью. Прошли годы, я встречала на своем пути чеченцев и они были достойными людьми, а сейчас и вовсе я отношусь к чеченцам с уважением и желаю им удачи и победы в их ратном деле плечом к плечу с многонациональным российским войском.
Нас Като пугает вечной ненавистью со стороны украинцев. Бандеровцы по своим схронам будут ненавидеть, аж очи у них повылазят, нормальные люди будут с нами, потому что они русские, хоть и записаны украинцами.

+4

304

#p383913,Тиль написал(а):

И за сколько Тиль продаст огурец голодным циклону и Дону?

Это вообщето надо Игорю Строгино продать,за 750, чтоб он понял про ВВП и обеспеченность рубля...

+2

305

#p383914,ampoh написал(а):

Да ,а ты что против? А ещё я Сталина видал... :P

+2

306

#p383914,ampoh написал(а):

Да ,а ты что против? А ещё я Сталина видал... :P

Завыдую, да.

+2

307

РИА Новости Крым. Более 2 триллионов рублей вложит Россия в экономику Донецкой Народной Республики в течение ближайших двух лет. Об этом сообщил вице-премьер ДНР Виталий Хоценко в своем выступлении на ПМЭФ-2022.

"У нас, благодаря РФ, достаточно большой бюджет консолидированный, бюджет развития порядка 100-150 млрд рублей. Сейчас все регионы по сути еще дополнительно работают на территории нашей республики и вкладывают большие деньги в стройку, там по сути триллионы. План на два года - больше 2 триллионов рублей", - цитирует политика "Интерфакс".

--…68034.html

+1

308

Это вообщето надо Игорю Строгино продать,за 750, чтоб он понял про ВВП и обеспеченность рубля...

А с чего ты взял, что за 750? Огурец один. Голодных два. Продам дорого. А потом... Понудю и меня угостят

+1

309

morozka написал(а):
#p383865,Маджентис написал(а):

цыган был

ну так то он не цыган а вполне себе цивильный австрияк

Цивильный австрияк - президент Румынии, дамочка с румынским паспортом - президент Молдавии. Удивительное рядом...

+2

310

#p383792,Подружка написал(а):

где я предлагала войти в ее положение? я предлагала не грести всех под одну гребенку

Вы тоже не отвечаете на заданные вопросы.Нижегородец попросил озвучить ваш вариант-вы проигнорировали.

#p383792,Подружка написал(а):

а относительно двойных стандартов... что-то не заметила всеобщего возмущения на  призывы уничтожить всех "оптом и в розницу" и "залить всю Украину расплавленным стеклом"

Я. Я считаю,что нельзя выступать с подобными призывами.А разговоры о "расплавленном стекле" считаю вредными с любых точек зрения. Однако!Скажу вам одну вещь-тут были разговоры и про крымский мост и про атаку дальнобойными средствами территории России. До сих пор этого не случилось.Почему? Задайте попрос сама себе. А я вам отвечу-конечно есть и работа ПВО и прочее,прочее,прочее...Но дыры есть всегда. Я 23 года прослужил в ПВО и находился на боевом дежурстве.Дыры можно найти всегда.В любом ПВО любой страны. А с мостом еще проше. По моему мнению Зеленскому просто не дают этого делать западные хозяева Украины.По всей видимости он и его хозяева предупреждены Путиным,что в таком случае некоторые украинские города (Киев,Одесса,Львов,Днепропетровск и прочие) будут просто сметены ковровыми бомбометаниями. На Киев еще ни одна бомба не упала.И вообще на Украине пока работают управляемым оружием по заданным военно-политическим целям. Но это не значит,что нет оружия неуправляемого.Как авиационного,так и наземного.Солнцепеки работают выборочно,а бомбардировочная авиация вообще работает мало. Так что все эти разговоры о документах крымского моста и прочая дребедень-это в пользу бедных... Случись атака с массовыми жертвами в России (не говоря о Москве), то вам останется только молится. И еще не факт,что вы успеете это сделать. Чтобы не говорил Путин о братском народе,но ему ближе таки российские женщины и дети. Намного.

Отредактировано Быков (2022-06-17 20:25:37)

+3

311

Циклон написал(а):
#p383903,Маджентис написал(а):

А белорусскими не заменить?

Очевидно нет. Немчура сча клюет канадцев. Им позарез надо газ.

И это прекрасно! Зачем России возмущаться по поводу санкционного хамства? Пусть немцы сами бодаются, они сторона заинтересованная. Сама-сама, Верунчик.

+3

312

#p383811,Подружка написал(а):

что бы изменилось, если бы ты прозрел, обозлился и поумнел лет надцать назад. Путин бы не "обнимал" Порошенко? для тех, кто не в курсе, поясню. в сеть был пару лет назад слит телефонный разговор 14-го года Порошенко с Путиным. к-рый завершился словами "жму руку" (Порошенко) - "обнимаю" (Путин)

Ну не надо передергивать."Жму руку,обнимаю"-это слова Порошенко. Это даже свидомые форумы подтверждают.А я их почитываю иногда.

#p383814,Подружка написал(а):

я спросила, что бы изменилось, если бы ты обозлился раньше

Хороший вопрос. У меня тоже есть вопрос-что бы изменилось,если бы вы подумали об этом много раньше?

+1

313

#p383907,Строгино написал(а):

"Необеспеченным бумажками"
А наш рубль, он обеспеченный?

Россия не рубли продаёт. А вот, например, у неё есть зерно, она хочет его продать и купить микрочипы. Но нам чипы не продают. И турбину не ремонтируют. А пытаются продать подписку на сетевую игру.

Хорошо, не хотите зерно, можем продать платину. За любым рублём стоит материальная масса чего-то.
А что стоит за их фантиками? Возможно, там даже ПО по управлению металлургическим заводом. Но ПО нам тоже не продают. Нам продают подписку. Право попользоваться. Мы им мат. ценности, а они нам разрешение в щёлку посмотреть.

+5

314

Жан-Луи Трентиньян умер на 91 году жизни. Жаль хорошего актёра. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif

+1

315

#p383833,Nizhegorodec написал(а):

Дык и вы про Бандеру ни слова не промолвили...

Кстати ДА!?

#p383834,Подружка написал(а):

так и не поняла, почему Юле можно, а Като нельзя?

Я считаю,что обоим нельзя.

#p383836,Подружка написал(а):

а вчерашние-позавчерашние обстрелы это не нападение?

Не-а...Это война.И она уже идет.

#p383838,Nizhegorodec написал(а):

Никто никому ничего не должен... Это был тест на хохлизм. Вы его не прошли... Увы. А почему-то требуете ответов на свои вопросы... С какого перепугу?

Кстати ДА?!

#p383840,Подружка написал(а):

с какой стати вы мне устраиваете тестирование? на каком основании? и есть ли у вас документы, подтверждающие квалификацию в данном вопросе, товарищ Пастернака-не-читал-но-осуждаю?)

У меня есть,но вы можете не отвечать.Просто вы по уровню диалогоспособности скатитесь до....я даже не знаю до кого.А это помойная яма,в которой вы со своим землячком составите прелестную пару. Като на вопросы отвечает.Правда про Бандеру ей пока не задавали...

0

316

Я протестую! у меня по понедельникам скидка на все товары 10 процентов

В пятерочке?  :P

+2

317

#p383927,Быков написал(а):

Я считаю,что обоим нельзя.

Обеим!!!!!!!

ЗА укрофашистов - нельзя, ПРОТИВ укрофашистов - можно!

+2

318

#p383852,Подружка написал(а):

интересно
историю знаем, но уроков не извлекаем
кто-то не читал Пстернака, кто-то Алису Бруновну)

А что не так с Алисой Бруновной и Пастернаком? Одна из моих любимых актрис.Пастернака читал,не осуждаю,но и не поклонник.

#p383853,morozka написал(а):

та я вот задумалась аж.... не дайбох муж прочтет, начнет туточки допросы с пристрастием))

Это точно...Даже я догадался....

#p383862,morozka написал(а):

Потому что чтоб понять это нужно жить в таком.

А нынешнее лучше?

+1

319

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
morozka написал(а):

может, потому что я примерно знаю о их положении и не из СМИ а рядом? В отличие от многих тут на форуме я не задаю вопросов почему они молчали  8 лет. Потому что чтоб понять это нужно жить в таком.

Вот смотри, молдаванам нахрен не вперлась Майка,  и то что она сдает страну, и то что Молдавию втягивают в войну. Тут нет даже 5% народа который хочет или будет воевать. Все возмущены цензурой. Но митингов массовых не будет. Потому что теперь могут посадить даже за мнение высказанное в частном телефонном разговоре (уже есть примеры, Костыркин, главред Гагаузньюс). Мнение, не призыв. Не пикет.

Потому что у этих пдсов нет тормозов раз они заводят дело и на Додона и на его жену и на ее брата и провели обыски даже у дальней родни.  Закрыты или оштрафованы на значительные суммы  все тв каналы и новостные порталы которые не то что бы пророссийские а нейтральные.

И да, вот то что я описала, это ооооооочень лайт вариант по сравнению с тем что было и есть на Юго-Востоке. Тут в Молдавии нет толпы нациков которые  могут прибить не дожидаясь суда и следствия. Нет блок постов с проверкой телефонов. И я вот отсылала и отсылаю какие то денежки на гумпомощь для ЛДНР и пока еще не боюсь того что придут с обыском. А к тому же Лысому  и еще к куче людей мало того что приходили так еще и статьи "финансирование терроризма" впаивали. Я с одной стороны понимаю каково им там жить а с другой -  что это очень сложно понять большинству жителей РФ.

Всё так. И поверь - я могу это понять. Просто оттого, что имею некоторый опыт, о котором здесь не скажу...
Это всё не оправдывает позиции "вы должны", которая постоянно звучит от одесситов (не всех! Но - абсолютного большинства)..
Я не требую от них ничего.. а они предъявляют претензии...
Вот пикируемся мы с Циклоном, но оба согласны - ничего мы один другому не должны! (Чо он там Тилю должен - их дела)))
Мы им должны потому что они не сумели? А власть эту кто им поставил? Не вчера началось это... не в 14 году и не в 04... 20 лет назад, когда те,кого они теперь боятся, пелёнки пачкали, они чем занимались? Если они "не шмагла я..", то и требовать - не вправе...
Ты предлагала 'обнять" Като... а я тебе написал в личку - помнишь?
Ща ишшо напишу...

Руки прочь от морозки. Нефиг ей личку забивать. Итак обколотая ходит

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/880898.jpg
Иди хату клянчи...

+1

320

#p383897,Тиль написал(а):

Об этом многие говорят уже сколько лет. Като за 5 гривен не ради защиты неньки платила, а чтобы та война только на Донбассе осталась. Чтобы там гибли. Неважно кто. Но только там. И сейчас её рвёт от того, что не помогли эти бабки. И многие на Украине так и жили. Лишь бы только там.

Объективности ради там просто снимали %  и все.

#p383899,Тиль написал(а):

Нефиг ей личку забивать. Итак обколотая ходит

Прочитал :" Не фиг ей лифчик забивать! И так обколотая ходит..."  Сразу такие картины нарисовались...

#p383906,morozka написал(а):

А Путин лежит в соседней с Шойгу палатой.

В Мавзолее...

Отредактировано Быков (2022-06-17 20:28:32)

0

321

#p383928,Сибирь написал(а):

В пятерочке?

Да ,а ещё в Билла, и мне надо до 13. 00, успеть в эти два магазина, ибо у них ассортимент немного разный... :P

+2

322

ещё в Билла,

Это хто?

+1

323

В пятерочке?

Да ,а ещё в Билла, и мне надо до 13. 00, успеть в эти два магазина, ибо у них ассортимент немного разный... :P

Какой интересной жызнью человеки жывут...

+3

324

#p383929,Nizhegorodec написал(а):

Обеим!!!!!!!

ОбоИм!!!!

+1

325

В пятерочке?

Не вбила, а вбил. Ты мальчик :mad:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+2

326

Огурцы он мне продавать собрался.. голодному..
Ага!
Они у тебя есть?
Дон пошлёт вас с Циклоном обоих и вырастит огурцы сам. Возьмёт - сколько надо. И "чуть-чуть прозапас"..)))
А остальное отдаст даром .. любому желающему...
Как происходит каждый год...
Ну что мне их - на рынок везти? По 15-17 руб за кило торговать?
Да пусть они на грядке сгниют - я их и собирать не стану!

0

327

+2

328

#p383934,Сибирь написал(а):

Это хто?

Billa — сеть супермаркетов в Европе, принадлежащая компании REWE Group.
Ну это типо Перекресток,там отличие,от Пятерочки,например тем ,что имеют свои товары, изготовленные и расфасованные фирмой.Эти товары дешевле аналогичных других брендов,мясо там,молочка и т.д.

+1

329

#p383934,Сибирь написал(а):

Это хто?

Billa — сеть супермаркетов в Европе, принадлежащая компании REWE Group.
Ну это типо Перекресток,там отличие,от Пятерочки,например тем ,что имеют свои товары, изготовленные и расфасованные фирмой.Эти товары дешевле аналогичных других брендов,мясо там,молочка и т.д.

Тяжёлая у тебя работа по понедельникам )))

+1

330

Тиль написал(а):

А с чего ты взял, что за 750? Огурец один. Голодных два. Продам дорого. А потом... Понудю и меня угостят

Ага ... есть тут у нас на слуху некая страна и нация..
Тоже любят "нудить" (в обоих смыслах - и с голыми жопами по Европе бродят, и клянчат заунывно-тоскливыми голосёнками)... халявы просят..
И им тоже - отламывается..
Поразительно! Не ту я стезю выбрал..

Отредактировано DonKat (2022-06-17 21:34:41)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени