форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылочная.

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

Ссылки из различных источников для тех, кто хочет быть в курсе последних событий, комментариев и аналитики. Свежие новости и обсуждения приветствуются, флуд очень нежелателен (У Ампоха каперское свидетельство на флуд, Тиль наказан за прогулы).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-01 19:46:05)

+1

1771

Следком РФ возбудил уголовное дело о реабилитации нацизма в отношении сотрудников «Мемориала» (признан иноагентом).

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, общество включало в списки репрессированных лиц людей, сотрудничавших с нацистами в годы Великой Отечественной войны.

0

1772

0

1773

#p412093,Мартовский Кот написал(а):

Апокалиптичные кадры Марьинки от @tankistrossii100, за которую уже больше года идут ожесточенные бои, стеревшие город практически до основания.

Какой однако "мощный" укреп район! Поди большинство "фортификационных сооружений" возводилось ещё в ненавидимое путиноидами советское время. Т.ч. можно только догадываться сколько народу положила там Украина цепляясь за каждый дом. И сука ни одного удара по центрам принятия решений...

Но продолжим "вечер с Руцким":

0

1774

❗️Оказывается, это в Офисе Президента Михаил Подоляк встречался с «блогерами». Куда и пригласили экскортницу Ксюшу Манекен,и др.

+1

1775

#p412133,Мартовский Кот написал(а):

Оказывается, это в Офисе Президента Михаил Подоляк встречался с «блогерами». Куда и пригласили экскортницу Ксюшу Манекен,и др

Можно подумать высшее руководство РФ не пользуется услугами бл*дей! )

0

1776

Reaktor написал(а):

Пользуются, конечно.
Вот только, видимо, уровень профессионализма не тот - орденами не награждают)). А может уровень заказчиков слишком разнится.

+1

1777

+1

1778

0

1779

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Пользуются, конечно.
Вот только, видимо, уровень профессионализма не тот - орденами не награждают)). А может уровень заказчиков слишком разнится.

Да ладно!?.
Еще как награждают!!!
Вот всякие грефы, кириенки, чубайсы -  не бл*ди???
"... Оля - не бл**дь?.. Ну извините..."(с)

0

1780

DonKat написал(а):

Вот всякие грефы, кириенки, чубайсы -  не бл*ди???

Смотрю ты на поправку пошёл))))).

0

1781

0

1782

0

1783

0

1784

0

1785

0

1786

0

1787

Эт чё?

0

1788

#p412306,Димбургер написал(а):

Эт чё?

Cказки на ночь....

+2

1789

#p412306,Димбургер написал(а):

Эт чё?

Это пропагандошка забивает ленту всяким дерьмом, что бы поменьше людей увидело выложенное мною ранее интервью с Героем Советского Союза, остающемся верным Присяге в отличии от продажного гэбэшника.

0

1790

Димбургер написал(а):

Эт чё?

ХЗ... может "Слобожанская тайна Да Винчи?..

0

1791

Вижу без разжёвывания не обойтись)).
Там у Коца есть такой момент - он в конце первого предложения поставил значёк, обозначающий улыбочку, т.е. далее будет несерьёзная история.
Бывает такое, что в моменты напряжений, чтобы его снять - можно рассказать забавную, смешную историю. На ленточке напряжения хватает. Баек - тоже.
Коц решил, что данная история будет воспринята остальными, также как и им самим - с улыбкой.
Тем более история вполне могла иметь под собой основу, которую потом приукрасили и дополнили.
Вполне мог быть реальный человек, перепутавший окоп. Ну, а дальше - добавили красок.

Знаю, что кому-то это поможет разобраться с текстом, но также знаю, что для одного неизлечимого дЭбила - даже разжёвывание не поможет. Он привык глотать жиденькое.))

0

1792

Вижу без разжёвывания не обойтись)).
Там у Коца есть такой момент - он в конце первого предложения поставил значёк, обозначающий улыбочку, т.е. далее будет несерьёзная история.
Бывает такое, что в моменты напряжений, чтобы его снять - можно рассказать забавную, смешную историю. На ленточке напряжения хватает. Баек - тоже.
Коц решил, что данная история будет воспринята остальными, также как и им самим - с улыбкой.
Тем более история вполне могла иметь под собой основу, которую потом приукрасили и дополнили.
Вполне мог быть реальный человек, перепутавший окоп. Ну, а дальше - добавили красок.

Знаю, что кому-то это поможет разобраться с текстом, но также знаю, что для одного неизлечимого дЭбила - даже разжёвывание не поможет. Он привык глотать жиденькое.))

Пошли отмазки... значки, тайные символы, масонские рукопожатия...
Ну  вот нет бы по простецки - ну так вышло. Вот хотелось бы, чтоб так было.. Как библиотеку в бане.. (кста! Не стоит хранить книги в сырости! Портятся!)
Так ить неееет! Начнешь же щяз юлить, как уж на сковородке.. знаток распознавания лжи...

А для дебилов - разжевывай тщательнЕе...
Они оценят...

Отредактировано DonKat (2023-03-07 12:31:54)

0

1793

0

1794

DonKat написал(а):

Так ить неееет! Начнешь же щяз юлить, как уж на сковородке.. знаток распознавания лжи...

Не думал, что именно ты так легко заглотишь наживку)))))))))))...
Тогда... подсекаю)).

Там внизу есть ссылочка на полный вариант статьи)).
Для тебя процитирую))

При этом на иных позициях доходит до смешного (если вы, конечно, умеете отличить суровый фронтовой юмор от бездушного цинизма). На днях на наши позиции зашел боец — стрельнуть сигаретку.

Чёт ржу)).

0

1795

0

1796

0

1797

DonKat написал(а):

Не думал, что именно ты так легко заглотишь наживку)))))))))))...
Тогда... подсекаю)).

Там внизу есть ссылочка на полный вариант статьи)).
Для тебя процитирую))

При этом на иных позициях доходит до смешного (если вы, конечно, умеете отличить суровый фронтовой юмор от бездушного цинизма). На днях на наши позиции зашел боец — стрельнуть сигаретку.

Чёт ржу)).

Не думай - у тебя не очень получается...

А вот я знал, что ты клюнешь!.)))
В ссылке Опричника есть полный текст... я с ним ознакомился..
Это я просто стебусь...
Третий день...

Отредактировано DonKat (2023-03-07 13:25:49)

0

1798

0

1799

DonKat написал(а):

В ссылке Опричника есть полный текст... я с ним ознакомился..
Это я просто стебусь...
Третий день...

))...

Пошли отмазки... значки, тайные символы, масонские рукопожатия...

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-07 13:28:13)

0

1800

#p412336,DonKat написал(а):

масонские рукопожатия...

Это когда пальчиком ладошку почёсывают? :crazy:

+1