форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылочная.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

Ссылки из различных источников для тех, кто хочет быть в курсе последних событий, комментариев и аналитики. Свежие новости и обсуждения приветствуются, флуд очень нежелателен (У Ампоха каперское свидетельство на флуд, Тиль наказан за прогулы).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-01 19:46:05)

+1

1651

Reaktor написал(а):
#p410704,Shade69 написал(а):

Ну, ебанько, я ж и говорю.
И да, я прививаюсь.

Надеюсь от Коронавируса?

З.Ы. Ну и кто из нас после этого еб*нько? )))

Ты.

0

1652

Кедми у Вальдмана.
О тектоническом оружии, проекте "Новая Хазария", интервью Беннета и т.д.
1 час, но всё равно интересно.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-02-14 18:33:24)

+1

1653

Reaktor написал(а):

Хм, а как же целая ЧВК состоящая в основном из уголовников? Ах ну да, у вас же "сидят" только розовые пони какающие бабочками.

Цифры в студию!
Общая численность Оркестра. Состав. Не пи3доболь, а ответь за слова.

Reaktor написал(а):

Тебе напомниь про "чёрного риелтора" лишившего жизни семью из черырёх человек и то как теперь предлагается его чествовать?
Это не говоря о чеченском боевике ставшем "Героем России".

Дырявое - а, ну, блесни фактами.
Итак ты грозишься напомнить мне про "чёрного риелтора", в свете совершённых преступлений против гражданского населения Украины во время проведения СВО.
Следующий твой опус - про чеченского боевика.

Жду конкретики.
Бабки с семечками у подъезда в своих сплетнях несут больше правды, чем такое дырявое лживое рогульё как ты.

0

1654

Разведывательный шар россиян был обнаружен в районе Белгорода-Днестровского

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-14 21:34:05)

0

1655

Кадры фронтового бомбардировщика Су-24М из состава авиакрыла ЧВК, который вчера в ходе выполнения боевого вылета в Бахмут получил повреждения, но несмотря на это смог вернуться на аэродром вылета.

Судя по всему огонь по Су-24М велся из ПЗРК, а сам самолет получил повреждения левого двигателя.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-14 21:42:03)

0

1656

Кстати, тот самый борт на котором Пригожин к Зелебобусу обращался.

0

1657

#p410717,Мартовский Кот написал(а):

Цифры в студию!
Общая численность Оркестра. Состав. Не пи3доболь, а ответь за слова.

Т.е. ты хочешь, чтобы я с цифрами в руках опровергал пиздёжь записного пропаганд*на о незначительном количестве (единицы) моральных уродов воюющих за эрэфию на фоне тысяч и тысяч рекрутированных зеков? Ты головой там часом не ударился в моё отсутствие, а-то может я что-то пропустил?

Итак ты грозишься напомнить мне про "чёрного риелтора", в свете совершённых преступлений против гражданского населения Украины во время проведения СВО.

Да, хотел напомнить, что воюющие за вас зеки потеряли человеческий облик (за что собственно и были изолированны от общества)
задолго до начала боевых действий и преступления украинских нацистов против своего населения никак их не оправдывают.

Следующий твой опус - про чеченского боевика.

Жду конкретики.

Какой конкретики, что ты поц, признающий Кадырова "Героем России" ? Так это неоспоримый факт...

0

1658

Reaktor написал(а):

бла-бла-бла

Даже ни секунды не сомневался, что за свои слова ты не отвечаешь...)))
Пустотрёп дешёвикус.
Давай закончим на том, что ты послан на йух.

+1

1659

Следственный комитет расследует факт обстрела украинскими боевиками группы медицинских работников в Угледаре.

+1

1660

#p410749,Мартовский Кот написал(а):

Даже ни секунды не сомневался, что за свои слова ты не отвечаешь...)))

А ты кто такой чтобы с меня спрашивать? Лох по-жизни, чёрт по-масти? )
Катись-ка ты колбаской вперёд по Малой Спасской.(С)

0

1661

Пацаны, давайте грызню перенесём в соседнюю ветку?
Пускай уже тут будет ссылочная?
Без флуда.

+1

1662

«Да, вот такие «плохие русские»: пытают детей морем, солнцем, целебным климатом, образовательными и развлекательными программами».

Сергей Аксёнов прокомментировал сообщения западных СМИ о том, что в лагерях Крыма «идеологически перевоспитывают» украинских детей.

По словам главы республики, «нашим врагам» страшно представить, что дети вырастут свободными, здоровыми, образованными и патриотичными.

«А вот с украинскими детьми, которых с детства учат ненавидеть и убивать русских, видимо, всё в порядке. Потому что из них пытаются вырастить не помнящих родства рабов для западных господ и превратить в пушечное мясо для войны Запада против России», — добавил он.

+1

1663

«Был вынужден выполнять все их требования, так как они угрожали физической расправой моей дочери, которая проживает в городе Виннице»

ФСБ сообщила о задержании гражданина Украины, причастного к диверсиям на объектах Московской железной дороги.

Мужчина рассказал, что в ноябре прошлого года поехал работать в Польшу и там его завербовала СБУ с помощью местных спецслужб, а затем через Латвию направила в Россию.

«Был вынужден выполнять все их требования, так как они угрожали физической расправой моей дочери, которая проживает в городе Виннице», — заявил он.

Мужчина добавил, что во время его разговора с дочерью по видеосвязи рядом с ней постоянно находились два сотрудника СБУ.

В России по заданию украинской спецслужбы он поджёг два шкафа сигнализации и блокировки на железной дороге.

0

1664

Обломки фронтового бомбардировщика Су-24М авиакрыла ЧВК, который был сбит 2 декабря. Экипаж в составе Александра Антонова, и Владимира Никишина погиб направив самолет на позиции противника.

Посмертно обоим членам экипажа были присвоены звания Героев России. 13 декабря тела погибших летчиков были переданы украинской стороной представителям ЧВК.

Сами же обломки самолета удалось эвакуировать с места падения только после освобождения Клещеевки.

+1

1665

+1

1666

0

1667

0

1668

💤  Эволюция Арестовича за год.

Метаморфозы жизни, не находите?

Алексея Арестовича хоть и записали в агенты Кремля, но деньги на его неоднозначной популярности делать продолжают.

На разных платформах украинцы продают многочисленный мерч, связанный с экс-советником ОПУ.
Арестович и сам обратил внимание на ситуацию, опубликовав фото объявления на OLX - за 9999 грн бизнесмены продают "банку, в которую чихнул Арестович". Есть множество товаров со ставшими мемами цитатами политика: к примеру, производители белья обыграли его слова об окончании спецоперации так: "Раздену тебя за две-три недели".

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-16 11:38:26)

0

1669

США создают малые боевые космические средства, способные выводить из строя российские спутники — РИА Новости со ссылкой на начальника Военно-космической академии им. Можайского.

0

1670

Компоненты гражданской инфраструктуры в космосе, предоставляемые Украине в военных целях, могут стать законной целью для ответного удара — МИД РФ.

0

1671

«Омск, которого боится Барбара Брыльска».

Жители третьего по численности города Сибири сделали ролик для Нади из «Иронии судьбы».

0

1672

Местные жители публикую видео взрыва в районе Армянска в Крыму. На данный момент достоверных сведений о произошедшем нет.

0

1673

0

1674

Несколько лет(вроде как года четыре) назад мы шли с ним и его женой с бульвара Космонавтов в Изумрудных Холмах в фитнес-центр E-Nergo в Опалихе .
У него зазвонил телефон. Он довольно простенько тогда разговаривал на бытовом уровне, а звонили с Первого канала. Он передал трубку жене и она объяснила, что его приглашают на передачу про Донбасс. Он ответил, что политикой не интересуется. Тогда ему сказали, что самое время начать. И дальше его жена уже начала обсуждать подробности участия. Оно заключалось в коротеньком выражении своего мнения о происходящем. Если я правильно помню, то речь шла и об определённом гонораре. Договорились быстро.
Почему я запомнил этот момент. Я всю дорогу думал, как бы поскорее избавиться от его компании. Такой вони я не припомню в своей жизни ни от одного человека)). Бомжи не в счёт)).
А теперь у него есть своё мнение.

0

1675

❗️HIMARS на Украине ударили по лицею в Енакиево, где учился Янукович

Незадолго до ракетной атаки здесь проходила олимпиада среди школьников ДНР, на которую съехались дети из всей республики.

Как рассказала директор лицея Ольга Дегтярева, ракеты прилетели примерно в 1.30 ночи.

- Разрушен спортивный и актовый залы и учебные кабинеты, - сообщила она.

На территории лицея информационных технологий, считающегося, кстати, одним из лучших в городе, взорвались четыре ракеты. Судя по огромной воронке во дворе лицея и серьезным разрушениям здания, ВСУ использовали мощные фугасные боеголовки.

Примечательно, что в Енакиево, считающемся тыловым городом, обучение ведется не в дистанционном режиме, как в Донецке, а в очном. Но обстрел велся ночью, поэтому пострадавших нет.

0

1676

⚡️Минобороны России сообщило, что 16 февраля после переговоров с подконтрольной Киеву территории возвращён 101 российский военнослужащий, которым в плену грозила смертельная опасность.

0

1677

Мартовский Кот написал(а):

Несколько лет(вроде как года четыре) назад мы шли с ним и его женой с бульвара Космонавтов в Изумрудных Холмах в фитнес-центр E-Nergo в Опалихе .
У него зазвонил телефон. Он довольно простенько тогда разговаривал на бытовом уровне, а звонили с Первого канала. Он передал трубку жене и она объяснила, что его приглашают на передачу про Донбасс. Он ответил, что политикой не интересуется. Тогда ему сказали, что самое время начать. И дальше его жена уже начала обсуждать подробности участия. Оно заключалось в коротеньком выражении своего мнения о происходящем. Если я правильно помню, то речь шла и об определённом гонораре. Договорились быстро.
Почему я запомнил этот момент. Я всю дорогу думал, как бы поскорее избавиться от его компании. Такой вони я не припомню в своей жизни ни от одного человека)). Бомжи не в счёт)).
А теперь у него есть своё мнение.

Джефф нормальный мужик.

0

1678

Shade69 написал(а):

Джефф нормальный мужик.

Подтверждаю!... Но уж очень, сцуко, вонючий))).

0

1679

Руководителем питерского ЦВЗ «Манеж» назначена Анна Ялова родная сестра жены сына Петра Порошенко.

0

1680

«Жить как прежде у нас с вами не получится. У нас не осталось к вам никакого доверия»

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-17 20:41:50)

0