форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылочная.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

Ссылки из различных источников для тех, кто хочет быть в курсе последних событий, комментариев и аналитики. Свежие новости и обсуждения приветствуются, флуд очень нежелателен (У Ампоха каперское свидетельство на флуд, Тиль наказан за прогулы).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-01 19:46:05)

+1

1591

#p410415,Shade69 написал(а):

В зеркале я вижу  хорошего человека.)

Выкинь его - не может человек поддерживающий братоубийство быть хорошим...

0

1592

0

1593

По-ходу можно подводить промежуточные итоги - на упоминание Русского о братстве от родства отказались только питерский поляк и тульский жид, эстонец пока колеблется.

0

1594

0

1595

0

1596

Прошел уже почти год войны, а мы продолжаем прыгать на одних и тех же граблях.

0

1597

0

1598

0

1599

При этом Александр Сергеевич был вольнодумцем и бунтарем, дружил с декабристами, критиковал власть. Однако он всегда оставался верным сыном России.

Ой, какая неожиданность, оказывается можно быть "верным сыном России" и не лизать ж*пу власти. Кто бы мог подумать?!

Отредактировано Reaktor (2023-02-10 14:10:51)

0

1600

+1

1601

0

1602

⚡️"Родина на меня х*й ложила": украинским мобилизованным оказывают первую медицинскую помощь после сдачи в плен

"Я хотел уехать из страны, куда угодно, лишь бы там войны не было <...> Люди воевать не хотят, а воюют, потому что их призвали", — говорит пленный ВСУшник.

В результате ожесточенных боев на Авдеевском направлении бойцы интернациональной бригады "Пятнашка" взяли троих украинцев в плен.

На кадрах видно настоящее отношение к пленным украинским военнослужащим со стороны ВС РФ.

0

1603

Мартовский Кот написал(а):

История эта вызвала недоумение по всему фронту.
Сталина надо!

Отредактировано Shade69 (2023-02-12 15:07:43)

0

1604

Reaktor написал(а):

Ой, какая неожиданность, оказывается можно быть "верным сыном России" и не лизать ж*пу власти. Кто бы мог подумать?!

Ой... простите не узнал вас в гриме... Это же и правда Вы? Тот самый? Великий борец в режЫмом?
Как идёт борьба со властью? Диван протёрт до дыр?)))))
Невероятно сложно быть диванным борцуном с Путиным в Одессе)))))))))))))))))).

0

1605

Появились первые подтверждения наличия в боекомплектах российских танков новых 125-мм бронебойных оперённых подкалиберных снарядов 3БМ60 «Свинец-2».

Ранее в БК российских танков, в основном, были замечены только значительно устаревшие 125-мм БОПС «Манго», уже не отвечавшие необходимым критериям для современного боеприпаса. Однако теперь, с появлением в боекомплектах новейших снарядов «Свинец-2», российские танкисты получат возможность поражать поставляемые западные танки в лобовой проекции с гораздо большей дистанции.

БОПС 3БМ60 «Свинец-2» обладает вольфрамовым сердечником и применяется вместе с метательным зарядом 4Ж96 «Озон-Т» в составе выстрела 3ВБМ23, обеспечивая оценочное пробитие около 700-мм гомогенной стали с двух километров под прямым углом. Практически предельная для отечественных автоматов заряжания длина снаряда в 740-мм позволяет применять его только из новых танков, вроде Т-90А, Т-90М, Т-72Б3, Т-80БВМ.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-10 16:05:19)

0

1606

Блохеры они такие....Уже и Зою Космодемьянскую расстреляли..... Примерно в том же ключе они пишут о войне....

+1

1607

0

1608

0

1609

0

1610

Возвращаясь к теме Угледера, и потерь понесенных там в последние дни.

В ночь с 2 на 3 февраля под Угледаром погиб командир 14-й гв. ОБрСпН Вооруженных сил полковник Сергей Поляков, выпускник ДВОКУ, кавалер ордена Мужества и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-10 23:03:18)

0

1611

Печально известный мост через Затоку Одесской области сегодня был атакован надводным БПЛА-камикадзе со стороны Черного моря. Пострадали опоры

0

1612

#p410477,Мартовский Кот написал(а):

Невероятно сложно быть диванным борцуном с Путиным в Одессе

Ну, во-первых, Одесса это часть пушкинской России, а во-вторых, это борьба не с Путиным, а с той капиталистической мерзостью которая по сговору сейчас убивает мой Народ. Путин такая же мразь как все эти байдены, макроны и зеленские с шольцами,оландами и др. педерастией.

0

1613

Бандера мразь?
Шухевич мразь?
Начавший войну Турчинов?
Продолживший Порошенко?
Парубий и вся остальная шайка  майдауна?

+1

1614

Они-то конечно мрази, только вас мразей это никак не оправдывает...

0

1615

Reaktor написал(а):

это борьба не с Путиным, а с той капиталистической мерзостью которая по сговору сейчас убивает мой Народ. Путин такая же мразь как все эти байдены, макроны и зеленские с шольцами,оландами и др. педерастией.

Понятно - многостаночник))).
Ну раскрой свои секреты диванной борьбы с мировой педерастией. Кого ужо победил?))

+1

1616

+1

1617

#p410530,Мартовский Кот написал(а):

Понятно - многостаночник))).

А что делать, если вы мрази сговорились?!

0

1618

Reaktor написал(а):

А что делать, если вы мрази сговорились?!

Как я понимаю твою боль.))
Все мрази сговорились, а тебя, Д"Артаньяна, не спросили))...
Сглатывай)).

+1

1619

#p410540,Мартовский Кот написал(а):

Все мрази сговорились, а тебя, Д"Артаньяна, не спросили))...

К сожалению, вы твари сговорились не против меня одного, а против всего моего, Русского Народа поощряя его самоубийство. И пока люди не поймут, что вы такие же капиталистические мрази как и те кого называете своими партнёрами это будет продолжаться.

0

1620

Оперативное командование «Юг» ВСУ заявляет, что Россия нанесла удар по острову Змеиный.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-11 11:52:55)

0