форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

като@ написал(а):
Кекса написал(а):

бл*ди....раненного добивают...другой со связанными руками....чудовищное по своей жестокости видео..

18+

https://t.me/voenacher/14106

Государство Украина должно быть уничтожено.....и стёрто с карт мира..

Неужели здесь будет польской литовское княжество.??!!

Нет. Ты просто пойдешь на**й.

0

1712

ampoh написал(а):

Мадам, иной раз лучше молчать. Так и за умную сойти сможете.

Порося, не выводи меня. Я и так более чем умная, особенно для той страны, где живу.
Молчи, не до тебя сейчас.

+3

1713

DonKat написал(а):
Кекса написал(а):

бл*ди....раненного добивают...со связанными руками....страшное видео..

18+

Это для тех, кто ещё не понял, с кем  и за что воюем..
Это для тех, кто "уррря" - не будет быстро и просто...
Для чистоплюев - порой приходится и неприятную работу делать..

Единственный способ победы в войне - перенос её на территорию противника...
Противник - не ВНА... они лишь оружие, инструмент...
У нас что, нету денег подкупить два десятка торчков в лондонах-парижах?
И втёмную их использовать для устройства проблем противнику? Таких, чтоб не до нас стало?

Ох ляпну щас, чего не то...

Мыслю, шо на каком-то этапе так может быть. Где-нибудь в ивропах собьют какой-то Боинг, и на месте пуска оставят корпус изделия со всеми номерами. И окажется, что именно это изделие было передано шумерам.

+2

1714

guzja написал(а):
morozka написал(а):

И да, ТОФ закончил свой путь закономерно, померев от радикальных взглядов хозяина.

И остался у меня на память от него брелочек(((

Сувениры от покойных - это случайно не фублянах?

0

1715

Lyaria написал(а):
ampoh написал(а):

Порося, не выводи меня. Я и так более чем умная, особенно для той страны, где живу.
Молчи, не до тебя сейчас.

Я сказал, что считал уместным, и на первый раз вежливым. Но всегда могу продолжить.

+5

1716

#p362277,Muchspb написал(а):

У Америки военный бюджет 750 миллиардов. У нас 43-45. При этом вооружение сопоставимо, но пусть его будет в два раза меньше (для ясности). Так сколько стоит аналог Томагавка у нас? Сложнейшие расчеты, сцуко!

Дели на 3 или на 5 и получишь искомое.

#p362279,Строгино написал(а):

Вы не знаете, что в закрытой части бюджета РФ.
Стоимость зависит от кол-ва выпускаемой продукции в год, так что наши КРы скорее всего дороже американских аналогов.
Серийное пр-во Томагавков - с середины 80-х.

Аналитег......Прости господи.... Чем то напомнил мне одного прапора с метео,который впервые увидел спарку МИГ23 и воскликнул:"Смотрите! У этого самолета два гнезда!"

#p362280,Muchspb написал(а):

Вот он - новый наш Рокоссовский! Бегом на фронт - Родина вас ждёт! Д'б'

Его не только на фронт,его даже к производству подпускать нельзя. Натворит делов...

#p362283,Строгино написал(а):

Вы хорошо устроились в беспроигрышной позиции - "Я одна умная, в белом пальто стою красивая"... и плююсь обзывательствами

Ну кто устроился-это еще вопрос. Постить перепевы из сети,сидя в ЦБ -"это конечно не подвиг,но что-то героическое в этом есть!"(с)

#p362290,Lyaria написал(а):

Спасибо, я собиралась этому невоспитанному господину напхать полную пазуху ..., а потом вспомнила, что в РФ официально делают упор на красивых роликах с Кадыровым, а не печальной обыденности республиканцев, которые идут как правило впереди нохчийских подразделений.
Обижаться на меня - легко. Прятаться от суровых фактов - чревато.

ТОФом пахнуло.....

#p362301,Muchspb написал(а):

Ага, в закрытой части бюджета ещё 800 млрд. Долларов... И это выпускник МАИ! В 1989 году стоимость машины боевого управления ракетного дивизиона (самая дорогая, не считая ПУ-шек, составляла 43 млн. деревянных. Аналог пиндосский обходился дяде Сэму в 180-230 млн. вечнозелёных (смотря какой брать аналог). Соотношение всреднем сохранилось до сих пор, чуть уменьшилось (наши (ВПК) тоже хотят так, но пока не получается).

Ну и я о том же....Бибилиотечный навальненок мимикрировал под патриота,но уши торчат....

+1

1717

#p362323,Кекса написал(а):

Как же он мерзко пишет...тьфу.. до отвращения..

Оставьте пианиста-он играет как умеет.... А как на счет постов Като? Не тошнит, не? Или "свое г*вно губам годно?"(с)

#p362332,Muchspb написал(а):

Плачу. Закончить пару военных ВУЗов. Защитить диссер. И все не в коня корм. Пришла гениальная Льярия и открыла мне глаза на мою ничкемную жизнь. Это ничего, что она в глаза не видела Боевой устав сухопутных войск. Часть 3. Взвод, отделение, танк. (А части 2 и 1 - вообще книги вредные и их - в топку, как и уставы всяких там ВВС и ПВО). И ничего, что не командывала никем, окромя домашних, и то... И путает деривации с децимацией. Она компутор читала!!! И в сердце у нее Бог! Кто я перед ней? Ничкемный грубый идиот. У которого плац подметён. Горе мне, горе....

Ну сейчас много тех кто не знает разницы между полевым довольствием и половым удовольствием лезут в советники...
Обыкновенная человеческая психология-легче всего всего давать советы тому,кто не в теме.... Правда с них и спроса никакого...А жаль...

+3

1718

#p362336,Строгино написал(а):

Стоимость одной ракеты Patriot PAC-2 - США продали Кувейту в 2010г. по 4,3 млн.$/шт.
Стоимость одной ракеты С-300 ПУ - вы ее не найдете. Найдете, что "в 2007 году Россия и Иран заключили контракт на поставку двух дивизионов С-300 на сумму около $900 млн."
Стоимость одной ракеты вы не вытащите.

Подробности контрактов-закрытая информация.На Пентагон работашь,малыш? Полно.... Может быть мучительно больно...

#p362354,като@ написал(а):

Да, именно такая
Ненавижу нациков за 2 мая.
Ненавижу это "" освобождение  "" от российских
рашистов.
Я не вижу между ними разницы
Убийцы те и те

"Под румынами лучше было"(с)

#p362355,Muchspb написал(а):

Прям рыдаю. Слава Богу что бодливой корове Бог рогов не даёт.
Ампох, Коровьев - чуете, "нерожавшими матерями" запахло, никуда они не делись  - сидят в засаде, черти.

Почему нерожавшими? Может вовремя пристроившие своих дубинушек в безопасные и теплые места....

#p362361,като@ написал(а):

Бутик, сразу не узнала её.
Но подумала что порода у них такая, молодо выглядеть.

#p362362,morozka написал(а):

Като, ты чокнулась, да? Ну просто по другому сложно объяснить вот это вот)

Алена,это обычная женская зависть переходящая в ненависть.... Выглядишь действительно шикарно... Ну и получай за это от товарок.... А ты думала хвалить будут?Смешно...

+1

1719

#p362367,като@ написал(а):

А чо не так?!
Твой форум позволяет ник делать на русском,
чего у неё на латыни. С какого куя, она же типа
за Россию.
И действительно кертись и ещё один белый
постоянно в таком стиле разговаривали
Чо не так то?!
И ваще не понимаю... Какого хрена здесь Ники на
иностранщине. Все на русский блин перешли.
А то вояки херовы и патриоты на чужом языке пишут.

А у самой то на русском что-ли? Где исконно русские буквы? Я? Э? Ы? На худой конец Б и Г?

#p362392,ampoh написал(а):

Это очень смелое предположение...Не сойдет...

0

1720

вообще не понимаю, как можно Стрелкова выставлять рефери, ссылаться на его аналитику.. оставить его фамилию только как факт истории, не более.. по большому счету - трус и предатель, до кучи еще и очень неприятная непорядочная личность в человеческом плане.. а уж как специалист с пропитым мозгом - пф

пишу, стираю.. как трудно говорить про Донбасс... страшная история про самоотверженность людей, про интересы бизнеса, про предательства..
что сейчас происходит в Донецке и Луганске мне тоже не понятно, почему это две отдельные республики, очень мутные резоны, странные объяснения..
просто жаль людей

страшные видео от Кексы начинала смотреть и почти сразу выключала... но хорошо что это все снято, упырями людоедами, которые сами себе собирали материал на вышку
еще раз задаюсь вопросом - откуда столько зверинного садизма в людях, откуда в хохлах эта готовность убивать и с садистским восторгом замучивать людей.. призывать к убийству простых людей?  это часть цивилизованного европейского общества?

в общем, чтобы очиститься, надо всю грязь эту вытащить наружу... пора
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)

+9

1721

#p362402,СветланаЕк написал(а):

страшные видео от Кексы начинала смотреть и почти сразу выключала... но хорошо что это все снято, упырями людоедами, которые сами себе собирали материал на вышку
еще раз задаюсь вопросом - откуда столько зверинного садизма в людях, откуда в хохлах эта готовность убивать и с садистским восторгом замучивать людей.. призывать к убийству простых людей?  это часть цивилизованного европейского общества?

Элемент устрашения. Один в один как здесь
https://waralbum.ru/383175/
https://russiainphoto.ru/photos/117295/

+3

1722

#p362384,като@ написал(а):

Та я его уже услышала, здесь будет большая воронка и все разрушенно
Тогда и вам не жить.
Тоже это понимаешь.
Зачем нам этот мир если не будет нас и наших детей.

Деточка, за детей вспомнила, а на волны кори в ваших окраинах внимания не обратила? А корь очень у вас интересная, сейчас вот немцы любопытствуют.
За радиацию переживаешь, так на АЭС можешь ведь не ехать, а помидорчик детишкам принесёшь и «не будет нас и наших детей». Просто-то как. Но ты топи за хозяев, индейцы уже ничего рассказать не могут, вот и ты никому не расскажешь, возможно.

Всем здравствовать! :flag:
И чо-то на форуме государственников не нашлось. А вот чеченцы работу проводят

Адам Делимханов наставляет сдавшихся солдат 36 бригады ВСУ на путь истинный. И ведь слушают. И многие, очень внимательно!!!

https://t.me/yurasumy/2948
И у них есть шанс убедить.

А вот, что нам с безмозглыми «мирными» делать? Вот Катосенька, лаборатории такие миленькие, чистенькие, все из себя заграничные, пусть будут и садисты, они ж беспомощного, связанного пленного убивают. А что, детишки её такие же беспомощные и садисту в целом без разницы, кому голову резать ( и резали, исторические факты не врут), но «заботливой» мамаше надо каждому двору Одессы своего садиста.
Так спокойнее, гораздо спокойнее.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-05 06:09:45)

+9

1723

Утра доброго и Zдравия всем!
Почитала и что-то написать расхотела. :) Не потому, что нечего, но вроде всё уже написали, зачем повторяться?
Уже и повторы пошли, потому что люди не успевают читать, потому несколько повторов каждый день есть. По ссылкам -тяжело, не все смотрю. Понимаю, что там.
Срачи читать тоже тяжело, ни к чему они сейчас. Вообще ни к чему, а сейчас особенно.
Хочу следить за событиями, а комментировать, пожалуй, не буду.
Или буду, но реже. :)

+9

1724

Из ВК от батюшки А.Авдюгина:

УСЛЫШАТЬ БЫ...
Великое это дело: слышать другого.
Но еще более тяжкое - услышав, попытаться понять.
Проще отвергнуть, раскритиковать, отбросить, «забанить», оскорбить, забыв, что каждый человек (каждый!) единственное и неповторимое сокровище.
Поэтому и споры наши обязаны быть лишь поиском друг в друге тех драгоценных граней, которые от грехов, гордыни и самолюбования сразу и не видны...
Но не получается. Всё как у Евтушенко:
«Граждане не хочут его слушать.
Гражданам бы выпить и откушать
и сплясать, а прочее — мура!»
Похоже?
Оттого и тяжко.
Непередаваемо тяжело, когда сердце лишь виноватого ищет, а глаза становятся прицелом.
Невольно Александр Галич вспоминается:
«И шел я дорогою праха,
Мне в платье впивался репей,
И Бог, сотворенный из страха,
Шептал мне:
— Иди и убей!
Но вновь я печально и строго
С утра выхожу за порог —
На поиски доброго Бога
И — ах, да поможет мне Бог!»
Помоги, Господи, услышать друг друга…

+6

1725

А вот ещё одни, как ни назови, но убийцы, раз защищают, а они защищают, не судят же.

Европейский суд ( для понимания)

Цифра дня: Европейский суд по правам человека не рассмотрел ни одно из 689 дел жителей ЛНР

Как рассказала уполномоченный по правам человека в ЛНР Виктория Сердюкова, Генпрокуратура и Министерство госбезопасности республики с 2014 года расследуют преступления Киева на Донбассе. За восемь лет специалисты провели экспертизы, установили места происшествий и составили множество томов уголовных дел.

К февралю в ЛНР подготовили 950 исковых заявлений, 689 направили в ЕСПЧ, но ни один из исков так и не рассмотрели. При этом ЕСПЧ всегда охотно рассматривает дела о «незаконных задержаниях» на несанкционированных митингах в России, обязывая российское государство выплачивать компенсации в несколько тысяч евро. Однако исковые заявления жителей ЛНР по факту военных преступлений с доказательной базой почему-то не рассматривают. Почему? Пускай, это будет риторический вопрос для западного правосудия, которое подбирает только удобные для себя дела.

Очевидно, что на цифре 950 преступления ВСУ не ограничиваются. Например, в марте бойцы ЛНР в ходе наступления обнаружили места массового убийства мирных жителей. Как сообщают в ЛНР, украинские военные выгоняли людей из подвалов и использовали их в качестве живого щита при отступлении. Подобные факты ещё предстоит расследовать, но, видимо, точно не при содействии ЕСПЧ и международной общественности.

Эх, языками не владею и хакерскими навыками, а то на всех языках прикрепила бы к ним тэг нацисты и расисты.

+4

1726

#p362407,Шапокляк написал(а):

прикрепила бы к ним тэг нацисты и расисты

европейский суд... гаага... кто назначил из судией всего мира? пора вводить другие структуры, евразийский суд, после войны большой трибунал...
и как поправить мозги катосям? использовать диктаторские приемы, помните как у нас в школьные годы каждую неделю политинформация, ленинские дневники и конспекты - левый берег иордана, правый берег иордана и тд... вот и хохлов также политинформировать, еженедельно, явка обязательна, на большом экране демонстрация суда над упырями, демонстрация самых страшных кадров садизма, все то что уроды сами на себя наснимали

+7

1727

А.Коц
Вывод российских войск из Бучи. Видео

С украинского дрона

"...обстрел объясняет, почему люди не сняли белые повязки. Они просто сидели в подвалах и не знали, что происходит снаружи"

+6

1728

Немецкие региональные власти тратят на беженца из Украины около 4000 евро в месяц на человека.
Федеральные власти компенсируют 875 евро, исходя из средних социальных расходов на жителя Германии.

+1

1729

СветланаЕк написал(а):
#p362407,Шапокляк написал(а):

прикрепила бы к ним тэг нацисты и расисты

европейский суд... гаага... кто назначил из судией всего мира? пора вводить другие структуры, евразийский суд, после войны большой трибунал...
и как поправить мозги катосям? использовать диктаторские приемы, помните как у нас в школьные годы каждую неделю политинформация, ленинские дневники и конспекты - левый берег иордана, правый берег иордана и тд... вот и хохлов также политинформировать, еженедельно, явка обязательна, на большом экране демонстрация суда над упырями, демонстрация самых страшных кадров садизма, все то что уроды сами на себя наснимали

Всё правильно. Я бы ещё добавила посещение палат больных ( в скафандрах, конечно, или через стекло) холерой, туляремией, особенно бы полезно было на больных Эболой просто посмотреть или умирающих от MERS ( тоже случайно, недавно возникшее вирусное заболевание  :smoke: ).

И как интересно, для Африки Эбола, для Ближнего Востока MERS, для Азии стало быть Ковид ( была атипичная пневмония, плохо пошла)? С Ковидом почти хорошо получилось, правда потом не хорошо. Ну, ладно, зато эксперимент прошёл. А нам что-то на основе кори планировали? Вон сколько на украинцах тренировались :flirt: А вообще, не, ничего не хочу сказать, так, конспирологические теории :smoke:

Отредактировано Шапокляк (2022-04-05 07:31:17)

+7

1730

Возможно, я упустила события мирового масштаба, состредоточившись на событиях Донбасса, но....разве мы не послали ЕСПЧ в пешее эротическое путешествие?  Если послали, какой смысл к нему апеллировать? Вопрос риторический.

Доброе утро, дамы и господа. Приятно наблюдать вашу активность)))

Отредактировано Юля (2022-04-05 22:18:06)

+8

1731

В.Зеленский в (скорее всего) Буче.
Отвечает на вопрос о Мариуполе на украинском. Понимаю фрагментами, что-то о турках промелькнуло

+2

1732

#p362412,Юля написал(а):

разве мы не послали ЕСПЧ в пешее эротическое путешествие?

Да разве поймешь... то ли временно приостановили членство в Совете Европы, то ли навсегда.
ЕСПЧ следует из Совета Европы

+4

1733

"А где можно почитать новости про Ковид? Хочется расслабиться..." (с)

+10

1734

Сразу говорю. Будет мат.

Жена управляющая в магазине Other Stories в ТЦ Азриэли в Тель Авиве. Это дочерний магазин H&M с дорогой одеждой и всякой всячиной. Ща звонит и рассказывает. Пришла женщина и просто так, не спросив, поставила у кассы коробочку для пожертвований.

У нас часто у касс в магазинах такие стоят. Собирают пожертвования. Но в их магазине такого нет. Типа, статус магазина не позволяет.

Короче, ставит коробочку, подходит к кассиру и говорит, мол, я раз в 2 дня буду приходить и опустошать. Кассирша в ах*е. Зовет жену. Жена приходит и заговаривает с той женщиной, пытается объяснить, что так нельзя. Надо договор подписывать и все такое.

И обращает внимание на коробочку. А там жовтоблакитный флаг и надпись Save Ukrainian People!

Женщина, принесшая коробку, начала возмущаться, мол, вам жаль чтоль? Пришлось вызвать охрану. Будут разбираться.

Бл*ть! Хохлы! Не украинцы, а именно хохлы. Это обращение именно к хохлам. Я разделяю хохлов и адекватных украинцев. Вас самих не за*бало? Ходите по миру, чет требуете.

Как еврей и израильтянин скажу. Идите на х*й! Вам никто и ничего не должен.
Привет из Израиляhttps://pikabu.ru/story/menya_bombit_8988615

+8

1735

#p362416,ampoh написал(а):

Как еврей и израильтянин скажу. Идите на х*й!

сча это модно... в украинском парламенте висит призыв русскому кораблю... но близок тот день, когда весьмирснами вывесит подобный плакатик на входе "хохол, иди на..."
нехорошо только то, что это видят дети) наужен хэштег с культурной формулировкой

+6

1736

Юля написал(а):

Возможно, я упустила события мирового масштаба, состредоточившись на событиях Донбасса, но....разве мы не послали ЕСПЧ в пешее эротическое путешествие?  Если послали, какой смысл к нему апеллировать? Вопрос риторический.

Доброе утро, дамы и господа. Приятно набдать вашу активность)))

СЕ послали, а там все эти институты. Теперь вот работы этих шняг за предыдущий период рассматриваем, анализируем ценность того, чего лишились. Рейтиг у них для нас помоечный.

Некоторые, которые ещё в мировое право и порядок верят, спрашивают, а как же потом в судах ( их судах) оспаривать незаконный отъём собственности ( в Европе). И это как раз ответ на такой вопрос, а никак. Есть мы в их судах, нет нас, никак ничего не оспаривается, потому что не рассматривается даже. :sceptic:
Сами себе глаза раскрываем.

+3

1737

Ю.Подоляка
Война на Украине (04.04.22 на 21:00): Затишье перед бурей

+2

1738

#p362418,Шапокляк написал(а):

Некоторые, которые ещё в мировое право и порядок верят, спрашивают, а как же потом в судах ( их судах) оспаривать незаконный отъём собственности ( в Европе)

вот вот... пусть Авен с Фридманом пишут в гаагу, может их услышат

+4

1739

Всем Здравствовать!

+4

1740

Кекса написал(а):

бл*ди....раненного добивают...другой со связанными руками....чудовищное по своей жестокости видео..
.У бойцов ручьи крови от шеи.
Вязали руки и резали горло.

18+

Хохлопитеки недоразвитые.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22