Отредактировано Кекса (2017-01-29 22:26:50)
Хроники времён больших ожиданий..
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-01-29 22:31:43
2 Ку-ку"Я не понял, мы договорились или не договорились, что о Боге больше ни слова?"
Осознала глубину..каюсь...
Великий Пуу-тин! Да!
Поделиться32017-01-29 22:34:26
Вообще-то я разводил куку на создание новой темы.
Поделиться42017-01-29 22:39:24
Вообще-то я разводил куку на создание новой темы.
Да как всегда...мальчики в игры играют,а девочки насущное делают..
А тем временем в стольном граде...
Поделиться52017-01-29 22:51:48
2 Ку-ку"Я не понял, мы договорились или не договорились, что о Боге больше ни слова?"
Осознала глубину..каюсь...
Великий Пуу-тин! Да!
Он, несомненно, где-то в ранге архангела. Вот в КВНе сказали, что он назначил Америку сверхдержавой. Значит, право имеет.
Вот тут бы ещё с одним богом разобраться. В узком кругу, так сказать.
Поделиться62017-01-29 23:11:29
Патологическая необразованность просто поражает...эти болваны даже не догадываются,в какой ящик Пандоры лезут?
Догадываются. Им хочется опять в новый поход европейский против русских. Элиты спят и видят как поучаствовать в каком-нибудь крестовом походе на Восток.
Дело в том, что значительная часть элит это прямые потомки тех, кто сбежал от Советской Армии в 1944 г.
Отредактировано Маджентис (2017-01-29 23:16:17)
Поделиться72017-01-29 23:37:08
Вот тут бы ещё с одним богом разобраться. В узком кругу, так сказать.
А этот герой что сотворил?... или вытворил?
Догадываются. Им хочется опять в новый поход европейский против русских. Элиты спят и видят как поучаствовать в каком-нибудь крестовом походе на Восток.
Дело в том, что значительная часть элит это прямые потомки тех, кто сбежал от Советской Армии в 1944 г.
Ревизионисты из бывших? Так они ж лучше других знать должны,что русские полюбэ накостыляют...
Ничему их история не учит...
В каждой шутке есть доля шутки...
2003 год,между прочим....
Отредактировано Кекса (2017-01-29 23:37:58)
Поделиться82017-01-29 23:48:56
Ревизионисты из бывших? Так они ж лучше других знать должны,что русские полюбэ накостыляют...
Ничему их история не учит...В каждой шутке есть доля шутки...
Накостыляем, но вполне возможно, что крови они прольют немало.
Мы зря недооцениваем их. А я всегда говорил - нам повезло, что их немного. Столько карательных акций и столько наседления поуничтожали эти небольшие народы, что представить страшно. В неких удельных величинах это какие-то сумасшедшие цифры.
Из 100 евреев в Прибалтике спаслось не более 8-10. Прибалты в Псковской, Ленинградской областях столько пожгли народу, что немцы и рядом не стояли.
А мы все простили. Все практически. Очень, очень мало их было осуждено.
Поделиться92017-01-30 00:01:23
Вот и я с плюсом в прошлой теме промазала ... случайно минус влепила , сорри ..
Поделиться102017-01-30 00:13:33
во, какой у меня плакатик завалялся
Поделиться112017-01-30 00:30:05
А мы все простили. Все практически. Очень, очень мало их было осуждено.
Слишком гуманная была советская власть,сейчас это понятно,как никогда отчетливо...Потому и утверждаю, - не будет просветления у нонешних скакунов...особенно,идеологически мотивированных...и не вправятся у них мозги....
Так и будут втайне мечтать,как в расстрельных командах будут русских уничтожать....с особой жестокостью....и детям эту ненависть будут прививать...
во, какой у меня плакатик завалялся
— Скажите, эта дорога приведёт к храму?
— Это улица Варлама. Не эта улица ведёт к храму.
— Тогда зачем она нужна? К чему дорога, если она не приводит к храму?
Выделенное - одно из самых любимых ....потрясающая глубина...
Поделиться122017-01-30 00:35:18
потрясающая глубина...
И вдруг после этого случился 2008 август
Почему?
Что случилось с людьми?
Поделиться132017-01-30 00:40:09
Дорога к храму...
Именно отсюда, из фильма.
У меня тесть и теща живут на "дороге к храму". Построили церковь рядом, а меленькая дорожка, где их дом стоит так стала называться.
Все думаю, может региональный такой дауншифтинг сделаю и уеду в область, куплю там квартиру и буду жить. На один, два дня приезжать в город и все.
Отредактировано Маджентис (2017-01-30 00:45:29)
Поделиться142017-01-30 00:44:38
2ку-ку: "Я не понял, мы договорились или не договорились, что о Боге больше ни слова?"
Кекса: Осознала глубину..каюсь...
Кекса, просто товарища еще ни разу жареный петух не клюнул..
Как только кого-то всерьез клюет, сразу в храм бежит, неважно какой..
Поделиться152017-01-30 00:45:39
И вдруг после этого случился 2008 август
Почему?
Что случилось с людьми?
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Эту фразу приписывают Геббельсу...
Когда-то у меня в голове не укладывалось,как смогли великой нации,давшей миру философов,композиторов,поэтов так задурить мозги...искала ответ и жизнь мне его дала...в реальном времени...и с реальными людьми,которых я знаю не один год..
И порой слушая,какую ахинею несут...получается,что при должном усердии массы можно убедить практически во всем...
Поделиться162017-01-30 00:53:58
Все думаю, может региональный такой дауншифтинг сделаю и уеду в область, куплю там квартиру и буду жить. На один, два дня приезжать в город и все.
Страшно переезжать в маленькие городки и деревни,если разительно отличаются бытовые условия,а так...если еще и с доходами вопрос решен,то тихо..спокойно..умиротворенно и размеренно...без бешеной суеты больших городов...
Как только кого-то всерьез клюет, сразу в храм бежит,
Когда-то меня клюнуло..и побежала..и молила двое суток...истово и искренне...но Небеса не услышали моих молитв..
С тех пор избегаю этой темы...
Поделиться172017-01-30 00:54:13
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Эту фразу приписывают Геббельсу...
Когда-то у меня в голове не укладывалось,как смогли великой нации,давшей миру философов,композиторов,поэтов так задурить мозги...искала ответ и жизнь мне его дала...в реальном времени...и с реальными людьми,которых я знаю не один год..И порой слушая,какую ахинею несут...получается,что при должном усердии массы можно убедить практически во всем...
Я не уверен, но вроде как грузинский философ Мамардашвили был отъявленным русофобом. Именно ему приписывают перекочевавшее к Гамсахурдия - на русском я с собаками и русскими. Хотя может и вранье.
Национальные интеллектуалы обычно зарождают еще тот фашизмус в народе.
Поделиться192017-01-30 00:58:24
Страшно переезжать в маленькие городки и деревни,если разительно отличаются бытовые условия,а так...если еще и с доходами вопрос решен,то тихо..спокойно..умиротворенно и размеренно...без бешеной суеты больших городов...
Ну я не в глушь. В один из самых богатых городов области - Сосновый Бор. Хотя сейчас мне от дома в самом центральном районе до Соснобыля всего час пятнадцать минут.
Поделиться202017-01-30 00:58:26
И порой слушая,какую ахинею несут...получается,что при должном усердии массы можно убедить практически во всем...
А вот я понял, что и усердия никакого не надо.
Все народы покупаются одинаково - на тщеславии
В "собственной исключительности" народ убеждать не надо, достаточно просто "уведомить" его об этом.
и всё....
Поделиться212017-01-30 01:18:38
В "собственной исключительности" народ убеждать не надо, достаточно просто "уведомить" его об этом.
и всё....
В общем-то,да.....а для полного комплекта еще и врага назначить,виновного во всех бедах и неприятностях..
Ну я не в глушь. В один из самых богатых городов области - Сосновый Бор.
Тю..тогда и раздумывать особо не надо..ибо даже для Одессы час.15 - не особо критическое время на добраться до места...
Зато природа.....воздух..тишина...
Я не уверен, но вроде как грузинский философ Мамардашвили был отъявленным русофобом.
Да я немцев имела ввиду...они родили гениев еще до повальной русофобии...
А потом породили монстров..
Поделиться222017-01-30 01:23:29
просто товарища еще ни разу жареный петух не клюнул..
Как только кого-то всерьез клюет, сразу в храм бежит, неважно какой..
Если Вы обо мне, то Вы неправы.
Уж куда-куда, но в храм я не пойду
сори, не точно выразился.
В храм бы я зашел, но к церкви не обращусь.
Храм, здание, построенное людьми, помыслы и чувства, вложенные в него, в каждый кирпич, в каждую стену, в каждую фреску, выверенные пропорции, названные людьми канонами, именно это является связью с Создателем,
а не ритуальные действия служащих там проповедников.
И не надо пытаться меня переубеждать и уж тем более считать, что я кого-то оскорбляю.
Я никого не оскорбляю, но и всегда прошу не НАВЯЗЫВАТЬ мне свою точку зрения.
Поделиться232017-01-30 02:01:26
получается,что при должном усердии массы можно убедить практически во всем...
но ведь не всех, что интересно, получается, что есть люди, поддающиеся пропаганде, и есть не поддающиеся, почему? в чем разница между людьми? этот вопрос я пока не выяснила.
Поделиться252017-01-30 03:20:07
но ведь не всех, что интересно, получается, что есть люди, поддающиеся пропаганде, и есть не поддающиеся, почему? в чем разница между людьми? этот вопрос я пока не выяснила.
вот он - вопрос вопросов и для меня...
но однажды пропаганда перестает воздействовать и наступает разочарование, хаос, и голоса о новом майдане
в общем, как бы красиво не звучали лозунги о демократии, навести порядок может только диктатура... вся власть учредительному собранию царю (нашему царю!), собрание - втопку
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Поделиться262017-01-30 06:00:55
Lena написал(а):но ведь не всех, что интересно, получается, что есть люди, поддающиеся пропаганде, и есть не поддающиеся, почему? в чем разница между людьми? этот вопрос я пока не выяснила.
вот он - вопрос вопросов и для меня...
но однажды пропаганда перестает воздействовать и наступает разочарование, хаос, и голоса о новом майдане
в общем, как бы красиво не звучали лозунги о демократии, навести порядок может только диктатура... вся властьучредительному собраниюцарю (нашему царю!), собрание - втопкубонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Прочитала с утра пису пис и на душе сразу стала весело.
Поделиться272017-01-30 06:33:36
Доброе утро- добрым людям!
Поделиться282017-01-30 06:44:56
Кекса написал(а):получается,что при должном усердии массы можно убедить практически во всем...
Есть те, кто хочет верить всему. Так проще, слаще, полезнее и т.п. есть те, кто не верит ничему. Нигелизм возведенный в абсолют. Есть те, кто пытается думать сам.напряжно. мало таких. Есть те, кому всё поуху. Много. Из них потом пополняются первые три группы. Есть сумасшедшие, фанатичные в своих идеях. Тут без разницы, что и где: главное-подвести события под свое мировоззрение. Есть прослойки.
В любом случае никто из нас не объективен. Хотя бы потому, что не обладаем полной информации, а некоторую просто не "замечаем" или намеренно упускаем. Наиболее близки к "картинке" происходящих событий циники. Но и они могут ошибиться.
Поделиться292017-01-30 06:46:37
И это. Только мне одному кажется, что лысый немного похудел?😉
Поделиться302017-01-30 06:49:01
Всех с утром!
Ещё немного обстановки на фронтах