Хроника первой шумерской.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-12-06 18:01:35
Первый нах
Пызы. Зачинатель темы не в счет
Отредактировано Тиль (2018-12-06 18:03:02)
Поделиться32018-12-06 18:05:30
Чего «хрю»? О! Знаки нашлись ( блин, неудобно как !!!!!!!!!!!) Не, сегодня «тыц», «хрю» мне противопоказаны
Поделиться42018-12-06 18:26:00
Ну не умею я цитировать из предыдущей темы.
Пожарных инспекторов и прочие надзорные органы мы не боимся, знаем их требования и выполняем. У нас опасный производственный объект и жить хочется всем. Гораздо больше неприятностей от экономистов, но я об этом уже писала и повторяться не буду.
И о хорошем: у нас на заводской площади уже ёлку новогоднюю монтируют. Новый год к нам мчится...
Поделиться52018-12-06 18:27:01
Сибирька, я читала хорошо. Просто акцент сделала на психологическую нагрузку во время работы, а не на сложность выполнения.
Поделиться62018-12-06 18:32:18
Сибирька, я читала хорошо. Просто акцент сделала на психологическую нагрузку во время работы, а не на сложность выполнения.
Верно, но психологическая нагрузка идет именно от сложности и недоработанности системы, и это не просто напрягает, а выматывает. Но изначально то не об этом речь шла, первый пост - Строгино, ✓897 в предыдущей теме.
А вот работа хирургов-онкологов, да и не только онкологов, меня тоже восхищает. У нас есть нейрохирургический центр, там просто волшебники работают.
А мы очень много сил и времени тратим впустую, без пользы, и это очень обидно.
Отредактировано Syberia (2018-12-06 18:34:57)
Поделиться72018-12-06 18:36:21
Четвёртый!
Тотары и свинтусы не в счёт!
Поделиться82018-12-06 18:39:41
Четвёртый!
Тотары и свинтусы не в счёт! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Таааак.....Нижегородец, а меня ты к кому определил, к тотарам или свинтусам?
Поделиться92018-12-06 18:41:40
Ну не умею я цитировать из предыдущей темы.
Ну элементарно же! Открываешь предыдущую тему в другом окне. Там засвечиваешь ту фразу, которая тебе нужна и делаешь "Ctrl+C". В новой теме тыцкаешь "Ответить" и в окошке ответа пишешь [q uote=Скрипка](без пробелов, естессно) и [ / quote], а между этими надписями делаешь "Ctrl+V".
Вуаля!
Не забудь вместо "Скрипка" написать "Ампох", а нето сама себя будешь цитировать.
Поделиться102018-12-06 18:43:33
Таааак.....Нижегородец, а меня ты к кому определил, к тотарам или свинтусам?
Оно, конечно, свинтус ты ещё тот, но я видимо в арифметике ошибся.
Пяты-ы-ы-ы-й я-а-а-а-а-а!!!!!!
Поделиться112018-12-06 18:44:20
Syberia написал(а):Таааак.....Нижегородец, а меня ты к кому определил, к тотарам или свинтусам?
Оно, конечно, свинтус ты ещё тот, но я видимо в арифметике ошибся.
Пяты-ы-ы-ы-й я-а-а-а-а-а!!!!!!
А ты тогда тотаааареееен!!!
Поделиться122018-12-06 18:52:13
А шо такое? Отчеты сдавать не хотим? Там жа ко всем отчетам сдавалки давно прикручены.
Поделиться132018-12-06 18:56:01
Не ссорьтесь из-за выяснения какая работа сложнее. Если работать без пофигизма и с перфекционизмом, то очень многие сферы деятельности будут очень большой нагрузкой на нервную систему. На данном этапе моей жизни я восторгаюсь хирургами-онкологами. Вот где нужно совмещать золотые руки, отличные мозги и умение общаться с людьми (оказавшимися в очень сложной ситуации). Этакие врачеватели тела и души. А ответственность какая?
Всяк кулик своё болото хвалит.(с)
Поделиться142018-12-06 18:56:32
Гораздо больше неприятностей от экономистов,
Как я вас понимаю......
Поделиться152018-12-06 18:58:42
А ты тогда тотаааареееен!!!
Все мы немножко татары и, даже, не побоюсь этого слова, монголы - сколько лет под игом были.
Поделиться162018-12-06 19:01:50
сколько лет под игом были.
А че мы тогда не косоглазые все?
Поделиться172018-12-06 19:03:58
А знаете откуда все это пошло? Как социолог социологу скажу. От всеобщего нигилизма в 90-х.
Э не-е-е-т... позволь не согласиться. Вся эта хренотень пошла от главных идеологов нахапизма - Гайдара и Чубайса. Это они в основу государственной политики положили принцип "нахапать и смыться". В их шайке ещё были деятели, но они основоположники и главные теоретики т.н. "рыночной экономики" в России.
Нет?
Поделиться182018-12-06 19:04:17
06.12.2018, Одесса, Игорь Плисюк
Авторская колонка, Местная власть, Общество, Одесса, Украина
Просмотров: 2814
Страшная месть мэра Одессы боевикам “АТО”
Знаете, молодой человек, я часто, мягко говоря, не одобряю многие действия нашего одесского мэра Геннадия Труханова. Таки пытается приспособится к новой власти бывший капитан Советской армии и отставной регионал и защитник русского языка, порой выглядя при этом не слишком прилично. А хунта — отвечает ему перманентным прессингом и всяческими пакостями, норовя еще больше ущемить как прожженного ватника и вражину, требуя новых уступок и позорных компромиссов…
Но сегодня — я с хохотом аплодирую ему! Ибо, даже изображая архи-лояльность к оккупантам, одессит Гена вдруг проявил истинно наше природное чувство юмора — отомстил всей этой шобле ехидно, холодно и жестоко, а главное — так, что ни одна щирая собака не подкопается! Вы только послушайте, и не говорите, что это не смешно!
Итак, по инициативе городского головы Одессы, всем торгующим организациям — от супермаркетов и ларьков, до хоть фешенебельных рестораций, хоть — копеечных наливаек, категорически не рекомендовано продавать лицам в военной форме и алкогольные напитки, и — любые спиртосодержащие продукты! Потому как — у нас родина в опасности и военное положение! Не время расслабляться защитникам незалежного отечества. Враг не дремлет!
То есть, теперь не только солдаты, и даже офицеры не смогут прикупить себе горячительные напитки или заказать оные в «кефирных заведениях» , но и… вся майдануто-активистская шарага. имеющая страсть прирожденных тыловых крыс к милитаризованным нарядам, тоже будет лишена права согреть свои душонки спиртным! В принципе, даже аптекари нынче имеют право отказать им в пользительных настойках боярышника или какого-нибудь женьшеня! Я так и представляю бурю гражданского возмущения всей этой публики, привыкшей подогревать свой патриотизм отнюдь не чтением стихов Шевченко и опусов Донцова! О реакции «ветеранов АТО», щеголяющих в грязном камуфляже и действующих защитников режима – тоже без нехорошей ухмылки думать не выходит..
А заодно — в том же решении горсовета предписано и усилить охрану важных для городской жизни объектов. Полагаю, винные и аптечные склады в их числе!
Так что – «полусухой закон» таки покажет, кто в нашем городе хозяева, а кто – оккупанты! Что называется, мелочь, а приятно!
Поделиться202018-12-06 19:08:28
girl badger написал(а):Сибирька, я читала хорошо. Просто акцент сделала на психологическую нагрузку во время работы, а не на сложность выполнения.
Верно, но психологическая нагрузка идет именно от сложности и недоработанности системы, и это не просто напрягает, а выматывает. Но изначально то не об этом речь шла, первый пост - Строгино, ✓897 в предыдущей теме.
А вот работа хирургов-онкологов, да и не только онкологов, меня тоже восхищает. У нас есть нейрохирургический центр, там просто волшебники работают.
А мы очень много сил и времени тратим впустую, без пользы, и это очень обидно.
Согласна, когда есть отдача положительная (операция прошла успешно, больной на глазах расцветает, можно сказать спас человеку жизнь), то она силы дает для дальнейшей работы. А если кучу времени и сил ушло в пустоту, то очень сложно.
Поделиться212018-12-06 19:08:29
А че мы тогда не косоглазые все?
Давно в зеркало смотрел?
Поделиться222018-12-06 19:10:40
girl badger написал(а):Не ссорьтесь из-за выяснения какая работа сложнее. Если работать без пофигизма и с перфекционизмом, то очень многие сферы деятельности будут очень большой нагрузкой на нервную систему. На данном этапе моей жизни я восторгаюсь хирургами-онкологами. Вот где нужно совмещать золотые руки, отличные мозги и умение общаться с людьми (оказавшимися в очень сложной ситуации). Этакие врачеватели тела и души. А ответственность какая?
Всяк кулик своё болото хвалит.(с)
Хирургия не мое болото. Я сейчас родственник пациента.
Поделиться232018-12-06 19:12:20
Гораздо больше неприятностей от экономистов, но я об этом уже писала и повторяться не буду.
Можно их презирать, но именно экономисты определяли очертания мира и управляли им. И будут. Мы всегда и во всем будем зависеть от них.
Это не я сказал.
Поделиться242018-12-06 19:13:09
Давно в зеркало смотрел?
Давно косоглазых видел? Думаешь я там вот это видел?
Поделиться252018-12-06 19:14:38
morozka, как дочка?
Поделиться262018-12-06 19:18:38
Лысы-ы-ы-ы-й!!! Вот здесь Чандра Рёттиг (это которая на Морозку похожа) очень шустро ногами перебирает. Это чемпионат 2013 года.
Поделиться272018-12-06 19:20:48
Давно косоглазых видел? Думаешь я там вот это видел?
https://pbs.twimg.com/profile_images/950780249721180161/TXnM_2lZ_400x400.jpg
Не. Вот это.
Поделиться282018-12-06 19:21:18
Э не-е-е-т... позволь не согласиться. Вся эта хренотень пошла от главных идеологов нахапизма - Гайдара и Чубайса. Это они в основу государственной политики положили принцип "нахапать и смыться". В их шайке ещё были деятели, но они основоположники и главные теоретики т.н. "рыночной экономики" в России.
Нет?
Да бросьте все валить на рыжего черта.
Мотив извлечения прибыли стар как человечество. Чубайс просто легально распространил его на советское общество. И завертелись самые низменные качества людей.
Поделиться292018-12-06 19:21:20
Syberia написал(а):А ты тогда тотаааареееен!!!
Все мы немножко татары и, даже, не побоюсь этого слова, монголы - сколько лет под игом были.
Иго игом, а мы как были славяне, так и остались.
Поделиться302018-12-06 19:25:48
Чемпионат этого года. Чандра, видимо, замуж вышла - добавила к фамилии "Гомес".