⚡️ Сегодня в Мариуполе 267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) выбрали жизнь и сдались российским вооружённым силам.
А они нам нужны живыми? Имею сомневаться.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22
⚡️ Сегодня в Мариуполе 267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) выбрали жизнь и сдались российским вооружённым силам.
А они нам нужны живыми? Имею сомневаться.
Почитала ваши разборки с ТОФ
У меня один только вопрос
Где это полудурок этот поц из поцов
АЛКА
Я его по всем форумам искала.
Где оно моя форумная любовь с оф.
Lyaria написал(а):Muchspb написал(а):С 1985 по 2018. Хватит? РВСН. С 2018 - гражданский, но при... И войска другие.
Так я весьма опечалена . У вас же еще и звание, наверное, было поболее прапорщика. И если таких идиотов-командиров еще много в армии РФ, то понятно, почему так все непросто на этой войне.
Неужели в военных академиях РФ не рассказывают за Суворова и Кутузова?
Что такое плохопахнущее нужно носить в черепной коробке, чтобы не понимать, как ценна пехота в военных действиях, что ее нельзя бросать на многоэтажные укрепления?
С таким офицерским составом и враги не нужны, блин.Плачу. Закончить пару военных ВУЗов. Защитить диссер. И все не в коня корм. Пришла гениальная Льярия и открыла мне глаза на мою ничкемную жизнь. Это ничего, что она в глаза не видела Боевой устав сухопутных войск. Часть 3. Взвод, отделение, танк. (А части 2 и 1 - вообще книги вредные и их - в топку, как и уставы всяких там ВВС и ПВО). И ничего, что не командывала никем, окромя домашних, и то... И путает деривации с децимацией. Она компутор читала!!! И в сердце у нее Бог! Кто я перед ней? Ничкемный грубый идиот. У которого плац подметён. Горе мне, горе....
Куле, мучман и есть мучман.)))
В 1989 году стоимость машины боевого управления ракетного дивизиона (самая дорогая, не считая ПУ-шек, составляла 43 млн. деревянных. Аналог пиндосский обходился дяде Сэму в 180-230 млн. вечнозелёных (смотря какой брать аналог).
Все это - ноль информации для понимания реальной стоимости сегодня.
Это было при социализме, нет корреляции с сегодняшним днем. Тогда и доллар стоил 70 коп.
Посвежее:
Стоимость одной ракеты Patriot PAC-2 - США продали Кувейту в 2010г. по 4,3 млн.$/шт.
Стоимость одной ракеты С-300 ПУ - вы ее не найдете. Найдете, что "в 2007 году Россия и Иран заключили контракт на поставку двух дивизионов С-300 на сумму около $900 млн."
Стоимость одной ракеты вы не вытащите.
Отредактировано Строгино (2022-04-04 22:50:25)
Я его по всем форумам искала.
Где оно моя форумная любовь с оф.
Был на цугундере одно время,а сейчас исчез.....
като@ написал(а):morozka написал(а):Ох какой бы это бы номер если так...
Насчёт бучи
Там были войска из хабаровского края
Очень много узклглазых под управлением чечни
Так что, собак жрать это норма, насиловать и стрелять тоже норма.
Чего удивляться.А не заткуться ли Вам, е**ная тварь?
А кто это под забором хрюкнул в лужу
Отредактировано като@ (2022-04-04 22:27:35)
#p362334,като@ написал(а):Я его по всем форумам искала.
Где оно моя форумная любовь с оф.Был на цугундере одно время,а сейчас исчез.....
А когда его пост был по времени на цугундере?
Последний.
А когда его пост был по времени на цугундере?
Последний.
Точно не помню кажется год назад...
Как же он мерзко пишет...тьфу.. до отвращения..
.Судя по заметным изменениям в риторике "говорящих голов" на телевидении - гномы размечтались о "почётном мире" (все или не все - не знаю, но те, с чьих рук кормится Эрнст - "друг хорошего патриота Урганта" и протеже небезызвестного Суркова-Дудаева - точно).
Чтобы не вызывать лишнего уныния, напомню:
В течение 7 лет я "успокаивал" патриотическую общественность уверениями в том, что "помириться и реализовать гнусный минский договорняк" у кремлевских гномов не получится - "партнеры не позволят". И? - Не получилось. "Партнерам" Владимира Владимировича нужна была только капитуляция. Полная и безоговорочная.Что-то изменилось теперь? - Да, изменилось. - После изумительного по степени идиотизма провала с т.н. "спецоперацией" (плавно переросшей в большую войну, на что в Кремле, оказывается, совершенно не рассчитывали и чего абсолютно не желали) - ситуация для РФ УХУДШИЛАСЬ КРАТНО. Во всех отношениях - как в международном и социально-экономическом, так и в военном. Кроме того, Кремль потерпел первые военные поражения (или кто-то начнет мне рассказывать о "выдающейся победе", достигнутой путем оставления не менее чем трети всех ранее занятых территорий?) и - судя по невразумительной и жалкой риторике "мединских-песковых-захаровых" (и прочей умственно-неполноценной гнуси) - потерял уверенность в возможности успеха даже больше, чем можно было рассчитывать "партнерам".
ТАК С ЧЕГО "ПАРТНЕРАМ" ИДТИ НА УСТУПКИ? - Их позиция будет только все более ужесточаться. Теперь уже ОНИ БУДУТ ПРИНУЖДАТЬ КРЕМЛЬ ВОЕВАТЬ ДАЛЬШЕ. Предлагая - в качестве альтернативы - только капитуляцию и "проводы в Гаагу" (ну, еще "платить и каяться", но это само-собой и никак не повлияет на основные "миротворческие предложения").А в данной ситуации есть шанс, что персоналии ,которым "Гаага обеспечена и неотвратима" - всё-таки попытаются "утереть сопли" и попытаться победить. И, быть может, даже обратятся к тем, кто побеждать умеет и хочет. Если не к ним самим ,то хотя-бы прислушается к их советам.
Но сначала, конечно-же, гномы еще обгадятся на текущих переговорах также, как обгадились в своё время со своими "сакрально-безальтернативными минскими наколенными договоренностями".
А ещё претендует на звание дома высокой культуры и быта..
так кто автор?
Кстати "От хабалки с Привоза"
Та ты что, огонь, новая форумная рубрика ! Но нужен свежий дельный контент, чтобы у тебя появились фанаты.
А бегать, как собачонка, за форумчанами и дергать их за краешки ников, повторяя одно и то же - то такое .
Получится, как в классике: "У тебя скучное лицо, тебе никто лайков не даст" (с).
Сегодня в Мариуполе 267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) выбрали жизнь и сдались российским вооружённым силам.
Это уже не по 2-3...
Дмитрий Медведев
Есть международные обычаи, которые бессмысленны по своей природе и ни к чему не ведут.
Вот высылка дипломатов, например, как средство давления на другую страну. Уж сколько раз было за последнее время. И вот опять. Безумные поляки высылают 45 российских дипломатов, рачительные немцы – 40, утончённые французы – 30. Страдающие от безумных фантомных болей прибалты отозвали послов. Кто больше? И все знают ответ: он будет симметричным и разрушительным для двусторонних отношений. Кого наказали? Конечно, прежде всего своих. Надо искать им новое место работы. Что почувствовали в России? Ничего. Просто дешёвое продолжение шизоидной кампании по давлению на нашу страну, которое ничего не изменит. Хотя нет. Если так будет продолжаться, впору, как я написал ещё 26 февраля, повесить амбарные замки на западные посольства. Всем дешевле будет. И тогда уж точно рассматривать друг друга не иначе как в оружейную оптику.
из хабаровского края
Очень много узклглазых под управлением чечни
Как это?
Като, блин горелый, ну что это такое...(
Горе мне, горе....
Так не вам: таким, как вы, обычно погоны да немалая военная пенсия. Горе простым солдатам или младшему офицерскому составу и их родным.
А в более широкой перспективе - беда всей стране.
А что у вас там образования да диссер - жаль государственных денег на бесполезно выученного специалиста в итоге. Если вы не понимаете элементарных вещей, которые видны со стороны людям даже с невоенной специализацией.
Такие дела.
Получится, как в классике: "У тебя скучное лицо, тебе никто лайков не даст" (с).
Будь проще и люди к тебе потянутся...)
Хотя, с другой стороны: "Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще"
Отредактировано Строгино (2022-04-04 22:53:07)
morozka написал(а):Приехала, а тут малый в увольнительной)
Не могла не стянуть с него куртку и не сфоткаться))тыцПлемяник что-ли.
Лет на 15 выглядит. Совсем детёныш.
Като, окстись. То я на фотке. В форме племянника
като@ написал(а):Кстати "От хабалки с Привоза"
Та ты что, огонь, новая форумная рубрика ! Но нужен свежий дельный контент, чтобы у тебя появились фанаты.
А бегать, как собачонка, за форумчанами и дергать их за краешки ников, повторяя одно и то же - то такое .
Ты не свисти органым бредом
Первое... Ник сделай на русском языке
Второе.. Насчет радиации я тебя буду долбить
долго.
Третье.. Набором слов от меня не отделаешься
И оскорблениями тоже, я из упоротых
Если взяла след то буду идти до конца
Хотя ты же знаешь..))
Первое что ты сделаешь.. Ник на русском языке.
#p362301,Muchspb написал(а):В 1989 году стоимость машины боевого управления ракетного дивизиона (самая дорогая, не считая ПУ-шек, составляла 43 млн. деревянных. Аналог пиндосский обходился дяде Сэму в 180-230 млн. вечнозелёных (смотря какой брать аналог).
Все это - ноль информации для понимания реальной стоимости сегодня.
Это было при социализме, нет корреляции с сегодняшним днем. Тогда и доллар стоил 70 коп.Посвежее:
Стоимость одной ракеты Patriot PAC-2 - США продали Кувейту в 2010г. по 4,3 млн.$
Стоимость одной ракеты С-300 ПУ - вы ее не найдете. Найдете, что "в 2007 году Россия и Иран заключили контракт на поставку двух дивизионов С-300 на сумму около $900 млн."
Стоимость одной ракеты вы не вытащите.
Конечно не найдешь почём оне Родине обходятся. Имеющий уши - да услышит!
като@ написал(а):morozka написал(а):Приехала, а тут малый в увольнительной)
Не могла не стянуть с него куртку и не сфоткаться))тыцПлемяник что-ли.
Лет на 15 выглядит. Совсем детёныш.Като, окстись. То я на фотке. В форме племянника
Как тебе не стыдно так молодо выглядеть
я из упоротых
.
это точно
тут говорили "Като изменилась, Като изменилась"...
не-а, какая была, такая и осталась
Отредактировано Подружка (2022-04-04 22:53:33)
#p362325,като@ написал(а):из хабаровского края
Очень много узклглазых под управлением чечниКак это?
Като, блин горелый, ну что это такое...(
А, чо я верю.
Ну не русские же русских убивают.
Хотя да, фейков много, но хоть психика защищается, что свои не убивают своих
Но собак точно жрали.
Лабродора съели. Это факт.
Отредактировано като@ (2022-04-04 22:53:06)
като@ написал(а):я из упоротых
.это точно
а то тут говорили "Като изменилась, Като изменилась"...
не-а, какая была, такая и осталась
Да, именно такая
Ненавижу нациков за 2 мая.
Ненавижу это "" освобождение "" от российских
рашистов.
Я не вижу между ними разницы
Убийцы те и те
Отредактировано като@ (2022-04-04 22:59:51)
Muchspb написал(а):Горе мне, горе....
Так не вам: таким, как вы, обычно погоны да немалая военная пенсия. Горе простым солдатам или младшему офицерскому составу и их родным.
А в более широкой перспективе - беда всей стране.
А что у вас там образования да диссер - жаль государственных денег на бесполезно выученного специалиста в итоге. Если вы не понимаете элементарных вещей, которые видны со стороны людям даже с невоенной специализацией.
Такие дела.
Прям рыдаю. Слава Богу что бодливой корове Бог рогов не даёт.
Ампох, Коровьев - чуете, "нерожавшими матерями" запахло, никуда они не делись - сидят в засаде, черти.
Первое что ты сделаешь..
Знаешь, что делают с невоспитанной собачонкой, когда она очень уж надолго привязывается и тявкает?
Извини, моя ненаглядная чмошница, но со своим унылым повторяющимся бредом ты уже не получишь больше бесценного удовольствия от общения со мной.
И так побаловала тебя достаточно
тут говорили "Като изменилась, Като изменилась"...
Та ой, было бы чему меняться. Я иногда думаю, реальный ли она персонаж. Но, к сожалению, думаю, что да.
Отредактировано Lyaria (2022-04-04 23:06:37)
Как же он мерзко пишет...тьфу.. до отвращения..
.Судя по заметным изменениям в риторике "говорящих голов" на телевидении - гномы размечтались о "почётном мире" (все или не все - не знаю, но те, с чьих рук кормится Эрнст - "друг хорошего патриота Урганта" и протеже небезызвестного Суркова-Дудаева - точно).
Чтобы не вызывать лишнего уныния, напомню:
В течение 7 лет я "успокаивал" патриотическую общественность уверениями в том, что "помириться и реализовать гнусный минский договорняк" у кремлевских гномов не получится - "партнеры не позволят". И? - Не получилось. "Партнерам" Владимира Владимировича нужна была только капитуляция. Полная и безоговорочная.Что-то изменилось теперь? - Да, изменилось. - После изумительного по степени идиотизма провала с т.н. "спецоперацией" (плавно переросшей в большую войну, на что в Кремле, оказывается, совершенно не рассчитывали и чего абсолютно не желали) - ситуация для РФ УХУДШИЛАСЬ КРАТНО. Во всех отношениях - как в международном и социально-экономическом, так и в военном. Кроме того, Кремль потерпел первые военные поражения (или кто-то начнет мне рассказывать о "выдающейся победе", достигнутой путем оставления не менее чем трети всех ранее занятых территорий?) и - судя по невразумительной и жалкой риторике "мединских-песковых-захаровых" (и прочей умственно-неполноценной гнуси) - потерял уверенность в возможности успеха даже больше, чем можно было рассчитывать "партнерам".
ТАК С ЧЕГО "ПАРТНЕРАМ" ИДТИ НА УСТУПКИ? - Их позиция будет только все более ужесточаться. Теперь уже ОНИ БУДУТ ПРИНУЖДАТЬ КРЕМЛЬ ВОЕВАТЬ ДАЛЬШЕ. Предлагая - в качестве альтернативы - только капитуляцию и "проводы в Гаагу" (ну, еще "платить и каяться", но это само-собой и никак не повлияет на основные "миротворческие предложения").А в данной ситуации есть шанс, что персоналии ,которым "Гаага обеспечена и неотвратима" - всё-таки попытаются "утереть сопли" и попытаться победить. И, быть может, даже обратятся к тем, кто побеждать умеет и хочет. Если не к ним самим ,то хотя-бы прислушается к их советам.
Но сначала, конечно-же, гномы еще обгадятся на текущих переговорах также, как обгадились в своё время со своими "сакрально-безальтернативными минскими наколенными договоренностями".
А ещё претендует на звание дома высокой культуры и быта..
Стрелков что ли?
Медведев.
Есть международные обычаи, которые бессмысленны по своей природе и ни к чему не ведут.
Вот высылка дипломатов, например, как средство давления на другую страну. Уж сколько раз было за последнее время. И вот опять. Безумные поляки высылают 45 российских дипломатов, рачительные немцы – 40, утончённые французы – 30. Страдающие от безумных фантомных болей прибалты отозвали послов. Кто больше? И все знают ответ: он будет симметричным и разрушительным для двусторонних отношений. Кого наказали? Конечно, прежде всего своих. Надо искать им новое место работы. Что почувствовали в России? Ничего. Просто дешёвое продолжение шизоидной кампании по давлению на нашу страну, которое ничего не изменит. Хотя нет. Если так будет продолжаться, впору, как я написал ещё 26 февраля, повесить амбарные замки на западные посольства. Всем дешевле будет. И тогда уж точно рассматривать друг друга не иначе как в оружейную оптику.
като@ написал(а):Первое что ты сделаешь..
Знаешь, что делают с невоспитанной собачонкой, когда она очень уж надолго привязывается и тявкает?
Извини, моя ненаглядная чмошница, но со своим унылым повторяющимся бредом ты уже не получишь больше бесценного удовольствия от общения со мной.
И так побаловала тебя достаточноПодружка написал(а):тут говорили "Като изменилась, Като изменилась"...
Та ой, было бы чему меняться. Я иногда думаю, реальный ли она персонаж. Но, к сожалению, думаю, что да.
Был на оф кертис, тоже постоянно жаловался
что его за штаны собачки хватают
И стиль у него был анологичный
Значить так.. Меняешь ник на русский
Много вас здешь подпердышей вылезло.
Ник на русский язык..это приказ.
Отредактировано като@ (2022-04-04 23:12:11)
Като, окстись. То я на фотке. В форме племянника
Видишь, в порыве гнева, хоть и случайно, на комплимент снизошла.
#p362348,morozka написал(а):Като, окстись. То я на фотке. В форме племянника
Видишь, в порыве гнева, хоть и случайно, на комплимент снизошла.
Бутик, сразу не узнала её.
Но подумала что порода у них такая, молодо выглядеть.
Lyaria написал(а):като@ написал(а):Первое что ты сделаешь..
И так побаловала тебя достаточноПодружка написал(а):тут говорили "Като изменилась, Като изменилась"...
Был на оф кертис, тоже постоянно жаловался
что его за штаны собачки хватают
И стиль у него был анологичный
Значить так.. Меняешь ник на русский
Много вас здешь подпердышей вылезло.
Ник на русский язык..это приказ.
Като, ты чокнулась, да? Ну просто по другому сложно объяснить вот это вот)
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроника первой шумерской. | Политфлудилка | 2018-12-11 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22