форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

morozka а сюда поленилась? Вот я и исправил.... :playful:

+3

1622

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/83/c3/da/61acd3abdab28_k719229.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Много накропали? Попробую прочитать.

+3

1623

Строгино написал(а):
#p362280,Muchspb написал(а):

Вот он - новый наш Рокоссовский! Бегом на фронт - Родина вас ждёт! Д'б'

Вы хорошо устроились в беспроигрышной позиции - "Я одна умная, в белом пальто стою красивая"... и плююсь обзывательствами

Обзывательства? Это я нежно люблю!

+3

1624

#p362285,Cetus написал(а):

Проблема иррациональности и рациональности.

Кажется самое время поговорить о законе диалектики.

+4

1625

#p362069,va написал(а):

Ышо трохи Крымской горной фауны.

Жёлтые крокусы хороши... А синенькую сон-траву у нас называют подснежниками, хотя, насколько знаю, в Крыму подснежники беленькие.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-04-04 21:18:40)

+2

1626

Циклон написал(а):
#p362288,DonKat написал(а):

Вы серьёзно???
Рациональней было добить дубиной сломавшего ногу на охоте соплеменника и слопать его, а не тащить в пещеру, поить, кормить, и все же потом хоронить умершего от газовой гангрены.. или опять таки - сожрать, а не ковырять палками и горстями землю, копая яму... абсолютно нерационально. Лучше б корешков каких накопали...

Што нам известно из летописи охотника Угуха оставленной  в пещере в виде рисунков поразительного изящества.  Пещера к сожалению не устояла под натиском землетруса. Но остались сказания и былины тех кто слышал тех кто слыхал о землетрусе.

Попытка не лишена изящества, уровня рисунков охотника Угуха... Но откровенно слаба в обосновательной базе, как и верования упомянутого охотника...
Контраргументами могут служить неоднократные находки погребений, останки в которых носили следы прижизненных тяжких увечий и травм... Кроме того, не единичны случаи находок останков, со следами сросшихся переломов, не оставлявших пострадавшему шансов на выживание без посторонней помощи..

+1

1627

Lyaria написал(а):
Строгино написал(а):
#p362280,Muchspb написал(а):

Вот он - новый наш Рокоссовский! Бегом на фронт - Родина вас ждёт! Д'б'

Вы хорошо устроились в беспроигрышной позиции - "Я одна умная, в белом пальто стою красивая"... и плююсь обзывательствами

Спасибо, я собиралась этому невоспитанному господину напхать полную пазуху ..., а потом вспомнила, что в РФ официально делают упор на красивых роликах с Кадыровым, а не печальной обыденности республиканцев, которые идут как правило впереди нохчийских подразделений.
Обижаться на меня - легко. Прятаться от суровых фактов - чревато.

Какое тут напихать. "Плач Ярославны на Путивле". Ах, бедные солдатики! Ах, грубые хамы- командиры! Что-то 95-96 запахло.

+3

1628

СветланаЕк написал(а):
#p362102,като@ написал(а):

Особенно хорошо в Мариуполе, Буче, ирпени...

«У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну» Порошенко

"Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых. Вместе с их руководителем"
«Я подниму все свои связи, весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось выжженного поля»
«Блин, их расстреливать из атомного оружия!»… Тимошенко

Угу, послушал один дебил другого
И теперь умирают все.

0

1629

И хруст французской булки ..

https://t.me/swodki/60201 (видео)

Проекту @wargonzo удалось раздобыть доказательства присутствия в рядах «Азова» и ВСУ наёмников из Франции.

На видео - личные вещи одного из бойцов знаменитого «Французского легиона». Берет и кокарда с личным идентификационным номером. Бойцы «Сомали» обнаружили это в брошенной технике «Азова» в районе Мариупольского аэропорта.

+5

1630

Димбургер написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p362102,като@ написал(а):

Особенно хорошо в Мариуполе, Буче, ирпени...

«У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну» Порошенко

"Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых. Вместе с их руководителем"
«Я подниму все свои связи, весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось выжженного поля»

Могу ещё слова долбанного раскольника добавитью.
-Не треэба думаты, что на жителях Донбасса нет вины. Они должны это искупить кровью.
Священник, *ля. Като, какая замечательная у нас страна!

Ну разная.
Шас убьём всех кто за Донбасс не заступился
И всех кто 2 мая не сгорел
Всем сразу станет хорошо и здорово.
За что русских людей убиваете?!!!
За что города нужтожаете...

+1

1631

Muchspb написал(а):

Какое тут напихать. "Плач Ярославны на Путивле". Ах, бедные солдатики! Ах, грубые хамы- командиры! Что-то 95-96 запахло.

Уточню: вас на серьезе когда-то в армию пускали? я имею в виду не подметать на плацу, а что-то более серьезное?

0

1632

Muchspb написал(а):
Строгино написал(а):
#p362277,Muchspb написал(а):

У Америки военный бюджет 750 миллиардов. У нас 43-45.
Так сколько стоит аналог Томагавка у нас?

Вы не знаете, что в закрытой части бюджета РФ.
Стоимость зависит от кол-ва выпускаемой продукции в год, так что наши КРы скорее всего дороже американских аналогов.
Серийное пр-во Томагавков - с середины 80-х.

Ага, в закрытой части бюджета ещё 800 млрд. Долларов... И это выпускник МАИ! В 1989 году стоимость машины боевого управления ракетного дивизиона (самая дорогая, не считая ПУ-шек, составляла 43 млн. деревянных. Аналог пиндосский обходился дяде Сэму в 180-230 млн. вечнозелёных (смотря какой брать аналог). Соотношение всреднем сохранилось до сих пор, чуть уменьшилось (наши (ВПК) тоже хотят так, но пока не получается).

В том же 89-м, станция миноискания МГ-89 стоила (по слухам) 960 тыщ. Когда-то, в молодости, пересчитал на цену "Жигулей"  и взгрустнул.

0

1633

като@ написал(а):
Димбургер написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Могу ещё слова долбанного раскольника добавитью.
-Не треэба думаты, что на жителях Донбасса нет вины. Они должны это искупить кровью.
Священник, *ля. Като, какая замечательная у нас страна!

Ну разная.
Шас убьём всех кто за Донбасс не заступился
И всех кто 2 мая не сгорел
Всем сразу станет хорошо и здорово.
За что русских людей убиваете?!!!
За что города нужтожаете...

Это ты русская? И тебя шо, убили? Заткнись, тварь.

+1

1634

#p362309,като@ написал(а):

Угу, послушал один дебил другого
И теперь умирают все.

https://i116.fastpic.org/big/2022/0404/40/176729effc700a14e328502f664a6740.jpg

+4

1635

Сибирь написал(а):
Шапокляк написал(а):

Тема про биологическое оружие разгоняется слабо, без картинок.
Ещё темы подкинуть могу, в январе 2018 у нас свирепствовала атипичная пневмония ( ещё до Ковид) 800 умерших за неделю.
Вспышка туберкулёза ранее в слое вполне благополучного населения, часто молодые женщины.
Ну, тут разгонять и разгонять можно и нужно.

Где какой насморк пошёл, сразу находим пробирку и агента страны Европы. Люди мира должны шарахаться от европейцев и американцев с большим ужасом, они все носители страшных патогенов в карманах.
Нельзя воевать в белых перчатках, мы давно не гусары.

А птичий грипп? Я писала осенью,сколько тонн кур у нас сожгли, весь город дымом травили, жуть просто. Откуда этот грипп, может как раз их украинских лабораторий?

Дурью не майся
Мозги включай.
Этот грипп по миру разгоняли лет десять
А, не вру с 2007 года
Хоть читай иногда  не только хрень

0

1636

Lyaria написал(а):
Muchspb написал(а):

Уточню: вас на серьезе когда-то в армию пускали? я имею в виду не подметать на плацу, а что-то более серьезное?

С 1985 по 2018. Хватит? РВСН. С 2018 - гражданский, но при... И войска другие.

+3

1637

Muchspb написал(а):
Lyaria написал(а):
Muchspb написал(а):

Да, кстати. Подметать ваш брат тоже не умеет, на 95%

+2

1638

Циклон написал(а):

Бгг. Бриташки уже отписали чем будут встречать хохлов. Так что все британское дерьмо будет их по праву )) Простым британцам нравится, что едут хохлушки. надеются набрать по две три штуки, понятно зачем. Так что прекрасные славы вэлком британия. Там черной работой заняться некому.

Ты совсем ахренел , баню достроил или тебя все
поимели самым циничным образом
Бо можешь тока свистеть, а как платить забыл?

0

1639

Говнецом понесло...
Пойду кино посмотрю, пока проветрится...

+3

1640

Подружка написал(а):

Окупанти в Гостомелі випалили на тілі дівчини свастику - Арестович
Текст: Людмила  Троценко,  4 квітня 2022, 12:20

На тілі однієї з дівчат, яких російські військові катували та вбили на Київщині, виявили випалену свастику.

Радник глави Офісу президента Олексій Арестович показав фото випаленої свастики на тілі дівчини, яка була закатована до смерті в Гостомелі. Відповідний знімок він у понеділок, 4 квітня, опублікував на своїй сторінці у Facebook.

"Тіло дівчини, яку закатували до смерті в Гостомелі. Випалено свастику", - написав Арестович.

фото

https://ua.korrespondent.net/ukraine/44 … arestovych

узнаете фото?

владельцы аккаунтов в фб, можете проверить наличие подобного на странице Арестовича? и если да, заскриньте, пож

А эту херню использовали российские СМИ.
а шас оборота пошла
А фамилия у этой женщины есть?

0

1641

Как же он мерзко пишет...тьфу.. до отвращения..

.Судя по заметным изменениям в риторике "говорящих голов" на телевидении - гномы размечтались о "почётном мире" (все или не все - не знаю, но те, с чьих рук кормится Эрнст - "друг хорошего патриота Урганта" и протеже небезызвестного Суркова-Дудаева - точно).

Чтобы не вызывать лишнего уныния, напомню:
В течение 7 лет я "успокаивал" патриотическую общественность уверениями в том, что "помириться и реализовать гнусный минский договорняк" у кремлевских гномов не получится - "партнеры не позволят". И? - Не получилось. "Партнерам" Владимира Владимировича нужна была только капитуляция. Полная и безоговорочная.

Что-то изменилось теперь? - Да, изменилось. - После изумительного по степени идиотизма провала с т.н. "спецоперацией" (плавно переросшей в большую войну, на что в Кремле, оказывается, совершенно не рассчитывали и чего абсолютно не желали) - ситуация для РФ УХУДШИЛАСЬ КРАТНО. Во всех отношениях - как в международном и социально-экономическом, так и в военном. Кроме того, Кремль потерпел первые военные поражения (или кто-то начнет мне рассказывать о "выдающейся победе", достигнутой путем оставления не менее чем трети всех ранее занятых территорий?) и - судя по невразумительной и жалкой риторике "мединских-песковых-захаровых" (и прочей умственно-неполноценной гнуси) - потерял уверенность в возможности успеха даже больше, чем можно было рассчитывать "партнерам".
ТАК С ЧЕГО "ПАРТНЕРАМ" ИДТИ НА УСТУПКИ? - Их позиция будет только все более ужесточаться. Теперь уже ОНИ БУДУТ ПРИНУЖДАТЬ КРЕМЛЬ ВОЕВАТЬ ДАЛЬШЕ. Предлагая - в качестве альтернативы - только капитуляцию и "проводы в Гаагу" (ну, еще "платить и каяться", но это само-собой и никак не повлияет на основные "миротворческие предложения").

А в данной ситуации есть шанс, что персоналии ,которым "Гаага обеспечена и неотвратима" - всё-таки попытаются "утереть сопли" и попытаться победить. И, быть может, даже обратятся к тем, кто побеждать умеет и хочет. Если не к ним самим ,то хотя-бы прислушается к их советам.

Но сначала, конечно-же, гномы еще обгадятся на текущих переговорах также, как обгадились в своё время со своими "сакрально-безальтернативными минскими наколенными договоренностями".

А ещё претендует на звание дома высокой культуры и быта..

+4

1642

Однако ветрище жуткий.. А МЧС не предупреждало. За пивой ийтить страшно, да.

+2

1643

morozka написал(а):

Ох какой бы это бы номер если так...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/537325.jpg

Насчёт бучи
Там были войска из хабаровского края
Очень много узклглазых под управлением чечни
Так что, собак жрать это норма, насиловать и стрелять тоже норма.
Чего удивляться.

0

1644

Muchspb написал(а):

Так я весьма опечалена :(. У вас же еще и звание, наверное, было поболее прапорщика. И если таких идиотов-командиров еще много в армии РФ, то понятно, почему так все непросто на этой войне.
Неужели в военных академиях РФ не рассказывают за Суворова и Кутузова?
Что такое плохопахнущее нужно носить в черепной коробке, чтобы не понимать, как ценна пехота в военных действиях, что ее нельзя бросать на многоэтажные укрепления?
С таким офицерским составом и враги не нужны, блин.

+1

1645

morozka написал(а):

Приехала, а тут малый в увольнительной)
Не могла не стянуть с него куртку и не сфоткаться))

тыц

Племяник что-ли.
Лет на 15 выглядит. Совсем детёныш.

0

1646

Lyaria написал(а):
Сибирь написал(а):

Ну откуда ж мне знать, предположила то, что логичнее всего. Понятия не имею, может ещё какая-то причина.
А порт как раз тоже разрушен, как он кормить будет? Его тоже восстанавливать надо.

С той стороны меньше разрушений, насколько я понимаю, порт восстановить можно довольно быстро.
Да, все верно, эти вопросы риторические, крики отчаяния от республиканцев сегодня читала... никто из нас на них не ответит, к сожалению.

Кстати от хабалки из Привоза
Насчёт радиации.
Ваши спецы говнюками полными оказались
Схватили пацаны дозу конкретную
Шас в Белоруссии их подлечивают.
А ваши спецы дебилы это раз,
А во вторых Чейэто ты такая вся из себя
русофилка свой ник не по русски пишешь

0

1647

⚡️ Сегодня в Мариуполе 267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) выбрали жизнь и сдались российским вооружённым силам.

https://t.me/opersvodki/2867

+3

1648

Кекса написал(а):

Как же он мерзко пишет...тьфу.. до отвращения..

А ещё претендует на звание дома высокой культуры и быта..

Кишкомот

+2

1649

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Ох какой бы это бы номер если так...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/537325.jpg

Насчёт бучи
Там были войска из хабаровского края
Очень много узклглазых под управлением чечни
Так что, собак жрать это норма, насиловать и стрелять тоже норма.
Чего удивляться.

А не заткуться ли Вам, е**ная тварь?

0

1650

Lyaria написал(а):
Muchspb написал(а):

Так я весьма опечалена :(. У вас же еще и звание, наверное, было поболее прапорщика. И если таких идиотов-командиров еще много в армии РФ, то понятно, почему так все непросто на этой войне.
Неужели в военных академиях РФ не рассказывают за Суворова и Кутузова?
Что такое плохопахнущее нужно носить в черепной коробке, чтобы не понимать, как ценна пехота в военных действиях, что ее нельзя бросать на многоэтажные укрепления?
С таким офицерским составом и враги не нужны, блин.

Плачу. Закончить пару военных ВУЗов. Защитить диссер. И все не в коня корм. Пришла гениальная Льярия и открыла мне глаза на мою ничкемную жизнь. Это ничего, что она в глаза не видела Боевой устав сухопутных войск. Часть 3. Взвод, отделение, танк. (А части 2 и 1 - вообще книги вредные и их - в топку, как и уставы всяких там ВВС и ПВО). И ничего, что не командывала никем, окромя домашних, и то... И путает деривации с децимацией. Она компутор читала!!! И в сердце у нее Бог! Кто я перед ней? Ничкемный грубый идиот. У которого плац подметён. Горе мне, горе....

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22