форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Сегодня ночью авиаударом был уничтожен пункт управления 24-й ОМБ ВСУ. Лисичанск, а также 3 склада с ГСМ и боеприпасами.
В Николаеве утилизировали три гвынтокрыла.

Отредактировано Юля (2022-04-04 12:42:08)

+10

1472

Британия отказалась дать согласие на проведение заседания Совбеза по ситуации в Буче — МИД РФ

«Россия сегодня вновь потребует созыва СБ ООН в связи с преступными провокациями украинских военных и радикалов в этом городе», — добавили в российском МИДе.

А чо так? Обсудить не хотят? Пробирочкой хотят трясти? 
А может устроим перфоманс в больнице Калининграда, с телами «умерших» от биологической атаки, проведённой спецслужбами Британии, Германии, Франции и Латвии? И пробирочку найдём и исполнителей.
Такой маленький вбросик. Без объяснений. На словах, но картинки ( декорации) должны быть красочными. Уж следы тяжёлой болезни нарисовать сможем? «Журналистское расследование»?

Отредактировано Шапокляк (2022-04-04 12:50:08)

+6

1473

+4 и солнце, под ногами вода и слякоть. На той неделе в прогнозе до +20. С ума сойти. )

+7

1474

«Кошмар в Буче», «Геноцид», «Хуже, чем ИГИЛ», «Массовое убийство невинных», «Россия должна ответить за это»: Обложки британских газет в одной теме.
Градус ненависти в западном сообществе поднят до нужного уровня. Если бы они могли, то уже бомбили бы Москву как Белград.
https://t.me/dimsmirnov175/31999

+8

1475

Тема про биологическое оружие разгоняется слабо, без картинок.
Ещё темы подкинуть могу, в январе 2018 у нас свирепствовала атипичная пневмония ( ещё до Ковид) 800 умерших за неделю.
Вспышка туберкулёза ранее в слое вполне благополучного населения, часто молодые женщины.
Ну, тут разгонять и разгонять можно и нужно.

Где какой насморк пошёл, сразу находим пробирку и агента страны Европы. Люди мира должны шарахаться от европейцев и американцев с большим ужасом, они все носители страшных патогенов в карманах.
Приезд западных дипломатов, представителей должен вызывать гнев народов стран, они все везут пробирки, рабовладельцы приехали покорять рабов, такой должен быть мотив в мире.
Нельзя воевать в белых перчатках, мы давно не гусары.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-04 13:01:09)

+6

1476

Шапокляк написал(а):

Тема про биологическое оружие разгоняется слабо, без картинок.
Ещё темы подкинуть могу, в январе 2018 у нас свирепствовала атипичная пневмония ( ещё до Ковид) 800 умерших за неделю.
Вспышка туберкулёза ранее в слое вполне благополучного населения, часто молодые женщины.
Ну, тут разгонять и разгонять можно и нужно.

Где какой насморк пошёл, сразу находим пробирку и агента страны Европы. Люди мира должны шарахаться от европейцев и американцев с большим ужасом, они все носители страшных патогенов в карманах.

А птичий грипп? Я писала осенью,сколько тонн кур у нас сожгли, весь город дымом травили, жуть просто. Откуда этот грипп, может как раз их украинских лабораторий?

+6

1477

#p362155,Сергей Иванович написал(а):

«Кошмар в Буче», «Геноцид», «Хуже, чем ИГИЛ», «Массовое убийство невинных», «Россия должна ответить за это»: Обложки британских газет в одной теме.
Градус ненависти в западном сообществе поднят до нужного уровня. Если бы они могли, то уже бомбили бы Москву как Белград.
https://t.me/dimsmirnov175/31999

Наблюдаю реакцию британцев онлайн. Они как дети. Требуют расправы.  Мне даже объясняют что мне не место в обществе цивилизованных людей. Я спросил кто им про цивилизованность рассказал? Мама или в школе им сертификат выдали.  )) А вот над Зеленским глумятся по черному. Он у них нихрена не герой.

+6

1478

Шапокляк написал(а):

Меня уже тошнит от фразы "это не наши методы"

+5

1479

Циклон написал(а):

Мне даже объясняют что мне не место в обществе цивилизованных людей.

И где-то они правы  :sceptic:  :D

+5

1480

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Меня уже тошнит от фразы "это не наши методы"

Не знаю, Юля, и оскотиниться мы не можем, и не победить тоже. Как правильно, не знаю.

Отредактировано Сибирь (2022-04-04 13:05:01)

+5

1481

#p362157,Сибирь написал(а):

А птичий грипп? Я писала осенью,сколько тонн кур у нас сожгли, весь город дымом травили, жуть просто. Откуда этот грипп, может как раз их украинских лабораторий?

Воооот, птичий грипп, конечно из лабораторий, откуда ему ещё взяться? Вот зачем в этом копаться, разбираться, сказано, европейцы кур заразили, значит они и заразили.

+5

1482

И.В.Сталин, 1943г.: "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!"

Весной 2019 года уровень одобрения И.В.Сталина в РФ побил исторический рекорд: опрос Левада-центра показал, что роль Сталина в истории положительно оценивают 70% граждан страны. И почти 50% россиян готова оправдать репрессии сталинской эпохи.

Отредактировано Строгино (2022-04-04 13:06:33)

+4

1483

#p362160,Сибирь написал(а):

И где-то они правы

Ну да. Я не цивилизованный потому что преступления Путина уже доказаны, раз они в газете, а я, собака такая, не верю. За мной уже хвост приставлен. После каждого моего поста какой-то хохолик постит один и тот же текст. Как робот ля ))

+4

1484

Как это развидеть?

Настал тот день, когда мир проснулся с трупными пятнами в голове. В сети вполне нормальные, умственно полноценные люди с самого утра обсуждают, как и как долго должен лежать труп, чтобы на нем появилось вот такое пятно, такое и еще такое. А когда люди обсуждают это, едва проснувшись, значит, и засыпали они с этим, и в жизнь их уже введена инъекция трупного яда. И если люди срочно не примут противоядия, дела их плохи.

Восемь лет назад я стояла на майдане в Киеве. Вокруг меня росли горы стухших цветов. Эти цветы распространяли запах тления. Люди вокруг уже славили свою «небесную сотню», и меня тревожно настораживал и запах этих цветов, и сладострастие в скорби. Скорбь собравшихся была и сладострастной, и тлетворной. Здоровый нос не мог этого не уловить. И я подумала: это – секта. Какая-то некрофильская секта, которой нравится лишать людей жизни, а потом испытывать эмоции ненависти к тем, не будь кого все было бы хорошо, все было бы прекрасно, и эти мертвецы были бы живы. Секта, движущей силой которой стала ненависть к другой стране, и чем больше мертвецов, тем больше ненависти и тем больше силы. А приобщиться к этой секте было просто – испытать экстаз сладострастной скорби по мертвецам и ненависти к России.

продолжение https://ahmedova.com/kak-eto-razvidet

+9

1485

#p362158,Циклон написал(а):

Наблюдаю реакцию британцев онлайн. Они как дети. Требуют расправы.  Мне даже объясняют что мне не место в обществе цивилизованных людей. Я спросил кто им про цивилизованность рассказал? Мама или в школе им сертификат выдали.  )) А вот над Зеленским глумятся по черному. Он у них нихрена не герой.

А Вы им отвечайте, что из их лабораторий заразу к нам привезли, у Вас лично 30 человек знакомых подышали над одной пробиркой и все умерли. Вы тоже расправы над англичанами требуете.

+5

1486

#p362166,Шапокляк написал(а):

А Вы им отвечайте, что из их лабораторий заразу к нам привезли, у Вас лично 30 человек знакомых подышали над одной пробиркой и все умерли. Вы тоже расправы над англичанами требуете.

Да их дохрена. Они массой давят. Плюс еще банят периодически. Когда минуса за мыслимые пределы переваливают.

+3

1487

#p362166,Шапокляк написал(а):

А Вы им отвечайте, что из их лабораторий заразу к нам привезли,

и кота, да черт с ним, с котом, они попугая отравили!

+5

1488

#p362161,Сибирь написал(а):

Не знаю, Юля, и оскотиниться мы не можем, и не победить тоже. Как правильно, не знаю.

Знаю, как развести. В нашем сообществе в отношении друг друга мы не должны оскотиниться. А в отношении других, если они не скоты, принимаются в наш круг, остальные, за кругом, скоты.
Блин, в фашизм скатываюсь  :'(
Не знаю, как правильно  :'(  :dontknow:

+1

1489

Резидент

#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что на Банковой большой скандал, из-за видео нацполиции, которое выложили в сеть по указанию Антона Геращенко с зачисткой Бучи. Именно это видео сильно диссонирует с кадрами убитых жителей, которые вчера облетели весь мир, но сделанными на два дня позже зачистки и не вошедшими в отчёт нацполиции, что вызывает теперь вопросы. Арестович считает действия Геращенко сознательной провокацией, ведь видео вызывает много вопросов, почему нет погибших людей на улицах, а мэр города просто рапортует об зачистки.

+4

1490

#p362167,Циклон написал(а):

Да их дохрена. Они массой давят. Плюс еще банят периодически. Когда минуса за мыслимые пределы переваливают.

А Вы прилично и наукообразно. Чтоб с виду не к чему было придраться. Короткое предложение на тему точно известно, что патогены из лабораторий причинили страшное горе, горевали вы лично ( дочь офицера) :D

+5

1491

Циклон написал(а):

А  если вы сражаетесь с ботофермами?

Отредактировано Cetus (2022-04-04 13:17:55)

+2

1492

Да ну их нахрен. Он неизлечимы. Хохлы их покусали. Пусть себе спокойно живут на острове и жрут свой фаст фуд.

+4

1493

#p362172,Cetus написал(а):

Терпение и труд все перетрут

+5

1494

#p362172,Cetus написал(а):

Я не уверен в их существовании. Хотя хохлов там много. Заметны очень. Пишут тоже самое и коверкают определенные слова одинаково. Вот вчера что-то в Одессе бахнуло, так заголовке было написано Odessa. Так хохлы под видом британцев сразу полезли учить, что надо писать Odesa. Офигеть )) Британцы пока слега удивились. Ну ниче. Сча боря хохлов навезет, бриташки познакомятся поближе.

+8

1495

Циклон написал(а):

Я не уверен в их существовании. Хотя хохлов там много. Заметны очень. Пишут тоже самое и коверкают определенные слова одинаково. Вот вчера что-то в Одессе бахнуло, так заголовке было написано Odessa. Так хохлы под видом британцев сразу полезли учить, что надо писать Odesa. Офигеть )) Британцы пока слега удивились. Ну ниче. Сча боря хохлов навезет, бриташки познакомятся поближе.

Пусть везут и побольше.

https://ic.pics.livejournal.com/arctus/61667372/1811958/1811958_original.jpg

Отредактировано Cetus (2022-04-04 13:27:03)

+5

1496

Бгг. Бриташки уже отписали чем будут встречать хохлов. Так что все британское дерьмо будет их по праву )) Простым британцам нравится, что едут хохлушки. надеются набрать по две три штуки, понятно зачем. Так что прекрасные славы вэлком британия. Там черной работой заняться некому.

+3

1497

ampoh написал(а):
Димбургер написал(а):
#p362039,morozka написал(а):

он губит форум

Имя, сестра, имя.

Походу я. Вот этот загублю и дальше пойду, загублять.

ж*па ты. :crazy:

+1

1498

Окупанти в Гостомелі випалили на тілі дівчини свастику - Арестович
Текст: Людмила  Троценко,  4 квітня 2022, 12:20

На тілі однієї з дівчат, яких російські військові катували та вбили на Київщині, виявили випалену свастику.

Радник глави Офісу президента Олексій Арестович показав фото випаленої свастики на тілі дівчини, яка була закатована до смерті в Гостомелі. Відповідний знімок він у понеділок, 4 квітня, опублікував на своїй сторінці у Facebook.

"Тіло дівчини, яку закатували до смерті в Гостомелі. Випалено свастику", - написав Арестович.

фото

https://ua.korrespondent.net/ukraine/44 … arestovych

узнаете фото?

владельцы аккаунтов в фб, можете проверить наличие подобного на странице Арестовича? и если да, заскриньте, пож

Отредактировано Подружка (2022-04-04 13:40:24)

+2

1499

Шапокляк написал(а):

горевали вы лично ( дочь офицера) :D

Я лично горевала и ещё как! Причем серьезно, дышать было нечем, дым от горящих лесов это запах лаванды по сравнению с запахом горящих куриных трупиков.
Циклон, смело ссылайся на меня, еле жива осталась.  :blush:

Отредактировано Сибирь (2022-04-04 13:40:19)

+6

1500

#p362113,Шапокляк написал(а):

Жд сообщение не хотят гробить на Украине? А по границе с Польшей можно железку и дороги разгромить, чтобы не текло оттуда разное?

Не думаю, что в генштабе этого не понимают. Как вариант: пусть свозят всё в одну точку на Донбассе, там скопом легче укокошить, ну и "потом самим понадобится" -никто не отменял.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22