форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

«Власти Украины известны громкими заявлениями в пропагандистских целях, им следует представить данные медицинской экспертизы перед тем, как выступать с какими-либо утверждениями относительно событий в городе Буча », — заявил бывший инспектор ООН по наблюдению за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения Скотт Риттер.

Как полагает Риттер, сейчас «общественное мнение на Западе формируют путем активного проведения методами информационной войны , направленной на то, чтобы представить Россию в негативном свете». Он констатировал, что объективным наблюдателям следовало бы «дождаться результатов экспертизы, прежде чем называть виновных».

+5

1412

Да и х*р с ним, действительно. Он уже наказан, скоро перед другим Судом отвечать будет.

+2

1413

хоть бы какие-нибудь новости с азовстали... не понимаю где искать, у Кадырова, может... или там сегодня коридор?

+3

1414

думаю нет больше никакой азовстали.

+3

1415

morozka написал(а):
#p362049,Строгино написал(а):

она еще лучше

лучше чем Земмур? Оу, тогда будем за нее болеть))

Чем готова за нее болеть?))))

0

1416

Тайваньские СМИ, со словами "Подержи-ка моё пиво", обходят на повороте и американские, и украинские.

Короче они пишут, что потери армии РФ составили 14 миллионов человек. Вероятно это опечатка, но китайские комментаторы, зная уровень тайваньских СМИ - с передачами вида "В Пекине люди получают столько, что едят мясо раз в год" и подобными - глумятся как только могут:

- Тайваньские СМИ: Путин сформировал правительство в изгнании в Улан-Баторе

- Украина оккупировала Москву

- Меня немного беспокоит, что смертность в российской армии выше 100%...

- Новости Тайваня: Украинская армия встретилась с американской в Беринговом проливе

У каждой страны под боком своя Украина, в общем.

+12

1417

DonKat написал(а):

Утро, вижу, выдалось если и не добрым, то вполне себе бодрым...
Угу.. Ага-ага...
"Быть в тонусе, чтоб не быть в анусе"(с)
Но народ, имхо, - градус уже превышает утреннее пиво... а неправильная опохмелка ведет... правильно!?. Ты гляди, какие все опытные!?.
"Дети понедельника"...)))

Трям!

И Тебе Трям, Кубанський Кіт!

+4

1418

#p362095,Циклон написал(а):

Завода им. Ильича тоже нет.
И от порта осталось только море

Отредактировано Строгино (2022-04-04 10:14:42)

+4

1419

С 1.04 Китай "поставил на паузу" приём документов об образовании из ряда стран, включая Украину. Причина - необходимость разработки более точного механизма подтверждения валидности таких документов.

Куча виз выдана на базе левых дипломов - и с этим реально надо было давно начать бороться. Целые бизнесы выросли на рисовании таких бумажек, создании виртуальных ВУЗов и подтверждении - т.е. на "дипломе" указывается сайт и телефон, оба они фейковые, по телефону на английском могут подтвердить "Да, такой-то у нас обучался".

Точек востребования две - это левое трудоустройство в КНР и покупка дипломов КНР.

+2

1420

Сергей Иванович написал(а):
#p362079,СветланаЕк написал(а):

ретромобилист

Ну я с ним много в личке общался, его то в модеры занесла тяжелая болезнь. И хотя он прикупил квартирку в Москве зачем то и лечится именно сейчас в Москве, во всем и в болезни тоже виноваты москали. Это вот как понять?

Хм, он модером был ещё на одесском форуме, с 2009 я его хорошо помню ибо банил неоднократно.
Квартирку прикупил в Москве, чтоб
спокойней жить когда вы Украину унижтожите, Москву то бомбить не будете, чай не Воронеж.

+2

1421

СветланаЕк написал(а):
#p362083,Юля написал(а):

Мерзкий тип.

больше всего меня поразил его цинизм, уже в последние дни форума, во время спецоперации, когда азовцев обсуждали, он привел слова Бодрова из фильма Сестры - во время войны о своих плохо не говорят
вот больше всего противны именно такие типа просоветские одесситы в мягких тапках и белых перчатках

ну и нафига мы эту тему вообще подняли? :crazyfun: пусть у них все будет хорошо, ходят в кафе и оперный, гуляют по набережной.. с минами только осторожнее

Особенно хорошо в Мариуполе, Буче, ирпени....
Просто замечательно им.
Ты не циничная. Ага.

Отредактировано като@ (2022-04-04 10:22:31)

+1

1422

Циклон написал(а):

Собственно поэтому и всегда был против каких либо освободительных мероприятий.

Освободительные мероприятия проводят в ЛДНР. Остальную 404 пока просто мочат как могут.

+5

1423

Раньше в бой ходили одни старики (почти с)

Потом форумные мужики.

А сейчас в бой рвется Железная Женская Дивизия))))

+5

1424

#p362102,като@ написал(а):

Особенно хорошо в Мариуполе, Буче, ирпени...

«У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну» Порошенко

"Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых. Вместе с их руководителем"
«Я подниму все свои связи, весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось выжженного поля»
«Блин, их расстреливать из атомного оружия!»… Тимошенко

+8

1425

#p362095,Циклон написал(а):

хотелось бы конкретики :/
Сталинград не Сталинград, но завод в шесть этажей в землю.... и непонятно что там с мирным населением

+3

1426

#p362086,Строгино написал(а):

Чайковского

Ну с Достоевским всё понятно, но Чайковский -это же пример европейскости в сексуальной культуре, так сказать-продвигал идеи свободной любви в дремучей и архаичной России. Чем не эталон? 8-)

+2

1427

СветланаЕк написал(а):

Нет никакой конкретики. Тоже ищу.

+2

1428

СветланаЕк написал(а):

«У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну» Порошенко

"Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых. Вместе с их руководителем"
«Я подниму все свои связи, весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось выжженного поля»

Могу ещё слова долбанного раскольника добавитью.
-Не треэба думаты, что на жителях Донбасса нет вины. Они должны это искупить кровью.
Священник, *ля. Като, какая замечательная у нас страна!

+6

1429

Шапокляк написал(а):

Конспирология, подковёрная возня, всё, как люблю

АРМАГЕДДОНЫЧ

До крайности интересно следить за размышлениями компетентных носителей информации в украинской блогосфере. Скажем, они сейчас там дискутируют расклад междоусобной борьбы между местными олигархами, особенно двумя ситуационными альянсами: Коломойского и Ахмедова с одной стороны (активы изрядно покоцаны в рамках российской спецоперации) и Порошенко с Пинчуком (активы которых пока практически не пострадали), с другой. По мнению украинских мудрецов именно в этот хитрый пасьянс вписывается появление на странном российско-украинском переговорном направлении ещё одного олигарха, только российского - Абрамовича, сиявшего в Стамбуле, аки ясно солнышко. Аж завидно становилось, до чего оптимистичный человек!

В случае успехов в организации "Минска-3" (или "Стамбула-1"), вполне может прокатить заодно и идея Порошенко, каким-то образом уйти от ответственности за начальный период гражданской войны на Донбассе, трагедию в Одессе и невыполнение в период его президентства "Минских соглашений". Что до Зеленского, тот за время своего президентства обогатился и отпиарился на мировом уровне до крайности. Он, правда, продолжает строить из себя непонятно кого, но по мнению тех же укро-олигархов, просто "мальчик хочет уйти красиво". А уж чего этот его "красивый уход" будет стоить Украине, президентом которой он, вроде бы, пока является - вопрос особый и его он явно не волнует от слова "совсем". Ну, впрочем, по нему и всей его команде оно и заметно.

"Схематоз" такого рода, буде он и в самом деле сейчас реализуется, многое объясняет, хотя остаётся открытым вопрос о тех членах отечественной политической элиты, которые стоят "за кадром". Как и о том, случайно ли оказался именно в Стамбуле, "проездом, в ожидании утренней лошади", Чубайс, к которому у наших компетентных структур возникла масса вопросов по формированию на Западе санкционных списков российской элиты, в которых лично его (и ещё нескольких виднейших её представителей из числа высшего руководства российского финансово-экономического блока), как ни парадоксально, нет, хотя, судя по всему, они там должны были присутствовать в первых рядах. Как говорила Алиса у Кэрролла, попав в Страну Чудес: "Всё страньше и страньше! всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!"

Было бы интересно и увлекательно, если бы наши бойцы сейчас на фронте не гибли и эта возня опять не вылилась бы в предательство России. :suspicious:
Чего в общем и целом больше всего боишься и ожидаешь подспудно ( пусть называют паранойей, но уж какой жизненный опыт есть) со всех сторон.  :dontknow:

Армагеддоныч - голова.

+5

1430

Димбургер написал(а):
#p362039,morozka написал(а):

он губит форум

Имя, сестра, имя.

Походу я. Вот этот загублю и дальше пойду, загублять.

+1

1431

#p362106,СветланаЕк написал(а):

Ну не совсем конкретика а так отрывки.... ибо ...
Басурин сообщил , что центр Мариуполя уже под контролем и зачистки идут только на Азовстали и в порту .
Показывали по ящику начало захода на завод : через проломы  , впереди танки еб..ат по огневым точкам , расчищают  дорогу пехоте и всё время меняют позиции , за ними все остальные , никто никуда с картинным уррррряяяяяя! за Расею , за Путинааааа ! не бежит , всё отработано и делается без гламурных эмоций.
кадыровцы и  морпехи уже вторые сутки на территории Азовстали . Журнашлюх за забор не пускают , поэтому кроме видео кадыровцев пока нет и информации оттуда , а на нём чеченцы спокойно идут между постройками и отслеживают  картинку на территории с дронов . Их тигры , а также камазы морпехов с литерой зет стоят рядом , значит соединились . Стрельбы нет и видимо азовцы попрятались в подвалах , откуда их будут тупо выкуривать огнемётами и термобаром , гроб в общем , братская могила и памятник хохлодури 
Тут дураки кудахтали громадная территория , громадная территория ... три на три километра , для десяти тысяч бойцов это тьху , если нет живого щита и можно использовать любые средства

+7

1432

Ну и политики чуток,а то Котяра как архиолух форум у Морозки отожмёт.. :D
Латвия, Литва, Эстония и Польша в ближайшие 48-72 часа собираются полностью закрыть границы с РФ и Беларусью.

Это радостное оживление всех западных не партнёров, прямое следствие отвода войск с Киевского и Черниговского направлений ( ИМХО)
У них победа близка, уже можно кромсать Россию.
Вот кто это отступление придумал? Картинка до того депрессивная, шо капец.
И какого чёрта оружие через западные границы льётся на Украину? Жд сообщение не хотят гробить на Украине? А по границе с Польшей можно железку и дороги разгромить, чтобы не текло оттуда разное?

+4

1433

va написал(а):

Всем Здрасти!!
Упс. Какие "архивные" разборки прикольные. И это без стеба, действительно интересно, ну мну.
Ышо трохи Крымской горной фауны.
Еще холодно, снег только недавно сошел. Дикого цветения всего еще нет, но все-таки.
Этого маленького синенького цветочек дофига. Нет подсказл, что это Пролеска двулистная.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/911726.jpg

картинко (6 шт.) + букоффки

Все растения Краснокнижные. При "фотоохоте" ни одно не пострадало.
Внизу на Побережье подснежников давно нет. А на высоте без малого 600 м. н.у.м. небольшая
полянка нашлась, в русле сезонного ручья с холоднющей водой. И галантус весьма упитан ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/206695.jpg
Голосом Атоса - Смехова ( немилосердно фальшивя) : "...... здесь Примулы цетут"
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/43342.jpg
Крокус или шафран
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/261542.jpg
Ну, и опять - Прострел Крымский ( "Сон - трава", "мохнатый тюльпан")
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/884125.jpg
Ну, и декорации. Правда дикие порывы холоднющего ветра весьма напрягали.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/855837.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/320143.jpg

Афтар, пешы исчо. И котеек крымских не забывай. Вообще, южные коты они слегка другие. А я одесских помню, жаль тогда техники не было, запечатлеть для...

+4

1434

#p362113,Шапокляк написал(а):

И какого чёрта оружие через западные границы льётся на Украину? Жд сообщение не хотят гробить на Украине? А по границе с Польшей можно железку и дороги разгромить, чтобы не текло оттуда разное?

Тоже не могу понять почему железку берегут. Скучно живётся? Для мирняка?

#p362111,ampoh написал(а):

Походу я. Вот этот загублю и дальше пойду, загублять.

Не ты, Ампоша))))

Отредактировано Юля (2022-04-04 10:55:08)

+6

1435

Как радостно верят в провокацию с Бучей. Украинские власти кипятком писают от радости - даже по тексту заявлений видно, что тон приподнятый, довольный, что так произошло. Макрон сразу виновных назначил, больше санкций....

Ну вот если по честному. Это каким же надо быть тупым, чтобы оставить все следы преступлений. Приезжай, снимай, руки пафосно заламывай....
Был бы я кровавым убийцей (кишка тонка, правда), так спрятал бы все легко. Что, грузовиков мало что ли в нашей армии? Вывез бы на территорию РФ, да и закопал бы. И никто бы ничего никогда не узнал. Никогда. На своей территории же. Там надо два грузовика и все - прямой ход до границы с Россией.

Почему немцы не могли спрятать следы массовых убийств? Потому что (1) много жертв (2) территорию взяли. А тут два десятка жертв и рядом огромная территория РФ, которую никто никогда не обыщет. Или крематориев что ли мало в соседней российской области? Идиотизм какой-то.

Отредактировано Маджентис (2022-04-04 10:59:27)

+8

1436

DonKat написал(а):

Утро, вижу, выдалось если и не добрым, то вполне себе бодрым...
Угу.. Ага-ага...
"Быть в тонусе, чтоб не быть в анусе"(с)
Но народ, имхо, - градус уже превышает утреннее пиво... а неправильная опохмелка ведет... правильно!?. Ты гляди, какие все опытные!?.
"Дети понедельника"...)))

Трям!

Донный Кit,  от только пить не учи. У мене щяс и огурецы соленые, и горчичка (не магазинная), и лучок и мсяо, и сало... А вот самогоновки любимой не было. Пришлось взять менее любимую. (

+1

1437

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ну и нафига мы эту тему вообще подняли? :crazyfun: пусть у них все будет хорошо, ходят в кафе и оперный, гуляют по набережной.. с минами только осторожнее

Так он не в Одессе, он Россию из Москвы ненавидит

Таких там до сих столько, что площадку не найдешь для перестрелять.

+2

1438

Ну и политики чуток,а то Котяра как архиолух форум у Морозки отожмёт.. :D
Латвия, Литва, Эстония и Польша в ближайшие 48-72 часа собираются полностью закрыть границы с РФ и Беларусью.

Не поверишь, в три из четырёх перечисленных выше государств, даже жители Калининградчины не особо рвутся.

+3

1439

#p362112,Сергей Иванович написал(а):

громадная территория , громадная территория ... три на три километра , для десяти тысяч бойцов это тьху , если нет живого щита и можно использовать любые средства

вот именно... если нет мирных, нафига вообще туда было идти ногами? пару самолетов с десятком бомбочек и харэ

+3

1440

СветланаЕк написал(а):

Цэ брэхня.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22