форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Доброе утро ващето !!!
ну и новость Венгрия наш?
Премьер Венгрии Виктор Орбан внес президента Украины Зеленского в список своих противников наряду с Соросом и "бюрократами" ЕС.

В обращении к сторонникам после переизбрания Орбан заявил:

«Мы до конца жизни будем помнить эту победу, т.к. нам пришлось сражаться с огромным количеством оппонентов: местными левыми, интернациональным левым крылом, бюрократами Брюсселя, всеми деньгами и институтами империи Сороса, международными СМИ, а также президентом Украины. У нас никогда не было столько противников одновременно».

+6

1382

Сергей Иванович
Одессу на блюдечке, любой ценой, а какая бы была цена для меня и других живущих в России тебя не

Сейчас цена меньше?

Отредактировано Строгино (2022-04-04 08:28:26)

0

1383

#p362053,Шапокляк написал(а):

Было что-то странное очень. Правила всё ужесточались, уже не знал в чём провинишься в следующий раз. Первый мод мне Кекса выписала ( за длинную простыню без спойлера), приняла, исправилась, значения не придала, потом моды пользователям посыпались уже бессистемно от Татки и даже Че что-то начал выписывать (не ожидала, удивил),

Ну, если верить Морозке, то их принуждали к этому буквально силой. ) (голосом Пугачёвой) Но сейчас я вырвалась из плена.(С) ))

З.Ы. А так можешь сама спросить Кексу - За что? , если она снова не потеряется.

потом баны начались Алка

Ты хорошо помнишь его манеру общения?

Не знаю, почему, мы со Светой часто во мнении расходились, но именно её бан стал для меня последней каплей. Вообще за гранью здравого смысла. Заходить и ждать бан? Просто перестала заходить.

Да ты вообще очень эмоциональный человек... ) И какие же были претензии лично к тебе?

Кухню, конечно не знала, да и сейчас кухни форумов не представляю даже. Но стало до того непонятно, как общаться, что это стало и невозможно. А уж кто развёл, в общем без разницы.

Оно тебе надо? Если на форуме изначально нет своего костяка админов, а начинается либеральниченье с привлечением лидеров общественных мнений, там со временем начинается борьба за власть в в виде подтягивания своих людей. Когда же конфликт выходит на уровень руководства, летят шапки и остаются кровные обиды.

Отредактировано Reaktor (2022-04-04 08:28:04)

0

1384

#p362063,Строгино написал(а):

Сейчас цена меньше?

Да! Попробуй вернутся в 14 год,поразмысли над вводными-армия-народ России-башни кремля и олигархи в правительстве +конституция Ельцина.Сложи всё вместе и как?

+1

1385

Ладно срач продолжим потом ,а пока сводка с ночи..
Украинский фронт в ночь на 4 апреля.

+3

1386

Конспирология, подковёрная возня, всё, как люблю

АРМАГЕДДОНЫЧ

До крайности интересно следить за размышлениями компетентных носителей информации в украинской блогосфере. Скажем, они сейчас там дискутируют расклад междоусобной борьбы между местными олигархами, особенно двумя ситуационными альянсами: Коломойского и Ахмедова с одной стороны (активы изрядно покоцаны в рамках российской спецоперации) и Порошенко с Пинчуком (активы которых пока практически не пострадали), с другой. По мнению украинских мудрецов именно в этот хитрый пасьянс вписывается появление на странном российско-украинском переговорном направлении ещё одного олигарха, только российского - Абрамовича, сиявшего в Стамбуле, аки ясно солнышко. Аж завидно становилось, до чего оптимистичный человек!

В случае успехов в организации "Минска-3" (или "Стамбула-1"), вполне может прокатить заодно и идея Порошенко, каким-то образом уйти от ответственности за начальный период гражданской войны на Донбассе, трагедию в Одессе и невыполнение в период его президентства "Минских соглашений". Что до Зеленского, тот за время своего президентства обогатился и отпиарился на мировом уровне до крайности. Он, правда, продолжает строить из себя непонятно кого, но по мнению тех же укро-олигархов, просто "мальчик хочет уйти красиво". А уж чего этот его "красивый уход" будет стоить Украине, президентом которой он, вроде бы, пока является - вопрос особый и его он явно не волнует от слова "совсем". Ну, впрочем, по нему и всей его команде оно и заметно.

"Схематоз" такого рода, буде он и в самом деле сейчас реализуется, многое объясняет, хотя остаётся открытым вопрос о тех членах отечественной политической элиты, которые стоят "за кадром". Как и о том, случайно ли оказался именно в Стамбуле, "проездом, в ожидании утренней лошади", Чубайс, к которому у наших компетентных структур возникла масса вопросов по формированию на Западе санкционных списков российской элиты, в которых лично его (и ещё нескольких виднейших её представителей из числа высшего руководства российского финансово-экономического блока), как ни парадоксально, нет, хотя, судя по всему, они там должны были присутствовать в первых рядах. Как говорила Алиса у Кэрролла, попав в Страну Чудес: "Всё страньше и страньше! всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!"

Было бы интересно и увлекательно, если бы наши бойцы сейчас на фронте не гибли и эта возня опять не вылилась бы в предательство России. :suspicious:
Чего в общем и целом больше всего боишься и ожидаешь подспудно ( пусть называют паранойей, но уж какой жизненный опыт есть) со всех сторон.  :dontknow:

+5

1387

#p362039,morozka написал(а):

он губит форум

Имя, сестра, имя.

+1

1388

Всем Здрасти!!
Упс. Какие "архивные" разборки прикольные. И это без стеба, действительно интересно, ну мну.
Ышо трохи Крымской горной фауны.
Еще холодно, снег только недавно сошел. Дикого цветения всего еще нет, но все-таки.
Этого маленького синенького цветочек дофига. Нет подсказл, что это Пролеска двулистная.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/911726.jpg

картинко (6 шт.) + букоффки

Все растения Краснокнижные. При "фотоохоте" ни одно не пострадало.
Внизу на Побережье подснежников давно нет. А на высоте без малого 600 м. н.у.м. небольшая
полянка нашлась, в русле сезонного ручья с холоднющей водой. И галантус весьма упитан ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/206695.jpg
Голосом Атоса - Смехова ( немилосердно фальшивя) : "...... здесь Примулы цетут"
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/43342.jpg
Крокус или шафран
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/261542.jpg
Ну, и опять - Прострел Крымский ( "Сон - трава", "мохнатый тюльпан")
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/884125.jpg
Ну, и декорации. Правда дикие порывы холоднющего ветра весьма напрягали.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/855837.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/320143.jpg

+12

1389

ampoh написал(а):

Как добывают настоящие перемоги...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

Всем Здравствовать!

Согласен. Чубатые помогут всей Европе сэкономить)))

+1

1390

Конституция у нас та же, только и добавлена вечная жизнь, да она и не имеет никакого значения - ее уточняет и трактует Конституционный суд.
Об олигархах в правительстве ВладимВладимыча ничего не слышал, он их извел, так утверждается, еще в середине 2000-х, а правительство и ЦБ остались теми же, что и в 14-м.
Армия РФ стала сильнее, не хватало еще, чтобы слабее, армия Украины тоже стала сильнее,  только на порядок.
И с тех пор радикально отформатировано украинское население.

Мюнхенская речь, начало противостояния с Западом, была произнесена ВладимВладимычем в 2008г.

Отредактировано Строгино (2022-04-04 12:08:57)

+4

1391

#p362061,Сергей Иванович написал(а):

Звиздабол,если ты уверен что я пропогандон

Это второй вопрос, речь шла о самочувствии тебя на ТОФе. Т.ч. можешь подтвердить мои слова чтобы дважды не вставать.

#p362058,morozka написал(а):

Кстати, мнение АЛКА (на цугундере можно почитать) от 2017 года))

Глас обиженного предками подростка. )

#p362068,Димбургер написал(а):

Имя, сестра, имя.

А тебе оно надо? )

Отредактировано Reaktor (2022-04-04 08:40:47)

0

1392

Вообще за гранью здравого смысла. Заходить и ждать бан?

О, и у меня точь в точь такое ощущение было. Как говорится- он сам шёл к такому финалу. Очень эту страну напоминает.
Доброе утро!

Отредактировано Димбургер (2022-04-04 08:45:52)

+5

1393

#p362066,Сергей Иванович написал(а):

Украинский фронт в ночь на 4 апреля.

обманщик ты!! никакого фронта там нет  :P
но все по делу, все правильно... пора  Главнокомандующему навести порядок в своем хозяйстве

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-04 08:47:15)

+4

1394

Утро, вижу, выдалось если и не добрым, то вполне себе бодрым...
Угу.. Ага-ага...
"Быть в тонусе, чтоб не быть в анусе"(с)
Но народ, имхо, - градус уже превышает утреннее пиво... а неправильная опохмелка ведет... правильно!?. Ты гляди, какие все опытные!?.
"Дети понедельника"...)))

Трям!

+2

1395

#p362071,Строгино написал(а):

Конституция у нас та же, только и добавлена вечная жизнь,

Ты поправки то читал, или одну только статью про продление полномочий?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

#p362071,Строгино написал(а):

И радикально отформатировано население.

Это считаешь ерунда во время войны? Ну-ну, история России тебя совсем не научила...

0

1396

Reaktor написал(а):

Было что-то странное очень. Правила всё ужесточались, уже не знал в чём провинишься в следующий раз. Первый мод мне Кекса выписала ( за длинную простыню без спойлера), приняла, исправилась, значения не придала, потом моды пользователям посыпались уже бессистемно от Татки и даже Че что-то начал выписывать (не ожидала, удивил),

Ну, если верить Морозке, то их принуждали к этому буквально силой. ) (голосом Пугачёвой) Но сейчас я вырвалась из плена.(С) ))

З.Ы. А так можешь сама спросить Кексу - За что? , если она снова не потеряется.

потом баны начались Алка

Ты хорошо помнишь его манеру общения?

Не знаю, почему, мы со Светой часто во мнении расходились, но именно её бан стал для меня последней каплей. Вообще за гранью здравого смысла. Заходить и ждать бан? Просто перестала заходить.

Да ты вообще очень эмоциональный человек... ) И какие же были претензии лично к тебе?

Кухню, конечно не знала, да и сейчас кухни форумов не представляю даже. Но стало до того непонятно, как общаться, что это стало и невозможно. А уж кто развёл, в общем без разницы.

Оно тебе надо? Если на форуме изначально нет своего костяка админов, а начинается либеральниченье с привлечением лидеров общественных мнений, там со временем начинается борьба за власть в в виде подтягивания своих людей. Когда же конфликт выходит на уровень руководства, летят шапки и остаются кровные обиды.

Кекса за простыню, написала же. Простыня была, я исправилась. Ко мне больше претензий не было, но вокруг творилось непонятное. У Алки была манера дерзкая. Не считаю неприемлемой, но тут кто на что учился, правила не мои, его пережила.

А вот со Светой полная чушь случилась. Иногда диалог видишь только частями, фиг знает, кто, что наговорил. Но Светин и оппонента я наблюдала полностью. И не поняла за что. Совсем не поняла. Угадывать рамки дозволенного ( а они тогда сильно плавали) мне показалось утомительно. Никаких отрицательных чувств в тот момент к форуму не испытывала, просто не хотела напрягаться.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-04 08:53:57)

+2

1397

#p362072,Reaktor написал(а):

А тебе оно надо? )

А я догадываюсь.)

+1

1398

#p362077,Шапокляк написал(а):

Но Светин и оппонента я наблюдала полностью. И не поняла за что. Совсем не поняла.

в тот момент Кексы и Морозки уже не было, модером стал одесский ретромобилист (без ников, ок?).. не понравился ему мой коммент, и тут вся свора - повариха, ейный супрух и ретромобилист, в своей любимой "интеллигентной" манере - следи за базаром, вытри ноги и выйди взад  :crazyfun: три мода и бан

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-04 08:59:22)

+4

1399

А я вам говорил, что появится "сетевая археология".. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Тока вот не надо дикого гробокопательства, народ. Есть же научные методы...
С методичкой помочь?.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/67966.gif
Эксгуматоры, блин...

Отредактировано DonKat (2022-04-04 09:06:12)

+3

1400

#p362079,СветланаЕк написал(а):

ретромобилист

Ну я с ним много в личке общался, его то в модеры занесла тяжелая болезнь. И хотя он прикупил квартирку в Москве зачем то и лечится именно сейчас в Москве, во всем и в болезни тоже виноваты москали. Это вот как понять?

+3

1401

в тот момент Кексы и Морозки уже не было, модером стал одесский ретромобилист (без ников, ок?).. не понравился ему мой коммент, и тут вся свора - повариха, ейный супрух и ретромобилист, в своей любимой "интеллигентной" манере - следи за базаром, вытри ноги и выйди взад

Подробности не помню, конечно, но ты ( можно на ты?) тоже за рамки интеллигентности не вышла. Обменялись мнениями по форме всё прилично, по смыслу перепалка. Но банят одного и необоснованно. Со стороны, возможно появилось ощущение «русских бьют». Не помню уже. Но помню, что ходить туда расхотелось ( хотя на сам форум обиды не было, было ощущение что-то не так).

+3

1402

Сергей Иванович написал(а):

ретромобилист

Ну я с ним много в личке общался, его то в модеры занесла тяжелая болезнь. И хотя он прикупил квартирку в Москве зачем то и лечится именно сейчас в Москве, во всем и в болезни тоже виноваты москали. Это вот как понять?

Этого персонажа я хорошо помню. Свои убеждения этот чел меняет порою трижды на день. При этом напрочь отвергает свои же слова, даже если его носом в них ткнуть. Мерзкий тип.

+3

1403

#p362083,Юля написал(а):

Этого персонажа я хорошо помню

Когда он лежал в больнице,я ему предложил свою помощь,так как в этом центре есть небольшие завязки и вообще он рядом со мной ,ну мож чего купить необходимого,направить к кому обратиться в центре,так онменя оч.культурно послал,так чисто по европейски... :crazyfun:

+2

1404

#p362083,Юля написал(а):

Мерзкий тип.

больше всего меня поразил его цинизм, уже в последние дни форума, во время спецоперации, когда азовцев обсуждали, он привел слова Бодрова из фильма Сестры - во время войны о своих плохо не говорят
вот больше всего противны именно такие типа просоветские одесситы в мягких тапках и белых перчатках

ну и нафига мы эту тему вообще подняли? :crazyfun: пусть у них все будет хорошо, ходят в кафе и оперный, гуляют по набережной.. с минами только осторожнее

+5

1405

Александр Вучич: "Могу вам обещать, что мы не будем выкидывать Достоевского из школ и Чайковского из оперы. Сербия будет стараться сохранять партнерские и дружеские отношения с Россией"

+6

1406

СветланаЕк написал(а):

ну и нафига мы эту тему вообще подняли? :crazyfun: пусть у них все будет хорошо, ходят в кафе и оперный, гуляют по набережной.. с минами только осторожнее

Так он не в Одессе, он Россию из Москвы ненавидит

+2

1407

#p362085,СветланаЕк написал(а):

ну и нафига мы эту тему вообще подняли?

Потому что национальность хохла значения не имеет )) ТОФ просто наглядный пример. Туда пришли люди поговорить с близкими людьми, а встретились с хохлами. Пропаганда тому виной, или что то еще не имеет никакого значения. Там нам объяснили на пальцах кто мы есть и кудой нам идти. Мы и пошли. И теперь никого сочувствия ни в малейшей степени  я, к примеру, не испытываю. Собственно поэтому и всегда был против каких либо освободительных мероприятий.

+4

1408

#p362087,Юля написал(а):

Так он не в Одессе, он Россию из Москвы ненавидит

Ага и в наш центр как то попал чудом,когда туда моя племяшка живущая в 10 мин от него, не могла попасть вовремя ,там очередь шо пипец, так и умерла в 39 лет....

+2

1409

Ну и политики чуток,а то Котяра как архиолух форум у Морозки отожмёт.. :D
Латвия, Литва, Эстония и Польша в ближайшие 48-72 часа собираются полностью закрыть границы с РФ и Беларусью.

+2

1410

Евросоюз обсудит новый пакет санкций против России в среду, сообщил источник Financial Times.

По информации газеты, речь пойдет о персональных ограничениях, запрете на использование портов, экспортных ограничениях и об эмбарго на энергоресурсы.
Германия примет на этой неделе решение о высылке "значительного числа" российских дипломатов, пишет газета Bild.
Соединённые Штаты нарушили обещание не расширять НАТО и не стали извиняться за это перед Россией, пишет китайская газета Global Times.
«США впоследствии нарушили свои обещания, данные постсоветской России, что НАТО не будет расширяться», — приводит РИА Новости текст материала.
Отмечается, что попытки НАТО и ЕС посягнуть на сферы влияния России стали причиной конфликтов между сторонами.
«Запад не извиняется за это», — резюмируется в публикации.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22