#p362053,Шапокляк написал(а):Было что-то странное очень. Правила всё ужесточались, уже не знал в чём провинишься в следующий раз. Первый мод мне Кекса выписала ( за длинную простыню без спойлера), приняла, исправилась, значения не придала, потом моды пользователям посыпались уже бессистемно от Татки и даже Че что-то начал выписывать (не ожидала, удивил),
Ну, если верить Морозке, то их принуждали к этому буквально силой. ) (голосом Пугачёвой) Но сейчас я вырвалась из плена.(С) ))
З.Ы. А так можешь сама спросить Кексу - За что? , если она снова не потеряется.
#p362053,Шапокляк написал(а):потом баны начались Алка
Ты хорошо помнишь его манеру общения?
#p362053,Шапокляк написал(а):Не знаю, почему, мы со Светой часто во мнении расходились, но именно её бан стал для меня последней каплей. Вообще за гранью здравого смысла. Заходить и ждать бан? Просто перестала заходить.
Да ты вообще очень эмоциональный человек... ) И какие же были претензии лично к тебе?
#p362053,Шапокляк написал(а):Кухню, конечно не знала, да и сейчас кухни форумов не представляю даже. Но стало до того непонятно, как общаться, что это стало и невозможно. А уж кто развёл, в общем без разницы.
Оно тебе надо? Если на форуме изначально нет своего костяка админов, а начинается либеральниченье с привлечением лидеров общественных мнений, там со временем начинается борьба за власть в в виде подтягивания своих людей. Когда же конфликт выходит на уровень руководства, летят шапки и остаются кровные обиды.
Отредактировано Reaktor (2022-04-04 08:28:04)